На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте! Захватите, пожалуйста, Маин Камф
Привет старина! Тебе на языке оригинала или как? Вот только не думал, что подобная литература кого-то ещ интересует в предверие 9 мая.
)) не... не сообщил... прикинула время вылета, лета и разницу в часовых поясах)))
объявлений об упавших самолетах вроде не было)))
объявлений об упавших самолетах вроде не было)))
на пп.
Шлендра ты мне книг должна. захвати завтра с собой плиз.
Саня твою книгу я те опять не отдам, ибо забыла ее дома, а я сегодня в городе остаюсь ночевать. извини
Шлендра ты мне книг должна. захвати завтра с собой плиз.
Саня твою книгу я те опять не отдам, ибо забыла ее дома, а я сегодня в городе остаюсь ночевать. извини

Привет...привезу!
Белка! Мне моё привези...можно не всё.
Белка! Мне моё привези...можно не всё.
(кайтинг)это что то новое в сексе??

Сейчас читают
Конкурс рецептов блинов!
39325
283
Ваш ник и внешность
59488
404
КОФЕЙНЯ (часть 7)
127886
1000
В библиотеку? Что же мысль разумная, можно как нибудь в ГПНТБ собраться
.
Белка - у тебя есть что читать или принести?

Белка - у тебя есть что читать или принести?
Гуимплене нечего читать в командировках (((((
гуимплена обещала мне киношку хорошуююююю
я тебе один диск привезу.
книгу, наверное, не дочитаю.
а можно журналы тоже потом?...
книгу, наверное, не дочитаю.

а можно журналы тоже потом?...
какую? у Гуимплены сильно глубокие провалы в памяти
название не помню, но вроде бы фильм о том, как парочка сумасшедших пыталась забеременеть всевозможными способами
ты мне про него говорила кады в больницу приходила ко мне.
ты мне про него говорила кады в больницу приходила ко мне.
Еч, а ты мне можешь какие нить диски подогнать.. парочку.. с теткинскими фильмами... ну там романтика, комедия, любоффф и всё такое
а )))) у меня нет его. я тебе куплю )))))
ой, дорогая... ето... как-то мне неудобно тебя в траты вгонять... может тады не надо? )))
поздно. за это позовешь мня на крестины первенца (не крестной мамой конечно, а просто гостем) и я буду там украткой слезу утирать
если слезу бушь утирать моей скатерьтью в красную ромашку сильно не мочи... ромашки полиняют... а так конечно позову. просто гостем. будешь икру есть, шампусик пить и сильно меня хвалить за отвагу.

Ты же "Париж, я тебя люблю" посмотрела или првезти? Или тебе это фильм пока не везти?
я посмотрела его совсем недавно. понравился.
вези че нить другоеееее
и кстати почему *пока не везти*? думаешь пока я его не посмотрела в реале, лучше не расстраиваться?
или пока я его не полюбила? 
вези че нить другоеееее
и кстати почему *пока не везти*? думаешь пока я его не посмотрела в реале, лучше не расстраиваться?

Артефакт передали))
Все в порядке.
Тяжело будет, еще и мои журналы захватить?
Не настаиваю
Все в порядке.
Тяжело будет, еще и мои журналы захватить?
Не настаиваю
а у меня такое впечатление...что все как в последний раз!
Вот раздадим друг другу ВСЁ и ВСЁ!
Вот раздадим друг другу ВСЁ и ВСЁ!

Прямо там. Лето впереди - ещё в Центральном парке на качельках покатаемся.
Я помню как вы с Гуимпленой в прошлом году!
Долго разговаривали...про качельки...пока они не закрылись!
Долго разговаривали...про качельки...пока они не закрылись!
То есть я все раздам и все? Лето в впереди, в парке так мило можно теплыми вечерами посидеть, ну а с Новинкой и Всорокой я надеюсь пересечься на пляже 

Этго всё Гуимплена виновата. Она, видите ли, боится.
Придётся нынче разговаривать с кем-то другим.
Придётся нынче разговаривать с кем-то другим.
уууууууу....нудисты!!!!!!!!!!!
Надеется он! Бесстыжий!
Надеется он! Бесстыжий!

Уже сезон открыл купальный :-), скоро, как вода прогреется, буду заплывать далеко, чтобы окна Огонька можно было разглядеть 

ага. сейчас мода новая все на Гуимплену сваливать. Так вот. Я на чертовом колесе практически согласилась кататься, а ты все: давай позже, тут еще пива много, не можем же мы его оставить... Вот и досиделись, что тетенька ушла.
да фиг с ней с модой, давай лучше опять пиво выпивать. ты мне сбутыльник
Да без балды! Успеем, я думаю, за это лето накачаться!
Вот ещё бы какой-нибудь рок-концерт или другие культурные мероприятия.... *размечталась*
Вот ещё бы какой-нибудь рок-концерт или другие культурные мероприятия.... *размечталась*
да-да да-да-да.
или на футбол. Стич, а давай народ на футбол сорганизуем
или на футбол. Стич, а давай народ на футбол сорганизуем
О. Ага. Это...
Я, конечно, центральный организатор мероприятий, проходящих в городе, но только в своих эротических фантазиях.
Я, конечно, центральный организатор мероприятий, проходящих в городе, но только в своих эротических фантазиях.
Я не поняла... Встреча в Центральном парке завтра или где? Куда нести свои старые кости? 

Нет, в перспективе. Но будет обязательно. Ибо очень шикарный опыт был по прошлому году.
Не знаю пока, вот честно, не знаю.
я! я иду на футбол.
в понедельник ) если дождя не будет.
в понедельник ) если дождя не будет.
ну да.
так сказать, сезон для себя открою )
так сказать, сезон для себя открою )
НПП.
Учитывая прошлый опыт посещения подобного мероприятия....и отзывы о моем внешнем виде,торжественно предупреждаю.....после Шнапса я иду в ночной клуб, поэтому просьба мой внешний вид воспринимать спокойно.....это не повседневная одежда
Учитывая прошлый опыт посещения подобного мероприятия....и отзывы о моем внешнем виде,торжественно предупреждаю.....после Шнапса я иду в ночной клуб, поэтому просьба мой внешний вид воспринимать спокойно.....это не повседневная одежда

Т.е. стоит прийти только затем, что бы посмотреть на тебя.
Больше будет открыто, чем в прошлый раз?
Больше будет открыто, чем в прошлый раз?
Ека! Кстати, я же в Красноярске чуть не купила тебе беретик! Такой же как твоя кепочка. Ну на сменку. Обляпанный блескучками. Чтобы ты в Верку-Сердючку наряжалась. )))))
Я учла пожелания по поводу черного бюстгалтера....его не будет 

Спасибо
У меня такой уже есть......может маечку мне такую там присмотришь?Очень хочется