НИЧЕГО не добиться к 30 ГОДАМ
158670
584
Camel
Ты мне предъявляешь? В оплату за использование вашего... хм... тест-драйва в коммерческих целях? Так дешево? А я хотел процент предложить. Ну, ладно, жбан так жбан. Так я афиши рисую?
McBurns
Рисуй. СюжЭт прост.
Я и Кэмел мериемся.. рулеточкой. Надпись в полный рост - кому 30..(!?). и прикрываемся екиной кепочкой! :ха-ха!:
И все при деле, и автор поучавствовал. Все довольны, билеты уходят на ура, пива жбан давим на всех...
McBurns
Н-да, я его простить незадорого собирался, а он опять за свое...
Я ж говорю - контрибуция! А пока ты торговался, мы с Филимоном тебе счетчик включили - уже три поллитры, два жбана и закусь!
Ишь, блин, художник выискался.... :ухмылка:
Filimon
==и прикрываемся екиной кепочкой!==

Что, ТАКАЯ большая кепочка??!!! :eek:
А по фотке вроде девочка миниатюрненькая....
Camel
ПРИКРЫВАЕМСЯ, А не закрываемся с ного до головы...
Штоп значит тему топика соблюсти чуточег...
Camel
уже три поллитры, два жбана и закусь!
Это ты торгуешься что ли? Не звезда, вроде, а туда же, ломаться из-за гонорара. Это последнее твоё слово?
McBurns
Это последнее твоё слово?
Приговаривал он "продюсируя в полный рост" Кэмела...
Filimon
Тащи выпивку - счетчик то капает!
А то все слова, слова... Так весь понедельник и пройдет бездарно в прожектах!
Camel
Я ужо с обеда.... звиняй... булькаю... барахолка ведь, она такая...
Camel
это все чего вы подобивались к 30-ти годам? или нет еще никому 30-ти годов?
GuimpLena
Ира, ну ты хоть человек конкрентный! Мне тоже расскажи про добивки. Добилась ты итогов добивания к 30 годам или нет? Ой, ржунимагу... :ха-ха!: :ха-ха!:
Шелест
вот, Шелест, вот откуда вам всем все видно и очевидно? самые умные что ли? вот я сроду вижу только то что написано. И никак не могу в отличие от многих додумать, что имел ввиду автор в третьей букве слева а еще через все это понять кто с кем спит
GuimpLena
это все чего вы подобивались к 30-ти годам? или нет еще никому 30-ти годов?
Да нам поровну... кто чего добился там к 30 годам... завидовать штоль?
Все, что добился, жене оставил и ушел (привет АлексТ)... Мне и так хорошо. Ловлю мгновения жизни, юзаю их со страшной силой во все места... живу. Станет 30 через пару лет и все канешно будет по другомуу. Куплю вот Рено и РАСКОКОШУ НАХРЕН!!!!!!!!! И не буду переживать.. Хрен с ним. :), ведь правда. Не в железяках дело?
Filimon
Рено между прочим пласмассовая! *гордо с высоты прожиты лет*
GuimpLena
Рено между прочим пласмассовая! *гордо с высоты прожиты лет*
Я это про свои зубы... об пластмассовое рено...
Шелест
да запросто.
К 30-ти годам я имела в анамнезе: большую любовь всей жизни похеренную из-за своей великой и могучей гордости/дурости (нужное подчеркнуть), работу *заученными словами* руководителя отдела в крупнейшей фирме, куда там Экиному богоугодному заведению, но в совсем недавнм прошлом.... То есть кроме актуального бой-френда, который был готов покупать нампанское по 200 баксов и трусики по 100, но дать на хлеб у него ума не хватало, кроме огромного во всю башку недоразумения как дальше жить - я не имела ничего )))))))
GuimpLena
кроме огромного во всю башку недоразумения как дальше жить - я не имела ничего
------------------------------------------------
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLena
Бой-френд был руководителем той самой фирмы?
Filimon
)))) нет конечно.
Бойфренд был мне, я считаю, судьбой даденный на время погонять. Чтобы сильно Гуимпленчик не переживала, а то мало ли что ))))))
GuimpLena
Погонять...на время... хм. И ты его как реношика об забор со всей дури?
Кстати, а где там у судьбы чОрный вход? Мнеп тож чонить погонять на время толковое, а? Модели герл-френд... Чтобы башка на место встала... как раз до 30...штоп.
Filimon
я не знаю, мне как-то повезло... смотри по сторонам ))))) мой на машине мимо ехал )))))
GuimpLena
Эй... никому не надо на пару лет молодого и горячего? Топик чтоп потом пополнить актуальными темами типа " а сколько раз я до 30 мог" :ха-ха!:
Filimon
неправильный рекламный ход ))))
Лето скоро, горячий неактуально. Давай я тебе ключевое сообщение придумаю )))))
GuimpLena
Придумай, угу...А с тобой делиться надо потом будет?
GuimpLena
"Остужаем тело. Качественно. Горячо." - это филимону слоган. На лето. :ха-ха!:
Шелест
ааааааааааааааа. у меня поезд через час. а я думала в 11 часов вечера. пока всем. поскакала сумку собирать
GuimpLena
==это все чего вы подобивались к 30-ти годам? или нет еще никому 30-ти годов? ==

