Форма одежды - ПАРАДНАЯ
1443
27
Eka26
старый хомяк
Уважаемые мужчины.....выскажите пожалуйста свои предпочтения по поводу нашего внешнего вида.....т.е. как вы предпочитаете, чтобы была одета женщина*вариант ...совсем без одежды....мы сами знаем*
типасерьезный
guru
Я тут ищу (точнее, искал, нашел уже) девушек для промоушена на ярмарку. Так в объявлении написал: "ОДЕЖДА - МАКСИМАЛЬНО МИНИМАЛЬНАЯ".
Вот такие предпочтения.
Спасибо.
Вот такие предпочтения.
Спасибо.
типасерьезный
guru
Добавлю: если сие зрелище приятно очам и не постыдно в намерениях.
Спасибо.
Спасибо.
*вариант ...совсем без одежды....мы сами знаем*
Ну можно еще в очень маленьких прозрачных трусиках.
Ну можно еще в очень маленьких прозрачных трусиках.
А тебе куда одежда? В театр, в кабак, или в постель?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 92)
183325
1000
Чиновников - под камеру, в реалити-шоу
8251
51
2 июня 19:00, ЦПКиО
109216
683
Саюри Нитта
activist
Что значит "в девку"? Одежду разве в себя надевают?
в общем, китель цвета морской волны, золотые погоны и белая портупея с перчаткками...аксель можно не цеплять - так сойдет...
Представляю что будет, когда Ека так на работу прийдет Вот умора будет.
Я - фетишист. Колготы в сетку, выглядывающее из под минифуфайки белье с начесом, Лиф поверх ея же (МФ) - вот и все, што надобно моему не треба вательному взору
Я думаю, комбидресс из меха выдры будет наиболее приемлемой плюс всесезонной униформой. Больше ничего не надо. Зачем
все остальные ненужные и нелепые нагромождения?
все остальные ненужные и нелепые нагромождения?
с чего бы это вдруг женщина в парАдке - умора?
так ей поди к этой порадке ружжо полагается. вот из этого ружья она всех и уморит )
да тьфу на вас...яж не конкретно о ней...я в мировом масштабе...очень даже ничего выглядят...я бы сказал...
Да легко Вот только я что-то сомневаюсь, что вы в люди со мной решитесь выйти в таком наряде
Против парадки ничего не имею Но а каждый день то я в чем ходить буду?Эт тока по праздникам. В колготках в сеточку и в фуфайке это только с Сирожей......а на работу в чем ходить?
В кабак и в постель она у меня одинаковая.Давай в театр
И как ты между кабаком и постелью еще и в театр успеваешь? Ты тогда и не переодевайся.
Приезжай к нам на работу - тебе покажут, как надо одеваться.
Правда? Спасибо тебе добрый дяденька..... А где ты работаешь?
Правда? Спасибо тебе добрый дяденька..... А где ты работаешь?Врет, нагло врет - не верьте!!! (под большим секретом - паталогоанатом...)
Одеваться надо женщине по настроению. И так, чтобы чувствовать себя комфортно. А красота и изящество подобной одежды придут сами. Уверен.
Спасибо Вполне адекватный ответ.....и по моему,единственный
2Стармех: думаете мне уже пора?
2Стармех: думаете мне уже пора?