НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158681
584
Шелест
Отвечаю: у каждого свой уровень и измеряется по своему.В 135 раз повторяю топик не обо мне.... и мои жизненные достижения попрошу не обсуждать.Можете тему раскрывать на своих личных примерах.
Eka26
Народ БЗ, здрассте!
Пока я где то шлялся (по пьянкам и аэропортам - хобби типа такое), тут спор о чем то интересном, типа скальпели, разбитые машины, мочало (или мочилово какое то). Читать весь топ сильно не хочется, введите в курс плиз! :agree::улыб:
Eka26
Ну как так *не ап тобэ*? Аба мне чтоли?! аба мне неинтересно, у меня планки раскиданы по всем углам, давай лучше *ап тобэ*.
Вот как там у вас на работе? Грызня поди и интрижки, друг дружку подсиделки и все такое прочее? почти как на БЗ...
Eka26
Ясно. Нету репера... тогда всё, вопросов больше не имею.
Camel
вот вот, мало того что тебе читать не хочется, так еще и не получится, потому как это в служебной мусорке, насколько я понимаю.
Eka26
Размышления вслух...

В 26 лет, имея собственноручно заработанную машину, руководство "самым большим отделом" в своей конторе, че-то то там какие то еще бонусы жизненные, думаешь - етит твою мать, профессор, я очень умная, фигасе столького добиться...

Тык вот, а года через 2-3, когда как раз к этим тридцати подбегает время, становится дюже смешно от этих выпученных от счастья и собственной значимости своих же глазок, смотрящих на тебя с фотографии 2-ух - 3-х-летней давности.
свет
Фага се у тя опыт! Сын ошибок трудных? А гений - он парадоксов друг?
Zlork
да... у мя опыта, как блох у пса.
свет
Господи......да нет у меня машинки.И не надоело вам меня обсуждать :dnknow: И не в конторке я работаю , а в банке....довольно большом....в 10 этажей.
2 Злорк. На работе у нас отличный коллектив.....не смотря на то , что нас 350 человек:)))
Zlork
==вот вот, мало того что тебе читать не хочется, так еще и не получится,==

Тебе что, объяснить трудно что ли?...:хммм:
Будь добрее, и я к тебе потянусь... :tease:
Eka26
И не надоело вам меня обсуждать

Не надоест. Одни уйдут из сети - придут другие. С теми же претензиями и вопросами.
Относись к этому проще :миг:
НЕ переходить на личности - это в интернете - высший пилотаж. Доступен единицам.
Eka26
350 человек - мне представляется такой бооооольшой цех, где 350 человек каждый за своим столом и от соседа его разделяет максимум стеклянная перегородка...
Eka26
Я? Обсуждаю Вас? Это называется - на воре и шапка горит))) Рассказывала я токмо про себя и свои успехи и собстно спрашивала - вот я успешная в 26 лет была или вот, например, что у меня конторка, не 350 человек, а 320, то уж и сразу фигулю под ноздрюлю моей успешности можно показать?

Ека, я вот понимаю, почему народу по большей части смешно. В каждом возрасте своя планка. То, что Вам кажется успешным сейчас, через 5 лет будет смешить...

И вот Вам еще одна баечка, реальная, произошедшая со мною более двадцати лет назад. Как-то, умирая от головокружительного успеха на детсадовской сцене, прочитав кучу стихов и сыграв какую-то главную роль в сценке, после спектакля я, окрыленная счастьем, спросила у матушки своей, ища одобрение взглядом :"Мама, ну скажи же, я очень развитый ребенок". На что мне мама сказала и я навсегда запомнила ее слова: "Доча, когда человек начинает умирать от собственных успехов, он навсегда останавливается в своем развитии".

Дык вот, не умирайте)) Живите)) Надеюсь, на ЭТОТ раз Вы меня поняли))
Zlork
Ну у нас же 10 этажей:)
Camel
Да в общем-то ничего нового и не было, все так же бурно обсуждали Еку, которая в 26 лет толи добилась планки, толи планом укурилась (по ее постам первое, по остальным - второе).
Гуимплена разбабахала свою машину, о чем рассказала Еке в весьма необычной форме.
А, да, ослу уши приделали, но оказалось, что это не к ослу уши, а к ушам осла, но просто все уже привыкли, что уши есть, а осла нет.
Вот, где-то так, коротенько.
Eka26
Ой, как я вам сочувствую, работать сразу на 10 этажах - не набегаешьси:улыб:Хотя по ножкам на фотке и не скажешь, что каждый день туда-сюда, туда-сюда...
Zlork
Злорг, ты всерьез уверен, что у нее на фотке ножки? :а\?:
Мож, я не на ту фотку думаю?
свет
Теперь поняла:) Я не горжусь своими успехами.....просто стоит мне завести топ, как все сразу начинают обсуждать меня, как главную героиню вопроса.Вот и приходится чем то парировать
McBurns
может и не на ту, а тя там че если не ножки?! Если че поинтереснее, то давай сюда - бог велел делиться... или это Ленин был?
Eka26
А у нас этажей всего два, зато народу почти шесть сотен. Типа показатель, что ли?... :ха-ха!:
Zlork
Нет у меня ножек на фотке :ха-ха!:
Zlork
Не понял, добилась планки, или ударилась об планку? И зачем планки добиваться, это ж не дефка и не вотка?... :а\?: А если ударилась, то опять таки зачем - это типа новая мулька, а я не в курсе опять? :а\?:
А Гуимплена зачем машинку раскокала? Типа весна?
И кто осел? :а\?:
Хотя, судя по кол-ву вопросов, видимо я!!! :ха-ха!:
Camel
Так ты кого спрашиваешь то ?! Это мы тебя вот тут стоим всей толпой спрашиваем. Для тебя количество рыл в твоей организации является показателем твоей успешности или как?
Для меня например является, я нас человек ...(блин, чуть комерческую тайну не выда) - это если с водителями и учредителями брать.
Camel
А я на барахолке торгую.. нас тама знаешь сколько? ОГО! С этажами только жа... Зато есть где выпить всегда. ВО! :ха-ха!:
Zlork
==Для тебя количество рыл в твоей организации является показателем твоей успешности или как?==

Не а, это показатель успешности конторы наверное, а мы, так - белим-красим, примус починяем...:миг:
Filimon
Во!! Вот это показатель!! Вот это я понимаю!!!
И плевать на жу с этажами.... :respect:
Eka26
стоит мне завести топ, как все сразу начинают обсуждать меня, как главную героиню вопроса.
---------------------------
Ну вы же там что-то про себя в самом начале написали, вот мы и возбудились :ха-ха!:
А почему вас нельзя пообсуждать? Я вот как-то о своей личной жизни написала, и пообсуждали, и ничего, нормально. Я была в колебательной ситуации. А общий хор, вернее ор))))) помог мне принять решение.
Вообще формула - *У кого что болти, тот о том и говорит*, на БЗ очень даже работоспособная. Вы этио имейте ввиду, когда в следующий раз топить начнете :ха-ха!:
Новинка
Гыы, у Filimonа и Самела жп5а болит :))
Zlork
Это сигналит о начавшихся приключениях! Так и говорите - у вас приключения начались? :ха-ха!:
Zlork
Э-э-э! Ты поосторожней! Не хватало еще про наши с Филимоном ж 77ы говорить!
Хотя, девченки может и оценят. *самодовольно глянув в зеркало* - достойный размерчик :ха-ха!:
Филимон, у тебя как, не разочаруем девчонок то?:миг:
Camel
Пажжи. чем ты их собрался разочаровывать?

Вопщем думаю, надо тест-драйв провести... *уже набив шишку на лбу, раскручивая рулетку*
Camel
У него тоже не плохой :tease:
Filimon
ЛЮДИ!!! Все сюда!!!! Филимон верблюдеру тест-драйв задницы проводит. Билеты у меня. Скидки в зависимости от статуса на форуме. Вопросы -- в личку.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
Я вот как-то о своей личной жизни написала, и пообсуждали, и ничего, нормально.

Если человек не против, тобы его пообсуждали - что в этом плохого? :dnknow:
Если НЕ хочет - это плохо :death:

Вообще формула - *У кого что болти, тот о том и говорит*, на БЗ очень даже работоспособная. Вы этио имейте ввиду, когда в следующий раз топить начнете

Эта формула больше работает в процессе обсуждения в самом топе :)))
Автор может не иметь себя в виду.
Автор может рассказать ситуацию своей соседки Маши.
Автору может быть просто очень скучно и он возьмёт ситуацию с потолка.

Но вот обсуждение.... Тут точно видно - у кого и что именно болит :ухмылка:
McBurns
ЛЮДИ!!! Все сюда!!!! Филимон верблюдеру тест-драйв задницы проводит. Билеты у меня. Скидки в зависимости от статуса на форуме. Вопросы -- в личку.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Это не врите... вот, Воооот очем думают некоторые, вот у кого болит нечто.. ужоос!
Filimon
Филибелк, ничего личного, просто бизнес. Ты же понимаешь.
McBurns
Нууу.... я в такой бузинес не играю... не. Афишы часто врут.
McBurns
Ох ты какой предприимчивый!!! Долю гони!!! ПРЕДОПЛАТОЙ!!! А то ишь, продюссер выискался... :death: :ха-ха!:
Filimon
Афишу завизирю у вас обоих лично. Без подписи в печать не пойдет.
О! И Камель не против:улыб:Только за бабки:миг:
Filimon
==Это не врите... вот, Воооот очем думают некоторые, вот у кого болит нечто.. ужоос! ==

Точно - сволочной подходец....:миг:
Доставай рулетку, мы щас ему самому замеры организуем... :ухмылка:
Camel
==Это не врите... вот, Воооот очем думают некоторые, вот у кого болит нечто.. ужоос! ==

Точно - сволочной подходец....:миг:Доставай рулетку, мы щас ему самому замеры организуем... :ухмылка:
Значит тема топика, кто чего намерил к 30 годам приобретает другой смысл! :ха-ха!:
Camel
А я ни на что кроме пиара вашего тест-драйва не подписывался. Сорри. Каждому, как грится, своё. Ага:улыб:
Filimon
==Нууу.... я в такой бузинес не играю... не. Афишы часто врут. ==

Не комплексуй, главное его выманить, а уж там то МЫ ентому коммерсу тест-драйв замутим...:миг:
Camel
Обоснуй.
иик. об....обосс....обосс... обос... тьфу. да, почему?
Filimon
Не хочу. Поэтому и не выйдет у вас ничего.
McBurns
Струсил значит....
Тогда с тебя две поллитры и жбан пива в качестве контрибуции!
McBurns
У меня после обеда ваапще редко когда чо выходит... будь спок!
Кэмел, ты как?
Elle Driver
Но вот обсуждение.... Тут точно видно - у кого и что именно болит
-------------------------------
Видно, да.. Видно и очевидно...:миг: