КОСТЕРОК ИЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЧАШКА
8594
108
Adeli
КРАСАВА!!!!! :respect:
А кто в окружении?
Camel
автофорум! кто ж еще?! и прочая автобратия
Adeli
гыыыыыы))))) главное, у мужиков вполне приличные так плакатики. Что-то там "Сто", сто рублей, наверное, спасут гаишника) а рядом не Филимон? мне кажется, похож. Правда, без очков я его не видела, но терзают какие-то смутсные сомнения.
Zeta
Он самый...

А выражение лица - "Ну нафига я опять сюда пришел? Ведь знал же что будут бить... Может быть даже ногами..."

:ха-ха!:
Zeta
с этим плакатом пото мавтофорум фотографировался на ступеньках театра...а справа действительно, сознательный Филимон - исправно выполняет свой гражданский долг... :ухмылка:
iddqd
Да-а-а-а вот не задался пикник!
Я и душой и телом сник,
Не от того что было грустно,
Нет! Было весело, капустно.
Но…как то быстро как волненье,
Вдрук наступило опьяненье!!!
:dnknow:
Джули
Про бутерброды))
Делала Ира Пинкшиммер.
наверно занята , вот и не заходит, бегает с машиной. Вот.
А на них и правда были яйца с сайрой, все намазано и поставлено в духоку :dnknow:
Kirochka
Ну вот и я таки добрался до компутера с нетом. Во вы тут растеклись все уже по древу то.... :eek:
Не знаю кому как, а мне понравилось :live: Правда с вмерупринятий автофорума всегда назад уезжаешь с кем-нить на аффтомобильчике, а тут пйаным в электричке...
Увез с собой какое-то пиво в количестве 5 литров, зато оставил цельный пакет с вяленой щукой :cray-1:

ЗЫ Белка, приходи в Альпенгротт, мы тя ждем :миг:
Alessandro
ой, кто пришелЪ! )
я помню, что ждете.
только вот в качестве кого - не помню )
Alessandro
Ты пиво в себя поди влил и увез?А можно и здесь было уехать на автомобильчике :secret:
Электроник
- чья чашка? (красивая такая)
- чьи бутерброды? (вкусные, зараза, были)
про чашку - не скажу, не знаю
бутики - мои:улыб:*скромно так*

ТАк как вырвалась сюда тока сейчас, то хочу сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо Огоньку!!! Пусть позже, чем никогда!!! СПАСИБО тебе за то, что устроила такой замечательный пикничок! :роза: Мне было приятно познакомиться! И вообще, субботний отдых удался... Давно просто вот так ничем не занималась !!! :flowers:
BelKa
"Так не бывает - тут помню, тут не помню"

танцевать бум:миг:ну или так на меня посмотришь, "в рабочей обстановке")))
LUCHik
РЕЦЕПТ бутиков!
Все очень просто
2 банки сайры, 4 яйца, луковица - все мелко растирается вилкой до однообразной массы!
Выкладывается на хлеб, сверху немного майонеза и в духовочку, чтоб подрумянились.
Вот и все!!!!:хехе:
Kirochka
ну не знаю, я как-то не заметил свободных местов :dnknow:
вокс себе машину забил тетками, Адели в другую сторону поехала, в общем не судьба.... :улыб:
Alessandro
Надо было переубедить Аделю -- всего-то делов:улыб:Хотя и на електроичке тоже иногда полезно прокатиться, новые ощущения, всё такое:улыб:
Alessandro
это у тебя, несклеротика и неалкоголика, так не бывает.
а у меня очень даже бывает...
а в Грот обязательно идти?... че, правда обещала чтоли?.... видишь, как все запущено...
McBurns
Бернс, Адели выполняла более важное задание :спок:, а Алессандро благополучно доехал и на электричке, ему даже наш активный треп с ИДДиКьюД не мешал :ухмылка:
Alessandro
Какими еще тетками :зло: Девушками-красавицами ,ты хотел сказать :ха-ха!: Ишь......думаешь если стриптезер, так и к Валере в машину тебя сразу возьмут :tease:
BelKa
Предлагаю скинуться и вызвать его на дом :agree:
McBurns
==Хотя и на електроичке тоже иногда полезно прокатиться, новые ощущения, всё такое ==

