Kirochka
guru
Я писала-писала, а мне в ответ: Веть закрыта!!!!!!!!!
а че написанное не сохранилось??? пиши есчо раз *уверенно* нам интересно.
Электроник
guru
Там донесение из штаба?
По теме
- чья чашка? (красивая такая)
- чьи бутерброды? (вкусные, зараза, были)
По теме
Сейчас читают
Одиночки, давайте соберемся и отпрзднуем новый 2015 год
42728
324
Академчане и сочувствующие :)
1149
46
Калиф...на час
23333
267
Саюри Нитта
activist
Да ладно. Я вон вообще как дура дурацкую тему завела - "Костерок или металлическая чашка".
Нет бы "Кошелек или по башке лопатой нна!"
Нет бы "Кошелек или по башке лопатой нна!"
Саюри Нитта
activist
Если красивая, то пусть будет моя чашка
Электроник
guru
Наделаешь бутербродов - будет тебе чашка. ))))
вот же жмотина какая... сообщение ей жалко.
ааа... еще 10 минут рабочего времени... еще и прогульщица
ааа... еще 10 минут рабочего времени... еще и прогульщица
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А я не смотрел что в мешке набитом тарой Б/у было
Саюри Нитта
activist
Да я, в принципе, тоже. Меня и не было вовсе.
Электроник
guru
Не верю (с)
Наверняка вчерашние. )))
Наверняка вчерашние. )))
БАЙКЕР
Отчаянный guru
извини, извини, это общий вопрос был.Когда мангалы разбирали вывалили уголь на землю, туда же пошли дрова которые Кортес привёз целый мешок, костёр между прочим приличный был
а чо мусор вы выносили с поляны??
я думала вообще-то что мужчины это делали....
Байкеру: а что еще и костер был?? или вы в мангале жгли?
Ничего не жалко, я как раз работать эти 10 минут хотела.
А не получилось
А не получилось
LUCHik
v.i.p.
===- чья чашка? (красивая такая)===
МОЯ чашка!
===- чьи бутерброды? (вкусные, зараза, были) ===
бутерброды НЕ мои, но действительно вкусные)
МОЯ чашка!
===- чьи бутерброды? (вкусные, зараза, были) ===
бутерброды НЕ мои, но действительно вкусные)
слава богууу....нашлась
Лучик, считай что я Бехеровку отработала мытьем чашки
при случае - чашку верну
Лучик, считай что я Бехеровку отработала мытьем чашки
при случае - чашку верну
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Там донесение из штаба?Да нашлась же автор бутербродовЧитайте последние старницы закрытой темы
По теме
Электроник
guru
*что-то записывант в блокнот...* ))))
Саюри Нитта
activist
Двоичный код? *заглядывает через плечо*
Электроник
guru
Нет, шестнадцатиричный, для экономии места.
Kirochka
guru
А я еще вспомнила, мне сказали, что я на аватарку свою похожа. Не знаю, то ли радоваться, то ли как..
Медведей я люблю, но мне казалась что я на Винни-Пуха не очень похожа...И салфетки вроде не было
Медведей я люблю, но мне казалась что я на Винни-Пуха не очень похожа...И салфетки вроде не было
Саюри Нитта
activist
Ну я тебя только на фотографиях видела, но на мишку ты похожа. Такая хорошенькая, мишковая Из мишек, которых жулькают
Juliy Caesar
guru
мне сказали, что я на аватарку свою похожа. Не знаю, то ли радоваться, то ли как..Канэшна радуйся... это я сказал... как тебя увидел, так прям сразу и подумал - это Кирочка...
Kirochka
guru
Спасибо, я тебя тоже люблю
А у них еще шарики такие, а у меня нету.
честно
Саюри Нитта
activist
Ты чего? Почему ревучий смайлик? Обидное что-то сказала?
Или потому что у тебя нет в попке шариков, как у мишек?
Или потому что у тебя нет в попке шариков, как у мишек?
==слава богууу....нашлась===
гыыыы.. такое ощущения, что она тебя пугает)).. чашка моя. не бойся её, она добрая, такая же как Риша)
по костерку:
-Попандопуло (который Понаехало) несомненно гад, зато наконец то я увидела представителя ТЕХ, КТО же делает весь этот мусор в городе.
-Риша на самом деле не злая - она добрая, как моя чашка)
-Байкер приятно удивил, так как до того, как я увидела его вживую, почему то думала, что он хамло... а оказалось что совсем даже и наоборот.))
-дайте же уже рецепт бутербродов!!!!!! пожалуйста)
-из раздела "удивительное рядом", спасибо Птице. удивила, хоть и не надолго, но.. все таки)) меня давно уже ничего не удивляет, а тут.. да)
-Зета, быстро возьми у меня практически бесплатный талон на тренинг!!!!!!! сделай мне приятно. Если сама не возмешь, отведу тебя туда силой!!
