4 мая 2007 года 18.00. Чемпивон. Света Смирнова
19300
186
я пока делаю вид, что его слушаю, потому что он мне хочет телефон купить ))))))
История про то как Всорока разводил поросят..... Вспомнила - ржу.... )))))))))))) Надо Всороку на минуту славы послать в качестве Петросяна ))))))
*ушла к косметологу, тратить зарплату*
Так велосипед, по моему ничуть не сложнее сломать. А самый дорогой велосипед стоит полмашины. )))
GuimpLena
А по-моему, ты очень достойно вышла на замену - ты в боулинг играешь, ну прям как я в аэрохоккей, у меня шайба постоянно вылетала за пределы поля :ха-ха!:
GuimpLena
Элен! Ну ты про че? Там за соседними столиками ни одного с виду грамотного мужчины не было!

Были-были. Которые с ноутбуками, лет по 30-35.
Они боком сидели, ты и не заметила. "Мой-то" сильно симпатишный был:улыб:
Ты поди придумала, что тебе записку написали?

Эх, уже не отверчусь. Мне её уже на улице МП передала, мы её втроём читали, с Сатурой :ха-ха!:

тоже мне полежала в больнице называется

Так мне уже рассказали, что я, оказывается, на пластической операции лежала :eek:
Так что всё правильно. Операция прошла удачно, ггы:улыб:
свет
и че вам рассказать?

Подошла ли Сахарина шняжка:улыб:
Ogonek
ойййй я не могу.. НИМОГУ""
__
Лара, не виноватая я)
Stuart
Откройте рот, пожалуйста! Покажите язык, скажите "Аааа..."
Так-с....Язык длинноват...
:хехе:
Пилюля
:спок:
А почему кстати Вы вчера не в халате белом были? Ирча сказала, что вы собирались на пару медосмотр проводить)
Yurist
РАсскажи как ты мне проиграла )
Говорить об этом просто больно))) Я вот заметила, что когда ты отходил от дорожки и в мою убегающую навстречу кеглям спину не смотрел, так я сразу все выбивала. Кароч, плакать охота))) Два раза продула и оба раза на последних двух шарах буквально. (горько рыдает)
Elle Driver
и че вам рассказать?

Подошла ли Сахарина шняжка:улыб:
Подошла, подошла))) Я ее уже дома как следует надела.

Сахару кстати ждала лично, а она так и не пришла(((
свет
А вообще все что тут пишут - почти все сущая правда))) Да, я лазила под столом, но это было один раз. Мест для посиделок у меня было три. Основное (в середине стола), с левого крыла, с правого крыла. Только я вылезла с Сатурой поболатать, ибо не видела его уже сто лет и была рада видеть его и даже минуты 3 поболтала, как пришла МП и заняла мое место около Сатуры. Договаривать пришлось уже на троих и стоя. Зато с другого крыла моего места никто никто не занимал и я там наобщалась с большим количеством народа, а Вокс постоянно называл меня Массквой и кормил салом с руки)))
Новинка в самом начале вечера, глядя на мою всегда активную жстикуляцию и живую речь, спросила :"Девушка, а Вы собссссно, кто?". После моего ответа, она потеряла ко мне интерес))))

Потом пришла Элен и передала мне шняжку, в виде янтарного колье от САхары. Сахара, спасибо тебе, и я тебя ждала вчера и очень удивлена, что ты не забыла обо мне!!!!

Ну что вам еще рассказать? Спрашивайте.

А я рада была всех видеть))))
свет
кормил салом с руки""
__
Приручал?))
свет
а Вокс постоянно называл меня Массквой и кормил салом с руки)))

Ах, вооот для кого он громко сало заказывал ! :ха-ха!:
свет
Сахару кстати ждала лично, а она так и не пришла(((

Танечка не смогла.
Но ты же не завтра улетаешь ? Повидаться - не проблема:улыб:
свет
когда ты отходил от дорожки и в мою убегающую навстречу кеглям спину не смотрел, так я сразу все выбивала.

Говорят если полгода не заниматься сексом (никаким) то можно взглядом убивать.
Надо будет попробывать, встретимся через полгода :-Е
От какая, а! ты вообще красавица была, хоть видела я тебя всего 1,5 секунды.

