Я только протянул руку к стаканУ, ты как рыкнешь. Испугался.
Да Валерыч, тут ты прав. В такой ситуации меня даже муж боится.
И спасти меня можно только заменив стакан с вином на стакан чего-нить безалкогольного но такого же цвета, ибо после определенной дозы я пью просто чтобы что-то пить и по большому счету мне без разницы - сок там, минералка, чай или вино.
Ндя... больше я так не буду... ибо воскресенье ушло псу под хвост - весь день провалялась, а вечером отмывала всю посуду и шампуры, благо бойлер работал и потому была горячая вода
Да Валерыч, тут ты прав. В такой ситуации меня даже муж боится.
И спасти меня можно только заменив стакан с вином на стакан чего-нить безалкогольного но такого же цвета, ибо после определенной дозы я пью просто чтобы что-то пить и по большому счету мне без разницы - сок там, минералка, чай или вино.
Ндя... больше я так не буду... ибо воскресенье ушло псу под хвост - весь день провалялась, а вечером отмывала всю посуду и шампуры, благо бойлер работал и потому была горячая вода
>вижу себя в полёте над огнём!
Это и было кульминацией пьянки. Все остальное подготовка и отходняк. Ради этого и собрались, а ты говоришь: остановить.
Ну что бы было, если бы свалилась в мангал? Так, штанишки прожгла, так у тебя там и так дыр полно.
Это и было кульминацией пьянки. Все остальное подготовка и отходняк. Ради этого и собрались, а ты говоришь: остановить.
Ну что бы было, если бы свалилась в мангал? Так, штанишки прожгла, так у тебя там и так дыр полно.
Я все и всех видела, потому как была абсолютно трезва Так что , у кого провалы в памяти.....обращайтесь
Не......у меня точно проавлов нет...к сожалению!
Просто я была в надежде,что не все наше восхождение на гору видели!
Просто я была в надежде,что не все наше восхождение на гору видели!
Вот уже который день переживаю за кенгуру, которого ты без шкуры оставила.
Конечно. Все тактично отвернулись.
Сейчас читают
Новый НОЧНОЙ
92603
1005
обсуждение слайдов (часть 2)
183371
1000
Что такое эзотерика? (часть 6)
369378
976
Все видели твое первое восхождение, когда шел наверх Сима . Все как в театре любовались этой картиной . Когда же поднималась ты - второй раз, окончательный, уже почти никто не видел
нпп
народу много было.... даже слишком, но все справились, разбились на группы по *интересам* и по-моему никому не было скучно.
Я была самая трезвая, но научилась падать и шататься, спасибо Зетке Вот еще бы пить научиться, а то все время трезвая((( Все, блин, помню... Даже как скотину изображала
Погода была нуичуднейшая, мясо вкусное, вина хватило. Не хватало Пилюли с гитарой и вообще музыки.. мне лично. Позагорала чуток.
Да и еще меня спуски и подъемы в гору впечатлили, можно сидя в шезлонге получать огромное удовольствие от скатывающихся и вновь зползающих БЗшников)) Ну точно бешеные какие-то
На подъем Огонька в Гору и спуск к железке смортрела с замиранием сердца, Ребяты! Это был триллер!!! Эти наблюдения вызывали жуткое желание выматериться, что я и делала, стоя на горе. Вместо того чтобы закинуть Огонька на плечи и вынести с *поля боя*, ее всю укатали по глине)) Эх, повывелся крепкий мужик на БЗ а то ли разбежалси...
А я легко забраласьЗнала б что я самая крепкая, лучше б я огонечка поднимала
Лариса, все было хорошо, кроме... ну да ладно))
Ошибки не фатальные, для следующего раза внесешь коррективы.
А Всорока напился вина и потом машину пьяный вел
Красиво было на берегу моря - у кромки льда и песка, освещеннного весенним солнышком!
народу много было.... даже слишком, но все справились, разбились на группы по *интересам* и по-моему никому не было скучно.
Я была самая трезвая, но научилась падать и шататься, спасибо Зетке Вот еще бы пить научиться, а то все время трезвая((( Все, блин, помню... Даже как скотину изображала
Погода была нуичуднейшая, мясо вкусное, вина хватило. Не хватало Пилюли с гитарой и вообще музыки.. мне лично. Позагорала чуток.
