как думаете, что заставляет людей звездить на БЗ? это право или обязанность? это жизненная позиция или недостаток воспитания? что заставляет быть эталоном вкуса или образцом морали? кто в Аллее, в конце концов? есть они или нет?
Сей вопрос поднимался не раз)) Король и королева так и не были определены. Все течет, все изменятеся. Тот, кто ел из золотой посуды сегодня, завтра может просить милостыню. На Бз еще более все скоротечно. На мой взгляд.
Я не первый год на форуме тусуюсь. Начинал с АФ. Раньше часто заглядывал на БЗ. Потом был долгий перерыв...не буду высказывать свое ИХМО скажу только, что нет тут очень многих, кто был звездой БЗ два года назад...
и кто по-Вашему был звездой два года назад?))
Заводил как-то Иваныч милый ностальгический топик "Кто ушёл с БЗ?". Чудовищный сральник получился в итоге
Что-то добротой от первого поста этого креатива тоже не веет...
Сейчас читают
Информация ЦентрИзберКлона
50370
498
О чем поет ночная сова?
872
30
Зачем женщинам мужчины
23710
236
Чудовищный сральник получился в итогеНу еще б))) У каждого свое мнение на характеристику звезды))
Да по моему все, кто оставлял на БЗ по 10 и больше сообщений в день.
т.е. те, кто сегодня больше 10 постов пишет ни фига не звезды?
Да если бы только так... А то реанимировались те, кто считал себя звёздами всех времён и народов. И напомнили всем, что несмотря на презрение к нынешней активной массе, руку на пульсе они держать не устают уж который год. Я плакалЪ, вобщем.
Скажу одно, что для кого-то бывает важным быть звездой, а кто-то даже и не думал, но стал поневоле...
Кому приходится тащить это ярмо, а для кого-то сверкнул и погасло.
Скажу одно, что для кого-то бывает важным быть звездой, а кто-то даже и не думал, но стал поневоле...
Кому приходится тащить это ярмо, а для кого-то сверкнул и погасло.
надо мне перечитать что там писали звезды)))))
Мне пока интересно только одно: "что заставляет быть образцом морали"(с)
Как человек, далёкий от морали, сильно жду ответа на этот вопрос.
Как человек, далёкий от морали, сильно жду ответа на этот вопрос.
ждать придется долго, однако
настроения на ответ совершенно нет)))
согласись же, чтобы случился повод принципом морали блеснуть надо ю создать ситуацию,
а так то че зря воздух сотрясать...
И вообще я чертик на ножках, отвали)))
настроения на ответ совершенно нет)))
согласись же, чтобы случился повод принципом морали блеснуть надо ю создать ситуацию,
а так то че зря воздух сотрясать...
И вообще я чертик на ножках, отвали)))
Успокойся. Я вроде, до тебя и не докапываюсь здесь и сейчас. Вежливо ответила на сообщение, без всякой личной направленности... С чего вдруг "отвали" какие-то попёрли?
***отвали***
Ира! Где ты этих пошлостей понахваталась!??
Ира! Где ты этих пошлостей понахваталась!??
Как мне только что сообщили, все пошлости за соседним углом. Эту я там же взял.
Звездность на БЗ - это примерно как главный в песочнице - смешно.
Звездная болезнь возникает практически у каждого человека, чего либо добившегося на каком то поприще. У умных и воспитанных это быстро проходит, звездность уступает место самоиронии.
Недалекие же возомняют себя теми самыми эталонами вкуса и морали и начинают всех учить, приче пофиг чему, лишь бы были благодарные слушатели.
А вот дальше становится интереснее. Как известно, короля делает свита, а звезду - ее поклонники...
В общем, далее простор для выводов и домыслов...
Звездная болезнь возникает практически у каждого человека, чего либо добившегося на каком то поприще. У умных и воспитанных это быстро проходит, звездность уступает место самоиронии.
Недалекие же возомняют себя теми самыми эталонами вкуса и морали и начинают всех учить, приче пофиг чему, лишь бы были благодарные слушатели.
А вот дальше становится интереснее. Как известно, короля делает свита, а звезду - ее поклонники...
В общем, далее простор для выводов и домыслов...
Привычка не расслабляться при твоих вопросах.
За частую это подколки. Да и ту фразу чисто нейтральной назвать трудновато
Поэтому я отшутилась по большей части.
*Я вроде, до тебя и не докапываюсь здесь и сейчас. Вежливо ответила на сообщение, без всякой личной направленности... *
При этом естественно хочется принести извинения. без дальнейших расшаркиваний.
За частую это подколки. Да и ту фразу чисто нейтральной назвать трудновато
Поэтому я отшутилась по большей части.
*Я вроде, до тебя и не докапываюсь здесь и сейчас. Вежливо ответила на сообщение, без всякой личной направленности... *
При этом естественно хочется принести извинения. без дальнейших расшаркиваний.
