НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158484
584
Шелест
Наташ...это у меня ШОК от твоего предположения...нда.
Новинке и Шелест.
Я сына отправляла,чтобы он сравнил ЗДЕСЬ и ТАМ...и ,как ни странно,он точно усвоил что нужно быть ЗДЕСЬ,а не ТАМ.
rainbird
Я, помнится, просила больше ко мне не обращаться.Не слишком убедительная просьба была?
Eka26
Ека, десятком постов выше вы мне приписывали проблемы с *достижениями к 30 годам* .
И, пожалуйста, обходитесь без "тетенек" при обращении. А то у меня чувство юмора, действительно, не такое..альтернативное.
stich
Это возможно у вас оно вдруг воспаляется.А у меня это нормальное состояние :ухмылка:
Шелест
Ваша мнительность вас же и погубит.Я ничего вам не приписывала, а высказала предположение...раз уж вы так яростно обсуждаете эту тему, значит она для вас актуальна.Логично?Вы меньше моих высказываний на себя примеривайте......
Eka26
во-первых, ссылку на пост дайте
во-вторых, я пишу не ЛИЧНО Вам, а по теме топика. в этом смысле все пользователи форума в равных правах. хотите исключительно позитивных комментариев исключительно от приятных Вам лиц - для этого есть Дневники.нгс
Eka26
Хи-хи.
На самом деле, мне даже интересно. К чему приведёт стратегия "я настрою всех "тётенек" против себя, тупо наговорив гадостей всем подряд, зато мальчишки меня заметят, оценят моё остроумие и будут немедленно укладываться в виртуальные штабеля"
Шелест
Вот именно хрень, что в реале. что в вирте :ха-ха!:
Eka26
Ваша мнительность вас же и погубит.Я ничего вам не приписывала, а высказала предположение...раз уж вы так яростно обсуждаете эту тему, значит она для вас актуальна.Логично?Вы меньше моих высказываний на себя примеривайте......
Катя, предупреждаю еще раз - я могу высказать такие предположения, что вы яростно начнете примерчть их на себя... :ухмылка: Надоела ваша мелкая пакостная провокаторская деятельность, достойная коммуналки...
stich
Спасибо за идею :agree:Но штабеля у меня и в реале неплохо уложены :ухмылка: Думаю, что с вами нам точно делить нечего:миг:
Стармех
Валяйте......примерю с удовольствием :agree:
Eka26
раз уж вы так яростно обсуждаете эту тему, значит она для вас актуальна.
---------------------------------
Вывод неверный. раз я на сексфоруме ничего не пишу - думаете для меня эта тема неактуальна? :ха-ха!:
Я очень к сексу яростно отношусь, но молчу...
И наоборот, вообще активность в каком либо топе вообще ничего не говорит о проблемах пользователя Инета, мое мнение.
stich
Метода старая.. апробированная, поди - если раз за разом, опять и опять.. :ха-ха!: :ха-ха!:
Че за радость получать такие дивиденды - мне уже не понять. :ха-ха!:
Новинка
Вы правильно сказали "Мое мнение".А у меня свое....отличное от вашего.Имею право:миг:
Новинка
я думаю на Еку забить что ли... :а\?:
Новинка
нпп

Пора этот топик переименовывать в "О драчках - 2"
Eka26
Ага...
Тема на хрен совсем утопла, махнув рукой...
Новинка
Как вариант, можете просто не заходить в этот топ:миг:
Новинка
блин, какие же вы все злые! накинулись сворой на девушку молоденькую! Не стыдно??? Ась? *заскрипел старыми суставами*
aleksT
Саш, такая растет теща или свекровь!!! Обзавидуешься! :ха-ха!: Талант!
aleksT
Поверьте.....не стыдно.Не в первой же:миг:
Eka26
а ты не вздумай топиться. другое колье еще есть, на всех хватит :ха-ха!:
PS и не вступай в перепалку со старинными участниками БЗ, сожрут и не подавяться!
aleksT
Меня сначала догнать нужно.....чтоб сожрать :ухмылка:
aleksT
больно надо жевать че попало :ухмылка:
Новинка
Ну обещали же забить......ну что же вы :dnknow:
Новинка
ответ не верный, надо говорить "жевать что догонишь" :ха-ха!:
Eka26
девушка, ну я же не с вами общаюсь, успокойтесь уж. Если решили для меня замок на ваш топик привесить, огда отметочку там сделайте - *No Novinka* :ха-ха!:
Новинка
Ну зачем же.Я к вам очень позитивно отношусь.Я же чувствую, что вы не злая:миг:
aleksT
ну ладно, не буду мешать быть тебе куртуазным :ухмылка:
Новинка
ага - и "No ptiza", "No Shelest" и так далее по списку
:ухмылка:
rainbird
Ты уже давно в черном списке.
Eka26
Я не злая, но что-то я вас сегодня плохо понимаю, если честно. Вот мое непонимание меня и подводит...
Eka26
То то я гляжу у нее ник такой темненький!
Новинка
А вы не вникайте, это просто сегодня здесь круг моих любимчиков собрался......вот вы и попали в общую атмосферу.
Zlork
Это черная метка :ха-ха!:
Eka26
Ты уже давно в черном списке.
----------------------------
Совет, если не возражаете - не увеличивайте черный список, а то Вам не с кем будет здесь общаться. Хотя инет же вам побоку...
да, и мужчины у нас тут добрее и снисходительнее нас, теток :ухмылка: Все будут вашими
Новинка
Не буду :agree:В черный список только особо отличившиеся попадают.:миг:
rainbird
"No ptiza",
Не трожь святое!!! И так куда то девушка запропала!
Eka26
мнея можно тв два списка. и в черный и в белый. я дюже изменчивый :ха-ха!:
aleksT
Изменять любишь? Боюсь, после такого признания она тебя изо всех списков вычеркнет.
Zlork
ты мои слова не перевирай! за "изменять" меня быстро за причинное место подвесят :ха-ха!: я говорил, про изменчивость. вкуса,настроения, внешнего вида .понял??? :зло:
rainbird
внимательно перечитал твои посты, долго .через лупу рассматривал аватару, теперь меня терзают смутные подозрения.Если это то, что я думаю, то Доброе утро. если я опять ошибся. то...
aleksT
Да да, сегодня ты жену любишь, а завтра у тебя другие вкусы, настроения... молчу молчу...
Zlork
жену я всегда люблю, а в остальных влюбляюсь! это разные состояния.
aleksT
Куда же тебя записать? Запишу ка я тебя в белую книгу ;)В черную ты просто уже не помещаешься :ха-ха!:
Eka26
только не надо говорить мне, что мои 80 кг живого веса не поместятся в твою книгу!
aleksT
Ну ладно.......полезай :tease:
Eka26
ну всё,засылаю киллеров! как ты посмела меня в черный список занести? знаешь сколько сейчас народу пожелают тебе....п.5,п.6 и ит.д.