Да и еще меня спуски и подъемы в гору впечатлили, можно сидя в шезлонге получать огромное удовольствие от скатывающихся и вновь зползающих БЗшников)) Ну точно бешеные какие-то
На подъем Огонька в Гору и спуск к железке смортрела с замиранием сердца, Ребяты! Это был триллер!!! Эти наблюдения вызывали жуткое желание выматериться, что я и делала, стоя на горе. Вместо того чтобы закинуть Огонька на плечи и вынести с *поля боя*, ее всю укатали по глине)) Эх, повывелся крепкий мужик на БЗ а то ли разбежалси...
А я легко забраласьЗнала б что я самая крепкая, лучше б я огонечка поднимала
Лариса, все было хорошо, кроме... ну да ладно))
Ошибки не фатальные, для следующего раза внесешь коррективы.
А Всорока напился вина и потом машину пьяный вел
Красиво было на берегу моря - у кромки льда и песка, освещеннного весенним солнышком!
Ну можно подумать я как - то особенно поднималась!
Все падали и вставали...и шли...шли вперёд!
Все падали и вставали...и шли...шли вперёд!
Не наговаривай, никто её не укатывал в глине :(. Это она посидеть - отдохнуть постоянно пыталась , не кому ей было сказать - "не садись на пенек, не пей......"
Не наговаривай, никто её не укатывал в глине
-------------------------
Мне сверху видно все,т ы так и знай (с)
-------------------------
Мне сверху видно все,т ы так и знай (с)
***повывелся крепкий мужик на БЗ***
"крепкого" мужика напоили заранее...чтоб посмотреть как мы будем с горами сами справляться!
Ничего,с горем попалам,а преодолели...и неоднократно!
А как я бежала с горы,вот скорость - то развила!!!!!!!!! Если б кто - то меня не подхватил...я бы далеко летела ещё!
"крепкого" мужика напоили заранее...чтоб посмотреть как мы будем с горами сами справляться!
Ничего,с горем попалам,а преодолели...и неоднократно!
А как я бежала с горы,вот скорость - то развила!!!!!!!!! Если б кто - то меня не подхватил...я бы далеко летела ещё!
а все почему? да потому что меня никто не слушал,
я сразу говорила что оставаться надо было на берегу, напротив станции, там тропинка нормальная - никаких склонов и гор. не пришлось б никого тащить.
нет же.... уперлись в эту поляну ...
нее... короче я пас больше такой толпой собираться!
Зы: кстати Нат спасибо за честность. одна ты мне правду сказала. чувствовала я что со стороны это было ужасно
я сразу говорила что оставаться надо было на берегу, напротив станции, там тропинка нормальная - никаких склонов и гор. не пришлось б никого тащить.
нет же.... уперлись в эту поляну ...
нее... короче я пас больше такой толпой собираться!
Зы: кстати Нат спасибо за честность. одна ты мне правду сказала. чувствовала я что со стороны это было ужасно
да что ж такое-то!!!!! да где же сермяжная правда-то???? Опять Сорока выпил (второй раз за всё время), а я опять пропустила!!
Наташ, очень рада была тебя видеть, да и всех знакомых, гм, людей тоже. Потому что больше было незнакомых. Надеюсь, я им тоже доставила
удовольствие своими выходками.
Огонёк и все, кто всё организовал - умнички ) только пить надо меньше (мне). И тада ваще будет мне щастье.
Наташ, очень рада была тебя видеть, да и всех знакомых, гм, людей тоже. Потому что больше было незнакомых. Надеюсь, я им тоже доставила
удовольствие своими выходками.
Огонёк и все, кто всё организовал - умнички ) только пить надо меньше (мне). И тада ваще будет мне щастье.
я бы далеко летела ещё
-------------------------------
Ну вот... скоро куплю цифровик и тогда ))
Дам пинка и в полете сфотаю))
-------------------------------
Ну вот... скоро куплю цифровик и тогда ))
Дам пинка и в полете сфотаю))
Я была Даже не приставала ни к кому.....ну разве что к тебе слегка ;)Ну это у меня после прочтения одной чудной книги....вдохновение
ОТВЕТЫ: Переводил я и электроник, как на гору завели отдельный рассказ.
3. Филимон провалился одной ногой, этого мало кто заметил.