вобщем все было хорошо)) плохо было в воскресенье. Так как количество выпитого мной алкоголя могло бы убить среднюю лошадь, навязчивое чувство вины гнобило меня весь воскресный день((..
и даже знание того, что это всего лишь следствие переработки моим организмом алкоголических напиткоф мало спасало..
- капустник Кванта в этом году получился отстойный и посему я мирно продремала всё первое отделение..
- потом я поехала на закрытую корпаративную вечеринку, где (о ужас!!! городконечномаленькийнонедотакойжестепени) встретила ТРИВа!!.. мы быстренько выпили с ним воТки, потом еще.. потом в Таймсе на двоих со старым старым и любимым мною другом еще триста..и в два была дома.
вот.
-дидикуди, несомненно пьянству бой)
гыыыы.. такое ощущения, что она тебя пугает)).. чашка моя. не бойся её, она добрая, такая же как Риша)
по костерку:
-Попандопуло (который Понаехало) несомненно гад, зато наконец то я увидела представителя ТЕХ, КТО же делает весь этот мусор в городе.
-Риша на самом деле не злая - она добрая, как моя чашка)
-Байкер приятно удивил, так как до того, как я увидела его вживую, почему то думала, что он хамло... а оказалось что совсем даже и наоборот.))
-дайте же уже рецепт бутербродов!!!!!! пожалуйста)
-из раздела "удивительное рядом", спасибо Птице. удивила, хоть и не надолго, но.. все таки)) меня давно уже ничего не удивляет, а тут.. да)
-Зета, быстро возьми у меня практически бесплатный талон на тренинг!!!!!!! сделай мне приятно. Если сама не возмешь, отведу тебя туда силой!!
вобщем все было хорошо)) плохо было в воскресенье. Так как количество выпитого мной алкоголя могло бы убить среднюю лошадь, навязчивое чувство вины гнобило меня весь воскресный день((..
и даже знание того, что это всего лишь следствие переработки моим организмом алкоголических напиткоф мало спасало..
- капустник Кванта в этом году получился отстойный и посему я мирно продремала всё первое отделение..
- потом я поехала на закрытую корпаративную вечеринку, где (о ужас!!! городконечномаленькийнонедотакойжестепени) встретила ТРИВа!!.. мы быстренько выпили с ним воТки, потом еще.. потом в Таймсе на двоих со старым старым и любимым мною другом еще триста..и в два была дома.
вот.
да ты знаешь, я сама удивляюсь...
вот уже ровно ничего, кроме удивления, по поводу сего факта не испытываю %-)
p.s. ну нифига ты Энерджайзер - СТОЛЬКО! и ДО СТОЛЬКИ!!! %-) %-)
вот уже ровно ничего, кроме удивления, по поводу сего факта не испытываю %-)
p.s. ну нифига ты Энерджайзер - СТОЛЬКО! и ДО СТОЛЬКИ!!! %-) %-)
--------------------------
А то! Я как на фотки самоё сибя посмотрел, так сразу и понял - хоть щас на совеццкий плакат "Оне пропили Родину"
или неодарвинистский - "Хто ещё сомневается, что некоторые произошли от абизян??"
Предлагаю следующий костерок сделать посвященным борьбе с пьянством...
Мы с тобой набираем водяры, винища, коньяка и пива.. Все пьем, валяемся по земля, а остальные сидят трезвые, на нас смотрят и сразу понимают - пить низзя!
--------------------------
А то! Я как на фотки самоё сибя посмотрел, так сразу и понял - хоть щас на совеццкий плакат "Оне пропили Родину"
или неодарвинистский - "Хто ещё сомневается, что некоторые произошли от абизян??"
Предлагаю следующий костерок сделать посвященным борьбе с пьянством...
Мы с тобой набираем водяры, винища, коньяка и пива.. Все пьем, валяемся по земля, а остальные сидят трезвые, на нас смотрят и сразу понимают - пить низзя!
стоя в минувшую пятницу на пикете у администрации (который против плохих дорог), я подумала:
а может прикольно было бы в субботу на костерке провести пикет против клещей, например?
а что? выстроиться вдоль опушки с транспарантами и лозунгами типа
"когда сдохнут все клещи?" , "ж*пу негде притулить!" и тп
просто провела аналогию... что пикет против плохих дорог, что пикет против клещей...
ни ям ни клещей по весне меньше не становится
а может прикольно было бы в субботу на костерке провести пикет против клещей, например?
