Наташ...это у меня ШОК от твоего предположения...нда.
Новинке и Шелест.
Я сына отправляла,чтобы он сравнил ЗДЕСЬ и ТАМ...и ,как ни странно,он точно усвоил что нужно быть ЗДЕСЬ,а не ТАМ.
Новинке и Шелест.
Я сына отправляла,чтобы он сравнил ЗДЕСЬ и ТАМ...и ,как ни странно,он точно усвоил что нужно быть ЗДЕСЬ,а не ТАМ.
Я, помнится, просила больше ко мне не обращаться.Не слишком убедительная просьба была?
Ека, десятком постов выше вы мне приписывали проблемы с *достижениями к 30 годам* .
И, пожалуйста, обходитесь без "тетенек" при обращении. А то у меня чувство юмора, действительно, не такое..альтернативное.
И, пожалуйста, обходитесь без "тетенек" при обращении. А то у меня чувство юмора, действительно, не такое..альтернативное.
Это возможно у вас оно вдруг воспаляется.А у меня это нормальное состояние
Ваша мнительность вас же и погубит.Я ничего вам не приписывала, а высказала предположение...раз уж вы так яростно обсуждаете эту тему, значит она для вас актуальна.Логично?Вы меньше моих высказываний на себя примеривайте......
во-первых, ссылку на пост дайте
во-вторых, я пишу не ЛИЧНО Вам, а по теме топика. в этом смысле все пользователи форума в равных правах. хотите исключительно позитивных комментариев исключительно от приятных Вам лиц - для этого есть Дневники.нгс
во-вторых, я пишу не ЛИЧНО Вам, а по теме топика. в этом смысле все пользователи форума в равных правах. хотите исключительно позитивных комментариев исключительно от приятных Вам лиц - для этого есть Дневники.нгс
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119607
1001
Академчане и сочувствующие :)
1136
46
Плохое название
4868
67
Хи-хи.
На самом деле, мне даже интересно. К чему приведёт стратегия "я настрою всех "тётенек" против себя, тупо наговорив гадостей всем подряд, зато мальчишки меня заметят, оценят моё остроумие и будут немедленно укладываться в виртуальные штабеля"
На самом деле, мне даже интересно. К чему приведёт стратегия "я настрою всех "тётенек" против себя, тупо наговорив гадостей всем подряд, зато мальчишки меня заметят, оценят моё остроумие и будут немедленно укладываться в виртуальные штабеля"
Вот именно хрень, что в реале. что в вирте
Ваша мнительность вас же и погубит.Я ничего вам не приписывала, а высказала предположение...раз уж вы так яростно обсуждаете эту тему, значит она для вас актуальна.Логично?Вы меньше моих высказываний на себя примеривайте......Катя, предупреждаю еще раз - я могу высказать такие предположения, что вы яростно начнете примерчть их на себя... Надоела ваша мелкая пакостная провокаторская деятельность, достойная коммуналки...
Спасибо за идею Но штабеля у меня и в реале неплохо уложены Думаю, что с вами нам точно делить нечего
Валяйте......примерю с удовольствием
раз уж вы так яростно обсуждаете эту тему, значит она для вас актуальна.
---------------------------------
Вывод неверный. раз я на сексфоруме ничего не пишу - думаете для меня эта тема неактуальна?
Я очень к сексу яростно отношусь, но молчу...
И наоборот, вообще активность в каком либо топе вообще ничего не говорит о проблемах пользователя Инета, мое мнение.
---------------------------------
Вывод неверный. раз я на сексфоруме ничего не пишу - думаете для меня эта тема неактуальна?
Я очень к сексу яростно отношусь, но молчу...
И наоборот, вообще активность в каком либо топе вообще ничего не говорит о проблемах пользователя Инета, мое мнение.
Метода старая.. апробированная, поди - если раз за разом, опять и опять..
Че за радость получать такие дивиденды - мне уже не понять.
Че за радость получать такие дивиденды - мне уже не понять.
Вы правильно сказали "Мое мнение".А у меня свое....отличное от вашего.Имею право
я думаю на Еку забить что ли...
Как вариант, можете просто не заходить в этот топ
блин, какие же вы все злые! накинулись сворой на девушку молоденькую! Не стыдно??? Ась? *заскрипел старыми суставами*
Саш, такая растет теща или свекровь!!! Обзавидуешься! Талант!
Поверьте.....не стыдно.Не в первой же
а ты не вздумай топиться. другое колье еще есть, на всех хватит
PS и не вступай в перепалку со старинными участниками БЗ, сожрут и не подавяться!
PS и не вступай в перепалку со старинными участниками БЗ, сожрут и не подавяться!
Меня сначала догнать нужно.....чтоб сожрать
Ну обещали же забить......ну что же вы
ответ не верный, надо говорить "жевать что догонишь"
девушка, ну я же не с вами общаюсь, успокойтесь уж. Если решили для меня замок на ваш топик привесить, огда отметочку там сделайте - *No Novinka*
Ну зачем же.Я к вам очень позитивно отношусь.Я же чувствую, что вы не злая
ну ладно, не буду мешать быть тебе куртуазным
ага - и "No ptiza", "No Shelest" и так далее по списку
Я не злая, но что-то я вас сегодня плохо понимаю, если честно. Вот мое непонимание меня и подводит...
То то я гляжу у нее ник такой темненький!
А вы не вникайте, это просто сегодня здесь круг моих любимчиков собрался......вот вы и попали в общую атмосферу.
Ты уже давно в черном списке.
----------------------------
Совет, если не возражаете - не увеличивайте черный список, а то Вам не с кем будет здесь общаться. Хотя инет же вам побоку...
да, и мужчины у нас тут добрее и снисходительнее нас, теток Все будут вашими
----------------------------
Совет, если не возражаете - не увеличивайте черный список, а то Вам не с кем будет здесь общаться. Хотя инет же вам побоку...
да, и мужчины у нас тут добрее и снисходительнее нас, теток Все будут вашими
Не буду В черный список только особо отличившиеся попадают.
"No ptiza",Не трожь святое!!! И так куда то девушка запропала!
мнея можно тв два списка. и в черный и в белый. я дюже изменчивый
Изменять любишь? Боюсь, после такого признания она тебя изо всех списков вычеркнет.
ты мои слова не перевирай! за "изменять" меня быстро за причинное место подвесят я говорил, про изменчивость. вкуса,настроения, внешнего вида .понял???
внимательно перечитал твои посты, долго .через лупу рассматривал аватару, теперь меня терзают смутные подозрения.Если это то, что я думаю, то Доброе утро. если я опять ошибся. то...
Да да, сегодня ты жену любишь, а завтра у тебя другие вкусы, настроения... молчу молчу...
жену я всегда люблю, а в остальных влюбляюсь! это разные состояния.
Куда же тебя записать? Запишу ка я тебя в белую книгу ;)В черную ты просто уже не помещаешься
только не надо говорить мне, что мои 80 кг живого веса не поместятся в твою книгу!
ну всё,засылаю киллеров! как ты посмела меня в черный список занести? знаешь сколько сейчас народу пожелают тебе....п.5,п.6 и ит.д.