НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158518
584
violka
А конкретно у меня еще наверно потому о 30 мысль, что это все-таки связано с заведением детей, и подсознательно я думаю об их будущем обеспечении, и о своем тоже. Поэтому и стремление по карьерной лестнице двигаться, и положение занять соответствующее успеть, чтоб потом ждали. А на принцев надеется..Что-то чем ближе к 30, тем меньше верю в сказки
Стармех
Во-первых - у вас слишком оптимистичный взгляд на продолжительность жизни. 30 лет - это и есть оно - время кризиса среднего возраста. Наблюдал на слишком многих чтобы тут могло быть разночтение...
Во-вторых, склад характера у девушки не знаю какой, но знаю, что таких здесь много и друг от дружки они не сильно отличаются. Больше всего добивает заочное наделение ее ярлычковыми чертами типа *блондинка*. Я могу посмеяться над *блондинками* в общем, но не в конкретном случае.
В-третьих, вы в 30 лет себя помните или уже нет или нет еще?
Eka26
Я себе цель поставила, каждые пол года продвигаться .....
С семьей сложнее....но тоже нужно стремиться

о боже.... :безум:
не дай бог, чтоб со мной кто-нибудь семью завел " по плану", а не по наитию....
Adeli
Сразу вспомнила фильм про Обаятельную и привлекательную
А некоторые все расчитывают и расчитывают, все выходят и выходят..
А я бы тоже планировала.
Вот
Kirochka
вы умеете планировать чувства?? :eek:
МОНСТР!!! :спок:
Zlork
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Про кризис в 40 - из собственного опыта - я, похоже, постарше вас буду, ровесник мамонтов :ха-ха!: - многие подтвердят! Во всяком случае, в 30 ничего абсолютно не замечал... возможно, для женщин это действительно рубеж какой-то, вроде фетиша, связанный с детьми и карьерой...
А если считать кризисом осмысление своего места и своих достижений в этом мире - так я ежегодно этим занимаюсь, "ревизию" провожу... и что, у меня ежегодные кризисы? :ха-ха!:
Adeli
Хм. Ладно, скажите , вы по огромной любви за наркомана выйдите?
Kirochka
А конкретно у меня еще наверно потому о 30 мысль, что это все-таки связано с заведением детей, и подсознательно я думаю об их будущем обеспечении, и о своем тоже. Поэтому и стремление по карьерной лестнице двигаться, и положение занять соответствующее успеть, чтоб потом ждали. А на принцев надеется..Что-то чем ближе к 30, тем меньше верю в сказки
Трудно не согласиться с тем, что необходимо заботиться о своем будущем и будущем своих детей, но вот спланировать самО будущее у меня никогда не получалось. Оказалось проще: чем меньше я загадывала вперед и планировала, тем проще и легче складывалась жизнь. Все как-то происходило само собой, без особых ожиданий.
pamela
Повторюсь.У меня уже есть достаточно для моего возраста.Вопрос в перспективе.
Для остальных: Конечно деньги в жизни не главное, амбиции фуфло.....вот только денег мне по почте никто не присылает.А чтобы жить и радоваться каждому дню....как вы все советуете, они знаете ли нужны.И я хочу, чтобы мои дети не нуждались ни в чем.И чаще всего руководящие должности занимает именно молодежь....и свое время можно попросту упустить.Что плохого в том, что человек к чему-то стремится?
Стармех
Ежедневные тогда уж :ха-ха!:
По-моему вполне нормальная ситуация, не пойму, как может быть по-другому.. :dnknow:
Стармех
для женщин это действительно рубеж какой-то, вроде фетиша, связанный с детьми и карьерой

женщины с годами тож меняются
я не имею в виду одну конкретную женщину, которая да, меняется с годами :ха-ха!:
я более глобально к вопросу подхожу :улыб:
мне за 30
детьми не грежу
семьей не обременена, и пока не хочется

самое интересное, НИКТО из моего окружения не цокает языком и не крутит у виска пальцем
хотя и завистников тож не много :ха-ха!:

ПРОСТО у меня всё ПО ДРУГОМУ, и всё
Eka26
А никто тебя не осуждает. Все верно в тових рассуждениях. Кроме того, что жизни можно радоваться и обитая в глухой избушке в тайге.
Я б уехал. Силы пока не хватает.
Kirochka
скажите , вы по огромной любви за наркомана выйдите?

:eek: :eek: :eek:
я ни по какой любви не выйду

а вы будете это событие планировать??
Eka26
Да ничего в этом плохого. Пока давить не начинает совсем уж, когда временно чего-то добиться не можешь.
Я была как-то в Москве на проф. консультации, где все раскладывают и рассказывают, очень забавно. Как раз рассказали, как связано все между собой, и карьера, и подсознательное желание быть опорой и поддержкой. И что оно же и мешает дальнейшему продвижению.
Мне было очень интересно, кое-что я изменила после этого
Adeli
Это не по плану называется.Это планку каждый себе ставит, кто-то ниже, кто-то выше.Для меня есть категория людей, с которыми я просто по жизни даже не пересекусь никогда.Своеобразный естественный отбор.А вы себе как хотите так и заводите семью.Это же вам не руководство к действию.
Adeli
Я не буду планировать событие, просто из возможных претендентов буду выбирать, не полагаясь только на чуства. Вот и все
Eka26
Для меня есть категория людей, с которыми я просто по жизни даже не пересекусь никогда.

ой не зарекайтесь!!!!! :спок:
Филин-Ф
А дети у тебя чего бы в тайге делали? :dnknow:
Пилюля
"Чтобы не случилось так, что прийдется жить с каким нибудь козлоподобным мужиком только потому, что он тебя обеспечивает.

Нда..... Что-то мне грустно стало..."

А мне наоборот весело - сама значит своего козлоподобного и будет обеспечивать :tease:
Филин-Ф
Белку эту еще поймать надо.....она где-то скрывается:миг:
Филин-Ф
Белку в глаз били.
Щас тебе Филимон в глаз даст!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Eka26
Ека, вот если вы всего, чего надо добиться в своем возрасте добились, и вы вся такая планомерно развивающаяся, то вы топик этот зачем завели? Чтоб вас хвалили, что ли? Просто интересно.
Eka26
Чтобы делали дети меня всегда интересует, особенно после показа какого-нибудь цикла передач про фермеров, где все оставили в городе, и подались целину поднимать. Я не осуждаю никого, но просто это их выбор. А попадают под него и следующие поколения :dnknow:
Kirochka
А вы с Катей обеспечите своих детей всем. А они пропьют, прокурят наследство. Однозначно. :спок:
Шелест
Да с чего вы взяли , что я про себя этот топик завела?Смотрите шире.Просто тема эта мне интересна.
Филин-Ф
Думаешь это у них наследственное будет?:миг:
Kirochka
- Че я там делать буду?
- А здесь ты че делаешь?(с)
Так и с детьми. что родители будут делать, то и они.
Eka26
Однозначно, наследственное. Они ж с пеленок в Шнапс да Чемпивон ползать будут. :ха-ха!:
Если же серьезно, то человек про свое будущее ничего не знает, а уж о детях своих позаботиться, их жизнь обеспечить - это только грезы. Нужно, конечно, стараться, но ведь все не так будет.
Kirochka
выбор за детей всегда родители делают
и если родители уехали жить в тайгу/в Сибирь/на целину - значит ТАМ И ДЕТЯМ БЫТЬ

для Ека: вы сами в Сибири то как оказались?
вроде говорили, что грузинских кровей..

ну и как? :миг:не собираетесь обратно в Грузию то? к предкам?
чем был плох выбор ваших родителей, когда те решили сменить место жительства?
(пример пусть будет не личным, а собирательным, оК?:))
Adeli
выбор за детей всегда родители делают
и если родители уехали жить в тайгу/в Сибирь/на целину - значит ТАМ И ДЕТЯМ БЫТЬ
Это только стартовый выбор - дальше нормальные дети выбирают сами. Ненормальные слушаются родителей...
Adeli
Я учиться приехала сюда......а не в тайгу, в избушку.А родители у меня и там и здесь живут периодически.Я и брата сюда перетащила.Здесь перспективней.Мне помнится вы меня со стрекозой сравнивали.....а теперь вот учите ничего не планировать.Не можете разорваться между умными и красивыми? :dnknow:
Филин-Ф
Конечно. А что в этом плохого?
Я бы хотела и дитей в Диснейленд, и медведей плюшевых, и сама отдыхать и не считать копейки, или мужу расталковывать необходимость "бесполезных" трат.
Что в этом дурного?
Возможно дети и будут другими, но это их выбор.
Лично меня мама еще в средней школе отправила в тур по Европе, сказав примерно так:
Посмотри, как люди живут, когда работают нормально. А будешь плохо учиться, и прочее- сможешь отдыхать много, вон, на Бугринке
Eka26
Я смотрю шире. Смотрю очень широко. И никак не пойму, что именно, какой набор признаков, надо обозначать словосочетаниям "ничего не добился", или "добился всего". то, что для вас "все", для другого пыль и суета. Понятно вам, широкоформатная ека?
Adeli
На заметку.Я не из Грузии, а из Сочи.....но кровь грузинская.Так что........осторожней. :ухмылка:
Eka26
а теперь вот учите ничего не планировать.

хто??? я??? :eek: таки и НИЧЕГО???
вы либо мои посты тогда вообще не читайте, либо понимайте...

Не можете разорваться между умными и красивыми?

:ха-ха!: а я и не рвусь! :ха-ха!:
Eka26
На заметку.Я не из Грузии, а из Сочи.....но кровь грузинская.Так что........осторожней. :ухмылка:
Из самих Сочей?
У меня куча близких родственников в Лазаревском.

Спасибо.
Eka26
хоспади... чёж с вами так трудно? :безум:

(пример пусть будет не личным, а собирательным, оК?:))

вы форум по диагонали читаете? лишь бы напостить побольше?
тогда я прерву дискуссию, ибо мне количество постов не интересно наращивать
Шелест
Я спросила мнение каждого......Свое никому не навязываю.А вашу подобную реакцию могу объяснить только тем, что тема эта для вас наболевшая :ухмылка:
Kirochka
в средней школе отправила в тур по Европе, сказав примерно так:
Посмотри, как люди живут, когда работают нормально. А будешь плохо учиться, и прочее- сможешь отдыхать много, вон, на Бугринке
-------------------------------------------------------------------
Вот откуда ноги растут у гламурА и дискурсА современного общества потребителей :ха-ха!:
Eka26
Мда... Земля-таки круглая...
Спасибо.
Kirochka
меня мама еще в средней школе отправила в тур по Европе, сказав примерно так:
Посмотри, как люди живут, когда работают нормально
-------------------------------
Кирочка, и помог этот воспитательный прием? Нет, правда? Т.е. - после поездки по европе вы резко улучшили успеваемость, стали собранной и подтянутой?
Adeli
>а я и не рвусь
Скромно стоите в стороне?:миг:
Шелест
Да. В обязательном порядке.
Даже если где-то мне было плохо или тяжело в той же школе, я ничего не бросала, а топала и топала на все занятия еще раз. В итоге приличные оценки, нормальный ВУЗ. Нормальная работа, и стремление учиться и развиваться дальше.
Шелест
Люди склонны стремиться и привыкать к хорошему.Тот кто много видел ...на д......о, простите, не позарится.Вот и все.И если родители старались дать ребенку все самое лучшее.....что в этом плохого?
Eka26
Ну, еще бы! *с энтузиазмом* Конечно, наболевшая тема!
А ваши посты и топы тоже вполне могу объяснить.. только вряд ли вам понравится такое объяснение.
Шелест
А оно мне, собственно, ни к чему.Вы не входите в число тех людей, к мнению которых я прислушиваюсь :ухмылка:
Eka26
Шелест, Eka26:
Девочки, не ругайтесь. Вы обе - харизматичные личности с состоявшимся мнением. И это здорово.
Спасибо.