Ну почему же, годов то ужо хватает, ужо про 30 та и забыли...
Да вот как-то хвалиться то не прилично вроде?.. Али нонеча другие правила? Дык, по наводящим вопросам нас можно разведать, ага... :tease:
Camel
Добился, что тебя не посадили, не спился, родителей помнишь и друзей имеешь, денег зарабатываешь мал-мало... считай как человек состоялся, остальное суета.
Filimon
Добился, что тебя не посадили, не спился, родителей помнишь и друзей имеешь, денег зарабатываешь мал-мало... считай как человек состоялся, остальное суета.
:agree: :ха-ха!:
Filimon
Однако ж, красавчеГ!!! :agree:
Давай еще по одной! :bottle:
:respect: - а ты меня?..... ик.. ик..
Camel
Все - я звезда, дайте мне кепку Еки! и реношку Гуимплены! :cray-1:
Filimon
Ты конечно звезда....
Но Ека тебе кепчонку не даст - я Так думаю :улыб:
А реношку че, бери, Гуимплене пока пофиг - она уехала... :ха-ха!:
Camel
Синяя звезда, эт я... ИК...
*ну паехали* :bottle:
Filimon
:bottle: Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоем вдвойне веселей!
Даже проплывать по небу,
А не то, что пить на Земле! :bottle:
:ха-ха!:
Eka26
Глупая какая-то эта Ека26, чесслово...
Сама не знает что ей надо а уже другим советует.
Глупая какая-то эта Ека26, чесслово...
Сама не знает что ей надо а уже другим советует.
Молодость... Это пройдет! :улыб:
Пилюля
Да тут все просто... человек неудачу в личной жизни пытается компенсировать карьерными успехами.. И это неплохо,хуже забухать...

Вот только все равно аукнется это ей... Много уже таких великих начальниц с потухшими глазами к 35 годам..
iddqd
==И это неплохо,хуже забухать...==

Че эт хуже то? Не, карьера эт конечно хорошо, но забухать никогда не хуже. Если конечно не навсегда... :ха-ха!:

==Много уже таких великих начальниц с потухшими глазами к 35 годам.. ==

Эт точно. Каждый день их рассматриваю - жаль их. Лучше может забухать?
iddqd
Вот так вот взял и заклеймил женщину. Нехорошо-нехорошо...
Я топег нечетал, только первую страничку, но думаю, что мужика ей надо - военного. Такого высокого красавца-брюнета, в фураге, который чтобы всего один раз как ГАРКНУЛ! - и она сразу ему яичницу с помидорками, луком и ветчиной каждый день по утрам жарила.
Camel
пьяная начальница с потухшими глазами...
тут не забухать, тут топиться пора
и зелени! зелени сверху покрошиииить! :бебе:*облизывающийся смайлик*
Adeli
а чо, можно и зелени!
iddqd
А кому не аукнется? Всем аукнется. И даже толком не знаем как. Есть смутные надежды, что не больно и не по голове. Что бы наверняка, подсовываем вместо головы ж**у.
Типа, обдурим судьбу.

Тема, конечно, дурацкая. Ну, какая есть. Можно подумать, что остальные лучше.
Самое ценное в теме число 30. Эх, где мои года, когда я наивно верил, что после 30-ти жизни нет!
Вру, конечно, я в это никогда не верил, но знаю кучу девушек, которые верят.
И что, они все глупые? Ну, глупые.
А что, девушки должны быть умными? Даже девушки-менеджеры? И даже девушки-менеджеры-крупных отделов?

Они и сами слишком быстро убеждаются, что в 30 можно жить. Да что там в 30...
Тока что б покрупнее - не меньше сотенных. :ха-ха!:
Camel
Меркантильный Вы человечишка, доложу я Вам.
Че ж сразу меркантильный то? Предприимчивый я можт.
И не жадный еще. :ха-ха!:

Да и человечешкой то за че обзываетесь?:миг:
Вот так вот взял и заклеймил женщину. Нехорошо-нехорошо...
-----------------------------

Где??? Ты может редко читаешь, поэтому и не в курсе..

Если бы я сказал, что она дура или неудачница, то это может и потянуло на клеймо..

А я сказал то, что мне видно.. Ибо сам был в такой ситуации после развода... От нее муж ушел, а от меня жена ушла ))))))

Головой вроде понимаешь, что никому ничего доказывать ненужно, но нет нет, да всё одно в башке проносится глупая назойливая мысль - Вот ща как стану большим начальником и денег гору наколбасю и т.д., а ты узнаешь и будешь локти кусать от того что меня бросила :ха-ха!:

Чё тут скрывать.. И у меня такое было в первые год-два.. это же не плохо.. Глупо не осознавать, что вся эта моча в голове имеет весьма явную причину..

Так что не прав ты Самуил насчет меня.. ))
iddqd
Ну ты же ведь понял свою ошибку и теперь находишься на правильном пути, Сергей?