а что? выстроиться вдоль опушки с транспарантами и лозунгами типа
"когда сдохнут все клещи?" , "ж*пу негде притулить!" и тп
просто провела аналогию... что пикет против плохих дорог, что пикет против клещей...
ни ям ни клещей по весне меньше не становится
А я вот понять не могу...
почему это автор ЭТИХ самых бутербродов идет в несознанку?
Ведь были ж они были (много кто помнит)
Мож всеже с ними, что то не так было? мож подмешали чего?
Отрабатывали так сказать на БЗшниках, какое то новое секретное органическое оружие?
Для повышения или уменшения чего либо?
почему это автор ЭТИХ самых бутербродов идет в несознанку?
Ведь были ж они были (много кто помнит)
Мож всеже с ними, что то не так было? мож подмешали чего?
Отрабатывали так сказать на БЗшниках, какое то новое секретное органическое оружие?
Для повышения или уменшения чего либо?
*что-то смутно припоминает*
последнее, что я помню - такой небольшой бутербродик с рыбкой. Да, это он?? После этого, фоты показывают, я пошла прыгать через мангал. Я просто констатирую факты.
последнее, что я помню - такой небольшой бутербродик с рыбкой. Да, это он?? После этого, фоты показывают, я пошла прыгать через мангал. Я просто констатирую факты.
Да что ж там за бутерброды такие были?! С чем хоть? Я не могу представить себе такую простую штуку, как бутерброд, приготовленную по невычисляемому коллективным разумом рецепту
уф, насчитала 39 челов ))
наверняка кого-нибудь забыла.
о, + 2 ребенка.
наверняка кого-нибудь забыла.
о, + 2 ребенка.
нужно учитывать, что разум был подкошен алкоголем
да простые бутеры, с сайрой, кажись. Но что-то там ещё вкуснючее было добавлено, они просто таяли в роте. Я так поняла, их делала какая-то Ира (не я!!!), судя по посту на последней странице первого топика. Но ху их, тыкскыть, она есть??
НПП
Помню как меня учили курить зачотный план... Так вот ближе к концу вечера найденные в холодильнике 2-летние конфеты Буревестник казались таким деликатесом )))))
А вы - бутерброды... )) Это все свежий воздух!
Помню как меня учили курить зачотный план... Так вот ближе к концу вечера найденные в холодильнике 2-летние конфеты Буревестник казались таким деликатесом )))))
А вы - бутерброды... )) Это все свежий воздух!
Да что ж там за бутерброды такие были?! С чем хоть?
Знаешь, есть простые вещи такие как например жареная картошка,
но вот умеет кто то ее ТАК вкусно пожарить!
Вот и здесь так же, и вроде простое блюдо
А очень вкусноебутербродики были с рыбой, самые обыкновенные...
Знаешь, есть простые вещи такие как например жареная картошка,
но вот умеет кто то ее ТАК вкусно пожарить!
Вот и здесь так же, и вроде простое блюдо
А очень вкусноебутербродики были с рыбой, самые обыкновенные...
нп
бутерброды делала не я,но рассказываю как делать ПРИМЕРНО такие!
Можно делать с сайрой,хуже с лососем ,самое вкусное с сёмгой.(консервы)
Рыбку размять вилочкой,добавить туда 1-2 сырых яйца,МНОГО зелени(мелко порезанные лук,укроп),можно тёртого сыра,майонеза.
Выложить на кусочки хлеба и в духовочку до образования золотистой корочки.
Ешьте,господа!
бутерброды делала не я,но рассказываю как делать ПРИМЕРНО такие!
Можно делать с сайрой,хуже с лососем ,самое вкусное с сёмгой.(консервы)
Рыбку размять вилочкой,добавить туда 1-2 сырых яйца,МНОГО зелени(мелко порезанные лук,укроп),можно тёртого сыра,майонеза.
Выложить на кусочки хлеба и в духовочку до образования золотистой корочки.
Ешьте,господа!
Наталь Пална!
Да в принципе знаю как они делаются...
меня другое смушает, сколько уж человек их похвалило,
а автор так и не сознается!
Может у тех кто их ел, через пару дней третий глаз откроется?
Да в принципе знаю как они делаются...
меня другое смушает, сколько уж человек их похвалило,
а автор так и не сознается!
Может у тех кто их ел, через пару дней третий глаз откроется?
Прочитал про тебя в прессе о том как одна очаровательная девушка держала такой возьмутительный плакат во время пикета и как её попросили его убрать
чего там было написано? открой общественности глаза на Адели!! Она с виду милая, да, а ну как возьмёт в следующий раз с собой плакат нецензурный! заметут всех, не успеем до моря доехать)
чё прям в прессе написали?
а где конкретно? как обычно в рубрике "Проишествия"?
а где конкретно? как обычно в рубрике "Проишествия"?