Так к времени заката все благополучно разобьются на мелкие группы или пары и любование произойдет, можно сказать в лиричной, интимной обстановке Хм, и при чем тут Огонек , ведь был задан вопрос чем же еще на берегу можно заняться кроме как пьянкой
А чем народ на берегу занимался? Не в шахматы играл, явно. Кто-то пил, кто-то пел, кто-то спал, кто-то жрал. Некоторые на песочке валялись, некоторые - под лед забирались - вобщем все тусовались.
Огонек и закат, ясно-понятно, ни при чем. А если причем, то опосредованно. а ко времни заката, по моему, пора сваливать, если вы не стационарно отдыхаете, а ночуете все же дома.
Про огонька - я про то, что безумству храбрых поем мы песню - инициировать такое сборище, да еще координировать сборы - это выше моего понимания.
Про огонька - я про то, что безумству храбрых поем мы песню - инициировать такое сборище, да еще координировать сборы - это выше моего понимания.
господя..детсад какой то ,берите пример с автофорума, однажды поставили рекорд сбора, было больше ста человек на СТО Байконур! во как
Кстати, без организатора обошлись. Выдвинули из толпы.
господя..детсад какой то ,берите пример с автофорума, однажды поставили рекорд сбора, было больше ста человек на СТО Байконур
а в чем глубокий и тайный смысл???
и ЧО?? у вас там количество быстро перерастает в качество?? НЕ ВЕРЮ!
Я вообще не понимаю смысла - набрать народу как можно больше? чем гордиться-то?
а в чем глубокий и тайный смысл???
и ЧО?? у вас там количество быстро перерастает в качество?? НЕ ВЕРЮ!
Я вообще не понимаю смысла - набрать народу как можно больше? чем гордиться-то?
и смысл такого сборища?
ходить в толпе выуживать с кем пообщаться?
ходить в толпе выуживать с кем пообщаться?
Сейчас читают
Самомнение женщины о своей фигуре...
157362
839
Самое редкое качество в людях
22359
161
Помогите!!!!
8447
124
премии мне дорогая Шелест не надо... хрен с ней с премией...
я грущу от того, что мельчает мужской род, мельчает страшно....
я грущу от того, что мельчает мужской род, мельчает страшно....
эк мы с тобой одновременно!
перестаньте вы про памятник че такие?? блин.
я сама люблю всякие штуки организовывать. мне почти не в напряг, НО я не люблю когда потом заявления появляются по типу Воксиного *незачот*. итить-колотить...
перестаньте вы про памятник че такие?? блин.
я сама люблю всякие штуки организовывать. мне почти не в напряг, НО я не люблю когда потом заявления появляются по типу Воксиного *незачот*. итить-колотить...
во, Ларис.. мы с тобой в унисон
тебе памятник при жизни точно поставить!!
тебе памятник при жизни точно поставить!!
А нафига тебе крупные? Сама вроде не очень. Да еще хвастается супружеской верностью. Зачем тебе много крупных мужчин?
!!тебе памятник при жизни точно поставить!
))))))))))...из глины...на склоне?
))))))))))...из глины...на склоне?
лара.. ну, он может не весь и не совсем мельчает, а? местами, только, может?
И вообще. когда есть родной и любимый муж, на глобальное измельчание мужиков смотреть как-то полегче. Не так все кажется трагичным.
И вообще. когда есть родной и любимый муж, на глобальное измельчание мужиков смотреть как-то полегче. Не так все кажется трагичным.
Саюри Нитта
activist
Да вообще, даже "все мужики сволочи" язык не повернется сказать!
Да еще хвастается супружеской верностью. Зачем тебе много крупных мужчин?
--------------------------------------------------
Ты знаешь... крупные мужчины, - они как произведения искусства - пускай тебе лично и конкретно они, может, и низачем, но приятней знать, что они существуют в принципе..
--------------------------------------------------
Ты знаешь... крупные мужчины, - они как произведения искусства - пускай тебе лично и конкретно они, может, и низачем, но приятней знать, что они существуют в принципе..
нпп незачет
а в чем незачет?
нет не так...
кому незачет?
а в чем незачет?
нет не так...
кому незачет?
==я грущу от того, что мельчает мужской род, мельчает страшно...==
Прошу прощения, а в чем именно выразилось измельчание нашего брата в прошедшую субботу?
Прошу прощения, а в чем именно выразилось измельчание нашего брата в прошедшую субботу?