4. Я у тебя под конец тусы 3!!! раза спрашивал как ты, и не хватит ли пить? Ты только отмахивалась.
3. Филимон провалился одной ногой, этого мало кто заметил.
4. Я у тебя под конец тусы 3!!! раза спрашивал как ты, и не хватит ли пить? Ты только отмахивалась.
да на здоровье.
ето.. Зета прости меня это я налила тебе Бехеровки
зато я по честному все воскресенье пыталась выяснить как ты, но твой телфон был недоступен
ето.. Зета прости меня это я налила тебе Бехеровки
зато я по честному все воскресенье пыталась выяснить как ты, но твой телфон был недоступен
Я у тебя под конец тусы 3!!! раза спрашивал как ты, и не хватит ли пить? Ты только отмахивалась.
в следующий раз не спрашивай - а меняй на стакан с соком!
Переводил я и электроник,
спасибо что под поездом не оставили
как на гору завели отдельный рассказ
это я и сама помню, мне просто хотелось знать как ЭТО со стороны выглядело
в следующий раз не спрашивай - а меняй на стакан с соком!
Переводил я и электроник,
спасибо что под поездом не оставили
как на гору завели отдельный рассказ
это я и сама помню, мне просто хотелось знать как ЭТО со стороны выглядело
Ты ко мне приставала?
Видимо, делала это совсем незаметно.
Видимо, делала это совсем незаметно.
прости её,гыы) Я же как пристану - не отстану, пока не нальют. лучше бы так к мужикам приставала
В общем, вон Алинка приезжает на майские, думаю, надо обязательно выбраться ещё разок. Ребёнок мой в восторге, ишшо хочет. Из сапог его вытряхнула килограмм песка, блин.
В общем, вон Алинка приезжает на майские, думаю, надо обязательно выбраться ещё разок. Ребёнок мой в восторге, ишшо хочет. Из сапог его вытряхнула килограмм песка, блин.
Ему наверно жутко понравилась поездка на грузовичке Адели
Пенелопа сказала золотые слова *толпа больше 12 перестает быть управляемой*
так что я - *за* камерные тусы.
так что я - *за* камерные тусы.
Пару раз ты падала, я шел замыкающим в гору-страховал вас, пару раз чуть не свалились все кубарем, когда ты падала. На горе перед жд. поседела немного, спустили тебя легко, а вот на противоположной стороне все по глине чуть ли не на четвереньках залезли.
толпа больше 12 перестает быть управляемой
а зачем ею управлять?... ))
Слушай....а ,правда,сколько было народу!????
КТО сможет посчитать?
КТО сможет посчитать?
Макс, я точно посЕдела, или таки посИдела?
Бегом развей мои сомнения а то счас я начну в рыжей гриве своей седые волосы искать
Бегом развей мои сомнения а то счас я начну в рыжей гриве своей седые волосы искать
Наташа, толпой нужно управлять хотя бы для того
-чтобы не тянули в разные сторону *я туда хочу, а я на этой полянке останусь*
-чтобы было кому готовить шашлыки
-чтобы накрыть на стол
-чтобы убрать за собой
-чтобы бутылки в разные стороны не раскидывали
-чтобы пьяного никого не оставили и не потеряли
и еще много чтобы.....
Наташа, толпой нужно управлять хотя бы для того
-чтобы не тянули в разные сторону *я туда хочу, а я на этой полянке останусь*
-чтобы было кому готовить шашлыки
-чтобы накрыть на стол
-чтобы убрать за собой
-чтобы бутылки в разные стороны не раскидывали
-чтобы пьяного никого не оставили и не потеряли
и еще много чтобы.....
В следующий раз кто этого не делает-не бери с собой)
Все было хорошо. В том числе и организованно.
Очень понравилось, как ты обратно раскиданные будылки кидала, прямо в бОшки.
не ври. я не кидала. я только пообещала что кину.
в следущий раз - кину.
в следущий раз - кину.
- чтобы знать о чём с каждым можно поговорить,а не судорожгно вспоминать : ой,а Хто это?
