-Общие вопросы-::(с) достало(
4226
88
Люди, а давайте забъем на это пресловутое (с)!!!
Ну чего оно демонстрирует - только то, что авторства зачастую не помним, или лень назвать. Ну в устной речи мы же вставляем постоянно цитатки без авторства!!! Постоянные ссылки на это (с) эрудицией не пахнут. Ну украсил свою речь к месту сказанной цитатой, и слава Богу. Спросили кто автор - ответил, не спросили - да и ладно!!?
Чего мельтешить? Ну это мое мнение естессно.

А кстати - вопля *Вау!* кто автор??? Ведь ясно ж что плагиат:бебе:
Новинка
Это не вопля, это ник мой :beee:
Новинка
Вот именно, что если не обозначать, то всегда будут думать, что плагиат. А так прийдется каждый раз собой подписываться, что не очень шкромно.
свет
да помню я этот топ. Решения -то не было принято.
Я предлагаю отменить (с) при цитировании)))
Новинка
Знак копирайта законом предусмотрен...
Zlork
Да ничего вобще не надо - общайтесь свободно. Я ен представляю себе обыденного общения ( а общение на БЗ таковое и есть) с этими постоянными ссылками. Ну не на науч--практ. конф. м ы же!!! Чего умничать?:миг:
Новинка
Чего умничать?
А чего еще тут делать?!:улыб:
Zlork
А вы тут умничаете?? Предупреждать же надо!
Новинка
для публичного обнародования....
Новинка
Так каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.
Никто и не неволит. У каждого своя черта.
"Мёртвые души" были придуманы Пушкиным, а написал Гоголь. В кавычки чтоль ставить все "Мертвые души"? Глупо.
А вот Злорк против воровства даже идей, а я терпимо, ибо не техника это, одинакового рассказа из одинаковой идеи не создать, хоть тресни и не факт, что Пушкин написал бы лучше Гоголя.
Новинка
Нет, уж (с)
Закон есть закон! (с)
Не Вам решать сие, дорогая! (с)
Все свободны! (с)
:ха-ха!: (с)
Пилюля
Даешь борьбу с пиратством! На каждый пиратский диск поставим знак цитирования: (с) !!!
Пилюля
Буквы тоже не вами придуманы, так что потрудитесь после каждой копирайт ставить! :tease:
pamela
для публичного обнародования....
---------------------------------
так ли уж везде это нужно публике?
не, я правда, не понимаю.
Вот если я на работе чего начинаю глаголить, и если это не мое, я обязательно сошлюсь на источник. Потому что это важно именно для работы и моего имиджа.
Ну а в повседневном общении? Особенно устном?
Что это дает и кому?
Мишель
Миш, ты меня поддерживаешь? А? *с надеждой*
Мы на форуме постоянно перепеваем или великих или самих себя, или соседей по форуму - не много ли будет (с) если мы вдруг все дружно начнем заботится об авторских правах и правоустанавливающих документах? :спок:
Новинка
Я согласна. Насчет устного общения.
Но форум - место публичное.
А от невинного цитирования пары крылатых выражений до выкладывания чужого опуса на 666 страниц под своим именем с нарушением авторских прав - один шаг. Это я про мотивацию законодателя.

А так мне все равно. Не вижу ничего страшного в том, что фраза "Не верю!" будет написана без знака копирайта.
Новинка
Щас тебе еч со стичей объяснят все.
Новинка
Лично мне это дает то, что за каждым своим постом, не помеченным (с), я оставляю за собой право автора.