Видишь ли Шлендра детство прошло в трущобах городских
*ударившись в воспоминания*
*ударившись в воспоминания*
***Звездность на БЗ - это примерно как главный в песочнице - смешно.
Звездная болезнь возникает практически у каждого человека, чего либо добившегося на каком то поприще. У умных и воспитанных это быстро проходит, звездность уступает место самоиронии.***
***это жизненная позиция или недостаток воспитания? что заставляет быть эталоном вкуса или образцом морали***
Звезды бывают разные! Холодные и горячие,белые и красные,далёкие и близкие... я не так однозначно отношусь к ЗВЁЗДНОСТИ.
Есть на БЗ "звёздочки",которые несут доброе и вечное ...они заметны,но не всегда принимаются.
Сахара с приобщением к искусству...чем не звёздочка? Просто не каждому ЭТО близко.
А Огонёк!????? Вот звёздочка так звёздочка! Всех обогреет и уколет иногда...не без этого!))))))
Или холодный и далёкий Жмот...тоже звезда и я лично не сказала бы ,что у него "недостаток воспитания".
А Стич??? Эта чУдная язва Стич...тоже звезда!
К чему я всё это!? А к тому ,что звезда это не обязательно "СМЕШНО,как в песочнице"...это по - разному.
С Крыской ,чаще всего не смешно,но она ЗВЕЗДА!
Всем и ВСЯКИМ Звёздам!
Звездная болезнь возникает практически у каждого человека, чего либо добившегося на каком то поприще. У умных и воспитанных это быстро проходит, звездность уступает место самоиронии.***
***это жизненная позиция или недостаток воспитания? что заставляет быть эталоном вкуса или образцом морали***
Звезды бывают разные! Холодные и горячие,белые и красные,далёкие и близкие... я не так однозначно отношусь к ЗВЁЗДНОСТИ.
Есть на БЗ "звёздочки",которые несут доброе и вечное ...они заметны,но не всегда принимаются.
Сахара с приобщением к искусству...чем не звёздочка? Просто не каждому ЭТО близко.
А Огонёк!????? Вот звёздочка так звёздочка! Всех обогреет и уколет иногда...не без этого!))))))
Или холодный и далёкий Жмот...тоже звезда и я лично не сказала бы ,что у него "недостаток воспитания".
А Стич??? Эта чУдная язва Стич...тоже звезда!
К чему я всё это!? А к тому ,что звезда это не обязательно "СМЕШНО,как в песочнице"...это по - разному.
С Крыской ,чаще всего не смешно,но она ЗВЕЗДА!
Всем и ВСЯКИМ Звёздам!
>главный в песочнице - смешно.
Это тому, кто вне песочницы и уже взрослый и катается на Тойоте 91 года и вот вот подсидит своего начальника.
А тем, кто в песочнице, главный - это главный. И никогда они не поймут, если кто-то из вне начнет им рассказывать свои ценности.
Это тому, кто вне песочницы и уже взрослый и катается на Тойоте 91 года и вот вот подсидит своего начальника.
А тем, кто в песочнице, главный - это главный. И никогда они не поймут, если кто-то из вне начнет им рассказывать свои ценности.
согласен...где то и я уже писал о глубоком, потаенном, недоступном смертным смысле бытия бз...
Ну, если ты писал, тогда, конечно, это и есть истина. Самая главная.
и то, согласен... без вариантов...или будут?
Макс, доброта твоя какая-то судорожная. То добрая, то не очень, то вроде снова.
Сказать-то чего хотел?
Сказать-то чего хотел?
А аллах меня знает, чего я _тогда_ хотел сказать. Вот сейчас хочу сказать, что жизнь прекрасна. А ты меня в соседнем топе практически уже приговорил к безвременной кончине. И как теперь быть?
Во...и я заметила...сижу и никак не пойму : " в чём сермяжная правда?"(с)
(c) Вот и брат говорит, что в деньгах....
Согласен с приговором - вешайся, нет - подавай аппеляцию. Рассмотрим.
Эта, а ежели я, скажем, не согласный с приговором, к примеру? Тогда что, вычеркнешь?
Разговор двух слепоглухих. Понятна только азбука Морзе кулаком по башке.
Не согласен с приговором, подавай апеляцию. "Раскаялся, проникся, больше не буду"
Не согласен с приговором, подавай апеляцию. "Раскаялся, проникся, больше не буду"
Ну и нахрена нам такая пеницитарная система?
Тогда вот фиг вам всем дружно, не буду я под эти дудки песню петь. Буду свою рисовать. Не хочу я по Всорочим наказам жить. По своим буду.
Тогда вот фиг вам всем дружно, не буду я под эти дудки песню петь. Буду свою рисовать. Не хочу я по Всорочим наказам жить. По своим буду.
НП.