да крупные вроде не к чему...
так... хотя бы просто Мужчины, с большой буквы,
чтобы рядом себя женщиной можно было почувствовать,
а не ... эээ.. да чего тут объяснять Валер *предельно грустно*
не хочу я даже об этом говорить больше....
так... хотя бы просто Мужчины, с большой буквы,
чтобы рядом себя женщиной можно было почувствовать,
а не ... эээ.. да чего тут объяснять Валер *предельно грустно*
не хочу я даже об этом говорить больше....
пункт 6 мне хотите припаять?
я умываю ручонки...
ля-ляяяя-ляяя-лЛЯЯЯЯ *уходит в синюю даль*
пункт 6 мне хотите припаять?
я умываю ручонки...
ля-ляяяя-ляяя-лЛЯЯЯЯ *уходит в синюю даль*
==Ты знаешь... крупные мужчины, - они как произведения искусства - пускай тебе лично и конкретно они, может, и низачем, но приятней знать, что они существуют в принципе.==
Спасибо!!! От всего мужского роду! И поклон!
Спасибо!!! От всего мужского роду! И поклон!
Ларис - чего тебе совсем не понравилось, да?
у меня вот кстати были такие мысли... что ты пожалеешь о своей инициативе... как засобиралась толпа
у меня вот кстати были такие мысли... что ты пожалеешь о своей инициативе... как засобиралась толпа
==пункт 6 мне хотите припаять?==
И вовсе нет. Можно ведь и общими словами, типа в философском плане. А то мне не бывшему на прошедшем празднике всего прогрессивного человечества сильно любопытно...
И вовсе нет. Можно ведь и общими словами, типа в философском плане. А то мне не бывшему на прошедшем празднике всего прогрессивного человечества сильно любопытно...
ну взвалили все на Огонька и Джули, как я поняла... а сами только пьянствовали, и никакой помощи...
Ну зря ты так. Не все взвалили, и не все пьянствовали. Вон, Филимон, например, весь шашлык нанизал.
да меня ваще не было
я просто предполагаю в чем могло выразиться измельчание...
я просто предполагаю в чем могло выразиться измельчание...
>ну взвалили все на Огонька и Джули
Ой, как все трагично!
В следующий раз не будут отсвечивать. И увидишь, все равно все образуется.
Ой, как все трагично!
В следующий раз не будут отсвечивать. И увидишь, все равно все образуется.
измельчание - это многоплановое и многоуровневое событие, двумя словами не опишешь, это надо видеть
ой, ладно, Валер...
никакой трагедии..
с тобой на эту тему мы не договоримся, я уже знаю
никакой трагедии..
с тобой на эту тему мы не договоримся, я уже знаю
в общем, если брать совсем ОБЩНО - все было нормально
и я о своей инициативе я не пожалела, хотя бы потому что есть люди, которым понравилось все.
не могу и сказать что все на нас взвалили, нет... Всорока очень помог нам - респект большой и Еч был на высоте, а уж Байкер который сильно за всех девочек переживал и заботился -
я не хочу обсуждать не всех вместе, не каждого в отдельности, не вообще кого-бы то не было, НО я немало организовывала подобные мероприятия и не разу в жизни не один мужчина не кривился при просьбе принести сумки, не вздыхал тяжко, когда надо было установить мангал и пожарить шашлыки - то есть сделать сугубо мужскую работу, не ворчал в ответ на просьбу что либо сделать...
а тут...я не могу описать это словами, это просто ощущение...
да ладно... пройдет....
и я о своей инициативе я не пожалела, хотя бы потому что есть люди, которым понравилось все.
не могу и сказать что все на нас взвалили, нет... Всорока очень помог нам - респект большой и Еч был на высоте, а уж Байкер который сильно за всех девочек переживал и заботился -
я не хочу обсуждать не всех вместе, не каждого в отдельности, не вообще кого-бы то не было, НО я немало организовывала подобные мероприятия и не разу в жизни не один мужчина не кривился при просьбе принести сумки, не вздыхал тяжко, когда надо было установить мангал и пожарить шашлыки - то есть сделать сугубо мужскую работу, не ворчал в ответ на просьбу что либо сделать...
а тут...я не могу описать это словами, это просто ощущение...
да ладно... пройдет....
==В следующий раз не будут отсвечивать. И увидишь, все равно все образуется. ==
А может, просто человек, взявший на себя ответственность собрать компанию на большую тусовку, чувствовал некую ответственность и тогда, когда эта самая тусовка уже и собралась? Эдакий синдром ответственности, типа гостеприимства, хозяйки встречи?
Так в этом не вижу ничего плохого - все бы так отсвечивали!
А вот когда стараешься за всех, из кожи вон лезешь, а тебе потом незачОт ставят - обидно это.
P.S. Конечно, меня там не было, но из спора вынес именно это мнение.
А может, просто человек, взявший на себя ответственность собрать компанию на большую тусовку, чувствовал некую ответственность и тогда, когда эта самая тусовка уже и собралась? Эдакий синдром ответственности, типа гостеприимства, хозяйки встречи?
Так в этом не вижу ничего плохого - все бы так отсвечивали!
А вот когда стараешься за всех, из кожи вон лезешь, а тебе потом незачОт ставят - обидно это.
P.S. Конечно, меня там не было, но из спора вынес именно это мнение.
А вот когда стараешься за всех, из кожи вон лезешь,
а тебе потом незачОт ставят - обидно это.
Вооот! золотые слова!
В следующий раз обязательно с нами! даже?
а тебе потом незачОт ставят - обидно это.
Вооот! золотые слова!
В следующий раз обязательно с нами! даже?
>а тебе потом незачОт ставят
Кому зачета-то не поставили? Огоньку, скушной отличнице.
Я что-то не помню ни одного отрицательного отзыва. Все счастливы.
Да. огонек, по-моему, не обладает такой счастливой чертой характера как пох****** м.... Черта эта не зависит от пола, возраста и "размера крупности". Я ее оч.хорошо понимаю.
Саюри Нитта
activist
Вон Вокс всем двойки выставил. Незачет написал.
>а тебе потом незачОт ставятДАДАДА! Я самый довольный, хоть и знаю от силы человек 10, из тех, что были... все все все были чудными и время провели чудно.... Кто там кряхтел и не жарил мяско - не знаю, не видел. Все трудились не по команде "быстронах" но слажено и быстро... мужчинки, я имею ввиду.
всем зачот.
Новинка
Менеджер мафии
вокс не Огоньку поставил незачот, ясно ж)
Саюри Нитта
activist
Да я вовсе не против Огонька, я ее лублу, хоть на берегу и не была. Но кому-то же двойки поставили
Саюри Нитта
activist
Пойдет на пересдачу Со взяткой. Самому себе.
Новинка
Менеджер мафии
ну давайте не буьдем акцентировать, нам же еще пить и пить
Огоньку, скушной отличнице.
сам дурак
да ну вас в баню... блин Валерыч, да я не жду никакой благодарности и вообще не для этого организовывала все это. и меньше всего мне хочется чтобы вообще что либо писали в мой адрес, хорошее ли, плохое.
я же не ОБ ЭТОМ совершенно. Я О ДРУГОМ...
сам дурак
да ну вас в баню... блин Валерыч, да я не жду никакой благодарности и вообще не для этого организовывала все это. и меньше всего мне хочется чтобы вообще что либо писали в мой адрес, хорошее ли, плохое.
я же не ОБ ЭТОМ совершенно. Я О ДРУГОМ...
Саюри Нитта
activist
Да нет же. Почему же не акцентировать? Давайте организуем доску почета и непочета. Или зачета и незачета Назначим ответственных, будут курировать двоечников То в облепихе, то лошадей разгонять
Ogonek
guru
Да я вовсе не против Огонька, я ее лублу
ой. отскочьтее... вы кто???
не надо меня любить!!! стара я уже для таких эмоциональных потрясений.
ЗЫ: Так народ! тему закрыли. ОК???
Всем держать за меня кулаки в среду. По два кулака от каждого!
ой. отскочьтее... вы кто???
не надо меня любить!!! стара я уже для таких эмоциональных потрясений.
ЗЫ: Так народ! тему закрыли. ОК???
Всем держать за меня кулаки в среду. По два кулака от каждого!
Саюри Нитта
activist
вы кто???
Так народ! тему закрыли. ОК???
А мне отвечать?
Так народ! тему закрыли. ОК???
А мне отвечать?
Нат ты помнишь Ека26, Филимона, и Пинк шиммер? Вот говорят были, а я не помню(
Саюри Нитта
activist
Кто-кто, молдавашка в пальто
Шлёндра, кому вы говорили "Ну че ты такая старая?". Ну вот это я. Старая калоша