да-да-да!
я тоже считаю, что синус соидальности, дедуктивного индуктора, не коммутирует, с фромохорной диффузией, антимонохромного, фотонного трингулятора!
зай в префф легко!
я тоже считаю, что синус соидальности, дедуктивного индуктора, не коммутирует, с фромохорной диффузией, антимонохромного, фотонного трингулятора!
зай в префф легко!
Я тоже думала, что легко.
Ыыыыы
Это просто на меня никто не повёлся, я теперь так думаю. Хреновый из меня организатор.
Всё дело было в том, что я не на место какое-то организовывала, а в пространство клич бросила. На удачу. Это была ошибка.
Вот, помнится, Таша (не нынешняя) собирала компанию на пульку, причём еженедельно, к ней даже записывались в очередь...
Ыыыыы
Это просто на меня никто не повёлся, я теперь так думаю. Хреновый из меня организатор.
Всё дело было в том, что я не на место какое-то организовывала, а в пространство клич бросила. На удачу. Это была ошибка.
Вот, помнится, Таша (не нынешняя) собирала компанию на пульку, причём еженедельно, к ней даже записывались в очередь...
Elle Driver
v.i.p.
Хе-хе
Где бы ещё столько времени взять
Где бы ещё столько времени взять
stich
old hamster
Можно подумать, что пулю все пишут не минимум двух раз в неделю
Как вы считаете, если к 30 годам человек ничего в этой жизни не приобрел и не добился.......это диагноз? Или все еще можно исправить?
Ну, может быть, он с Вашей точки зрения "ничего" не добился... а со своей (или с другой вообще, со стороны) - многого:)
Про исправлять тоже как-то... вполне возможно, что этому гипотетическому человеку комфортно так, как есть. И он исправлять ничего не намерен.
Ну, может быть, он с Вашей точки зрения "ничего" не добился... а со своей (или с другой вообще, со стороны) - многого:)
Про исправлять тоже как-то... вполне возможно, что этому гипотетическому человеку комфортно так, как есть. И он исправлять ничего не намерен.
Elle Driver
v.i.p.
Но за раз-то доооолго...
Уж подольше чем в баре посидеть
Иначе смысла нет
Уж подольше чем в баре посидеть
Иначе смысла нет
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
119591
1001
Насколько вы сухи?
7068
62
Еда... как много в этом звуке...
8138
118
Elle Driver
v.i.p.
С детства
У меня папка на этом зарабатывать мог, а в студенчестве так и делал
Правда в последние годы подзабросила.
Кстати я прикинула... Если играть до 10 в пуле, то можно и в час уложиться. Зависит от кол-ва игроков, "прухи", и наличия тугодумов
Но настаиваю что недолго - неинтаресно
У меня папка на этом зарабатывать мог, а в студенчестве так и делал
Правда в последние годы подзабросила.
Кстати я прикинула... Если играть до 10 в пуле, то можно и в час уложиться. Зависит от кол-ва игроков, "прухи", и наличия тугодумов
Но настаиваю что недолго - неинтаресно
*выполз из под стола*
Отдавая должное Вашим познаниям, хочу обратить Ваше внимание на следующее.
Более правильно рассматривать систему мироздания в общем. А именно, всю цивилизацию в целом, а не каждую страну по отдельности.
С этой точки зрения, вся человеческая цивилизация это как раз закрытая система, общий баланс которой неизменен. Разумеется, внутри системы возможны различные флуктуации.
Отдавая должное Вашим познаниям, хочу обратить Ваше внимание на следующее.
Более правильно рассматривать систему мироздания в общем. А именно, всю цивилизацию в целом, а не каждую страну по отдельности.
С этой точки зрения, вся человеческая цивилизация это как раз закрытая система, общий баланс которой неизменен. Разумеется, внутри системы возможны различные флуктуации.
Более правильно рассматривать систему мироздания в общем.
------------------------------------------------------------
Согласна. Только энтропию ещё никто не отменял. Как бы Вам этого не хотелось.
Если отвлечься от высоких материй, то мне на данном этапе жизни более близка цитата:
— Как ты думаешь, Смилла, мы сами все определяем в своей жизни?
