НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158604
584
GuimpLena
Перечитай пожалуйста первый пост:миг:Я же сто раз сказала, не нужно примерять на себя :ухмылка:
А то , что планка у меня поднята высоко,ничего плохого я в этом не вижу.И я всего обязательно добьюсь......было бы желание и стремление.По крайней мере ,лучше уж на достижение собственных целей энергию использовать, чем копаться в чужой жизни. :ухмылка:
GuimpLena
Вот насчет сколько - точно не скажу, у меня с недельку, максимум две было, но этож индивидуально, у каждого по разному. Но с момента осознания необходимости оценки, до момента осознания не необходимости оценки точно должно пройти время. Ну хотя бы для прочтения книжки *Как перестать беспокоиться и начать жить*:улыб:(сам не читал, чисто по названию:улыб:)
McBurns
>И всё равно я недопонял смысла обсуждения. Даже перчитав дважды. Объясните
------------
Вот часто замечал (на себе в частности), что наиболее непримеримы к толстякам те, которые сами имели такого рода проблемы, но потом сумели похудеть.
Eka26
да хорошо конечно. высоко поднятая планка, че ж плохого. Скакай. Только все-таки добиться к 30-ти годам это авто какй марки? ну интересно мне
Zlork
ну у женщин это называется тремя емкими буквами. у тебя-то откуда.
GuimpLena
Х**? У женщин????? :а\?:
(*ушол пацтол и тихо недоумевает*)
GuimpLena
Я мыслю более широко , а авто какой либо марки для меня не критерий :ухмылка:
GuimpLena
И у женщин и у мужщин это называется одинаково - КСВ.
McBurns
только одно слово из трех букв и знаете ))))) а как же бам? цум?
Zlork
Мне больше нравится название: кризис середины жизни. И чаще в это состояние впадают не те, которые до планки скачут, тем то вообще проще, у них же есть планка. А именно те, которые этой планки перед собой не видят. Так то.
GuimpLena
Это абревеатуры.
А еще в вашем контексте - это должно быть разным у мужчины и у женщины. *Кот* и *кит* не подходят, более менее походят *рык*, *рог*.
GuimpLena
Вот вот, планки нифига нет:хммм:Куды скакать-то?! Вот человек и задался, мож тут умныи и мудрыи люди подскажут, так как сами уже вооон сколько лет как прожили. Ан нет, мудрости на БЗ не завалялося, очередной приступ войны поколений...
Zlork
Тебе чего, бошку трудно задрать вверх? Планки он не видит. Упала у тебя планка. И рамсы переклинило. Надо лечиться.
Значить так, рецепт лекарства:
Водка отечественная -- 3 штуки.
Огурцы ма-аленькие (корнишоны) маринованые -- 3 банки.
И собут... хм... собеседник. Три.
McBurns
А если он чужую планку возьмет? вот как тогда собеседникам огурцы есть?
Eka26
>Я мыслю более широко , а авто какой либо марки для меня не критерий
------------
Вот именно широкий кругозор и позволяет Вам достигать Ваших сегодняшних высот и дает уверенность в том, что вепереди еще много достижений! Прано? :secret:
McBurns
Так, я не понял, если планка упала, то нафига голову задирать?!
Водка, огурцы - блин, *все такое вкусное*.