Я думаю, что автор имел в виду, что те, кто позиционирует себя как звезда, на самом деле таковой не является, а всего лишь несчастное существо с кучей комплексов.
Я думаю, что автор имел в виду, что те, кто позиционирует себя как звезда, на самом деле таковой не является, а всего лишь несчастное существо с кучей комплексов.
Давайте начнем с определения, что есть звезда. 10 признаков звездности
Предлагаю для начала:
1. Другим интересно тебя читать.
Предлагаю для начала:
1. Другим интересно тебя читать.
А говорят, что понедельник трудный день.
Сказали же, звезда то, что называет себя звездой.
Какие еще признаки?
Сказали же, звезда то, что называет себя звездой.
Какие еще признаки?
Херня это всё, простите за иностранное слово.
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть. А если человек говорит, что он звезда, чаще всего это значит, что его пора лечить.
Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть. А если человек говорит, что он звезда, чаще всего это значит, что его пора лечить.
Электроник
guru
Чёрная дыра она тоже звезда. Только готичная. ))
McBurns
gold Няmster
Не надо о готичности, ща Новинка ругать начнет за западновую идеологичность.
А черная дыра как звезда -- интересноТолько она ж не светит. У нас, я насколько помню, есть несколько таких черных звезд. Непишущие ничего пользователи онлайн
А черная дыра как звезда -- интересноТолько она ж не светит. У нас, я насколько помню, есть несколько таких черных звезд. Непишущие ничего пользователи онлайн
>если человек говорит, что он звезда, чаще всего это значит, что его пора лечить.
Не поспоришь.
А вот если он про звезду молчит, но звездит себе потихоньку. Лечится?
Не поспоришь.
А вот если он про звезду молчит, но звездит себе потихоньку. Лечится?
Здесь даже более подойдет определение не звезда, а неформальный лидер.А признаков может быть сколько угодно.Например,когда о тебе все время говорят и не важно в каком ключе.Когда люди заостряют на тебе внимание.
Не знаю, как там у вас, у неформалов с лидерами, а мне и так интересно на свете жить. А вот 10 признаков звезды -- это прямо любопытно. Ну, давайте составим, чего вам, жалко что ли? Потом издадим монография «Что есть, чтобы встать звездой». И зашибем кучу бабок на оновление серверного парка. И не будет глюкав с «подождите, пожалуйста, ваши сообщения будут доставлены через два-три часа куда-нибудь». А?
Как предложение?
Как предложение?
Электроник
guru
Валера!! Думай о высоком! Нет, лучше о высокой. )))
McBurns
gold Няmster
Не, на высокую надо смотреть, а не думатьЛежа смотреть. Пока не захочется потрогатьА потом... нет, это уже для другого форума тема пошла
Да.
....и об отличнике говорят,и о двоешнике говорят,и о красавице говорят,и о певунье-плясунье говорят.
Звёзды бывают разные!
Они НА ВИДУ!
О них не забывают... даже когда их нет!
(Бёрнс! это второй признак звёздности)
....и об отличнике говорят,и о двоешнике говорят,и о красавице говорят,и о певунье-плясунье говорят.
Звёзды бывают разные!
Они НА ВИДУ!
О них не забывают... даже когда их нет!
(Бёрнс! это второй признак звёздности)
Ну раз вы так хотите.....пожалуйста:
10 признаков звезды:
1.Все говорят, что никакая ты не звезда.
2.Все постоянно обсуждают твои высказывания
3.Все постоянно обсуждают твой внешний вид
4.Всем интересно с кем ты вчера спал
5.Все думают, что у тебя огромная зарплата
6.Когда вечером идешь по улице, чувствуешь легкое свечение вокруг.
6.Отпечаток твоей руки есть на аллее звезд.
7.Вчера Ричард Гирр сказал, что у тебя чертовски гламурный вид:)
8.Сегодня выходя из подъезда ты наткнулся на толпу своих фанатов.
9. Тебе не везет в любви.
10.У тебя как минимум было 3 жены/мужа.
10 признаков звезды:
1.Все говорят, что никакая ты не звезда.
2.Все постоянно обсуждают твои высказывания
3.Все постоянно обсуждают твой внешний вид
4.Всем интересно с кем ты вчера спал
5.Все думают, что у тебя огромная зарплата
6.Когда вечером идешь по улице, чувствуешь легкое свечение вокруг.
6.Отпечаток твоей руки есть на аллее звезд.
7.Вчера Ричард Гирр сказал, что у тебя чертовски гламурный вид:)
8.Сегодня выходя из подъезда ты наткнулся на толпу своих фанатов.
9. Тебе не везет в любви.
10.У тебя как минимум было 3 жены/мужа.
Есть еще неоткрытые звезды. Их не видно не потому, что их нет здесь ... просто время засвититься еще не пришло. По разным причинам.