На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гыыыыыы))))) главное, у мужиков вполне приличные так плакатики. Что-то там "Сто", сто рублей, наверное, спасут гаишника) а рядом не Филимон? мне кажется, похож. Правда, без очков я его не видела, но терзают какие-то смутсные сомнения.
Он самый...
А выражение лица - "Ну нафига я опять сюда пришел? Ведь знал же что будут бить... Может быть даже ногами..."

А выражение лица - "Ну нафига я опять сюда пришел? Ведь знал же что будут бить... Может быть даже ногами..."

с этим плакатом пото мавтофорум фотографировался на ступеньках театра...а справа действительно, сознательный Филимон - исправно выполняет свой гражданский долг... 

Да-а-а-а вот не задался пикник!
Я и душой и телом сник,
Не от того что было грустно,
Нет! Было весело, капустно.
Но…как то быстро как волненье,
Вдрук наступило опьяненье!!!

Я и душой и телом сник,
Не от того что было грустно,
Нет! Было весело, капустно.
Но…как то быстро как волненье,
Вдрук наступило опьяненье!!!

Про бутерброды))
Делала Ира Пинкшиммер.
наверно занята , вот и не заходит, бегает с машиной. Вот.
А на них и правда были яйца с сайрой, все намазано и поставлено в духоку
Делала Ира Пинкшиммер.
наверно занята , вот и не заходит, бегает с машиной. Вот.
А на них и правда были яйца с сайрой, все намазано и поставлено в духоку

Сейчас читают
Мужская жадность.
112535
1005
Ассоциации-2
600904
1000
Двери открыты настежь!
300524
1824
Alessandro
veteran
Ну вот и я таки добрался до компутера с нетом. Во вы тут растеклись все уже по древу то.... 
Не знаю кому как, а мне понравилось
Правда с вмерупринятий автофорума всегда назад уезжаешь с кем-нить на аффтомобильчике, а тут пйаным в электричке...
Увез с собой какое-то пиво в количестве 5 литров, зато оставил цельный пакет с вяленой щукой
ЗЫ Белка, приходи в Альпенгротт, мы тя ждем

Не знаю кому как, а мне понравилось

Увез с собой какое-то пиво в количестве 5 литров, зато оставил цельный пакет с вяленой щукой

ЗЫ Белка, приходи в Альпенгротт, мы тя ждем

BelKa
v.i.p.
ой, кто пришелЪ! )
я помню, что ждете.
только вот в качестве кого - не помню )
я помню, что ждете.
только вот в качестве кого - не помню )
Kirochka
guru
Ты пиво в себя поди влил и увез?А можно и здесь было уехать на автомобильчике 

Pink Shimmer
activist
- чья чашка? (красивая такая)про чашку - не скажу, не знаю
- чьи бутерброды? (вкусные, зараза, были)
бутики - мои

ТАк как вырвалась сюда тока сейчас, то хочу сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо Огоньку!!! Пусть позже, чем никогда!!! СПАСИБО тебе за то, что устроила такой замечательный пикничок!

Alessandro
veteran
"Так не бывает - тут помню, тут не помню"
танцевать бум
ну или так на меня посмотришь, "в рабочей обстановке")))
танцевать бум

Pink Shimmer
activist
РЕЦЕПТ бутиков!
Все очень просто
2 банки сайры, 4 яйца, луковица - все мелко растирается вилкой до однообразной массы!
Выкладывается на хлеб, сверху немного майонеза и в духовочку, чтоб подрумянились.
Вот и все!!!!
Все очень просто
2 банки сайры, 4 яйца, луковица - все мелко растирается вилкой до однообразной массы!
Выкладывается на хлеб, сверху немного майонеза и в духовочку, чтоб подрумянились.
Вот и все!!!!

Alessandro
veteran
ну не знаю, я как-то не заметил свободных местов 
вокс себе машину забил тетками, Адели в другую сторону поехала, в общем не судьба....

вокс себе машину забил тетками, Адели в другую сторону поехала, в общем не судьба....

McBurns
gold Няmster
Надо было переубедить Аделю -- всего-то делов
Хотя и на електроичке тоже иногда полезно прокатиться, новые ощущения, всё такое

BelKa
v.i.p.
это у тебя, несклеротика и неалкоголика, так не бывает.
а у меня очень даже бывает...
а в Грот обязательно идти?... че, правда обещала чтоли?.... видишь, как все запущено...
а у меня очень даже бывает...
а в Грот обязательно идти?... че, правда обещала чтоли?.... видишь, как все запущено...
Бернс, Адели выполняла более важное задание
, а Алессандро благополучно доехал и на электричке, ему даже наш активный треп с ИДДиКьюД не мешал 

Eka26
старый хомяк
Какими еще тетками
Девушками-красавицами ,ты хотел сказать
Ишь......думаешь если стриптезер, так и к Валере в машину тебя сразу возьмут 

Предлагаю скинуться и вызвать его на дом 

==Хотя и на електроичке тоже иногда полезно прокатиться, новые ощущения, всё такое ==
Эт точно! Я пару лет назад на трамвае прокатился - впечатления до сих пор яркие!!!
Вот думаю, мож теперь на маршрутке проехаться, так сказать для новых впечатлений

Эт точно! Я пару лет назад на трамвае прокатился - впечатления до сих пор яркие!!!

Вот думаю, мож теперь на маршрутке проехаться, так сказать для новых впечатлений

согласна.
только почемуто думаю, что он не согласится )
только почемуто думаю, что он не согласится )
тетками-тетками, а что разве не тетка?!
че не понДравилось, когда теткой называют, так-то...
че не понДравилось, когда теткой называют, так-то...
Да это же я из женской солидарности.Вот теткам друг друга так можно называть.А мужики пусть нас исключительно девушками-красавицами зовут 

rainbird
veteran
ну или так на меня посмотришь, "в рабочей обстановке")))оппа! а ты Альпенгроту - кто???

Да куда он денется.....думаешь ему там много платят.А нам ежели понравится , так мы постоянными клиентами станем. 

rainbird
veteran
вокс себе машину забил тетками
ну да ну да, Понаехало - это такой большой тетко?
фу на тебя - за "тётков"
ну да ну да, Понаехало - это такой большой тетко?
фу на тебя - за "тётков"

Алессандро, спасайся!!! Против тебя зреет заговор!!!
Тебя по рукам пустить коварные дамочки желают!!!
Беги! Или не беги.... Короче, если справляться не будешь - зови!!!
Тебя по рукам пустить коварные дамочки желают!!!
Беги! Или не беги.... Короче, если справляться не будешь - зови!!!

Так...так....эстетического удовольчтвия нас лишить собираетесь
А ну ка выложите свою фотографию.....а то вдруг и вы нам сгодитесь

Не-не, не сгожусь *пугливо*
Я старый, толстый и вечно с похмелья.... А еще боюсь щекотки, кошек, собак и женщинов красивых и разных.
Но над Алессандро глумиться не позволю! *робко так возмутился*
Я старый, толстый и вечно с похмелья.... А еще боюсь щекотки, кошек, собак и женщинов красивых и разных.

Но над Алессандро глумиться не позволю! *робко так возмутился*

Ну вот.....а Алессандро молоденький , фигуристый и щекотки не боится ;)Если не он......тогда подавайте нам равноценную замену 

Пора в баню. Уже чешется. Там и разберемся, кто на что годен, кого на кого можно заменить, не снижая эффекта.
==Если не он......тогда подавайте нам равноценную замену ==
Дудки!!! Не позволю глумиться!
Я, извените, заступник, а не сутенер.
Дудки!!! Не позволю глумиться!

Я, извените, заступник, а не сутенер.

Девочки а может на секс-форум переместим обсуждение Алесандро заодно и других зазовете к себе

Ну почему сразу глумиться
Ему понравится......да еще и денег дадут 

А если ему не понравится? А если заплатите мало, или вааще, натуру предложите? А человек старался, душу вкладывал! Представляете какая это для психики травма?!!
НЕ ПОЗВОЛЮ!!!
НЕ ПОЗВОЛЮ!!!

Везет вам, нажрались, а меня вот нихрена не взяло... аж противно.... трезвая пришла, такой же и ушла....

Прийдется вас нейтрализовать
Препятствуете нашей тяге к прекрасному.

Вот! Нас уже двое! Алессандро, не боись, мы тя в обиду не дадим!!! 

дрова которые Кортес привёз целый мешок
-----------------------
Я эти дрова заценила. Я Как представила, что Кортес сидел долгими зимними вечерами и аккуратно резал плашечки для БЗ костерка, ох зауважала я его. Матерый какой человечище!
-----------------------
Я эти дрова заценила. Я Как представила, что Кортес сидел долгими зимними вечерами и аккуратно резал плашечки для БЗ костерка, ох зауважала я его. Матерый какой человечище!
Да вам завидно простоНе завидно ни сколько, это мы по своей привычке оберегаем вас от всего, даже желании своих![]()

Вот! Нас уже двое! Алессандро, не боись, мы тя в обиду не дадим!!!Угу. Мы его отобьем, чтоб самим обидеть![]()

Вот теткам друг друга так можно называть
--------------------------
Ну ребята, самые лучшие тетки ехали в электричке, просто Алессандро этот их по пьяне не оценил))) - Новинка, Пенелопа и Кутерьма
--------------------------
Ну ребята, самые лучшие тетки ехали в электричке, просто Алессандро этот их по пьяне не оценил))) - Новинка, Пенелопа и Кутерьма

Т.е - всех худших из жалости по машинам разобралаи, а вас, как самых лучших - бросили самих добираться, типа, вы и так не пропадете?!*ехидно*