На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БЗ в фотокарточках города
1466
14
Если есть мягкий, значит ,есть и жесткий???
Проститя, но ссылка на какую то х....ню! Чего там такого, что нужно посмотреть, или Я туплю?!!!! 

типасерьезный
guru
Я че-то тоже ниче понимаю (насчето ссылки).
Спасибо.
Спасибо.
может так человек народ приобщает???

Сейчас читают
Секса мало!!!
44083
303
что надо женщине для счастья???NF
17419
113
Подкаблучник, что за зверь?
19798
121
Чей-то я ссылку на эту страничку второй раз вижу на БЗ? Зачем? На что именно хочет автор обратить наше внимание, чего мы там никак рассмотреть не можем?
1. ссылки в обоих случаях разные. Да ссылка на блог - одна, а в блоге масса записей и у каждой записи присутствует начальный адрес блога
2. никто не заставляет идти и смотреть
3. проходи мимо)))
2. никто не заставляет идти и смотреть
3. проходи мимо)))
1. Ссылки может и разные, но страничка то одна и та же, фотки те же самые.
2. если мне что-то регулярно подсовывают под нос, то это мое право поинтересоваться, чего там мне подсовывают и почему так настойчиво.
3. Спасибо, меня и тут неплохо кормят.
2. если мне что-то регулярно подсовывают под нос, то это мое право поинтересоваться, чего там мне подсовывают и почему так настойчиво.
3. Спасибо, меня и тут неплохо кормят.
типасерьезный
guru
Попробуй на других форумах, более тематических, выставлять свои работы.
Ты же, как я понимаю, хотел услышать о них мнение? Так вот: лично мне твои фото представляются скучными, неинтересными и нединамичными...
Спасибо.
Ты же, как я понимаю, хотел услышать о них мнение? Так вот: лично мне твои фото представляются скучными, неинтересными и нединамичными...
Спасибо.
Блин, я думал там чего-то особенное запечатлено, его я никак не увижу. Так бы и сказал, что хочешь, чтобы мы заценили художественную ценность фоток... Я бы и топик марать не стал - ни понимаю я ничего в худ. ценностях.
мне ничего не надыть... так, бросил и забыл )))
А чего отвечаешь тогда раз забыл? *хитро прищурив глаз*