НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158485
584
Kirochka
Кирочка, я правда серьезно спрашиваю. А до европейского шок - так не было, вы не были, что ли собранной и целеустремленной. У меня не пустое любопытство - просто мненачинает казаться, что мой ребенок *перекормлен*. и счастливая беззаботность сказывается уже как раз негативно - а че стараться и упираться, когда и так все в порядке?
Eka26
Ека, перестаньте тихонько похамливать. возьмите себя в ручки.
Шелест
Я просто честно сказала, что ваше мнение для меня на авторитетно.Это хамство?Тогда простите.
Шелест
Да и я серъезно отвечаю.
На меня положительно повлияло. Я посмотрела на жизнь не только европейских сверстников, а и тех , кто ездил со мной.
Оччень впечатлило.
У меня были потом достаточно разные жизненные условия, от БМВ и водителя, до мытья полов в соцзащите, но всегда было стремление не останавливаться, а дальше двигать вверх.
Сейчас нашла новые курсы для обучения :umnik:
Kirochka
Просто для меня страшное ведение- это парни лет 30, в трениках , пьющие по утрам пивко, толком нигде не работающие и ждущие квартирки от бабули. И ведь счастливы, и ничего менять не хотят!
Вот это меня реально ужасает.
Kirochka
нп
прочитала только последние посты.
Я тоже сына отправляла заграницу,чтобы он смог сравнить ЗДЕСЬ и ТАМ....
Чтобы чего - то добиться необходимо видеть цель.
Вот и всё.
И время от времени садиться и осмысливать : что я сделала УЖЕ? не лишнее.
Eka26
так это,надо озвучить то. а чего добиваться то нужно??? ась??? я что то не знаю, добился я чего или не добился :хммм:
Шлёндра
Ну примерно об этом я и писала :agree:
aleksT
Я же сказала, у каждого свои критерии успешности.На этот вопрос вы сами себе должны ответить :agree:
Eka26
запиши меня в список. я всего добился :ха-ха!: *икнул.глотнул пивка и упал спать*
Eka26
Вот это мы повыпендривались :ха-ха!:Пол топа не стало :tease:
Eka26
Говорят я самое интересное не успел про себя прочитать.
Eka26
х-м... чего-то добиться - это полные материальные блага?
карьера, деньги, квартира, семья к 30?

всем абсолютно - это невозможно поиметь
на всех не хватит.

однако, как показывает практика
очнуться и захотеть можно в любом возрасте,
причем в 30 уже более осмысленее зачем и для чего
и что именно.

Плохо то, что давят стереотипы на людей.
И еще при карьерном росте, надо успеть родить пока рожается)))
страховщик
Вот это сарафанное радио ;)Я написала, что ты больше меня не гоняешь по форуму:миг:
страховщик
Говорят я самое интересное не успел про себя прочитать.
А я самое интересное тока написал - отправил... и ага...
Стармех
Чего-то мне это не нравится ;)Как в старые добрые времена.....Страховщик и Стармех снова вместе :ха-ха!:
Eka26
Вот это сарафанное радио ;)Я написала, что ты больше меня не гоняешь по форуму:миг:
Забыла дописать, что после того как я с тобой познакомился в реале.
страховщик
Ну да.....я написала, что мы виделись в реале и с тех пор ты меня не гоняешь ;)А что, это принципиально важно?
Eka26
это наводит на подозрения :ха-ха!:
Eka26
Чего-то мне это не нравится ;)Как в старые добрые времена.....Страховщик и Стармех снова вместе :ха-ха!:
Кать, в моем последнем посте было примерно следующее - просто в Интернете действительно можно вести себя как угодно, но не там, где тебя знают в реале. Иначе получается, что возникает некое раздвоение - то ли ты такая, как на борде, тогда в жизни, получается, ловко маскируешься... Либо наоборот, а на форуме просто стебаешься... Это как в поговорке "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке...", раздвоение начинает походить на двуличность (если это не шизофрения, к которой ты отношения явно не имеешь :ухмылка:)
aleksT
Со всей ответственностью заявляю, что знакомство было только увидеть, что за человек перед тобой стоит. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
stich
Есть тихое подозрение, что в 50 может хотеться хотя бы здоровья...
--------
Свет, да нужно просто ЖИТЬ!
страховщик
что ? такая страшная??? всё. еку вычеркиваю, колье брильянтовое .недавно купленное уйдет к другой , спасибо .что предупредил :agree:
страховщик
Со всей ответственностью заявляю, что знакомство было только увидеть, что за человек перед тобой стоит. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ
Костя - неужто жена форум читает? :ха-ха!: :tease:
aleksT
Да ну что вы:миг:Какие могут быть подозрения.:смущ:
aleksT
Все.....пошла топиться :cray-1:
страховщик
тада - тссссссссссссссс :secret:
aleksT
что ? такая страшная??? всё. еку вычеркиваю, колье брильянтовое .недавно купленное уйдет к другой , спасибо .что предупредил :agree:
О вкусах не спорят. Кому то и произведения Пикассо нравятся.
Eka26
вас окружают добрые, отзывчивые люди, настойчиво сжимая кольцо...и подталкивая к омуту... :ха-ха!:
Стармех
Для тех людей, с которыми я общаюсь в реале я и на борде одинаковая.Просто методом исключений посмотрите с кем у меня не бывало конфликтов.А к остальным не вижу причин относиться серьезно.Для меня это просто инет......а жизнь у меня совершенно другая.
страховщик
Я понимаю конечно, что жена читает.Но антирекламу то мне зачем делать? :зло:
ТЫ ТОЖЕ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ :beee:
Eka26
Вот так всегда
Все замыкаеш на себя и переосмылеваеш вещи, в которые был вложен совершенно другой смысл.

