Зетка
2043
45
Девочка ромашка, золотая серединка и нежные белые лепестки. С днем рождения, да? Цвети моя хорошая и помни, где-то есть мужчина который знает, что ты самая лучшая на земле, который ждет тебя и ищет ))))) Найдите друг друга, звездочка.
Целую ))))))
GuimpLena
С днем рождения!

А тому козлу, который где-то шарится неприкаянный по свету, так и надо.
wsoroka
он не просто так шарится, он Зете денег зарабатывает ))))) *выкрутилась*
GuimpLena
Зетонька!
С днём Ангела тебя!!!!!!!!!!!!
Счастья....обыкновенного бабского счастья тебе!
И немного покоя твоей душе...совсем чуть - чуть! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
GuimpLena
Ираааааа! Поздравляюююююю! :agree:
Пусть все неприятности останутся позади, а впереди - все только самое светлое и радостное! :роза::улыб:
GuimpLena
Счастья Иринке и радостей от сынульки)))! :heart:
GuimpLena
Праздравляю! :роза: :flowers:

кстати она на форуме то бывает?
Может позвонить сказать, что ее тут поздравляют?
GuimpLena
Ириша, поздравляю с Днем рождения!
Любви, здоровья тебе и твоему сыночку, много-много подарков (и не только в День рождения!)
:flowers:
GuimpLena
Поздравляю! Сынуле твоему здоровья, а тебе простого человеческого ЩАСТЬЯ! :flowers:
GuimpLena
Женской счастливой судьбы :чмок: :роза:
GuimpLena
спасибо, Гуимпленчик, прям даже я, старая задубевшая клюшка, потерявшая (о, ужас!) веру в мужчин, прослезилась.
Мошт, он и правда где-то шлындает, собака серая??? а я тута, чисто ромашка с лепестками, жду-пожду милого :ха-ха!:

ЗЫ - и всем спасибо большое, приятно, чёрт возьми. Сегодня с утра до сих пор строчу в аське, на поздравлялки отвечаю. Вот так раз в году и понимаешь, что не такая уж ты и бука. А вообще даже девочка. И местами даже ромашка, ага))
Zeta
Мошт, он и правда где-то шлындает, собака серая
--------------------
У меня есть на примете *собака серая* - познакомить?)))))
GuimpLena
Ух ты!!
Дорогая! Я поздравляю тебя!
Будь счастлива! :flowers:
GuimpLena
Лапушка!!!!!!
С Днём варенья тебя!!!!

Сил тебе много, твоим плечикам хрупким, здоровья тебе и зайцу твоему ясноглазому, удачи по жизни
и ДЕЕЕНЕГ!!!! :роза: :роза: :роза:
Новинка
хихи *стесняется*
нууу, я не знаю. Наталья, вы застали меня врасплох!! Только на днях я решила окончательно и бесповоротно завязать, а тут вдруг даже задумалась.

А это хорошая, провереная собака?? Вдруг он поматросит и бросит?? а я окончательно увяну и облетят мои белые лепесточки, померкнет золотая серединка.....