Кстати, юридически есть большая разница, если ты цитируешь кого-то или ты высказываешь свое личное мнение своими словами. Помнится недавно какого-то политика оправдали, когда он обгадил кого-то, но не своими словами, а цитированием другого человека.
Шелест
Ну и что? Я вот решила для себя - не буду больше это (с) писать, хоть бейте!
Если уж надумаю цитировать - так и напишу: по мнению президента корпорации...... господина..... данная проблема решается...... образом.
Устала я все ваши правила выполнять. Забанить за это на заданят, а писать на одну бвукву все ж таки меньше :ха-ха!:
Новинка
Достаточно ковычки поставить. По правилам русской орфографии - это уже признак цитирования чужой речь.
Филин-Ф
ага, а на БЗ звездочки и об этом еще и помнить надо. Бр-р-!!! Не буду .
Вот звездочки или кавычки (недостижимые на БЗ) еще есть смысл ставить при указании второго или сложного смысла сказанного - ибо может актценрирование потеряться,
Новинка
Оспидя, ната - тебе энергию некуда девать? Ну не пишиты этих (с), и не ставь кавычек! Ну чего ты?:хехе:
Шелест
а я и не буду, просто хотелось прозондировать общественное мнение)
Новинка
Мне пофик. Тогда, в первом топе пофик было, и щас тоже. Сама я ставлю копирайт - но если не ставит кто-то - распинать не буду.
Пилюля
Нет, уж (с)
Закон есть закон! (с)
Не Вам решать сие, дорогая! (с)
Все свободны! (с)
Верно!*радостно*
Вот это по-нашенски! От себя ещё добавлю, можно?
Идите вы идите, и не просто идите, а идите к............!!!."
Новинка
==Миш, ты меня поддерживаешь? А? *с надеждой*==

Я Вас поддерживаю. Более того, в устном (а на БЗ условно устное) общении не вижу смысла на бесконечные ссылки, кроме как что бы подчеркнуть: не подумайте, я в курсе, что это не я первый сказал.
Новинка
а я и не буду, просто хотелось прозондировать общественное мнение)
Значит так, Натали! Обязательно ставь (с), когда цититруешь!
А то напишешь что-то очень умное и содержательное, а я голову сломаю: цитата это, или это Новинка така умная! така умная!
А если (с) не ставить, то это может вызвать брожение в умах (в моем, в частности!)
:улыб:
Мишель
А с Вами, дорогой, у меня особый разговор!:улыб:
:tease:
Camel
Бить будете, тётенька? Не виноватые мы, ибо не забавы ради, а пользы для. Да развеж мог я предположить?! да у меня и в голову такое не могло уместиться!
Однако ж поди ж ты. *грустно* Вот так вот бывает, пути господни неисповедимы. С тобой я покоряю войско и восхожу на стену.
Пилюля
Эээ, мы так не договаривались! Сервер! не суетись под клиентом! Предыдущий пост я адресовал Пилюле! при чём тут Кэмэл??
Мишель
А Camel -это уже тётенька? Cameliya? :шок:
Вот, что делает с мужчинами общение в БЗ! :ха-ха!:
Мишель
=Бить будете, тётенька? Не виноватые мы, ибо не забавы ради, а пользы для.==

Эт ты с кем чичас разговаривал??? :а\?: :ха-ха!:
Пилюля
Пост 23.04.07 18:06-не Кэмэлу, а Пилюльке. Щас как дам больно. Я же пояснил уже.
Пилюля
==А Camel -это уже тётенька? Cameliya?
Вот, что делает с мужчинами общение в БЗ! ==

Не верьте подлому провокатору!!! Дяденька я!!!
И даже мальчик, исчо... *скромно покраснел*
Мишель
Пост 23.04.07 18:06-не Кэмэлу, а Пилюльке. Щас как дам больно. Я же пояснил уже.
Да я сразу это поняла! :хехе:И не надо меня бить! :cray-1:
Camel
Какой хороший мальчик! (погладила по головке) :хехе:
Camel
=Бить будете, тётенька? Не виноватые мы, ибо не забавы ради, а пользы для.==
Эт ты с кем чичас разговаривал???
А чё? Вполне, но это меня просто понесло. *нервно подёргивая глазом* Словесный понос так сказать. Недержание речи. Хроника пикирующего шизофреника. Это из серии "Штирлиц порол чушь. Чушь истошно визжала".
Больше не буду.
Пилюля
>погладила по головке

Весна! Распускаются девочки...
Camel
Камелиями расцвел? :хехе:
Пилюля
красными каллами
Мишель
== Чушь истошно визжала". Больше не буду. ==

Ну почему же? Очень даже прикольно - ждем-с продолжения-с! :ха-ха!:
wsoroka