КОСТЕРОК ИЛИ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ЧАШКА
8079
108
Саюри Нитта
Я писала-писала, а мне в ответ: Веть закрыта!!!!!!!!! :cray-1:
Kirochka
а че написанное не сохранилось??? пиши есчо раз *уверенно* нам интересно.
Там донесение из штаба?
По теме
- чья чашка? (красивая такая)
- чьи бутерброды? (вкусные, зараза, были)
Kirochka
Да ладно. Я вон вообще как дура дурацкую тему завела - "Костерок или металлическая чашка". :cray-1:

Нет бы "Кошелек или по башке лопатой нна!" :ха-ха!:
Если красивая, то пусть будет моя чашка :secret:
Наделаешь бутербродов - будет тебе чашка. ))))
Kirochka
вот же жмотина какая... сообщение ей жалко. :beee:
ааа... еще 10 минут рабочего времени... еще и прогульщица :ха-ха!:
Саюри Нитта
А я не смотрел что в мешке набитом тарой Б/у было:улыб:
БАЙКЕР
Да я, в принципе, тоже. Меня и не было вовсе. :бебе:
Саюри Нитта
извини, извини, это общий вопрос был.
а чо мусор вы выносили с поляны??
я думала вообще-то что мужчины это делали....
Байкеру: а что еще и костер был?? или вы в мангале жгли?
Когда мангалы разбирали вывалили уголь на землю, туда же пошли дрова которые Кортес привёз целый мешок, костёр между прочим приличный был:улыб:
Ogonek
Ничего не жалко, я как раз работать эти 10 минут хотела.
А не получилось :tease:
Электроник
===- чья чашка? (красивая такая)===

МОЯ чашка!

===- чьи бутерброды? (вкусные, зараза, были) ===

бутерброды НЕ мои, но действительно вкусные)
LUCHik
слава богууу....нашлась
Лучик, считай что я Бехеровку отработала мытьем чашки :ха-ха!:
при случае - чашку верну
Электроник
Там донесение из штаба?
По теме
- чья чашка? (красивая такая)
- чьи бутерброды? (вкусные, зараза, были)
Да нашлась же автор бутербродов:хехе:Читайте последние старницы закрытой темы :спок:
Двоичный код? *заглядывает через плечо*
Нет, шестнадцатиричный, для экономии места.
Саюри Нитта
А я еще вспомнила, мне сказали, что я на аватарку свою похожа. Не знаю, то ли радоваться, то ли как..
Медведей я люблю, но мне казалась что я на Винни-Пуха не очень похожа...И салфетки вроде не было :dnknow:
Kirochka
Ну я тебя только на фотографиях видела, но на мишку ты похожа. Такая хорошенькая, мишковая :улыб:Из мишек, которых жулькают :бебе:
Kirochka
мне сказали, что я на аватарку свою похожа. Не знаю, то ли радоваться, то ли как..
Канэшна радуйся... это я сказал... как тебя увидел, так прям сразу и подумал - это Кирочка... :улыб:
Саюри Нитта
:cray-1: :cray-1: :cray-1:
Спасибо, я тебя тоже люблю
А у них еще шарики такие, а у меня нету.
честно
Kirochka
Ты чего? Почему ревучий смайлик? Обидное что-то сказала?
Или потому что у тебя нет в попке шариков, как у мишек?
Ogonek
==слава богууу....нашлась===

гыыыы.. такое ощущения, что она тебя пугает)).. чашка моя. не бойся её, она добрая, такая же как Риша)

по костерку:
-Попандопуло (который Понаехало) несомненно гад, зато наконец то я увидела представителя ТЕХ, КТО же делает весь этот мусор в городе.

-Риша на самом деле не злая - она добрая, как моя чашка)

-Байкер приятно удивил, так как до того, как я увидела его вживую, почему то думала, что он хамло... а оказалось что совсем даже и наоборот.))

-дайте же уже рецепт бутербродов!!!!!! пожалуйста)

-из раздела "удивительное рядом", спасибо Птице. удивила, хоть и не надолго, но.. все таки)) меня давно уже ничего не удивляет, а тут.. да)

-Зета, быстро возьми у меня практически бесплатный талон на тренинг!!!!!!! сделай мне приятно. Если сама не возмешь, отведу тебя туда силой!!

вобщем все было хорошо)) плохо было в воскресенье. Так как количество выпитого мной алкоголя могло бы убить среднюю лошадь, навязчивое чувство вины гнобило меня весь воскресный день((..
и даже знание того, что это всего лишь следствие переработки моим организмом алкоголических напиткоф мало спасало..
- капустник Кванта в этом году получился отстойный и посему я мирно продремала всё первое отделение..
- потом я поехала на закрытую корпаративную вечеринку, где (о ужас!!! городконечномаленькийнонедотакойжестепени) встретила ТРИВа!!.. мы быстренько выпили с ним воТки, потом еще.. потом в Таймсе на двоих со старым старым и любимым мною другом еще триста..и в два была дома.
вот.

