Форма одежды - ПАРАДНАЯ
1443
27
Уважаемые мужчины.....выскажите пожалуйста свои предпочтения по поводу нашего внешнего вида.....т.е. как вы предпочитаете, чтобы была одета женщина:миг:*вариант ...совсем без одежды....мы сами знаем*
Eka26
Я тут ищу (точнее, искал, нашел уже) девушек для промоушена на ярмарку. Так в объявлении написал: "ОДЕЖДА - МАКСИМАЛЬНО МИНИМАЛЬНАЯ".
Вот такие предпочтения.
Спасибо.
Eka26
Добавлю: если сие зрелище приятно очам и не постыдно в намерениях.

Спасибо.
Eka26
*вариант ...совсем без одежды....мы сами знаем*

Ну можно еще в очень маленьких прозрачных трусиках.
Eka26
А тебе куда одежда? В театр, в кабак, или в постель?
iddqd
Тебе же сказали: в девку
Zlork
угу. на голове ))))))
wsoroka
Что значит "в девку"? Одежду разве в себя надевают? :ха-ха!:
Eka26
Одежда должна соответствовать.
IgorOK
и главное не отвлекать от сути мероприятия внимания! :спок:
Eka26
в общем, китель цвета морской волны, золотые погоны и белая портупея с перчаткками...аксель можно не цеплять - так сойдет... :ухмылка:
wox
Представляю что будет, когда Ека так на работу прийдет :ха-ха!: Вот умора будет.
Eka26
Я - фетишист. Колготы в сетку, выглядывающее из под минифуфайки белье с начесом, Лиф поверх ея же (МФ) - вот и все, што надобно моему не треба вательному взору
Eka26
Я думаю, комбидресс из меха выдры будет наиболее приемлемой плюс всесезонной униформой. Больше ничего не надо. Зачем
все остальные ненужные и нелепые нагромождения?
Ofeelya
с чего бы это вдруг женщина в парАдке - умора?
wox
так ей поди к этой порадке ружжо полагается. вот из этого ружья она всех и уморит )
GuimpLena
да тьфу на вас...яж не конкретно о ней...я в мировом масштабе...очень даже ничего выглядят...я бы сказал...
Сирожа
Да легко :ха-ха!:Вот только я что-то сомневаюсь, что вы в люди со мной решитесь выйти в таком наряде :tease:
wox
Против парадки ничего не имею :agree:Но а каждый день то я в чем ходить буду?Эт тока по праздникам. :dnknow: В колготках в сеточку и в фуфайке это только с Сирожей......а на работу в чем ходить?
iddqd
В кабак и в постель она у меня одинаковая.Давай в театр :tease:
Eka26
И как ты между кабаком и постелью еще и в театр успеваешь? Ты тогда и не переодевайся. :миг:
Филин-Ф
Вот такая я шустрая :ха-ха!:
Eka26
Приезжай к нам на работу - тебе покажут, как надо одеваться. :ха-ха!:
Филин-Ф
Правда? Спасибо тебе добрый дяденька..... :flowers:А где ты работаешь?
Eka26
Как где? В бане, разумеется. :tease:
Eka26
Правда? Спасибо тебе добрый дяденька..... :flowers:А где ты работаешь?
Врет, нагло врет - не верьте!!! :not_i: (под большим секретом - паталогоанатом...)
Eka26
Одеваться надо женщине по настроению. И так, чтобы чувствовать себя комфортно. А красота и изящество подобной одежды придут сами. Уверен.
McBurns
Спасибо :flowers:Вполне адекватный ответ.....и по моему,единственный:миг:

2Стармех: думаете мне уже пора? :dnknow: