Зетка
2038
45
Девочка ромашка, золотая серединка и нежные белые лепестки. С днем рождения, да? Цвети моя хорошая и помни, где-то есть мужчина который знает, что ты самая лучшая на земле, который ждет тебя и ищет ))))) Найдите друг друга, звездочка.
Целую ))))))
Целую ))))))
С днем рождения!
А тому козлу, который где-то шарится неприкаянный по свету, так и надо.
А тому козлу, который где-то шарится неприкаянный по свету, так и надо.
он не просто так шарится, он Зете денег зарабатывает ))))) *выкрутилась*
Зетонька!
С днём Ангела тебя!!!!!!!!!!!!
Счастья....обыкновенного бабского счастья тебе!
И немного покоя твоей душе...совсем чуть - чуть!
С днём Ангела тебя!!!!!!!!!!!!
Счастья....обыкновенного бабского счастья тебе!
И немного покоя твоей душе...совсем чуть - чуть!
Ираааааа! Поздравляюююююю!
Пусть все неприятности останутся позади, а впереди - все только самое светлое и радостное!
Пусть все неприятности останутся позади, а впереди - все только самое светлое и радостное!
Сейчас читают
Болтушка-16
171049
1000
Курение в общественных местах.
341856
1000
красота и материнство (часть 33)
159036
1000
Праздравляю!
кстати она на форуме то бывает?
Может позвонить сказать, что ее тут поздравляют?
кстати она на форуме то бывает?
Может позвонить сказать, что ее тут поздравляют?
Ириша, поздравляю с Днем рождения!
Любви, здоровья тебе и твоему сыночку, много-много подарков (и не только в День рождения!)
Любви, здоровья тебе и твоему сыночку, много-много подарков (и не только в День рождения!)
Поздравляю! Сынуле твоему здоровья, а тебе простого человеческого ЩАСТЬЯ!
спасибо, Гуимпленчик, прям даже я, старая задубевшая клюшка, потерявшая (о, ужас!) веру в мужчин, прослезилась.
Мошт, он и правда где-то шлындает, собака серая??? а я тута, чисто ромашка с лепестками, жду-пожду милого
ЗЫ - и всем спасибо большое, приятно, чёрт возьми. Сегодня с утра до сих пор строчу в аське, на поздравлялки отвечаю. Вот так раз в году и понимаешь, что не такая уж ты и бука. А вообще даже девочка. И местами даже ромашка, ага))
Мошт, он и правда где-то шлындает, собака серая??? а я тута, чисто ромашка с лепестками, жду-пожду милого
ЗЫ - и всем спасибо большое, приятно, чёрт возьми. Сегодня с утра до сих пор строчу в аське, на поздравлялки отвечаю. Вот так раз в году и понимаешь, что не такая уж ты и бука. А вообще даже девочка. И местами даже ромашка, ага))
Мошт, он и правда где-то шлындает, собака серая
--------------------
У меня есть на примете *собака серая* - познакомить?)))))
--------------------
У меня есть на примете *собака серая* - познакомить?)))))
Ух ты!!
Дорогая! Я поздравляю тебя!
Будь счастлива!
Дорогая! Я поздравляю тебя!
Будь счастлива!
Elle Driver
v.i.p.
Лапушка!!!!!!
С Днём варенья тебя!!!!
Сил тебе много, твоим плечикам хрупким, здоровья тебе и зайцу твоему ясноглазому, удачи по жизни
и ДЕЕЕНЕГ!!!!
С Днём варенья тебя!!!!
Сил тебе много, твоим плечикам хрупким, здоровья тебе и зайцу твоему ясноглазому, удачи по жизни
и ДЕЕЕНЕГ!!!!
хихи *стесняется*
нууу, я не знаю. Наталья, вы застали меня врасплох!! Только на днях я решила окончательно и бесповоротно завязать, а тут вдруг даже задумалась.
А это хорошая, провереная собака?? Вдруг он поматросит и бросит?? а я окончательно увяну и облетят мои белые лепесточки, померкнет золотая серединка.....