Элен, Сахара, спасибо большое!! ))
GuimpLena
Мать, я реально растроган. Яркая, самобытная, талантливая, юморная и прочая и прочая и прочая.
Будь, короче, еще ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
yxx
пасиба, атэц!!!! *хнычет от избытка чувств*
куда ж ярче-та?? и так позитив иногда бьёт другим концом по голове, шо в послежднее время начинает сказываться на моих психических возможностях )
Zeta
А это хорошая, провереная собака??
----------------------
Я его не проверяла, но тоже все мечется и вопит, что иде же его половинка. А мы его зовем собакой серой :ха-ха!:
Zeta
С Днем Рождения, Ирочка! :роза: :чмок:
GuimpLena
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего-всего и побольше. )))
Новинка
я, я его половинка!! Наташка! ты его больше никому не предлагай! Я уже согласная! Чего уж там скрывать, сама поматросить люблю, да, эхть)
в общем, эта. Ты его бери на природу куда-нибудь. Не то, чтобы в баре прокуренном мы нашли с ним друг друга, а на лоне, тыкскыть, природы - матери нашей *всхлипнула*
эх, неужели женское щастье ещё возможно???
Zeta
Зета, поздравляю! И желаю скорейшей сбычи мест в виде получения женского щастья!!! *подумала*
И денег. И здоровья. Ну, приоритеты сама расставишь - что вперед, что потом..:хехе::роза:
Zeta
слушай...вот сижу читаю...и думаю!
Так ведь и у меня есть такой! Сергей! На Гагаринской....с его сестрой ты говорила...блин.
Толи и мне заняться!??
Zeta
Ну что ли и тебя на бережок позвать? *задумчиво*
Шлёндра
гыгы, сколько неожиданно свалившегося женского щастья))
Новинка
а я и сама собиралась на бережок, 29 или 30 на девишник)
да, это мысль!
иду я это по бережку, чисто Алёнушка, головку вбок наклонила, косу русую тереблю задумчиво, в глазах вопрос - а есть ли оно, женское щастье???
и тут неожиданно слышится голос:
-Зета??
Поворачиваюсь, смотрю Новинка с моей половинкой идёт.
- О, Наташа!! Каким судьбами??
- Да вот, Зета, гуляю тут с судьбами почём зря, ищу судьбе половину.
Ну , и там уже дальше по сценарию массовая пьянка и дальнейшее знакомство с судьбой)
Zeta
Поздравляю! :роза: :роза: :роза: :роза:
Счастья!! И не отдавай свои лепестки кому попало!
А то серая собака может оказаться матерым волком с облезлым хвостом!
Хотя, что это я?
Короче, мужчинку тебе хорошего, с любовью и с деньгами. :present:
GuimpLena
Поздравляю! И самое главное - не грусти! :роза:
Zeta
Мне про косу очен понравилось :ха-ха!:
Ну давай прогуливайся 9 мая недалеко от Центрального пляжа, мы тебя будем сначала рассматривать, а потом типа - опа! И вот оно счастие))))))))
Zeta
Зеточка, солнышко наше ясное!!!
я тебе желаю чтобы весь твой позитив, которым ты радуешь нас, возвращался тебе по жизни.. раз так в 10 больше :улыб:
счастья тебе, любви, здоровья, и денег!
и сынулька пусть радует!
С Днем рождения тебя, дорогая!!! :чмок: :роза: :heart: :flowers:
Zeta
:роза: :чмок: удачи и счастья!
GuimpLena
С Днем рождения!!! Ты яркий цветок в моей жизни. Очень люблю теюя (лезет цыловаться)Счастья тебе и большой любви. :flowers: :flowers: :flowers:
GuimpLena
Зетища!!!!!! Пря здря вря!!!!!!
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
:чмок: :чмок: :чмок:

Расти большая-пребольшая. И здоровая (в смысле, здоровенная ;))
GuimpLena
:flowers: :flowers: :flowers:
:роза: :роза: :роза:Как говорится, истинный Вам Хеппи Безьдей!!!!! :роза: :роза: :роза:
УРА!!!!!! :flowers:
GuimpLena
+1
Счастья и удачи во всем...
Только радости и счастья от ребенка!
:роза:
Zeta
С Днём рождения! И пусть возможности как можно чаще будут совпадать с желаниями... :роза:
Zeta
Это так не часто бывает, чтобы такие разные Бзшники были так единодушны!

Мы любим тебя, Зетка! Веселая, открытая, ранимая...и такая сильная...
Что пожелать тебе...Так много теплого в душе для тебя...но что могут слова...
На руку...
И иди сюда...дай я тебя обниму.

У тебя будет все! Потому что так устроен мир – когда мы отдаем, все возвращается с торицей! Счастья тебе, Ирка!
:роза:

( Спасибо модератору Свет за помощь и понимание :flowers:)
Жмот
*всхлипывает* да ещё и оранжевыми буковками!! мой цвет!
Жмот!!!! вот так всегда - только я окончательно потеряю веру в мужчин, приходишь ты и снова рушишь все мои моральные устои ))
Спасибо, Лёш, прям так неожиданно во весь экран такие обалденные розы (тоже спасибо Свет за понимание ;))

И вообще всем-всем спасибо, я не ожидала !!! значит, я ещё не совсем безнадёжна :улыб:
*ушла рыдать*
iddqd
Я видел зетку... поздравляю со страшной силой... цветочек еще вот :flowers: