14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
280366
1000
iddqd
Бл.... меня так вообще к столу не подпустили.... Наорали. Весело вопщем погуляли.
Шлёндра
Правда , уже в самом конце,кто - то отдал Ларке 500-ку (похоже СерОжа) и только тогда расходы на мясо были перекрыты.

Сирожа, отдавал деньги при мне в количестве 200р :улыб:Поиски честного пуританина продолжаются....
Джули
Тогда уже не просто " честного" ,а и ,к тому же,"щедрого"!
Шлёндра
Так...у Огонька чужая никелированная тарелка и шампуры.
Если кому - то нужно СРОЧНО вернуть - напишите.
В понедельник привезёт она.
Иначе только через неделю.
GuimpLena
Андре, Христом Богом, не выкладывай никуда фотки со мной. Порви их все или сожги на крайняк.
Да Вас фик разберешь.. хто езь ху... я с некоторыми так и не познакомилсо...:хммм:
Filimon
Это Электроник солнце пытается скрыть :ухмылка:
Ech_Aleks
да не...это Святой Электроник... :ха-ха!:
Ech_Aleks
Кстати вот Вы товарищи зачотно вышли...
wox
да не...это Святой Электроник... :ха-ха!:
Только хотела про нимб написать, а ты опередил меня! Шустрый, однако! :улыб:
Ech_Aleks
Ох, ёптыть... практически икона - "Святой Электроник отпускает грехи за стакан пива..."
Пилюля
Ёлки-палки, а я-то, я-то.... Опять всё пропустила! :cray-1:
Filimon
Спасибо за прекрасный ракурс... Теперь я точно знаю, что мои предки из обезьян.. ))
iddqd
Филологгггыыы тож красава....
Показывает всю мощь языка русского...
Filimon
Вау!:) Электроник не только неподражаем, но еще и вполне узнаваем даже в абрисе:)
Чудная фотка!
Серега, оказывается у тебя потрясающий профиль!
Унесла фотку себе в закрома родины:) :secret:
Еще мне понравилась фотка с вещающим что-то собратьям по вожделению шашлыка Айдидикьюдэ. Вот удивительно, его всегда можно узнать по идеально уложенной шевелюре и выправке скучающего английского денди :))
DooMa
вах! ну какие же Филимон и Филологом... ну прям заайки! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

моделям :
у меня совсем маленько, но есть: Белка+Идд, ДууМа, Пенелопа, Филимон с Филологом.

киньте мыло в приват - оправлю. мне-то они не нужные
Ogonek
...а какая, скажу я вам, красота - спать на берегу, завернувшись в теплые куртки!! :ха-ха!: :ха-ха!:
правда теперь кое-кто дразнится, что я вообще все проспала ;), но что "всё"-то?! шоу не было, актов эксгибизионизЬма - тож, никто не подрался, опять же...
Филимону - мое сочувствие:миг: "боже, храни полярников!"...

в общем, обошлось без серьезных потерь, а значит сезон открыт удачно.