— Только детали, — говорю я. — Серьезные веши происходят сами по себе.(с)
------------------------------------------------------------
Согласна. Только энтропию ещё никто не отменял. Как бы Вам этого не хотелось.
Если отвлечься от высоких материй, то мне на данном этапе жизни более близка цитата:
— Как ты думаешь, Смилла, мы сами все определяем в своей жизни?
— Только детали, — говорю я. — Серьезные веши происходят сами по себе.(с)
Ну вот заявлять как АлексТ что все у меня было, как то некорректно.почему это не корректно??? этож мой взгляд и моя оценка!! может для когото моё "всё" окажется пустым местом, а кому то покажется пределом мечтаний. Не корректно ставить какие то рамки и говорить, вот у тебя должно быть: 1.2.3. и т.д.
Блин... Саня... Ну ты то меня не разочаровывай ))))))
Я же писал про себя!!!!!!!!!
Подразумевая, что то, о чем я в свое время мечтал, сбылось не как у тебя на 100%, а отчасти.
И поэтому я не могу сказать про самого себя, что у меня ВСЁ БЫЛО......
Я же писал про себя!!!!!!!!!
Подразумевая, что то, о чем я в свое время мечтал, сбылось не как у тебя на 100%, а отчасти.
И поэтому я не могу сказать про самого себя, что у меня ВСЁ БЫЛО......
а ты скажи, что всё было, кому какая разница! пустое это всё, виртуальная болтовня!
Екке: для меня добиться чего-то, это было достижение иметь свое собственное независимое мнение. Можно быть личностью в толпе стриженных призывников и ничтожеством на необитаемом острове. Как только ты это понимаешь, то уже вопросов не задаешь про достижения другим людям )))))
Остальным кроме АлексаТ: вот что вредничаете? ))))) Ну белыми нитками все шито - вышито, а вместо того чтобы пожалеть женщину носом в чужие какашки ее тычете ))))))
Остальным кроме АлексаТ: вот что вредничаете? ))))) Ну белыми нитками все шито - вышито, а вместо того чтобы пожалеть женщину носом в чужие какашки ее тычете ))))))
Саша!
Как ты, человек достигший вершин лондонского дна, можешь предлагать мне врать электорату и самому себе?
Как ты, человек достигший вершин лондонского дна, можешь предлагать мне врать электорату и самому себе?
всё просто. чует моё сердце, что опять прейдется вертаться на дно сибирское, вот и стебаюсь, а что такого? сегодня =хорошо, наслаждаюсь, завтра-станет плохо, буду радоваться. что жив пока
Надо увидеть позитивное. Для самооценки важно. Это - першее. Другее - после першего, проанализировать возможность кардинального изменения в жизни по ключевым направлениям. Видны сразу тут два, как майнимум.
Работа - карьера
Семья - щастье
Очень бывает, что после этих двух активитис понимаешь, что лучшее не только враг хорошего, но и твой личный враг. Чуть было. Не стало.
Ека. Вы мне нравитесь все больше. Я думал, что Вы дурочка. А Вы умница и по моему очень хороший чел. И, наверное, женщина.В смысле тоже очень хорошая. На борде точно не определишь.
ВАМ -
Работа - карьера
Семья - щастье
Очень бывает, что после этих двух активитис понимаешь, что лучшее не только враг хорошего, но и твой личный враг. Чуть было. Не стало.
Ека. Вы мне нравитесь все больше. Я думал, что Вы дурочка. А Вы умница и по моему очень хороший чел. И, наверное, женщина.В смысле тоже очень хорошая. На борде точно не определишь.
ВАМ -
Elle Driver
v.i.p.
по ключевым направлениям. Видны сразу тут два, как майнимум.
Работа - карьера
Семья - щастье
Полностью поддерживаю.
Руками и ногами.
Работа - карьера
Семья - щастье
Полностью поддерживаю.
Руками и ногами.
Если у человека ничего за спиной нет к этому возрасту.....получается что он тогда пол жизни делал?Да жил он пол жизни, просто жил.
У группы Дюна есть песенка хорошая - Волшебный ливень кажется. Я ее всегда слушаю, когда такие мысли посещают....
В догонку:
(Что-то меня сегодня на философию потянуло..)
С низкого не так больно падать(С). А упасть скорее всего придется.Надо всегда помнить это.
И еще: я заметил странную закономерность - жизнь всегда наиболее охотно дает человеку то - что ему не сильно то и нужно. А то что требуется - извините, будьте добры стараться, что-бы получить.
Это я по себе много раз наблюдал.
(Что-то меня сегодня на философию потянуло..)
С низкого не так больно падать(С). А упасть скорее всего придется.Надо всегда помнить это.
И еще: я заметил странную закономерность - жизнь всегда наиболее охотно дает человеку то - что ему не сильно то и нужно. А то что требуется - извините, будьте добры стараться, что-бы получить.
Это я по себе много раз наблюдал.
Elle Driver
v.i.p.
Удивительно, как Ваши рассуждения мощно расходятся с Вашей подписью
Tarz
v.i.p.
Удивительно, как Ваши рассуждения мощно расходятся с Вашей подписьюДа уж, логики мало, согласен.
Человек вообще очень сложное существо.
Elle Driver
v.i.p.
Это точно
Но, представьте себе, есть люди, которые абсолютно уверены в том, что если человек сказал "я не ем манную кашу", а через полгода сказал, что любит её - лжец :).
А человек просто полюбил манную кашу
Но, представьте себе, есть люди, которые абсолютно уверены в том, что если человек сказал "я не ем манную кашу", а через полгода сказал, что любит её - лжец :).
А человек просто полюбил манную кашу
Tarz
v.i.p.
А человек просто полюбил манную кашуЕсли серьезно - мне просто очень понравилась своей категоричностью фраза, кот. у меня в подписи, хотя для меня она, наверное, все же не очень подходит.
В оригинале это надпись была в виде татуировки.
Но мы уклоняемся от темы....
Elle Driver
v.i.p.
Но мы уклоняемся от темы....
Я - от своей - не уклоняюсь
Я - от своей - не уклоняюсь
Capone
почетный тролль НГСа
ннп, наверное
Кроме того, что бы сколько либо корректно рассуждать о достигнутом к 30 годам, необходимо определить, а что же человек должен достигнуть к концу своей жизни.
То есть, установив смысл жизни в накоплении 1 миллиона и рождении 3 детей, к 30 годам надо иметь хотя бы тыщ 100 и 1 ребенка.
Кроме того, что бы сколько либо корректно рассуждать о достигнутом к 30 годам, необходимо определить, а что же человек должен достигнуть к концу своей жизни.
То есть, установив смысл жизни в накоплении 1 миллиона и рождении 3 детей, к 30 годам надо иметь хотя бы тыщ 100 и 1 ребенка.
НПП
Можно, конечно, гипотетически предположить - что да, действительно, человек к 30 годам добился чего хотел, счастлив тем, что имеешь - дом. работу. семью. детей. А что еще надо для полного счастья? Но... вопрос только в том, что жизнь на этом не заканчивается, и мир продолжает развиваться дальше. И вдруг выясняется в 35, что то, что казалась в 30 совершенством и пределом мечтаний, всего лишь временная суета, мелкая возня, порой бред - короче не нужным хламом. И опять начинается суета, чтобы чего-то добиваться, к чему-то стремиться. Начинаешь строить новые планы... И так до конца жизни.
А посему невозможно иметь всего к 30 годам, всегда найдется чего-нибудь, чего еще нет, и что-то еще впереди. Иначе и жизни тоже нет.
Можно, конечно, гипотетически предположить - что да, действительно, человек к 30 годам добился чего хотел, счастлив тем, что имеешь - дом. работу. семью. детей. А что еще надо для полного счастья? Но... вопрос только в том, что жизнь на этом не заканчивается, и мир продолжает развиваться дальше. И вдруг выясняется в 35, что то, что казалась в 30 совершенством и пределом мечтаний, всего лишь временная суета, мелкая возня, порой бред - короче не нужным хламом. И опять начинается суета, чтобы чего-то добиваться, к чему-то стремиться. Начинаешь строить новые планы... И так до конца жизни.
А посему невозможно иметь всего к 30 годам, всегда найдется чего-нибудь, чего еще нет, и что-то еще впереди. Иначе и жизни тоже нет.