-дидикуди, несомненно пьянству бой)
LUCHik
да ты знаешь, я сама удивляюсь...
вот уже ровно ничего, кроме удивления, по поводу сего факта не испытываю %-)

p.s. ну нифига ты Энерджайзер - СТОЛЬКО! и ДО СТОЛЬКИ!!! %-) %-)
LUCHik
-дидикуди, несомненно пьянству бой)
--------------------------

А то! Я как на фотки самоё сибя посмотрел, так сразу и понял - хоть щас на совеццкий плакат "Оне пропили Родину"

или неодарвинистский - "Хто ещё сомневается, что некоторые произошли от абизян??"

Предлагаю следующий костерок сделать посвященным борьбе с пьянством...
Мы с тобой набираем водяры, винища, коньяка и пива.. Все пьем, валяемся по земля, а остальные сидят трезвые, на нас смотрят и сразу понимают - пить низзя!
iddqd
стоя в минувшую пятницу на пикете у администрации (который против плохих дорог), я подумала:
а может прикольно было бы в субботу на костерке провести пикет против клещей, например? :ухмылка:
а что? выстроиться вдоль опушки с транспарантами и лозунгами типа
"когда сдохнут все клещи?" , "ж*пу негде притулить!" и тп

просто провела аналогию... что пикет против плохих дорог, что пикет против клещей...
ни ям ни клещей по весне меньше не становится :безум:
LUCHik
А я вот понять не могу...
почему это автор ЭТИХ самых бутербродов идет в несознанку?
Ведь были ж они были (много кто помнит)
Мож всеже с ними, что то не так было? мож подмешали чего?
Отрабатывали так сказать на БЗшниках, какое то новое секретное органическое оружие?
Для повышения или уменшения чего либо?
Джули
*что-то смутно припоминает*
последнее, что я помню - такой небольшой бутербродик с рыбкой. Да, это он?? После этого, фоты показывают, я пошла прыгать через мангал. Я просто констатирую факты.
Джули
Да что ж там за бутерброды такие были?! С чем хоть? Я не могу представить себе такую простую штуку, как бутерброд, приготовленную по невычисляемому коллективным разумом рецепту :а\?:
Zeta
уф, насчитала 39 челов ))
наверняка кого-нибудь забыла.
о, + 2 ребенка.
stich
нужно учитывать, что разум был подкошен алкоголем :umnik:
stich
да простые бутеры, с сайрой, кажись. Но что-то там ещё вкуснючее было добавлено, они просто таяли в роте. Я так поняла, их делала какая-то Ира (не я!!!), судя по посту на последней странице первого топика. Но ху их, тыкскыть, она есть??
Zeta
НПП

Помню как меня учили курить зачотный план... Так вот ближе к концу вечера найденные в холодильнике 2-летние конфеты Буревестник казались таким деликатесом )))))

А вы - бутерброды... )) Это все свежий воздух!
stich
Да что ж там за бутерброды такие были?! С чем хоть?

Знаешь, есть простые вещи такие как например жареная картошка,
но вот умеет кто то ее ТАК вкусно пожарить!
Вот и здесь так же, и вроде простое блюдо
А очень вкусное:улыб:бутербродики были с рыбой, самые обыкновенные...
iddqd
нп
бутерброды делала не я,но рассказываю как делать ПРИМЕРНО такие!
Можно делать с сайрой,хуже с лососем ,самое вкусное с сёмгой.(консервы)
Рыбку размять вилочкой,добавить туда 1-2 сырых яйца,МНОГО зелени(мелко порезанные лук,укроп),можно тёртого сыра,майонеза.
Выложить на кусочки хлеба и в духовочку до образования золотистой корочки.
Ешьте,господа!
Шлёндра
Наталь Пална!
Да в принципе знаю как они делаются...
меня другое смушает, сколько уж человек их похвалило,
а автор так и не сознается!
Может у тех кто их ел, через пару дней третий глаз откроется?
:ха-ха!:
Adeli
Прочитал про тебя в прессе о том как одна очаровательная девушка держала такой возьмутительный плакат во время пикета и как её попросили его убрать :ухмылка:
Ech_Aleks
чего там было написано? открой общественности глаза на Адели!! Она с виду милая, да, а ну как возьмёт в следующий раз с собой плакат нецензурный! заметут всех, не успеем до моря доехать)
Ech_Aleks
чё прям в прессе написали?
а где конкретно? как обычно в рубрике "Проишествия"? :безум: