НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158483
584
stich
*тихо сполз под стол*
stich
да-да-да!
я тоже считаю, что синус соидальности, дедуктивного индуктора, не коммутирует, с фромохорной диффузией, антимонохромного, фотонного трингулятора!
зай в префф легко!
Джули
Я тоже думала, что легко.
Ыыыыы
Это просто на меня никто не повёлся, я теперь так думаю. Хреновый из меня организатор.
Всё дело было в том, что я не на место какое-то организовывала, а в пространство клич бросила. На удачу. Это была ошибка.
Вот, помнится, Таша (не нынешняя) собирала компанию на пульку, причём еженедельно, к ней даже записывались в очередь...
stich
Хе-хе
Где бы ещё столько времени взять :dnknow:
Elle Driver
Можно подумать, что пулю все пишут не минимум двух раз в неделю:улыб:
Eka26
Как вы считаете, если к 30 годам человек ничего в этой жизни не приобрел и не добился.......это диагноз? Или все еще можно исправить?

Ну, может быть, он с Вашей точки зрения "ничего" не добился... а со своей (или с другой вообще, со стороны) - многого:)
Про исправлять тоже как-то... вполне возможно, что этому гипотетическому человеку комфортно так, как есть. И он исправлять ничего не намерен.
stich
Но за раз-то доооолго...
Уж подольше чем в баре посидеть:бебе:
Иначе смысла нет:улыб:
stich
С детства:улыб:
У меня папка на этом зарабатывать мог, а в студенчестве так и делал :ха-ха!:
Правда в последние годы подзабросила.

Кстати я прикинула... Если играть до 10 в пуле, то можно и в час уложиться. Зависит от кол-ва игроков, "прухи", и наличия тугодумов :tease:

Но настаиваю что недолго - неинтаресно:улыб:
stich
*выполз из под стола*
Отдавая должное Вашим познаниям, хочу обратить Ваше внимание на следующее.
Более правильно рассматривать систему мироздания в общем. А именно, всю цивилизацию в целом, а не каждую страну по отдельности.
С этой точки зрения, вся человеческая цивилизация это как раз закрытая система, общий баланс которой неизменен. Разумеется, внутри системы возможны различные флуктуации.
Capone
Более правильно рассматривать систему мироздания в общем.
------------------------------------------------------------
Согласна. Только энтропию ещё никто не отменял. Как бы Вам этого не хотелось.

Если отвлечься от высоких материй, то мне на данном этапе жизни более близка цитата:

— Как ты думаешь, Смилла, мы сами все определяем в своей жизни?
— Только детали, — говорю я. — Серьезные веши происходят сами по себе.(с)
iddqd
Ну вот заявлять как АлексТ что все у меня было, как то некорректно.
почему это не корректно??? этож мой взгляд и моя оценка!! может для когото моё "всё" окажется пустым местом, а кому то покажется пределом мечтаний. Не корректно ставить какие то рамки и говорить, вот у тебя должно быть: 1.2.3. и т.д.
aleksT
Блин... Саня... Ну ты то меня не разочаровывай ))))))

Я же писал про себя!!!!!!!!!

Подразумевая, что то, о чем я в свое время мечтал, сбылось не как у тебя на 100%, а отчасти.

И поэтому я не могу сказать про самого себя, что у меня ВСЁ БЫЛО......
iddqd
а ты скажи, что всё было, :ха-ха!: кому какая разница! пустое это всё, виртуальная болтовня!
Eka26
Екке: для меня добиться чего-то, это было достижение иметь свое собственное независимое мнение. Можно быть личностью в толпе стриженных призывников и ничтожеством на необитаемом острове. Как только ты это понимаешь, то уже вопросов не задаешь про достижения другим людям )))))
Остальным кроме АлексаТ: вот что вредничаете? ))))) Ну белыми нитками все шито - вышито, а вместо того чтобы пожалеть женщину носом в чужие какашки ее тычете ))))))
aleksT
Саша!

Как ты, человек достигший вершин лондонского дна, можешь предлагать мне врать электорату и самому себе?

:ха-ха!:
iddqd
всё просто. чует моё сердце, что опять прейдется вертаться на дно сибирское, вот и стебаюсь, а что такого? сегодня =хорошо, наслаждаюсь, завтра-станет плохо, буду радоваться. что жив пока :ха-ха!:
Eka26
Надо увидеть позитивное. Для самооценки важно. Это - першее. Другее - после першего, проанализировать возможность кардинального изменения в жизни по ключевым направлениям. Видны сразу тут два, как майнимум.
Работа - карьера
Семья - щастье
Очень бывает, что после этих двух активитис понимаешь, что лучшее не только враг хорошего, но и твой личный враг. Чуть было. Не стало.
Ека. Вы мне нравитесь все больше. Я думал, что Вы дурочка. А Вы умница и по моему очень хороший чел. И, наверное, женщина.В смысле тоже очень хорошая. На борде точно не определишь.
ВАМ - :роза:
Сирожа
по ключевым направлениям. Видны сразу тут два, как майнимум.
Работа - карьера
Семья - щастье
Очень бывает, что после этих двух активитис понимаешь, что лучшее не только враг хорошего, но и твой личный враг. Чуть было. Не стало.

Полностью поддерживаю.
Руками и ногами.
Eka26
Если у человека ничего за спиной нет к этому возрасту.....получается что он тогда пол жизни делал?
Да жил он пол жизни, просто жил. :ухмылка:
У группы Дюна есть песенка хорошая - Волшебный ливень кажется. Я ее всегда слушаю, когда такие мысли посещают.... :ухмылка:
Tarz
В догонку:
(Что-то меня сегодня на философию потянуло..)
С низкого не так больно падать(С). А упасть скорее всего придется.:хммм:Надо всегда помнить это.
И еще: я заметил странную закономерность - жизнь всегда наиболее охотно дает человеку то - что ему не сильно то и нужно. А то что требуется - извините, будьте добры стараться, что-бы получить.
Это я по себе много раз наблюдал.
Tarz
Удивительно, как Ваши рассуждения мощно расходятся с Вашей подписью :бебе:
Elle Driver
Удивительно, как Ваши рассуждения мощно расходятся с Вашей подписью
Да уж, логики мало, согласен. :ухмылка:
Человек вообще очень сложное существо. :миг:
Tarz
Это точно:улыб:

Но, представьте себе, есть люди, которые абсолютно уверены в том, что если человек сказал "я не ем манную кашу", а через полгода сказал, что любит её - лжец :).
А человек просто полюбил манную кашу:улыб:
Elle Driver
А человек просто полюбил манную кашу
Если серьезно - мне просто очень понравилась своей категоричностью фраза, кот. у меня в подписи, хотя для меня она, наверное, все же не очень подходит.
В оригинале это надпись была в виде татуировки. :спок:
Но мы уклоняемся от темы....
Tarz
Но мы уклоняемся от темы....

Я - от своей - не уклоняюсь:улыб:
Elle Driver
ннп, наверное

Кроме того, что бы сколько либо корректно рассуждать о достигнутом к 30 годам, необходимо определить, а что же человек должен достигнуть к концу своей жизни.
То есть, установив смысл жизни в накоплении 1 миллиона и рождении 3 детей, к 30 годам надо иметь хотя бы тыщ 100 и 1 ребенка. :ухмылка:
Capone
НПП
Можно, конечно, гипотетически предположить - что да, действительно, человек к 30 годам добился чего хотел, счастлив тем, что имеешь - дом. работу. семью. детей. А что еще надо для полного счастья? Но... вопрос только в том, что жизнь на этом не заканчивается, и мир продолжает развиваться дальше. И вдруг выясняется в 35, что то, что казалась в 30 совершенством и пределом мечтаний, всего лишь временная суета, мелкая возня, порой бред - короче не нужным хламом. И опять начинается суета, чтобы чего-то добиваться, к чему-то стремиться. Начинаешь строить новые планы... И так до конца жизни.
А посему невозможно иметь всего к 30 годам, всегда найдется чего-нибудь, чего еще нет, и что-то еще впереди. Иначе и жизни тоже нет.
Сирожа
Спасибо :agree:На борде никто не определит.Доступна я только друзьям....не привыкла перед незнакомыми людьми раскрываться.А за совет благодарю, приму к сведению.:миг:
Eka26
Опять порезали все.
А только хотел спросить - что это за банк такой, в котором самый большой отдел - PR? Может это банк рекламы? :dnknow:
А по теме в наше время много кто к 30-ти годам ничего не имел. Вот я к примеру не имел квартиры, а только машину Москвич-412. Ну и что?
Время прошло, поднатужился и вот есть комната в коммуналке - совсем неплохо. :secret:
А если серьезно - мне кажется главное к этим годам выбрать правильное направление в трудовой жизни и двигаться по нему. Пусть пока и нет золотых гор, но есть стабильность и перспектива. Можно в 30 и на квартиру заработать торгуя на барахолке с утра до ночи, но что дальше?
IgorOK
А я, честно говоря, так и не понял смысла :dnknow:
Да будь ты хоть негром преклонных годов (с)

Пока руки не опустил -- всё возможно. Опустил -- возможно, но не то и не для тебя. имхо.
IgorOK
ничего не поняла. у кого-то в неумелых руках скальпель дрогнул что ли?
IgorOK
Я тему завела не для того,чтобы сказать, что я такая успешная, а вы все неудачники. А вот почему это так восприняли......это уже тема для совсем другого топика :ухмылка:
Да......если PR отдел включает в себя отдел маркетинга- он становится самым большим.
GuimpLena
«Дрогнет рука молодого хирурга -- погибнут все пассажиры» (*типа (с)*)

Ека, а ты -- успешная? Малаца. Рад, что тебе нравится твоя жизнь. Будем вместе успешными. Ты -- сама по себе, а я -- совсем в другом мире. Всего делов. Не парься :agree:
GuimpLena
Он, скальпель, прально дрогнул, и к твоей же пользе. Потому как чем дальше в лес, тем больше по дрова.
Все эти наезды на Еку, во-первых, уже приелись; во-вторых, они больше говорят о вас чем об Еке.

*имеющий глаза да увидит, умеющий уши да услышит* (с)
Eka26
>Я тему завела не для того,чтобы сказать, что я такая успешная, а вы все неудачники.
-----------
Да бывает такое. Стоит к примеру подъехать на Лексусе в толпе бомжей и просто начать рассказывать про свою жизнь, без всякого приукрашивания, все как есть.
McBurns
Да я то не парюсь ;)И вообще,желаю вам только всего самого наилучшего :agree:
Eka26
*PR отдел включает в себя отдел маркетинга*

все-таки я думаю, что уши принадлежат ослу, а не осел ушам:улыб:
Zlork
Это не было наездом на Экку. Я абсолютно серьезно пыталась понять ее позицию.
IgorOK
Ну про бомжей это вы сами сказали, заметьте.А то потом мне это припишут :ухмылка:
Я о своей жизни не рассказывала.......к счастью:миг:
Eka26
>Я о своей жизни не рассказывала.......к счастью
-------------
В любом случае это благородно с Вашей стороны. :agree:
Zlork
Ну да .....вы правы.Просто изначально мой отдел назывался имиджа и рекламы, а сейчас добавили маркетинг.Поэтому он для меня так и остался вторичным явлением:миг:
IgorOK
Это если лексус есть. С одной стороны бомжи точно не чухнут, на каком из лексусов к ним приехали, сойдутся на мнение: на типо автобусе. А с другой стороны, зачем бомжам слушать о жизни обладателя лексуса? оно им не интересно, это же не про тройной одеколон. А вот если с соседней помойки кто придет и заявит: ха-ха, че? сидите здесь? а я вот настойку боярышника вчера пил и завтра пить буду... тогда уже берегись ))))
GuimpLena
А с бомжами ты это, Ир, какие параллели проводишь? Я че-то потерялся в нитях повествований. Опутался ими и запаутинился.
McBurns
Это я Игорьку пишу, что бомжам нагадить сверху на лексус и его обитателей ))))) У них своя свадьба....
GuimpLena
Т.е. слова *лузерша*, *неудачница* - это попытка понимания? Типа, психологическое тестирование?

Год назад у меня тоже депресняк был *по поводу*. Тоже где-то рулетку искал для замера достижения смысла жизни. Недельку помаялся дурью и пришел к выводу, что раз всеобщего смысла нет, то и мерить нечего и нечем. Но пришел к этому сам, и, слава богу, в это время никто палкой не тыкал и какашкой не обзывал.

Сдается мне, что большинство уже просто забыло как у них это было. гы, стихи родились, не запылились.
GuimpLena
>А с другой стороны, зачем бомжам слушать о жизни обладателя лексуса? оно им не интересно,
----------------
Более того - может вызвать раздражение. И трудно их потом будет обвинить в немотивированной агрессии, так же как и водителя Лексуса в отсутствии мозгов.

>а я вот настойку боярышника вчера пил и завтра пить буду... тогда уже берегись ))))
-----------
Ну по мордам надают, настойку отберут и всего делов. Все равно он свой же. А если уж очень сильно хороший, но чужой, то и сожрать могут, как в "Парфюмере"...
Zlork
Хорошая рифма: революция-контрреволюция.

2всем:миг:
И всё равно я недопонял смысла обсуждения. Даже перчитав дважды. :dnknow: Объясните тупому, почему против Еки-то вдруг странные такие словесные обороты? Она же, вроде, хорошая. :dnknow:
Zlork
неа. это жизненная позиция Экки. Ну представь сколько можно думать о том "добиться всего" Чего всего-то? И когда это все наступит? Когда будет теплый сортир? или когда этот сортир озолотиться? Гнаться за "и у меня все будет, а все остальные будут завидовать..." можно, но не догонишь. Проиграл на старте.
McBurns
да неплохая девченка-то. И кто на нее наезжал? Она хочет чего-то добиться к 30-ти годам, я хотела узнать чего она хочет и какими путями. Потому что пути описанные ее - тупиковые.