Бл.... меня так вообще к столу не подпустили.... Наорали. Весело вопщем погуляли.
Правда , уже в самом конце,кто - то отдал Ларке 500-ку (похоже СерОжа) и только тогда расходы на мясо были перекрыты.
Сирожа, отдавал деньги при мне в количестве 200р Поиски честного пуританина продолжаются....
Сирожа, отдавал деньги при мне в количестве 200р Поиски честного пуританина продолжаются....
Тогда уже не просто " честного" ,а и ,к тому же,"щедрого"!
Так...у Огонька чужая никелированная тарелка и шампуры.
Если кому - то нужно СРОЧНО вернуть - напишите.
В понедельник привезёт она.
Иначе только через неделю.
Если кому - то нужно СРОЧНО вернуть - напишите.
В понедельник привезёт она.
Иначе только через неделю.
Андре, Христом Богом, не выкладывай никуда фотки со мной. Порви их все или сожги на крайняк.Да Вас фик разберешь.. хто езь ху... я с некоторыми так и не познакомилсо...
Это Электроник солнце пытается скрыть
Сейчас читают
Поход в кино
5153
72
Кто ушел с БЗ?
140700
599
А мы тут с Тривом пари заключили
5282
56
Кстати вот Вы товарищи зачотно вышли...
да не...это Святой Электроник...Только хотела про нимб написать, а ты опередил меня! Шустрый, однако!
Ох, ёптыть... практически икона - "Святой Электроник отпускает грехи за стакан пива..."
Ёлки-палки, а я-то, я-то.... Опять всё пропустила!
Спасибо за прекрасный ракурс... Теперь я точно знаю, что мои предки из обезьян.. ))
Филологгггыыы тож красава....
Показывает всю мощь языка русского...
Показывает всю мощь языка русского...
Вау!:) Электроник не только неподражаем, но еще и вполне узнаваем даже в абрисе:)
Чудная фотка!
Серега, оказывается у тебя потрясающий профиль!
Унесла фотку себе в закрома родины:)
Еще мне понравилась фотка с вещающим что-то собратьям по вожделению шашлыка Айдидикьюдэ. Вот удивительно, его всегда можно узнать по идеально уложенной шевелюре и выправке скучающего английского денди :))
Чудная фотка!
Серега, оказывается у тебя потрясающий профиль!
Унесла фотку себе в закрома родины:)
Еще мне понравилась фотка с вещающим что-то собратьям по вожделению шашлыка Айдидикьюдэ. Вот удивительно, его всегда можно узнать по идеально уложенной шевелюре и выправке скучающего английского денди :))
вах! ну какие же Филимон и Филологом... ну прям заайки!
моделям :
у меня совсем маленько, но есть: Белка+Идд, ДууМа, Пенелопа, Филимон с Филологом.
киньте мыло в приват - оправлю. мне-то они не нужные
моделям :
у меня совсем маленько, но есть: Белка+Идд, ДууМа, Пенелопа, Филимон с Филологом.
киньте мыло в приват - оправлю. мне-то они не нужные
...а какая, скажу я вам, красота - спать на берегу, завернувшись в теплые куртки!!
правда теперь кое-кто дразнится, что я вообще все проспала ;), но что "всё"-то?! шоу не было, актов эксгибизионизЬма - тож, никто не подрался, опять же...
Филимону - мое сочувствие "боже, храни полярников!"...
в общем, обошлось без серьезных потерь, а значит сезон открыт удачно.
to be continued
правда теперь кое-кто дразнится, что я вообще все проспала ;), но что "всё"-то?! шоу не было, актов эксгибизионизЬма - тож, никто не подрался, опять же...
Филимону - мое сочувствие "боже, храни полярников!"...
в общем, обошлось без серьезных потерь, а значит сезон открыт удачно.
to be continued
какая у вас фантазия боготая! эксбиционизм подавай ,драку
Воо-о-о-от... И ты её не видел.. Это потому, что мы с тобой не курили всякую гадость, в отличии от тех, к кому она несколько раз "приходила"...А я между прочим тоже не курил, но она мне один раз пришла, при этом мимо меня в трёх метрах прогарцевала, а девушка симпатичная на ней была
Наверное рядом кто-то шишечки покуривал, на тебя дымком и повеяло..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ты, наверное, долго потому думал про лошадь "Как она там... в тумане..."
Наверное рядом кто-то шишечки покуривал, на тебя дымком и повеяло..Не повериш! Я всего 2 шишки видел и те под ногами по дороге
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Ты, наверное, долго потому думал про лошадь "Как она там... в тумане..."Я не думал долго, я долго смотрел, как она в дали в тумане, тьфу, на горизонте растворяется
Наверное рядом кто-то шишечки покуривал, на тебя дымком и повеяло..Эти шишечки повыпадали из кармАнов тех, кто сказал через мангал бешенно.
эти прыжки через мангал! Ну ладно я в роли дуры злобной, с голодухи и нервотрепок... А эти-то! никто их не остановил. И ведь были трезвые люди.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
По твоим сообщениям я поняла, что ты вчера была бякой - половину народу послала, на других наорала
GuimpLena
Белая Госпожа
Коли так бы! Разве я бы разревелась от обиды? Меня все задрачивали и посылали кто куда хотел. Я к столу подошла, мне сказали: иди отсюда, с тобой вообще не разговаривают... Пипетка... Меня Всорока аж пожалел, как меня там терорезировали
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Бедняжка... За что ж тебя так...