Жаль, что Вы не поняли что я написал.
Eka26
"...Просто методом исключений посмотрите с кем у меня не бывало конфликтов..."
исключал... долго... пальцев не хватило - перешел на калькулятор... закончился шестнадцатый разряд... пошла надпись ERROR... задал вопрос компьютеру... местный электрик материться - вылетели пробки... насчитал менее, чем у меня пальцев на одной руке... честное слово! :ухмылка:
типасерьезный
Ну вы это..слишком - Шелест с Екой сравнивать не стоит :ухмылка:
Новинка
Именно! *поддакнула*
Даже пусть не начинают! :ха-ха!: :ха-ха!:
Kirochka
И ведь счастливы, и ничего менять не хотят!
-------------------------------
Вы их интервьюировали???
Шлёндра
Я тоже сына отправляла заграницу,чтобы он смог сравнить ЗДЕСЬ и ТАМ....
Чтобы чего - то добиться необходимо видеть цель.
--------------------------
И что же он там такого увидел, без чего не смог бы здесь учиться? :а\?:
Я своих не отправляла, но они тоже знают к чему стремиться. Вообще-то мотивация каким боком к загранице привязана?
Новинка
Шок от разницы, наверное....И стремление выдраться из этой жизни - в ту.
Eka26
Я понимаю конечно, что жена читает.Но антирекламу то мне зачем делать? :зло:
И вообще внекоторых топиках менно Вы говорили что в рекламне не нуждаетесь и у Вас и так все отлично. Чтото уверенности смотрю поубавилось.
Eka26
Для меня это просто инет......а жизнь у меня совершенно другая.
---------------------------------
где-то я об этом читала уже :безум:
Шелест
Ты знаешь, у моих мальчишек - шок от своей жизни тут и желание выдраться из этого прошлого. Для этого им не понадобилось ехать за бугор))
Вобщем дешевлен мне это обошлось:миг:
Новинка
Ната, да хрень это все! Вон, смотри, как сразу заверещала про антирекламу! :ха-ха!: А тоже, туда же, - жизнь у меня совсем такая такая, а вот инет у меня вовсе сякой! Ну раз сякой, к такой жизни не относящийся - то не пофик ли было бы, кто и что в инете про тебя скажет?:миг:
Шелест
А с чувством юмора у вас тетенька проблемы....да :ха-ха!:
Eka26
тема - обсуждение "сферического коня в вакууме" - не больше и не меньше.

человек сам для себя ставит цели и только сам может определить, добился он чего-то в жизни к назначенному "часу икс" или нет.

все обсуждения достижений конкретного человека "со стороны" - бабские сплетни на завалинке.
страховщик
У меня то все отлично:миг:В рекламе по прежнему не нуждаюсь.......но и в антирекламе тоже :tease:
Eka26
Это у Шелест-то проблемы?!

Нет, похоже, у кого-то самомнение вдруг воспалилось. И с чего бы только? :ухмылка: