Человек, построивший, хоть что, имеет результат. Человек, не сумевший построить, результата не имеета какой должен быть результат у семейной жизни? Почему надо обязательно что то строить,создавать и т.д.??? А почему нельзя просто жить и получать удовольствие???
* лениво укладываясь на поле брани*
------------------------------------
Бревном, ага?
Нее... Мне такая поза не нравится.. *лениво попинывая тушку*
------------------------------------
Бревном, ага?
Нее... Мне такая поза не нравится.. *лениво попинывая тушку*
Да можно, можно.
Топик, черт возьми, имеет тему. Конкретную. Как раз про результат в ней.
Топик, черт возьми, имеет тему. Конкретную. Как раз про результат в ней.
Я тебе щас поотрываю, пиналки- то.
*монотонно, без выражения зачитывая текст с бумажки*
Развел тут флуд. Щас нас вырежут - меня несправедливо, а тебе так и надо.
* скучным голосом*
*монотонно, без выражения зачитывая текст с бумажки*
Развел тут флуд. Щас нас вырежут - меня несправедливо, а тебе так и надо.
* скучным голосом*
Elle Driver
v.i.p.
Я написала: Любовь уходит, когда возникают непонимание, непримиримость, подавление, желание показать свою власть, переделать, перевоспитать, когда нет доброты и прощения...
Вы ответили: Любовь также уходит, когда возникает растворение одного человека в другом, когда от доброты и прощения уже некуда бежать, когда у партнёра исчезает воля и он становится тряпкой.... Каждому - своё (с)
Не кажется ли Вам, что мы описали разные стороны баррикад?
Нет, мы к однобокому взгляду добавили случаи, дополняющие картину до полной, всего лишьУ всех - свои ценности, и каждому нужно своё.
Только перечисленное мной -это то, что может убить любовь. А перечисленное Вами- это взгляд властного человека, взгляд без любви.
Это поче му же ? Только потому, что лично Вы с этим не сталкивались ?
Вы не видите суслика, однако он существует (с)
А доброта и прощение не могут раздражать, если тот, к кому это направлено, любит!
Очень могут.
Одной паре нужно регулярно эмоционально ругаться, а потом заниматься бурным сексом. И они счастливы вместе .
Другой паре нужно вечерами сидеть на диванчике, держась за ручки. А любая грубость может убить их союз.
Третьей паре нужно, чтобы был Он, такой главный и умный, который практически не замечает Её. А она счастлива оттого, что он у неё есть, и она может его обихаживать и быть при нём.
Четвёртой паре нужно, чтобы Ей восхищались окружающие, а Он постоянно боялся, что она от него ускользнёт. Слепо любящая кроткая женщина его быстро разочарует.
Все счастливы, независимо от Вашего лично, Пилюлиного, мнения, понимаете ?
Такое ощущение (ИМХО) что говорите одно, а делаете другое...
Ошибаюсь?
НетЕсли Вы считаете, что я в каждой общей фразе пишу о себе лично, то тут ошибаетесь ВыЯ стараюсь смотреть на картинку со стороны.
И совсем-совсем не монстр, правда
Вы ответили: Любовь также уходит, когда возникает растворение одного человека в другом, когда от доброты и прощения уже некуда бежать, когда у партнёра исчезает воля и он становится тряпкой.... Каждому - своё (с)
Не кажется ли Вам, что мы описали разные стороны баррикад?
Нет, мы к однобокому взгляду добавили случаи, дополняющие картину до полной, всего лишьУ всех - свои ценности, и каждому нужно своё.
Только перечисленное мной -это то, что может убить любовь. А перечисленное Вами- это взгляд властного человека, взгляд без любви.
Это поче му же ? Только потому, что лично Вы с этим не сталкивались ?
Вы не видите суслика, однако он существует (с)
А доброта и прощение не могут раздражать, если тот, к кому это направлено, любит!
Очень могут.
Одной паре нужно регулярно эмоционально ругаться, а потом заниматься бурным сексом. И они счастливы вместе .
Другой паре нужно вечерами сидеть на диванчике, держась за ручки. А любая грубость может убить их союз.
Третьей паре нужно, чтобы был Он, такой главный и умный, который практически не замечает Её. А она счастлива оттого, что он у неё есть, и она может его обихаживать и быть при нём.
Четвёртой паре нужно, чтобы Ей восхищались окружающие, а Он постоянно боялся, что она от него ускользнёт. Слепо любящая кроткая женщина его быстро разочарует.
Все счастливы, независимо от Вашего лично, Пилюлиного, мнения, понимаете ?
Такое ощущение (ИМХО) что говорите одно, а делаете другое...
Ошибаюсь?
НетЕсли Вы считаете, что я в каждой общей фразе пишу о себе лично, то тут ошибаетесь ВыЯ стараюсь смотреть на картинку со стороны.
И совсем-совсем не монстр, правда
угу. а еще есть такие практики которые стоят "потемкинские" бани. А че? вроде все соблюдено: вот стена, вот труба из крыши торчит - баня. По всем приметам баня. И люди мимо пойдут скажут, вон у Фуевых баня чин чинарем. А мыться эти Фуевы по соседям бегают, так как своя баня ничего и не работает. Зато с полным правом имеют право рассуждать о строительстве бань.
Сообщение удалено. Удалил yxx
Нарушение п.6
Нарушение п.6
Сейчас читают
Поделитесь воспоминаниями о первом знакомстве с...
1547
21
Как много девушек хороших...
2024
31
Венец безбрачия
29004
119
Elle Driver
v.i.p.
Не может же быть, что просто брешут?
Волшбная фраза на БЗ. Сильное колдунство.
Волшбная фраза на БЗ. Сильное колдунство.
Дом, семья -это место, где обязательно нужно быть самим собой. И хочется быть самим собой. Тогда отдыхаешь душой и телом. А если дома ждет супруг(или супруга), у которых куча условий и маневров для построения семейной жизни....-места для любви не остается. Идет подмена любви ... Спектакль какой-то, короче..
--------------------------------
Да??? Значит точно - замуж выходитьне стоит .
--------------------------------
Да??? Значит точно - замуж выходитьне стоит .
Ну да.. ты ж там ни разу не была, тебе сравнить-то не с чем..
Вообще, кто-то сознался в вечной любви? Которая не видоизменяется, не бьется, не ломается? А то я тоже хочу увидеть чудо вечного цветения..Чтоб ни голых веток, ни, наоборот, плодов. А только чтоб пышным цветом круглый год, ни на что не отвлекаясь.
Вообще, кто-то сознался в вечной любви? Которая не видоизменяется, не бьется, не ломается? А то я тоже хочу увидеть чудо вечного цветения..Чтоб ни голых веток, ни, наоборот, плодов. А только чтоб пышным цветом круглый год, ни на что не отвлекаясь.
Когда любишь - устраивает ВСЁ.
------------------------------
Нет, не может быть!!! Значит я ни разу не любила
------------------------------
Нет, не может быть!!! Значит я ни разу не любила
Любовь есть, вечной любви нет. Я в этом уверена.
Просто людям хочется ну хоть какой стабильности - вот и мечтают о вечной любви, равномерно яркой и долгоиграющей. А ведь вечных двигетелей нет, есть вечные тормоза
Просто людям хочется ну хоть какой стабильности - вот и мечтают о вечной любви, равномерно яркой и долгоиграющей. А ведь вечных двигетелей нет, есть вечные тормоза
Elle Driver
v.i.p.
Дом, семья -это место, где обязательно нужно быть самим собой. И хочется быть самим собой.
И надо быть самим собой
Противоречий нет. Есть лишь определённый штамп в Вашей голове
И надо быть самим собой
Противоречий нет. Есть лишь определённый штамп в Вашей голове
Новинка
Менеджер мафии
Есть лишь определённый штамп в Вашей голове
-----------------------------
Спасибо за диагноз. У меня штампов даже больше чем один.
-----------------------------
Спасибо за диагноз. У меня штампов даже больше чем один.
Elle Driver
v.i.p.
Тьфу, пардонте.
Адресовалось Пилюле.
Адресовалось Пилюле.
Пилюля
Томэй ясность
[цвет:blue] И быть самим собойПротиворечий нет. Есть лишь определённый штамп в Вашей головеДа, надо быть самим собой. Хорошо бы еще, чтобы никто не мешал другому быть самим собой и не стремился переделывать живущего рядом...
Умею хорошо (ровно) забивать гвозди, пришивать пуговицы, жарить картохель, ловить рыбу, размышлять о прекрасном. Обладаю богатейшим запасом лестных выражений.
Что ещё.....
А! Хочу чтобы мусорки по городу везде стояли и люди не бросали на тротуар чё попало и сам от себя добиваюсь выбрасывания мусора только в мусорки! Ещё хочу добиться большего разнообразия в человеческих взаимоотношениях.
Вроде всё.
Что ещё.....
А! Хочу чтобы мусорки по городу везде стояли и люди не бросали на тротуар чё попало и сам от себя добиваюсь выбрасывания мусора только в мусорки! Ещё хочу добиться большего разнообразия в человеческих взаимоотношениях.
Вроде всё.
wox
wox
перефразируя твой вопрос - кто не добился к 30 ти - того добьют к 40 ка...