Отвечаю: у каждого свой уровень и измеряется по своему.В 135 раз повторяю топик не обо мне.... и мои жизненные достижения попрошу не обсуждать.Можете тему раскрывать на своих личных примерах.
Народ БЗ, здрассте!
Пока я где то шлялся (по пьянкам и аэропортам - хобби типа такое), тут спор о чем то интересном, типа скальпели, разбитые машины, мочало (или мочилово какое то). Читать весь топ сильно не хочется, введите в курс плиз!
Пока я где то шлялся (по пьянкам и аэропортам - хобби типа такое), тут спор о чем то интересном, типа скальпели, разбитые машины, мочало (или мочилово какое то). Читать весь топ сильно не хочется, введите в курс плиз!
Ну как так *не ап тобэ*? Аба мне чтоли?! аба мне неинтересно, у меня планки раскиданы по всем углам, давай лучше *ап тобэ*.
Вот как там у вас на работе? Грызня поди и интрижки, друг дружку подсиделки и все такое прочее? почти как на БЗ...
Вот как там у вас на работе? Грызня поди и интрижки, друг дружку подсиделки и все такое прочее? почти как на БЗ...
Ясно. Нету репера... тогда всё, вопросов больше не имею.
вот вот, мало того что тебе читать не хочется, так еще и не получится, потому как это в служебной мусорке, насколько я понимаю.
Размышления вслух...
В 26 лет, имея собственноручно заработанную машину, руководство "самым большим отделом" в своей конторе, че-то то там какие то еще бонусы жизненные, думаешь - етит твою мать, профессор, я очень умная, фигасе столького добиться...
Тык вот, а года через 2-3, когда как раз к этим тридцати подбегает время, становится дюже смешно от этих выпученных от счастья и собственной значимости своих же глазок, смотрящих на тебя с фотографии 2-ух - 3-х-летней давности.
В 26 лет, имея собственноручно заработанную машину, руководство "самым большим отделом" в своей конторе, че-то то там какие то еще бонусы жизненные, думаешь - етит твою мать, профессор, я очень умная, фигасе столького добиться...
Тык вот, а года через 2-3, когда как раз к этим тридцати подбегает время, становится дюже смешно от этих выпученных от счастья и собственной значимости своих же глазок, смотрящих на тебя с фотографии 2-ух - 3-х-летней давности.
Фага се у тя опыт! Сын ошибок трудных? А гений - он парадоксов друг?
Сейчас читают
Продать душу Дьяволу (часть 2)
147441
388
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
75140
503
Как не нарваться на шарлатанов... или помогите найти сильного практика
80060
200
Господи......да нет у меня машинки.И не надоело вам меня обсуждать И не в конторке я работаю , а в банке....довольно большом....в 10 этажей.
2 Злорк. На работе у нас отличный коллектив.....не смотря на то , что нас 350 человек:)))
2 Злорк. На работе у нас отличный коллектив.....не смотря на то , что нас 350 человек:)))
==вот вот, мало того что тебе читать не хочется, так еще и не получится,==
Тебе что, объяснить трудно что ли?...
Будь добрее, и я к тебе потянусь...
Тебе что, объяснить трудно что ли?...
Будь добрее, и я к тебе потянусь...
Elle Driver
v.i.p.
И не надоело вам меня обсуждать
Не надоест. Одни уйдут из сети - придут другие. С теми же претензиями и вопросами.
Относись к этому проще
НЕ переходить на личности - это в интернете - высший пилотаж. Доступен единицам.
Не надоест. Одни уйдут из сети - придут другие. С теми же претензиями и вопросами.
Относись к этому проще
НЕ переходить на личности - это в интернете - высший пилотаж. Доступен единицам.
350 человек - мне представляется такой бооооольшой цех, где 350 человек каждый за своим столом и от соседа его разделяет максимум стеклянная перегородка...
Я? Обсуждаю Вас? Это называется - на воре и шапка горит))) Рассказывала я токмо про себя и свои успехи и собстно спрашивала - вот я успешная в 26 лет была или вот, например, что у меня конторка, не 350 человек, а 320, то уж и сразу фигулю под ноздрюлю моей успешности можно показать?
Ека, я вот понимаю, почему народу по большей части смешно. В каждом возрасте своя планка. То, что Вам кажется успешным сейчас, через 5 лет будет смешить...
И вот Вам еще одна баечка, реальная, произошедшая со мною более двадцати лет назад. Как-то, умирая от головокружительного успеха на детсадовской сцене, прочитав кучу стихов и сыграв какую-то главную роль в сценке, после спектакля я, окрыленная счастьем, спросила у матушки своей, ища одобрение взглядом :"Мама, ну скажи же, я очень развитый ребенок". На что мне мама сказала и я навсегда запомнила ее слова: "Доча, когда человек начинает умирать от собственных успехов, он навсегда останавливается в своем развитии".
Дык вот, не умирайте)) Живите)) Надеюсь, на ЭТОТ раз Вы меня поняли))
Ека, я вот понимаю, почему народу по большей части смешно. В каждом возрасте своя планка. То, что Вам кажется успешным сейчас, через 5 лет будет смешить...
И вот Вам еще одна баечка, реальная, произошедшая со мною более двадцати лет назад. Как-то, умирая от головокружительного успеха на детсадовской сцене, прочитав кучу стихов и сыграв какую-то главную роль в сценке, после спектакля я, окрыленная счастьем, спросила у матушки своей, ища одобрение взглядом :"Мама, ну скажи же, я очень развитый ребенок". На что мне мама сказала и я навсегда запомнила ее слова: "Доча, когда человек начинает умирать от собственных успехов, он навсегда останавливается в своем развитии".
Дык вот, не умирайте)) Живите)) Надеюсь, на ЭТОТ раз Вы меня поняли))
Да в общем-то ничего нового и не было, все так же бурно обсуждали Еку, которая в 26 лет толи добилась планки, толи планом укурилась (по ее постам первое, по остальным - второе).
Гуимплена разбабахала свою машину, о чем рассказала Еке в весьма необычной форме.
А, да, ослу уши приделали, но оказалось, что это не к ослу уши, а к ушам осла, но просто все уже привыкли, что уши есть, а осла нет.
Вот, где-то так, коротенько.
Гуимплена разбабахала свою машину, о чем рассказала Еке в весьма необычной форме.
А, да, ослу уши приделали, но оказалось, что это не к ослу уши, а к ушам осла, но просто все уже привыкли, что уши есть, а осла нет.
Вот, где-то так, коротенько.
Ой, как я вам сочувствую, работать сразу на 10 этажах - не набегаешьсиХотя по ножкам на фотке и не скажешь, что каждый день туда-сюда, туда-сюда...
Злорг, ты всерьез уверен, что у нее на фотке ножки?
Мож, я не на ту фотку думаю?
Мож, я не на ту фотку думаю?
Теперь поняла:) Я не горжусь своими успехами.....просто стоит мне завести топ, как все сразу начинают обсуждать меня, как главную героиню вопроса.Вот и приходится чем то парировать
может и не на ту, а тя там че если не ножки?! Если че поинтереснее, то давай сюда - бог велел делиться... или это Ленин был?
А у нас этажей всего два, зато народу почти шесть сотен. Типа показатель, что ли?...
Не понял, добилась планки, или ударилась об планку? И зачем планки добиваться, это ж не дефка и не вотка?... А если ударилась, то опять таки зачем - это типа новая мулька, а я не в курсе опять?
А Гуимплена зачем машинку раскокала? Типа весна?
И кто осел?
Хотя, судя по кол-ву вопросов, видимо я!!!
А Гуимплена зачем машинку раскокала? Типа весна?
И кто осел?
Хотя, судя по кол-ву вопросов, видимо я!!!
Так ты кого спрашиваешь то ?! Это мы тебя вот тут стоим всей толпой спрашиваем. Для тебя количество рыл в твоей организации является показателем твоей успешности или как?
Для меня например является, я нас человек ...(блин, чуть комерческую тайну не выда) - это если с водителями и учредителями брать.
Для меня например является, я нас человек ...(блин, чуть комерческую тайну не выда) - это если с водителями и учредителями брать.
А я на барахолке торгую.. нас тама знаешь сколько? ОГО! С этажами только жа... Зато есть где выпить всегда. ВО!
==Для тебя количество рыл в твоей организации является показателем твоей успешности или как?==
Не а, это показатель успешности конторы наверное, а мы, так - белим-красим, примус починяем...
Не а, это показатель успешности конторы наверное, а мы, так - белим-красим, примус починяем...
Во!! Вот это показатель!! Вот это я понимаю!!!
И плевать на жу с этажами....
И плевать на жу с этажами....
стоит мне завести топ, как все сразу начинают обсуждать меня, как главную героиню вопроса.
---------------------------
Ну вы же там что-то про себя в самом начале написали, вот мы и возбудились
А почему вас нельзя пообсуждать? Я вот как-то о своей личной жизни написала, и пообсуждали, и ничего, нормально. Я была в колебательной ситуации. А общий хор, вернее ор))))) помог мне принять решение.
Вообще формула - *У кого что болти, тот о том и говорит*, на БЗ очень даже работоспособная. Вы этио имейте ввиду, когда в следующий раз топить начнете
---------------------------
Ну вы же там что-то про себя в самом начале написали, вот мы и возбудились
А почему вас нельзя пообсуждать? Я вот как-то о своей личной жизни написала, и пообсуждали, и ничего, нормально. Я была в колебательной ситуации. А общий хор, вернее ор))))) помог мне принять решение.
Вообще формула - *У кого что болти, тот о том и говорит*, на БЗ очень даже работоспособная. Вы этио имейте ввиду, когда в следующий раз топить начнете
Гыы, у Filimonа и Самела жп5а болит :))
Это сигналит о начавшихся приключениях! Так и говорите - у вас приключения начались?
Э-э-э! Ты поосторожней! Не хватало еще про наши с Филимоном ж 77ы говорить!
Хотя, девченки может и оценят. *самодовольно глянув в зеркало* - достойный размерчик
Филимон, у тебя как, не разочаруем девчонок то?
Хотя, девченки может и оценят. *самодовольно глянув в зеркало* - достойный размерчик
Филимон, у тебя как, не разочаруем девчонок то?
Пажжи. чем ты их собрался разочаровывать?
Вопщем думаю, надо тест-драйв провести... *уже набив шишку на лбу, раскручивая рулетку*
Вопщем думаю, надо тест-драйв провести... *уже набив шишку на лбу, раскручивая рулетку*
ЛЮДИ!!! Все сюда!!!! Филимон верблюдеру тест-драйв задницы проводит. Билеты у меня. Скидки в зависимости от статуса на форуме. Вопросы -- в личку.
Elle Driver
v.i.p.
Я вот как-то о своей личной жизни написала, и пообсуждали, и ничего, нормально.
Если человек не против, тобы его пообсуждали - что в этом плохого?
Если НЕ хочет - это плохо
Эта формула больше работает в процессе обсуждения в самом топе :)))
Автор может не иметь себя в виду.
Автор может рассказать ситуацию своей соседки Маши.
Автору может быть просто очень скучно и он возьмёт ситуацию с потолка.
Но вот обсуждение.... Тут точно видно - у кого и что именно болит
Если человек не против, тобы его пообсуждали - что в этом плохого?
Если НЕ хочет - это плохо
Эта формула больше работает в процессе обсуждения в самом топе :)))
Автор может не иметь себя в виду.
Автор может рассказать ситуацию своей соседки Маши.
Автору может быть просто очень скучно и он возьмёт ситуацию с потолка.
ЛЮДИ!!! Все сюда!!!! Филимон верблюдеру тест-драйв задницы проводит. Билеты у меня. Скидки в зависимости от статуса на форуме. Вопросы -- в личку.Это не врите... вот, Воооот очем думают некоторые, вот у кого болит нечто.. ужоос!
Филибелк, ничего личного, просто бизнес. Ты же понимаешь.
Нууу.... я в такой бузинес не играю... не. Афишы часто врут.
Ох ты какой предприимчивый!!! Долю гони!!! ПРЕДОПЛАТОЙ!!! А то ишь, продюссер выискался...
Афишу завизирю у вас обоих лично. Без подписи в печать не пойдет.
О! И Камель не противТолько за бабки
О! И Камель не противТолько за бабки
==Это не врите... вот, Воооот очем думают некоторые, вот у кого болит нечто.. ужоос! ==
Точно - сволочной подходец....
Доставай рулетку, мы щас ему самому замеры организуем...
Точно - сволочной подходец....
Доставай рулетку, мы щас ему самому замеры организуем...
==Это не врите... вот, Воооот очем думают некоторые, вот у кого болит нечто.. ужоос! ==Значит тема топика, кто чего намерил к 30 годам приобретает другой смысл!
Точно - сволочной подходец....Доставай рулетку, мы щас ему самому замеры организуем...
А я ни на что кроме пиара вашего тест-драйва не подписывался. Сорри. Каждому, как грится, своё. Ага
==Нууу.... я в такой бузинес не играю... не. Афишы часто врут. ==
Не комплексуй, главное его выманить, а уж там то МЫ ентому коммерсу тест-драйв замутим...
Не комплексуй, главное его выманить, а уж там то МЫ ентому коммерсу тест-драйв замутим...
Обоснуй.иик. об....обосс....обосс... обос... тьфу. да, почему?
Не хочу. Поэтому и не выйдет у вас ничего.
Струсил значит....
Тогда с тебя две поллитры и жбан пива в качестве контрибуции!
Тогда с тебя две поллитры и жбан пива в качестве контрибуции!
У меня после обеда ваапще редко когда чо выходит... будь спок!
Кэмел, ты как?
Кэмел, ты как?
Шелест
old hamster
-------------------------------
Видно, да.. Видно и очевидно...
-------------------------------
Видно, да.. Видно и очевидно...