Да я вообще на Ирин белый плащик все глаза проглядела, когда она встала - очень сильно как он ей идет, прям обзавидовалась:улыб:
свет
Потом пришла Элен и передала мне шняжку, в виде янтарного колье от САхары. Сахара, спасибо тебе, и я тебя ждала вчера и очень удивлена, что ты не забыла обо мне!!!!
***:улыб:я рада, что подарочек мой тебе подошел. Открою секрет: оно приносит удачу, это не обычный янтарь. Носи на счастье:)

p.s. Элен, спасибо, что выполнила мою просьбу:) :роза:
sahara
ткрою секрет: оно приносит удачу, это не обычный янтарь.
Язычники...тьфу!!!
sahara
оно приносит удачу, это не обычный янтарь.
Ага, радиоактивный :ха-ха!:
Elle Driver
Ирка в плащике как медсестра в халатике )))
Радио ловит?
Не, радио не ловит. А вот радисты клюют иногда, да.
Elle Driver
Я вот с кого не видел раньше, так эт Пилюлю и Элен... остальных вродь всех... Все прилично прошло вродь.:улыб:
Elle Driver
Лен, вообще это у него актер какой-то :dnknow:
тебя же никто не просит аватарку сменить :миг:
Цветок
Относись проще к шуткам, обращённым не к тебе:улыб:
Elle Driver
Дядя с усами так очаровал, а в реале полнейшее разочарование?
Filimon
Что за провокационные вопросы ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
свет
А как хотели изобличить телефонного маньяка, помните? (в боулинге уже)
Filimon
Филимон, знаешь на кого ты похожь? На Пашку Америку )))))
свет
:"Девушка, а Вы собссссно, кто?". После моего ответа, она потеряла ко мне интерес))))
-----------------------
Биссовисная вы, девушка :ха-ха!:
Мой интерес постоянно вспыхивал, но вы такая рассеянная постоянно рассеивались между Сатурой и МП, поэтому мой интерес угасал с той же силой что и вспыхивал :ха-ха!:
Новинка
Да... Я почему-то думала, что Сатура им правда ходи с черепом вместо головы. А оказался юноша со взором горящим, стеснительный такой. Хотя стеснительность его - сущая маска, которую он как фантомас напялил на себя. *погрозила пальчиком*
:ха-ха!:
Типасерьезный - с типа жутко знакомой физиономией, но где видела раньше - убейнепомню)) Спасибо. Тьфу.. пожалуйста :ха-ха!:
Гуимплена в белом плаще - да... просто нет слов)) хороша.
Элен не беременна :dnknow: Я после ее постов про многодетных уж грешным делом подумала - не в декрете ли девушка, нет... вот. По прежнему стройна))
Зета пила безалкогольное пиво и была иронична, критична. Хороша девка!!! Эх...Мужики, чего теряетесь?! такое золотко и свободно?:миг:
А про интегралы я темку завернула, а Электроник лишь развил ее. Я правда вних ни бу-бум, но слово красивое - ИНТЕГРАЛЫ!!! *мечтательно и вдаль*.
МП постоянно пытались склеить мужички из-за соседнего столика, и я знаю почему она убежала - ОНИ ЕЕ ДОСТАЛИ! :ха-ха!:
Вобчем компания была что надо, а Чемпивон какой-то не уютный...:хммм:
Новинка
На п.п.
Блин. Еще боулинг был. Щто ж вы не напиали на скалах - куда поехали! Вкои века! Я опеть остался не удел, собака. Собаки... Кругом воят.. А я не поян. увы.. (поет типа0
GuimpLena
Филимон, знаешь на кого ты похожь? На Пашку Америку )))))
Лучше бы на капитана америку...
нп. Доблестные форумчане, а от меня телефонный маньяк отвязался. Это его поди Тыдыща напугал так.
GuimpLena
НПП
Огонек пишет:
*Какая зараза сегодня сильно дождь хотела? А? А, я спрашиваю?
я под такой ливень попала, что пришла домой и прямо выжимала одежду *

Это была Я! Заразой этой.:улыб:
Ну хоть где-то он случился.:улыб:
Напугав девчонок, промочив до нитки)))
На нашей даче тоже был похоже в ту пятницу, чем я была обрадована в воскресенье)))
На меня упало 3,5 капли и вчера я видела Радугу!
И фсе:хммм: