Кирочка, я правда серьезно спрашиваю. А до европейского шок - так не было, вы не были, что ли собранной и целеустремленной. У меня не пустое любопытство - просто мненачинает казаться, что мой ребенок *перекормлен*. и счастливая беззаботность сказывается уже как раз негативно - а че стараться и упираться, когда и так все в порядке?
Ека, перестаньте тихонько похамливать. возьмите себя в ручки.
Я просто честно сказала, что ваше мнение для меня на авторитетно.Это хамство?Тогда простите.
Да и я серъезно отвечаю.
На меня положительно повлияло. Я посмотрела на жизнь не только европейских сверстников, а и тех , кто ездил со мной.
Оччень впечатлило.
У меня были потом достаточно разные жизненные условия, от БМВ и водителя, до мытья полов в соцзащите, но всегда было стремление не останавливаться, а дальше двигать вверх.
Сейчас нашла новые курсы для обучения
На меня положительно повлияло. Я посмотрела на жизнь не только европейских сверстников, а и тех , кто ездил со мной.
Оччень впечатлило.
У меня были потом достаточно разные жизненные условия, от БМВ и водителя, до мытья полов в соцзащите, но всегда было стремление не останавливаться, а дальше двигать вверх.
Сейчас нашла новые курсы для обучения
Просто для меня страшное ведение- это парни лет 30, в трениках , пьющие по утрам пивко, толком нигде не работающие и ждущие квартирки от бабули. И ведь счастливы, и ничего менять не хотят!
Вот это меня реально ужасает.
Вот это меня реально ужасает.
нп
прочитала только последние посты.
Я тоже сына отправляла заграницу,чтобы он смог сравнить ЗДЕСЬ и ТАМ....
Чтобы чего - то добиться необходимо видеть цель.
Вот и всё.
И время от времени садиться и осмысливать : что я сделала УЖЕ? не лишнее.
прочитала только последние посты.
Вот и всё.
И время от времени садиться и осмысливать : что я сделала УЖЕ? не лишнее.
Сейчас читают
Академчане и сочувствующие :)
1134
46
Когда я...
15517
203
О чем вы думаете , находясь в бане?
3889
51
так это,надо озвучить то. а чего добиваться то нужно??? ась??? я что то не знаю, добился я чего или не добился
Я же сказала, у каждого свои критерии успешности.На этот вопрос вы сами себе должны ответить
запиши меня в список. я всего добился *икнул.глотнул пивка и упал спать*
Вот это мы повыпендривались Пол топа не стало
страховщик
guru
Вот это мы повыпендривались Пол топа не сталоГоворят я самое интересное не успел про себя прочитать.
х-м... чего-то добиться - это полные материальные блага?
карьера, деньги, квартира, семья к 30?
всем абсолютно - это невозможно поиметь
на всех не хватит.
однако, как показывает практика
очнуться и захотеть можно в любом возрасте,
причем в 30 уже более осмысленее зачем и для чего
и что именно.
Плохо то, что давят стереотипы на людей.
И еще при карьерном росте, надо успеть родить пока рожается)))
карьера, деньги, квартира, семья к 30?
всем абсолютно - это невозможно поиметь
на всех не хватит.
однако, как показывает практика
очнуться и захотеть можно в любом возрасте,
причем в 30 уже более осмысленее зачем и для чего
и что именно.
Плохо то, что давят стереотипы на людей.
И еще при карьерном росте, надо успеть родить пока рожается)))
Eka26
старый хомяк
Вот это сарафанное радио ;)Я написала, что ты больше меня не гоняешь по форуму
Стармех
старый пень
А я самое интересное тока написал - отправил... и ага...Вот это мы повыпендривались Пол топа не сталоГоворят я самое интересное не успел про себя прочитать.
Чего-то мне это не нравится ;)Как в старые добрые времена.....Страховщик и Стармех снова вместе
страховщик
guru
Вот это сарафанное радио ;)Я написала, что ты больше меня не гоняешь по форумуЗабыла дописать, что после того как я с тобой познакомился в реале.
Eka26
старый хомяк
Ну да.....я написала, что мы виделись в реале и с тех пор ты меня не гоняешь ;)А что, это принципиально важно?
Чего-то мне это не нравится ;)Как в старые добрые времена.....Страховщик и Стармех снова вместеКать, в моем последнем посте было примерно следующее - просто в Интернете действительно можно вести себя как угодно, но не там, где тебя знают в реале. Иначе получается, что возникает некое раздвоение - то ли ты такая, как на борде, тогда в жизни, получается, ловко маскируешься... Либо наоборот, а на форуме просто стебаешься... Это как в поговорке "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...", раздвоение начинает походить на двуличность (если это не шизофрения, к которой ты отношения явно не имеешь )
страховщик
guru
это наводит на подозренияСо всей ответственностью заявляю, что знакомство было только увидеть, что за человек перед тобой стоит. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
Есть тихое подозрение, что в 50 может хотеться хотя бы здоровья...
--------
Свет, да нужно просто ЖИТЬ!
--------
Свет, да нужно просто ЖИТЬ!
aleksT
древний пользователь
что ? такая страшная??? всё. еку вычеркиваю, колье брильянтовое .недавно купленное уйдет к другой , спасибо .что предупредил
Стармех
старый пень
Костя - неужто жена форум читает?это наводит на подозренияСо всей ответственностью заявляю, что знакомство было только увидеть, что за человек перед тобой стоит. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
Да ну что выКакие могут быть подозрения.
страховщик
guru
что ? такая страшная??? всё. еку вычеркиваю, колье брильянтовое .недавно купленное уйдет к другой , спасибо .что предупредилО вкусах не спорят. Кому то и произведения Пикассо нравятся.
вас окружают добрые, отзывчивые люди, настойчиво сжимая кольцо...и подталкивая к омуту...
Для тех людей, с которыми я общаюсь в реале я и на борде одинаковая.Просто методом исключений посмотрите с кем у меня не бывало конфликтов.А к остальным не вижу причин относиться серьезно.Для меня это просто инет......а жизнь у меня совершенно другая.
Eka26
старый хомяк
Я понимаю конечно, что жена читает.Но антирекламу то мне зачем делать?
ТЫ ТОЖЕ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ
ТЫ ТОЖЕ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ
страховщик
guru
Вот так всегда
Все замыкаеш на себя и переосмылеваеш вещи, в которые был вложен совершенно другой смысл.
Жаль, что Вы не поняли что я написал.
Все замыкаеш на себя и переосмылеваеш вещи, в которые был вложен совершенно другой смысл.
Жаль, что Вы не поняли что я написал.
"...Просто методом исключений посмотрите с кем у меня не бывало конфликтов..."
исключал... долго... пальцев не хватило - перешел на калькулятор... закончился шестнадцатый разряд... пошла надпись ERROR... задал вопрос компьютеру... местный электрик материться - вылетели пробки... насчитал менее, чем у меня пальцев на одной руке... честное слово!
исключал... долго... пальцев не хватило - перешел на калькулятор... закончился шестнадцатый разряд... пошла надпись ERROR... задал вопрос компьютеру... местный электрик материться - вылетели пробки... насчитал менее, чем у меня пальцев на одной руке... честное слово!
Новинка
Менеджер мафии
Ну вы это..слишком - Шелест с Екой сравнивать не стоит
Именно! *поддакнула*
Даже пусть не начинают!
Даже пусть не начинают!
И ведь счастливы, и ничего менять не хотят!
-------------------------------
Вы их интервьюировали???
-------------------------------
Вы их интервьюировали???
--------------------------
И что же он там такого увидел, без чего не смог бы здесь учиться?
Я своих не отправляла, но они тоже знают к чему стремиться. Вообще-то мотивация каким боком к загранице привязана?
--------------------------
И что же он там такого увидел, без чего не смог бы здесь учиться?
Я своих не отправляла, но они тоже знают к чему стремиться. Вообще-то мотивация каким боком к загранице привязана?
Шок от разницы, наверное....И стремление выдраться из этой жизни - в ту.
страховщик
guru
Я понимаю конечно, что жена читает.Но антирекламу то мне зачем делать?И вообще внекоторых топиках менно Вы говорили что в рекламне не нуждаетесь и у Вас и так все отлично. Чтото уверенности смотрю поубавилось.
Для меня это просто инет......а жизнь у меня совершенно другая.
---------------------------------
где-то я об этом читала уже
---------------------------------
где-то я об этом читала уже
Ты знаешь, у моих мальчишек - шок от своей жизни тут и желание выдраться из этого прошлого. Для этого им не понадобилось ехать за бугор))
Вобщем дешевлен мне это обошлось
Вобщем дешевлен мне это обошлось
Ната, да хрень это все! Вон, смотри, как сразу заверещала про антирекламу! А тоже, туда же, - жизнь у меня совсем такая такая, а вот инет у меня вовсе сякой! Ну раз сякой, к такой жизни не относящийся - то не пофик ли было бы, кто и что в инете про тебя скажет?
А с чувством юмора у вас тетенька проблемы....да
тема - обсуждение "сферического коня в вакууме" - не больше и не меньше.
человек сам для себя ставит цели и только сам может определить, добился он чего-то в жизни к назначенному "часу икс" или нет.
все обсуждения достижений конкретного человека "со стороны" - бабские сплетни на завалинке.
человек сам для себя ставит цели и только сам может определить, добился он чего-то в жизни к назначенному "часу икс" или нет.
все обсуждения достижений конкретного человека "со стороны" - бабские сплетни на завалинке.
Eka26
старый хомяк
У меня то все отличноВ рекламе по прежнему не нуждаюсь.......но и в антирекламе тоже
Это у Шелест-то проблемы?!
Нет, похоже, у кого-то самомнение вдруг воспалилось. И с чего бы только?
Нет, похоже, у кого-то самомнение вдруг воспалилось. И с чего бы только?