Эт точно! Я пару лет назад на трамвае прокатился - впечатления до сих пор яркие!!! :ха-ха!:
Вот думаю, мож теперь на маршрутке проехаться, так сказать для новых впечатлений:миг::ха-ха!:
Eka26
согласна.
только почемуто думаю, что он не согласится )
Eka26
тетками-тетками, а что разве не тетка?!
че не понДравилось, когда теткой называют, так-то...
мышь
Да это же я из женской солидарности.Вот теткам друг друга так можно называть.А мужики пусть нас исключительно девушками-красавицами зовут :ха-ха!:
Alessandro
ну или так на меня посмотришь, "в рабочей обстановке")))
оппа! а ты Альпенгроту - кто??? :eek:
BelKa
Да куда он денется.....думаешь ему там много платят.А нам ежели понравится , так мы постоянными клиентами станем. :secret:
Eka26
а может ни за какие бабки мира не согласится?
Че делать тогда?
Alessandro
вокс себе машину забил тетками
ну да ну да, Понаехало - это такой большой тетко?

фу на тебя - за "тётков" :ухмылка:
Eka26
Алессандро, спасайся!!! Против тебя зреет заговор!!!
Тебя по рукам пустить коварные дамочки желают!!!
Беги! Или не беги.... Короче, если справляться не будешь - зови!!! :ха-ха!:
мышь
Тогда будем брать силой:миг:
Camel
Так...так....эстетического удовольчтвия нас лишить собираетесь :зло:А ну ка выложите свою фотографию.....а то вдруг и вы нам сгодитесь:миг:
Eka26
Не-не, не сгожусь *пугливо*
Я старый, толстый и вечно с похмелья.... А еще боюсь щекотки, кошек, собак и женщинов красивых и разных.:ха-ха!:
Но над Алессандро глумиться не позволю! *робко так возмутился*:смущ:
Camel
Ну вот.....а Алессандро молоденький , фигуристый и щекотки не боится ;)Если не он......тогда подавайте нам равноценную замену :зло:
Eka26
Пора в баню. Уже чешется. Там и разберемся, кто на что годен, кого на кого можно заменить, не снижая эффекта.
wsoroka
Дельное, исчерпывающее предложение!!! :respect:
Eka26
==Если не он......тогда подавайте нам равноценную замену ==

Дудки!!! Не позволю глумиться! :зло:
Я, извените, заступник, а не сутенер. :ха-ха!:
Eka26
Девочки а может на секс-форум переместим обсуждение Алесандро заодно и других зазовете к себе:миг:
Camel
Ну почему сразу глумиться :dnknow:Ему понравится......да еще и денег дадут :tease:
Eka26
А если ему не понравится? А если заплатите мало, или вааще, натуру предложите? А человек старался, душу вкладывал! Представляете какая это для психики травма?!!
НЕ ПОЗВОЛЮ!!! :tease:
iddqd
Везет вам, нажрались, а меня вот нихрена не взяло... аж противно.... трезвая пришла, такой же и ушла....:хммм:
Camel
Прийдется вас нейтрализовать :зло: Препятствуете нашей тяге к прекрасному.
Eka26
Он препятствует тяге к разврату :ха-ха!:
БАЙКЕР
Вот! Нас уже двое! Алессандро, не боись, мы тя в обиду не дадим!!! :tease:
Camel
Да вам завидно просто :beee:
БАЙКЕР
дрова которые Кортес привёз целый мешок
-----------------------
Я эти дрова заценила. Я Как представила, что Кортес сидел долгими зимними вечерами и аккуратно резал плашечки для БЗ костерка, ох зауважала я его. Матерый какой человечище!
Eka26
Да вам завидно просто :beee:
Не завидно ни сколько, это мы по своей привычке оберегаем вас от всего, даже желании своих :ха-ха!:
Camel
Вот! Нас уже двое! Алессандро, не боись, мы тя в обиду не дадим!!! :tease:
Угу. Мы его отобьем, чтоб самим обидеть :tease: :ха-ха!:
Eka26
Вот теткам друг друга так можно называть
--------------------------
Ну ребята, самые лучшие тетки ехали в электричке, просто Алессандро этот их по пьяне не оценил))) - Новинка, Пенелопа и Кутерьма :ха-ха!:
Новинка
Т.е - всех худших из жалости по машинам разобралаи, а вас, как самых лучших - бросили самих добираться, типа, вы и так не пропадете?!*ехидно*