Элен, Сахара, спасибо большое!! ))
нууу, я не знаю. Наталья, вы застали меня врасплох!! Только на днях я решила окончательно и бесповоротно завязать, а тут вдруг даже задумалась.
А это хорошая, провереная собака?? Вдруг он поматросит и бросит?? а я окончательно увяну и облетят мои белые лепесточки, померкнет золотая серединка.....
Элен, Сахара, спасибо большое!! ))
Мать, я реально растроган. Яркая, самобытная, талантливая, юморная и прочая и прочая и прочая.
Будь, короче, еще ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь, короче, еще ярче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасиба, атэц!!!! *хнычет от избытка чувств*
куда ж ярче-та?? и так позитив иногда бьёт другим концом по голове, шо в послежднее время начинает сказываться на моих психических возможностях )
куда ж ярче-та?? и так позитив иногда бьёт другим концом по голове, шо в послежднее время начинает сказываться на моих психических возможностях )
А это хорошая, провереная собака??
----------------------
Я его не проверяла, но тоже все мечется и вопит, что иде же его половинка. А мы его зовем собакой серой
----------------------
Я его не проверяла, но тоже все мечется и вопит, что иде же его половинка. А мы его зовем собакой серой
Электроник
guru
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего-всего и побольше. )))
я, я его половинка!! Наташка! ты его больше никому не предлагай! Я уже согласная! Чего уж там скрывать, сама поматросить люблю, да, эхть)
в общем, эта. Ты его бери на природу куда-нибудь. Не то, чтобы в баре прокуренном мы нашли с ним друг друга, а на лоне, тыкскыть, природы - матери нашей *всхлипнула*
эх, неужели женское щастье ещё возможно???
в общем, эта. Ты его бери на природу куда-нибудь. Не то, чтобы в баре прокуренном мы нашли с ним друг друга, а на лоне, тыкскыть, природы - матери нашей *всхлипнула*
эх, неужели женское щастье ещё возможно???
Зета, поздравляю! И желаю скорейшей сбычи мест в виде получения женского щастья!!! *подумала*
И денег. И здоровья. Ну, приоритеты сама расставишь - что вперед, что потом..
И денег. И здоровья. Ну, приоритеты сама расставишь - что вперед, что потом..
слушай...вот сижу читаю...и думаю!
Так ведь и у меня есть такой! Сергей! На Гагаринской....с его сестрой ты говорила...блин.
Толи и мне заняться!??
Так ведь и у меня есть такой! Сергей! На Гагаринской....с его сестрой ты говорила...блин.
Толи и мне заняться!??
Ну что ли и тебя на бережок позвать? *задумчиво*
гыгы, сколько неожиданно свалившегося женского щастья))
а я и сама собиралась на бережок, 29 или 30 на девишник)
да, это мысль!
иду я это по бережку, чисто Алёнушка, головку вбок наклонила, косу русую тереблю задумчиво, в глазах вопрос - а есть ли оно, женское щастье???
и тут неожиданно слышится голос:
-Зета??
Поворачиваюсь, смотрю Новинка с моей половинкой идёт.
- О, Наташа!! Каким судьбами??
- Да вот, Зета, гуляю тут с судьбами почём зря, ищу судьбе половину.
Ну , и там уже дальше по сценарию массовая пьянка и дальнейшее знакомство с судьбой)
да, это мысль!
иду я это по бережку, чисто Алёнушка, головку вбок наклонила, косу русую тереблю задумчиво, в глазах вопрос - а есть ли оно, женское щастье???
и тут неожиданно слышится голос:
-Зета??
Поворачиваюсь, смотрю Новинка с моей половинкой идёт.
- О, Наташа!! Каким судьбами??
- Да вот, Зета, гуляю тут с судьбами почём зря, ищу судьбе половину.
Ну , и там уже дальше по сценарию массовая пьянка и дальнейшее знакомство с судьбой)
Поздравляю!
Счастья!! И не отдавай свои лепестки кому попало!