Спасибо На борде никто не определит.Доступна я только друзьям....не привыкла перед незнакомыми людьми раскрываться.А за совет благодарю, приму к сведению.
Опять порезали все.
А только хотел спросить - что это за банк такой, в котором самый большой отдел - PR? Может это банк рекламы?
А по теме в наше время много кто к 30-ти годам ничего не имел. Вот я к примеру не имел квартиры, а только машину Москвич-412. Ну и что?
Время прошло, поднатужился и вот есть комната в коммуналке - совсем неплохо.
А если серьезно - мне кажется главное к этим годам выбрать правильное направление в трудовой жизни и двигаться по нему. Пусть пока и нет золотых гор, но есть стабильность и перспектива. Можно в 30 и на квартиру заработать торгуя на барахолке с утра до ночи, но что дальше?
А только хотел спросить - что это за банк такой, в котором самый большой отдел - PR? Может это банк рекламы?
А по теме в наше время много кто к 30-ти годам ничего не имел. Вот я к примеру не имел квартиры, а только машину Москвич-412. Ну и что?
Время прошло, поднатужился и вот есть комната в коммуналке - совсем неплохо.
А если серьезно - мне кажется главное к этим годам выбрать правильное направление в трудовой жизни и двигаться по нему. Пусть пока и нет золотых гор, но есть стабильность и перспектива. Можно в 30 и на квартиру заработать торгуя на барахолке с утра до ночи, но что дальше?
А я, честно говоря, так и не понял смысла
Да будь ты хоть негром преклонных годов (с)
Пока руки не опустил -- всё возможно. Опустил -- возможно, но не то и не для тебя. имхо.
Да будь ты хоть негром преклонных годов (с)
Пока руки не опустил -- всё возможно. Опустил -- возможно, но не то и не для тебя. имхо.
ничего не поняла. у кого-то в неумелых руках скальпель дрогнул что ли?
Я тему завела не для того,чтобы сказать, что я такая успешная, а вы все неудачники. А вот почему это так восприняли......это уже тема для совсем другого топика
Да......если PR отдел включает в себя отдел маркетинга- он становится самым большим.
Да......если PR отдел включает в себя отдел маркетинга- он становится самым большим.
«Дрогнет рука молодого хирурга -- погибнут все пассажиры» (*типа (с)*)
Ека, а ты -- успешная? Малаца. Рад, что тебе нравится твоя жизнь. Будем вместе успешными. Ты -- сама по себе, а я -- совсем в другом мире. Всего делов. Не парься
Ека, а ты -- успешная? Малаца. Рад, что тебе нравится твоя жизнь. Будем вместе успешными. Ты -- сама по себе, а я -- совсем в другом мире. Всего делов. Не парься
Он, скальпель, прально дрогнул, и к твоей же пользе. Потому как чем дальше в лес, тем больше по дрова.
Все эти наезды на Еку, во-первых, уже приелись; во-вторых, они больше говорят о вас чем об Еке.
*имеющий глаза да увидит, умеющий уши да услышит* (с)
Все эти наезды на Еку, во-первых, уже приелись; во-вторых, они больше говорят о вас чем об Еке.
*имеющий глаза да увидит, умеющий уши да услышит* (с)
>Я тему завела не для того,чтобы сказать, что я такая успешная, а вы все неудачники.
-----------
Да бывает такое. Стоит к примеру подъехать на Лексусе в толпе бомжей и просто начать рассказывать про свою жизнь, без всякого приукрашивания, все как есть.
-----------
Да бывает такое. Стоит к примеру подъехать на Лексусе в толпе бомжей и просто начать рассказывать про свою жизнь, без всякого приукрашивания, все как есть.
Да я то не парюсь ;)И вообще,желаю вам только всего самого наилучшего
*PR отдел включает в себя отдел маркетинга*
все-таки я думаю, что уши принадлежат ослу, а не осел ушам
все-таки я думаю, что уши принадлежат ослу, а не осел ушам
Это не было наездом на Экку. Я абсолютно серьезно пыталась понять ее позицию.
Ну про бомжей это вы сами сказали, заметьте.А то потом мне это припишут
Я о своей жизни не рассказывала.......к счастью
Я о своей жизни не рассказывала.......к счастью
>Я о своей жизни не рассказывала.......к счастью
-------------
В любом случае это благородно с Вашей стороны.
-------------
В любом случае это благородно с Вашей стороны.
Ну да .....вы правы.Просто изначально мой отдел назывался имиджа и рекламы, а сейчас добавили маркетинг.Поэтому он для меня так и остался вторичным явлением
Это если лексус есть. С одной стороны бомжи точно не чухнут, на каком из лексусов к ним приехали, сойдутся на мнение: на типо автобусе. А с другой стороны, зачем бомжам слушать о жизни обладателя лексуса? оно им не интересно, это же не про тройной одеколон. А вот если с соседней помойки кто придет и заявит: ха-ха, че? сидите здесь? а я вот настойку боярышника вчера пил и завтра пить буду... тогда уже берегись ))))
А с бомжами ты это, Ир, какие параллели проводишь? Я че-то потерялся в нитях повествований. Опутался ими и запаутинился.
Это я Игорьку пишу, что бомжам нагадить сверху на лексус и его обитателей ))))) У них своя свадьба....
Т.е. слова *лузерша*, *неудачница* - это попытка понимания? Типа, психологическое тестирование?
Год назад у меня тоже депресняк был *по поводу*. Тоже где-то рулетку искал для замера достижения смысла жизни. Недельку помаялся дурью и пришел к выводу, что раз всеобщего смысла нет, то и мерить нечего и нечем. Но пришел к этому сам, и, слава богу, в это время никто палкой не тыкал и какашкой не обзывал.
Сдается мне, что большинство уже просто забыло как у них это было. гы, стихи родились, не запылились.
Год назад у меня тоже депресняк был *по поводу*. Тоже где-то рулетку искал для замера достижения смысла жизни. Недельку помаялся дурью и пришел к выводу, что раз всеобщего смысла нет, то и мерить нечего и нечем. Но пришел к этому сам, и, слава богу, в это время никто палкой не тыкал и какашкой не обзывал.
Сдается мне, что большинство уже просто забыло как у них это было. гы, стихи родились, не запылились.
>А с другой стороны, зачем бомжам слушать о жизни обладателя лексуса? оно им не интересно,
----------------
Более того - может вызвать раздражение. И трудно их потом будет обвинить в немотивированной агрессии, так же как и водителя Лексуса в отсутствии мозгов.
>а я вот настойку боярышника вчера пил и завтра пить буду... тогда уже берегись ))))
-----------
Ну по мордам надают, настойку отберут и всего делов. Все равно он свой же. А если уж очень сильно хороший, но чужой, то и сожрать могут, как в "Парфюмере"...
----------------
Более того - может вызвать раздражение. И трудно их потом будет обвинить в немотивированной агрессии, так же как и водителя Лексуса в отсутствии мозгов.
>а я вот настойку боярышника вчера пил и завтра пить буду... тогда уже берегись ))))
-----------
Ну по мордам надают, настойку отберут и всего делов. Все равно он свой же. А если уж очень сильно хороший, но чужой, то и сожрать могут, как в "Парфюмере"...
Хорошая рифма: революция-контрреволюция.
2всем
И всё равно я недопонял смысла обсуждения. Даже перчитав дважды. Объясните тупому, почему против Еки-то вдруг странные такие словесные обороты? Она же, вроде, хорошая.
2всем
И всё равно я недопонял смысла обсуждения. Даже перчитав дважды. Объясните тупому, почему против Еки-то вдруг странные такие словесные обороты? Она же, вроде, хорошая.
неа. это жизненная позиция Экки. Ну представь сколько можно думать о том "добиться всего" Чего всего-то? И когда это все наступит? Когда будет теплый сортир? или когда этот сортир озолотиться? Гнаться за "и у меня все будет, а все остальные будут завидовать..." можно, но не догонишь. Проиграл на старте.
да неплохая девченка-то. И кто на нее наезжал? Она хочет чего-то добиться к 30-ти годам, я хотела узнать чего она хочет и какими путями. Потому что пути описанные ее - тупиковые.