Хороший рецепт, правда поздно уже лечиться, *пациент скорее мертв чем жив*. На х.. она упала мне эта планка?! (подчеркиваю, это вопрос, а не констатация свершившегося факта) Мне из без планки теперь хорошо, спокойно.
IgorOK
Совершенно правильно :agree:
Eka26
Смотрю на фото - крылышки уже прорезались!
Нимб не давит?
IgorOK
Нимб не давит?
:secret: Катя его кепкой прикрывает.
IgorOK
Конечно давит ;)Да и стесняюсь я его:миг:
GuimpLena
Так-с...Решила всех немного отвлечь...:улыб:
Случай из жизни! У нас в Новосибирске произошел.:улыб:
Стоит молодая красивая девушка на ост. Речной вокзал и курит. Подходит к ней молодой бомж и просит покурить. Она дала сигаретку. Он отошел. Через несколько минут снова подходит и просит покурить. Она возмутилась и погнала его прочь. Бомж отошел, щелкнул пультом, сел в мерседес и поехал. Она когда это увидела, закричала: Стой! У меня ещё целая пачка сигарет есть!
:улыб: Вот такая ирония судьбы...
Пилюля
а че он грязый был да? или в рванине? как определили что бомж-то?
GuimpLena
Да, выглядел, как бомж..В грязном рубище.
Ищет, наверное, таким оргинальным образом добрую, бескорыстную невесту.
Пилюля
Пилюлю, а ты из этой новеллы с кем знакома - с девушкой или бомжом на мерседесе?:миг:
Пилюля
У меня друг так развлекается.Хотя неправильно все это......вот если бы к нему бомжиха подкатывала....он бы тоже не очаровался.
Шелест
Я знакома с пождругой девушки... :улыб:
Но лучше бы я была знакома с бомжом! :ха-ха!:
Шелест
нп. ничего себе я поросенка стуканула. на 100 тышш. уметь же надо
GuimpLena
это где такие свиньи, расскажи? :шок:
Цветок
на стоянке теперь. откатался ))))))
Eka26
>Конечно давит Да и стесняюсь я его
--------------
Главное чтобы мыслительному процессу не мешал.
Но я этим я так понимаю у Вас все в порядке!
(это я чтоб Вам лишний раз не отвечать)
Цветок
могу! ненавжу себя за это. Вот что мне Реноша плохого сделал? самое мое славное существо, а я его к 35 годам уже замучила
GuimpLena
Ир, ты чо правда реношу об когот стуканула? Епрст...
Filimon
да уже давно. но все ленилась ее обсчитать. Понимала что цифра будет кромешная. а теперь к лету решила ее все-таки восстановить. Так что к 30 и 5 годам я научилась виртуозно разбивать машины.
GuimpLena
Главное, что ты умеешь шутить над этим. Значит, всё замечательно, Ирчик:улыб:
:agree:
McBurns
шутить? да я убить себя готова. какие уж тут шутки
Пилюля
М-дя... Перед моими глазами такая история однажды развернулась - молодая женщина решила познакомится на вечеринке, пришла в очень романтическом настроении, ну ее сразу приметил один мэн, правда одет был несколько... небрежно:улыб:Пригласил ее танцевать, она сцепив зубы протанцевала с ним, потом прошипелав его адрес несколько нелестных эпитетов, что типа с бомжами дураками она еще не связывалась!!! Вобщем отшила, а она ему явно сильно понравилась))) Причем я свои опытным глазом сразу поняла, что мужчина не так прост как хочет казаться. Через пару недель случайно усидела этого мэна на улице. Он был отлично выбрит, в стильной одежке, садился в суперский автомобиль (марку не помню) и был уже не один. Видимо другая оказалась умнее) Или добрее...
Пилюля
Ну и дура ваша знакомая. Жадная дура.
И не тогда дура, когда сигарету не дала, а когда жалеть об этом стала.
ИМХО.
GuimpLena
Да, блин, заметно было, но как-то все на женские три буквы списывал... Сочуйствую, выражаю соболезнования по поводу безвременной утраты... вернее временной утраты транспортного средства и большой суммы потом и кровью добываемых килобаксов.
Новинка
Вот объясни мне хоть ты, Наташ. Неужели наличие дорогого автомобиля и хорошего костюма компенсирует те доё***и, которые прямо вот наверняка устроит человек, имеющий в голове доступ к развлечениям, подобным описанным?
McBurns
Я просто знала, что у этой девушки такой уровень притязаний, и вобщем-то она нашла, что искала, но не смогла рассмотреть))
Я не совсем поняла суть твоего вопроса...
Лично я считаю, что наличие определенных социальных прибамбасов, может даже мешать ... обретению счастья.
Eka26
Как вы считаете, если к 30 годам человек ничего в этой жизни не приобрел и не добился.......это диагноз? Или все еще можно исправить?

Слишком широкий вопрос, Ека.

Вот если бы ты сказала - человеку 35 лет, и 10 лет из них он работает менеджером по продажам в компьютерной фирме - есть ли у него шанс добиться бОльшего ?
Было бы понятнее.
Elle Driver
Это месть за ваш утонувший топик чтоли?!:улыб:

Тут уже вон сколько крови пролито, над таким широко расставленным вопросом :). Каждый на себя примерил, обрубил вязочки, укоротил рукавчики, рюшечки убрал/добавил...
Zlork
Какой топик ?
Кому месть ?

Вы в себе ???
Странный человек....
Elle Driver
Неа, я не в себе, я в топике пишу. (Представил себя сидящим в топике - прикольно:улыб:)

Ну так что, если в тридцатник человек не достиг чего хотел, он может еще исправиться или уже все - и пырхаться не стоит?
McBurns
Ну и дура ваша знакомая. Жадная дура.
--------------------------------------------
Угу, она жадная дура, а он - тонкий остроумец. Дебильное развлечение, на мой взгляд. В общем, какие ехали, таких и встретили.
Zlork
Тогда Вы мне расскажите, кому я должна мстить по Вашему мнению и за что :ха-ха!:
*забросив тему топика*
Zlork
на колу мочало, начинай сначала.. :ха-ха!:
Шелест
Значится так:

Жила была бабка у самой речки...
Завела топик, раскрыла сердечко.
Но народ не понял с самого начала.
Эта песня без конца, начинай с начала...
Шелест
Скажите мне, люди добрые! Кто-нибудь добился от еки, что означает высокий уровень поднятой планки? Ну, в каких физ.объемах он меряется? В квартирах, машинах, мужьях, детях? Или в чем?! В работе, карьере? Ну, спустя двести постов - это выяснил кто-нибудь или нет?
(Я сама не лучше злорка уже. ибо снова, да ладом. :ха-ха!:)