А то серая собака может оказаться матерым волком с облезлым хвостом!
Хотя, что это я?
Короче, мужчинку тебе хорошего, с любовью и с деньгами.
Счастья!! И не отдавай свои лепестки кому попало!
А то серая собака может оказаться матерым волком с облезлым хвостом!
Хотя, что это я?
Короче, мужчинку тебе хорошего, с любовью и с деньгами.
Juliy Caesar
guru
Поздравляю! И самое главное - не грусти!
Мне про косу очен понравилось
Ну давай прогуливайся 9 мая недалеко от Центрального пляжа, мы тебя будем сначала рассматривать, а потом типа - опа! И вот оно счастие))))))))
Ну давай прогуливайся 9 мая недалеко от Центрального пляжа, мы тебя будем сначала рассматривать, а потом типа - опа! И вот оно счастие))))))))
Зеточка, солнышко наше ясное!!!
я тебе желаю чтобы весь твой позитив, которым ты радуешь нас, возвращался тебе по жизни.. раз так в 10 больше
счастья тебе, любви, здоровья, и денег!
и сынулька пусть радует!
С Днем рождения тебя, дорогая!!!
я тебе желаю чтобы весь твой позитив, которым ты радуешь нас, возвращался тебе по жизни.. раз так в 10 больше
счастья тебе, любви, здоровья, и денег!
и сынулька пусть радует!
С Днем рождения тебя, дорогая!!!
С Днем рождения!!! Ты яркий цветок в моей жизни. Очень люблю теюя (лезет цыловаться)Счастья тебе и большой любви.
Зетища!!!!!! Пря здря вря!!!!!!
Расти большая-пребольшая. И здоровая (в смысле, здоровенная ;))
Расти большая-пребольшая. И здоровая (в смысле, здоровенная ;))
Как говорится, истинный Вам Хеппи Безьдей!!!!!
УРА!!!!!!
+1
Счастья и удачи во всем...
Только радости и счастья от ребенка!
Счастья и удачи во всем...
Только радости и счастья от ребенка!
С Днём рождения! И пусть возможности как можно чаще будут совпадать с желаниями...
Это так не часто бывает, чтобы такие разные Бзшники были так единодушны!
Мы любим тебя, Зетка! Веселая, открытая, ранимая...и такая сильная...
Что пожелать тебе...Так много теплого в душе для тебя...но что могут слова...
На руку...
И иди сюда...дай я тебя обниму.
У тебя будет все! Потому что так устроен мир – когда мы отдаем, все возвращается с торицей! Счастья тебе, Ирка!
( Спасибо модератору Свет за помощь и понимание )
Мы любим тебя, Зетка! Веселая, открытая, ранимая...и такая сильная...
Что пожелать тебе...Так много теплого в душе для тебя...но что могут слова...
На руку...
И иди сюда...дай я тебя обниму.
У тебя будет все! Потому что так устроен мир – когда мы отдаем, все возвращается с торицей! Счастья тебе, Ирка!
( Спасибо модератору Свет за помощь и понимание )
*всхлипывает* да ещё и оранжевыми буковками!! мой цвет!
Жмот!!!! вот так всегда - только я окончательно потеряю веру в мужчин, приходишь ты и снова рушишь все мои моральные устои ))
Спасибо, Лёш, прям так неожиданно во весь экран такие обалденные розы (тоже спасибо Свет за понимание ;))
И вообще всем-всем спасибо, я не ожидала !!! значит, я ещё не совсем безнадёжна
*ушла рыдать*
Жмот!!!! вот так всегда - только я окончательно потеряю веру в мужчин, приходишь ты и снова рушишь все мои моральные устои ))
Спасибо, Лёш, прям так неожиданно во весь экран такие обалденные розы (тоже спасибо Свет за понимание ;))
И вообще всем-всем спасибо, я не ожидала !!! значит, я ещё не совсем безнадёжна
*ушла рыдать*
Я видел зетку... поздравляю со страшной силой... цветочек еще вот