А тем, кто тебя за волосы трогал, руки бы вообще поотрывать! Епископ на кобыле!
А тем, кто тебя за волосы трогал, руки бы вообще поотрывать! Епископ на кобыле!
GuimpLena
Белая Госпожа
Да, Доличка... *жалуется Доле на тяжелую долю* Я так устала, я так нанервничалась за последнее время, мне так покою хотелось... А меня... Ну и ладно. Буду знать теперь с кем дружить, а с кем не надо.
Filimon
alcatel
тетя Ира со мной дружила, два раза за пивОм сходила. За ето ее так хотелось по волосам погладить, но как знал - опасно!
угу. надо было погладить. у тебя как раз, когда я за пивом тебе ходила такие руки были стерильно-чистые.
Меня Всорока аж пожалел, как меня там терорезировалиНадо было ко мне подойти, я бы тебя приголубил, а не пожелел
ни фига себе!! кто посмел Иришу обидеть??? Порву как тузик грелку!!!! Это что за новости, на БЗ ни кто ни кого в реале не обижал!!
они там короче против меня че-то сговорились (((( все мне всякие оскорбления говорили ((((( я ушла в сторонку, а Всорока пришел с матрасиком, подстелил его под меня и жалел )))))
Зато мы с Огоньком подглядывали за Дыдыщей в облепихе ))))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А чем это он облепихался?
а на чего это ты меня и Еча подговаривала, шпиёнка??? )
в общем так, дети мои. Ничего не помню с трёх часов. Почему позволили мне прыгать через мангал??? Из меня же запросто мог шашлык получиться. А вы съели и не заметили, а потом бы зету искали по всему берегу. Хотя, с другй стороны, лучше в огонь, чем в воду. Хорошо, что я не пошла с Филимоном проверять лёд, да.
В общем, лучше бы я умерла вчера. БехЕровка (ааа, не могу
, я вспомнила, как кто-то назвал её бехЕровкой))) была хорошая, на меня, собссно и подкосила.
И, по-моему, лошадь видел только сам фотограф. Больше никто
в общем так, дети мои. Ничего не помню с трёх часов. Почему позволили мне прыгать через мангал??? Из меня же запросто мог шашлык получиться. А вы съели и не заметили, а потом бы зету искали по всему берегу. Хотя, с другй стороны, лучше в огонь, чем в воду. Хорошо, что я не пошла с Филимоном проверять лёд, да.
В общем, лучше бы я умерла вчера. БехЕровка (ааа, не могу
, я вспомнила, как кто-то назвал её бехЕровкой))) была хорошая, на меня, собссно и подкосила.
И, по-моему, лошадь видел только сам фотограф. Больше никто
GuimpLena
Белая Госпожа
да он, короче, какой-то осторожный был. мы не смогли близко к нему подкрасться. Он на другое место обежал.
дак через мангал прыгать и подговаривала
тэкс!! *зловесче*
значит, это была ты!!!! То есть другие не подговаривались, а тут добродушная Зета прыгать согласилаь??? Значит, вот ты как со мной!!!
А я ещё путёвки для её детей в санаторий доставла (с)
значит, это была ты!!!! То есть другие не подговаривались, а тут добродушная Зета прыгать согласилаь??? Значит, вот ты как со мной!!!
А я ещё путёвки для её детей в санаторий доставла (с)
Зет, а ты вот мне скажи....
зачем тебе вчера так хотелась, что бы
я, Пенелопа и Лучик пьяные валялись?
зачем тебе вчера так хотелась, что бы
я, Пенелопа и Лучик пьяные валялись?
Зато мы с Огоньком подглядывали за Дыдыщей в облепихе ))))))
--------------------------------------------
Ндаааа.... Причем не вы одни...
--------------------------------------------
Ндаааа.... Причем не вы одни...
А это старая русская забава - "сообразить на троих"
на самом деле лошадь была однозначно. почему её не заметил никто я даже теряюсь в догадках.
о хосподи!!!! ещё ты мне такие подробности!! Мне вообще сегодлня много чего интересного порассказали проо то, что было после костерка, теперь0, оказывается, я ещё и этого хотела!!
Джули!! убей не помню, зачем я этого хотела.. Вообще я не хочу, чтобы вы пьяные валялись!! Да и трезвые тоже. Чтоб никакие не валялись, а передвигались самостоятельно)
а всё бехЕровка)
ЗЫ - пьянству бой!
Джули!! убей не помню, зачем я этого хотела.. Вообще я не хочу, чтобы вы пьяные валялись!! Да и трезвые тоже. Чтоб никакие не валялись, а передвигались самостоятельно)
а всё бехЕровка)
ЗЫ - пьянству бой!
нпп
Ребята, стесняюсь спросить, но все же))) А на первое тире десятое мая может еще че нить сообразим? Шашлыка хочу))))
Ребята, стесняюсь спросить, но все же))) А на первое тире десятое мая может еще че нить сообразим? Шашлыка хочу))))
ну вот не надо на всех то...я лично вчера тебя не обижал и за волосы не трогал...
фигасе, наш ответ Чемберлену. А ты чего это, за всех ответил??
ПОЧЕМУ НЕТ-ТО?????
ПОЧЕМУ НЕТ-ТО?????