to be continued:миг:
rainbird
какая у вас фантазия боготая! эксбиционизм подавай ,драку
aleksT
А с нами еще вот.. с ызлесу вышел...
iddqd
Воо-о-о-от... И ты её не видел.. Это потому, что мы с тобой не курили всякую гадость, в отличии от тех, к кому она несколько раз "приходила"...
А я между прочим тоже не курил, но она мне один раз пришла, при этом мимо меня в трёх метрах прогарцевала, а девушка симпатичная на ней была :спок:
БАЙКЕР
Наверное рядом кто-то шишечки покуривал, на тебя дымком и повеяло.. :ха-ха!:
БАЙКЕР
Ты, наверное, долго потому думал про лошадь "Как она там... в тумане..." :ха-ха!:
iddqd
Не повериш! Я всего 2 шишки видел и те под ногами по дороге :ха-ха!:
Маленькая Долли
Ты, наверное, долго потому думал про лошадь "Как она там... в тумане..." :ха-ха!:
Я не думал долго, я долго смотрел, как она в дали в тумане, тьфу, на горизонте растворяется :ха-ха!:
iddqd
Эти шишечки повыпадали из кармАнов тех, кто сказал через мангал бешенно.
Filimon
эти прыжки через мангал! Ну ладно я в роли дуры злобной, с голодухи и нервотрепок... А эти-то! никто их не остановил. И ведь были трезвые люди.
GuimpLena
По твоим сообщениям я поняла, что ты вчера была бякой - половину народу послала, на других наорала :ха-ха!:
Маленькая Долли
Коли так бы! Разве я бы разревелась от обиды? Меня все задрачивали и посылали кто куда хотел. Я к столу подошла, мне сказали: иди отсюда, с тобой вообще не разговаривают... Пипетка... Меня Всорока аж пожалел, как меня там терорезировали
GuimpLena
Бедняжка... За что ж тебя так...
А тем, кто тебя за волосы трогал, руки бы вообще поотрывать! Епископ на кобыле! :ха-ха!:
Маленькая Долли
Да, Доличка... *жалуется Доле на тяжелую долю* Я так устала, я так нанервничалась за последнее время, мне так покою хотелось... А меня... Ну и ладно. Буду знать теперь с кем дружить, а с кем не надо.
Маленькая Долли
тетя Ира :улыб:со мной дружила, два раза за пивОм сходила. За ето ее так хотелось по волосам погладить, но как знал - опасно!
Filimon
угу. надо было погладить. у тебя как раз, когда я за пивом тебе ходила такие руки были стерильно-чистые.
GuimpLena
Меня Всорока аж пожалел, как меня там терорезировали
Надо было ко мне подойти, я бы тебя приголубил, а не пожелел :ха-ха!:
GuimpLena
ни фига себе!! кто посмел Иришу обидеть??? Порву как тузик грелку!!!! Это что за новости, на БЗ ни кто ни кого в реале не обижал!!
aleksT
они там короче против меня че-то сговорились (((( все мне всякие оскорбления говорили ((((( я ушла в сторонку, а Всорока пришел с матрасиком, подстелил его под меня и жалел )))))
GuimpLena
Зато мы с Огоньком подглядывали за Дыдыщей в облепихе ))))))
GuimpLena
А чем это он облепихался?
GuimpLena
а на чего это ты меня и Еча подговаривала, шпиёнка??? )
в общем так, дети мои. Ничего не помню с трёх часов. Почему позволили мне прыгать через мангал??? Из меня же запросто мог шашлык получиться. А вы съели и не заметили, а потом бы зету искали по всему берегу. Хотя, с другй стороны, лучше в огонь, чем в воду. Хорошо, что я не пошла с Филимоном проверять лёд, да.

В общем, лучше бы я умерла вчера. БехЕровка (ааа, не могу
, я вспомнила, как кто-то назвал её бехЕровкой))) была хорошая, на меня, собссно и подкосила.

И, по-моему, лошадь видел только сам фотограф. Больше никто :улыб:
Маленькая Долли
да он, короче, какой-то осторожный был. мы не смогли близко к нему подкрасться. Он на другое место обежал.
Zeta
дак через мангал прыгать и подговаривала
GuimpLena
тэкс!! *зловесче*
значит, это была ты!!!! То есть другие не подговаривались, а тут добродушная Зета прыгать согласилаь??? Значит, вот ты как со мной!!!
А я ещё путёвки для её детей в санаторий доставла (с) :ха-ха!:
Zeta
Зет, а ты вот мне скажи....
зачем тебе вчера так хотелась, что бы
я, Пенелопа и Лучик пьяные валялись? :eek:
GuimpLena
Зато мы с Огоньком подглядывали за Дыдыщей в облепихе ))))))
--------------------------------------------

Ндаааа.... Причем не вы одни...
Джули
А это старая русская забава - "сообразить на троих" :ха-ха!:
Zeta
на самом деле лошадь была однозначно. почему её не заметил никто я даже теряюсь в догадках.
Джули
о хосподи!!!! ещё ты мне такие подробности!! Мне вообще сегодлня много чего интересного порассказали проо то, что было после костерка, теперь0, оказывается, я ещё и этого хотела!!
Джули!! убей не помню, зачем я этого хотела.. Вообще я не хочу, чтобы вы пьяные валялись!! Да и трезвые тоже. Чтоб никакие не валялись, а передвигались самостоятельно)
а всё бехЕровка)

ЗЫ - пьянству бой!
Zeta
нпп

Ребята, стесняюсь спросить, но все же))) А на первое тире десятое мая может еще че нить сообразим? Шашлыка хочу))))
GuimpLena
ну вот не надо на всех то...я лично вчера тебя не обижал и за волосы не трогал... :ухмылка:
iddqd
фигасе, наш ответ Чемберлену. А ты чего это, за всех ответил??

ПОЧЕМУ НЕТ-ТО?????
iddqd
а я между прочим, плакать буду.