Горячую южную девушку и к чукчам.
С Димой Биланом я знакома лично А вот с Абрамовичем .......нет
Вырастишь большой, станешь как АлексТ. Он тоже с кем попало знаком.
>С Димой Биланом я знакома лично А вот с Абрамовичем .......нет
-------------
Не плачь.
Сколько у тебя там до очередного достижения? Полгода? Потом Билл Гейтс? А потом? Неужели??? (шепотом)
-------------
Не плачь.
Сколько у тебя там до очередного достижения? Полгода? Потом Билл Гейтс? А потом? Неужели??? (шепотом)
Саюри Нитта
activist
Билл Гейтс в следующем году уже не будет самым богатым. Уже перегонят.
Зачем над девчонкой издеваетесь?
Зачем над девчонкой издеваетесь?
Zlork
Sorry but...
а вы зачем издеваетесь? Сказали *А* говорите и кто будет в следующем году, человеку же надо планы корректировать.
Сейчас читают
Дождаться парня из армии?
19678
212
Леди в черном
4010
52
Цок-цок, каблучок..
18487
164
Саюри Нитта
activist
Да я не помню, какой-то дядька на три миллиарда (или миллиона) всего лишь от Гейтса отстает. Сказали, в след. году перегонит.
С Димой Биланом я знакома лично
*упала в обморок*
Да вы что? Офигеть! Круто!
А че, он кастинг не прошел, да? Не шибко хороший мужчинка?
*упала в обморок*
Да вы что? Офигеть! Круто!
А че, он кастинг не прошел, да? Не шибко хороший мужчинка?
Нет......он просто хороший приятель
Ох лиса-лиса... не верю я.
Чтоб Билан да не подошел - вот не верю и все.
Чтоб Билан да не подошел - вот не верю и все.
Не было у меня на него видов то:)))Я же в Сочи жила......и по роду своей деятельности со многими звездами общалась ;)Так что слюни при виде Димы Билана или Сергея Лазарева уже не текут
Биланы, между прочим ,разные бывают
Неее, раз он Катьке не подошел ,значит гей точно ,Катенька, скажи, он гей? * и покатилась волна самоубийств*
Не скажуЛадна.. по сантиметрам не прокатывает?
Я же в Сочи жила......и по роду своей деятельностис этого места по подробней. плиз, место дислокации, расценки. и т.д.
>Он самый
-----------
Это называется поймать <его> за я#$а!
-----------
Это называется поймать <его> за я#$а!
Пожалуйста:)))) Место.....центральный пляж, расценки - 1500 рублей час
Ну вообще если учесть, что это на водных лыжах......то часа бывает мало Все продумано
Саюри Нитта
activist
Ека, вы не представляете, какую картину сейчас рисует воображение АлексаТ!!! Он-то думает что ЭТО за 1500 р. Вот он и представляет сейчас - как это - на водных лыжах! Думаю, он уже в личке телефончик выпрашивает
Eka26
старый хомяк
Пока не выпрашивает ;)Ну чтобы ему ЭТО привести к логическому завершению ....на водных лыжах......часов 10 понадобится
Фига се! Вы ж сейчас всех мужиков пораспугаете. Так и не будет у вас 27-го супермена...
>не дорого
-------------
Даже для Димы Белана, уж не говоря об Абрамовиче!
-------------
Даже для Димы Белана, уж не говоря об Абрамовиче!
уффф... пояснила!!!!
А то я сижу ошалелая....прям в голове не укладывается!
Так ты чтоли не только по горным лыжам,но и по водным инструктируешь!???
МАлАдцА!
А то я сижу ошалелая....прям в голове не укладывается!
Так ты чтоли не только по горным лыжам,но и по водным инструктируешь!???
МАлАдцА!
нет! ну почему одним - всё,а другим - ни хрена???
Это получается ,что ты в старости ещё и инструктором по всяким разным лыжам можешь работать? Деньги заколачивать?
Блин...чего я раньше не подумала ?
Вот...тоже щас сяду и напишу топик : можно ли изменить жизнь тем,кому от 40 до 50-ти......или всё? ...поздно!??
Это получается ,что ты в старости ещё и инструктором по всяким разным лыжам можешь работать? Деньги заколачивать?
Блин...чего я раньше не подумала ?
Вот...тоже щас сяду и напишу топик : можно ли изменить жизнь тем,кому от 40 до 50-ти......или всё? ...поздно!??
изменить жизнь тем,кому от 40 до 50-тиИ кому вы, девушка, хотите жизнь изменить?
я только про себя и только себе (да и только помечтать)!
Спасибо за девушку...приятно!
Спасибо за девушку...приятно!
==ЭЭЭ.. размерились тут.. смотрите глаза не повыкалывайте друг дружке... ==
О, проснулся!!! Где ты вчера был, когда мы в битве неравной сражались?!!
О, проснулся!!! Где ты вчера был, когда мы в битве неравной сражались?!!
Camel
veteran
==пошла к Аматерасу просить смелости для страшилы Кэмела==
Если даст - не забудь передать, не зажми уж...
Ну и как всякому нормальному стпашиле мозгов попроси
Если даст - не забудь передать, не зажми уж...
Ну и как всякому нормальному стпашиле мозгов попроси
Саюри Нитта
activist
Ну уже нет. Мозги мне самой нужны. А то что ж это в 24 года все курица безмозглая. Шторы вот чуть не сожгла утюгом. Куда годиться.
==Место.....центральный пляж, расценки - 1500 рублей час ==
Пляж это конечно романтично - прибой там, пальмы, все такое, но уж больно не комфортно.
Хотя, расценочки демократичные...
Пляж это конечно романтично - прибой там, пальмы, все такое, но уж больно не комфортно.
Хотя, расценочки демократичные...
== щас сяду и напишу топик : можно ли изменить жизнь тем,кому от 40 до 50-ти......или всё? ...поздно!?? ==
Не вздумайте!!! Придет Самуиляковлевич и Вас заставит линейку взять, в общем - не рискуйте!!!
Не вздумайте!!! Придет Самуиляковлевич и Вас заставит линейку взять, в общем - не рискуйте!!!
Camel
veteran
Ну и нафига Вам будет нужен смелый Camel без мозгов?
А вот с мозгами он ведь может и шторочки новенькие прикупить - жги-не хочу
А вот с мозгами он ведь может и шторочки новенькие прикупить - жги-не хочу
*задумалась*
а чего мне такого невидимого мерять той линейкой,что б оконфузиться и напугаться!??
нет у меня ничего такого...ВСЁ на виду!
Так что....не стрАшен мне ни СЯ!... ни его линейка!
а чего мне такого невидимого мерять той линейкой,что б оконфузиться и напугаться!??
нет у меня ничего такого...ВСЁ на виду!
Так что....не стрАшен мне ни СЯ!... ни его линейка!
Ну эт Вы зря!!! СЯ он такой, он всяко найдет чего мерять! А не найдет, так другой какой критерий накопает!
Вот например он утверждает, что у Вас должен быть детородный орган длинною не менее 18см, в противном случае - неудачница
Так что, лучше не рискуйте, не заводите топик провокационный!
Вот например он утверждает, что у Вас должен быть детородный орган длинною не менее 18см, в противном случае - неудачница
Так что, лучше не рискуйте, не заводите топик провокационный!
"длинною не менее 18см"
Чёт ты перепил - у баб не длина, а глубина ващета!
Чёт ты перепил - у баб не длина, а глубина ващета!
Так я и хочу завести топик на тему : можно ли ХОТЬ что - то изменить в ТАКОМ возрасте ...или всё...кердык?
Вот,например,детородный орган меньше 18....Айдидика научил,как с этим бороться.
У меня вот айкью маловат(точно меньше 18! если уж у геймовер только - только )...тоже мож подскажет кто как с этим бороться?...что перетянуть и где?
Вот,например,детородный орган меньше 18....Айдидика научил,как с этим бороться.
У меня вот айкью маловат(точно меньше 18! если уж у геймовер только - только )...тоже мож подскажет кто как с этим бороться?...что перетянуть и где?
Если айкью маловат, то говорят помогают поролоновые вставки. Или силиконовые - я не очень компетентен.
тут надо бы определиться с терминами...
Вот ты что конкретно под айкью понимаешь???
Вот ты что конкретно под айкью понимаешь???
Под айкью? А разве это не те чудные "холмы страсти"?
Нет.*сказала,как отрезала*
Ты заблуждаешься.
Ты заблуждаешься.
Тогда силикон, конечно, не поможет. Тогда только инъекции бетона!
Дерёвня! Айкью - это икаешь по-научному, с подсчётом то есть. Если сто раз икнул и не помер - значит, силён!
Икаешь?
Вспомните-ка обо мне кто-нибудь - я поикаю на айкью. Чтобы он не меньше тысячи был.
Вспомните-ка обо мне кто-нибудь - я поикаю на айкью. Чтобы он не меньше тысячи был.