- чтобы попеть песни близкого репертуара
- чтобы улыбаться потому что приятно,а не потому что тАК НАДО
- что бы не возникало вопросов : а вот этот зачем приехал
- чтобы за стол сесть всем вместе и говорить СПАСИБО в глаза,а не потом...когда увидишь
- чтобы попеть песни близкого репертуара
- чтобы улыбаться потому что приятно,а не потому что тАК НАДО
- что бы не возникало вопросов : а вот этот зачем приехал
- чтобы за стол сесть всем вместе и говорить СПАСИБО в глаза,а не потом...когда увидишь
Все было хорошо. В том числе и организованно.Чегот я плохо помню, когда это было? Воопще под конец все плохо помница так...
и еще много чтобы.....
Да-да-да!
Что бы народ которым и так по песку тяжело передвигаться,
не заставляли носиться по берегу туда/обратно, на немаленькие растояния.
чтобы не приходилось следить за напитками которые были привезены для себя...
и в итоге все равно не ими выпитые...
Да-да-да!
Что бы народ которым и так по песку тяжело передвигаться,
не заставляли носиться по берегу туда/обратно, на немаленькие растояния.
чтобы не приходилось следить за напитками которые были привезены для себя...
и в итоге все равно не ими выпитые...
это было около 5 вечера когда Понаехало стал кидать свои бутылки по поляне.
я их подобрала а в следующий раз пообещала в бОшку кинуть и кину.
ВСЕМ: если у кого-то вдруг возникнут вопросы - куда дели оставшиеся продукты,
сообщаю - каждому было предложено забрать, кто что привозил, думаю, что так и свершилось, но у меня дома оказался пакет с двумя банками пива и 4 или 5 банками оливок и 4 булками хлеба. могу вернуть.
я их подобрала а в следующий раз пообещала в бОшку кинуть и кину.
ВСЕМ: если у кого-то вдруг возникнут вопросы - куда дели оставшиеся продукты,
сообщаю - каждому было предложено забрать, кто что привозил, думаю, что так и свершилось, но у меня дома оказался пакет с двумя банками пива и 4 или 5 банками оливок и 4 булками хлеба. могу вернуть.
Электроник
guru
N1 - Это был коллектив из Байкера, сестицы Татьяны и меня. На заключительной стадии Сорока подключился. ))))
N4 - а кому было дано поручение следить и не допускать? )))
Какой ком!!! Всё было на лучшем уровне. На мой взгляд. Организаторам гранд респект. ))
N4 - а кому было дано поручение следить и не допускать? )))
Какой ком!!! Всё было на лучшем уровне. На мой взгляд. Организаторам гранд респект. ))
все и забрали своё...я сказала Цезарю забрать рыбу(Юлик на фига столько!??)
Сама забрала колбасу,которую мы привозили и филимоновский тетрапак.
Макс, я точно посЕдела, или таки посИдела?У меня в школе твердый трояк по русскому был, короче ты на пятой точке отдыхала взобравшись на гору с пару минут вырубилась ты похоже на середине подьема, когда упала, я сумки верх отнес и спустился тебя поднимать, электроник один несмог.
Ой да... у меня в сумке осталось треть терапака вина. точно не верну... уже. поздненько...
божее.....
муж приедет скажет вам отдельное мерси
муж приедет скажет вам отдельное мерси
Это мое вино.....если что......можно не возвращать.
все и забрали своё...я сказала Цезарю забрать рыбу(Юлик на фига столько!??)Я все гадаю откуда у меня в рюкзаке взялся целый пакет вяленой рыбы???
похоже...
ЦЕЗАРЬ был пьян!
Перепутал рюкзаки..а вообще вопрос уже к нему!
ЦЕЗАРЬ был пьян!
Перепутал рюкзаки..а вообще вопрос уже к нему!
Никуда не девай!
В этот раз рыба уже в меня не лезла, а так я ее очень люблю
В этот раз рыба уже в меня не лезла, а так я ее очень люблю
===Я все и всех видела, потому как была абсолютно трезва ==
Читаю вот - прикольно все! И тут ты со своей толи великолепной памятью, толи с роскошной печенью...
Если была трезва - зачем ездила?...
Читаю вот - прикольно все! И тут ты со своей толи великолепной памятью, толи с роскошной печенью...
Если была трезва - зачем ездила?...
==Не......у меня точно проавлов нет...к сожалению!==
Что, стыдно? Теперь то Вы меня понимаете?!!!
Что, стыдно? Теперь то Вы меня понимаете?!!!