На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Люди, а давайте забъем на это пресловутое (с)!!!
Ну чего оно демонстрирует - только то, что авторства зачастую не помним, или лень назвать. Ну в устной речи мы же вставляем постоянно цитатки без авторства!!! Постоянные ссылки на это (с) эрудицией не пахнут. Ну украсил свою речь к месту сказанной цитатой, и слава Богу. Спросили кто автор - ответил, не спросили - да и ладно!!?
Чего мельтешить? Ну это мое мнение естессно.
А кстати - вопля *Вау!* кто автор??? Ведь ясно ж что плагиат
Ну чего оно демонстрирует - только то, что авторства зачастую не помним, или лень назвать. Ну в устной речи мы же вставляем постоянно цитатки без авторства!!! Постоянные ссылки на это (с) эрудицией не пахнут. Ну украсил свою речь к месту сказанной цитатой, и слава Богу. Спросили кто автор - ответил, не спросили - да и ладно!!?
Чего мельтешить? Ну это мое мнение естессно.
А кстати - вопля *Вау!* кто автор??? Ведь ясно ж что плагиат

Вот именно, что если не обозначать, то всегда будут думать, что плагиат. А так прийдется каждый раз собой подписываться, что не очень шкромно.
да помню я этот топ. Решения -то не было принято.
Я предлагаю отменить (с) при цитировании)))
Я предлагаю отменить (с) при цитировании)))
Да ничего вобще не надо - общайтесь свободно. Я ен представляю себе обыденного общения ( а общение на БЗ таковое и есть) с этими постоянными ссылками. Ну не на науч--практ. конф. м ы же!!! Чего умничать?

Сейчас читают
Почему женщины никогда не могут сказать правду
6399
77
СКУПОЙ любовник
10446
53
нужна книга
933240
830
Чего умничать?А чего еще тут делать?!

А вы тут умничаете?? Предупреждать же надо!
Так каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу.
Никто и не неволит. У каждого своя черта.
"Мёртвые души" были придуманы Пушкиным, а написал Гоголь. В кавычки чтоль ставить все "Мертвые души"? Глупо.
А вот Злорк против воровства даже идей, а я терпимо, ибо не техника это, одинакового рассказа из одинаковой идеи не создать, хоть тресни и не факт, что Пушкин написал бы лучше Гоголя.
Никто и не неволит. У каждого своя черта.
"Мёртвые души" были придуманы Пушкиным, а написал Гоголь. В кавычки чтоль ставить все "Мертвые души"? Глупо.
А вот Злорк против воровства даже идей, а я терпимо, ибо не техника это, одинакового рассказа из одинаковой идеи не создать, хоть тресни и не факт, что Пушкин написал бы лучше Гоголя.
Нет, уж (с)
Закон есть закон! (с)
Не Вам решать сие, дорогая! (с)
Все свободны! (с)
(с)
Закон есть закон! (с)
Все свободны! (с)

Даешь борьбу с пиратством! На каждый пиратский диск поставим знак цитирования: (с) !!!
Буквы тоже не вами придуманы, так что потрудитесь после каждой копирайт ставить! 

для публичного обнародования....
---------------------------------
так ли уж везде это нужно публике?
не, я правда, не понимаю.
Вот если я на работе чего начинаю глаголить, и если это не мое, я обязательно сошлюсь на источник. Потому что это важно именно для работы и моего имиджа.
Ну а в повседневном общении? Особенно устном?
Что это дает и кому?
---------------------------------
так ли уж везде это нужно публике?
не, я правда, не понимаю.
Вот если я на работе чего начинаю глаголить, и если это не мое, я обязательно сошлюсь на источник. Потому что это важно именно для работы и моего имиджа.
Ну а в повседневном общении? Особенно устном?
Что это дает и кому?
Миш, ты меня поддерживаешь? А? *с надеждой*
Мы на форуме постоянно перепеваем или великих или самих себя, или соседей по форуму - не много ли будет (с) если мы вдруг все дружно начнем заботится об авторских правах и правоустанавливающих документах?
Мы на форуме постоянно перепеваем или великих или самих себя, или соседей по форуму - не много ли будет (с) если мы вдруг все дружно начнем заботится об авторских правах и правоустанавливающих документах?

Я согласна. Насчет устного общения.
Но форум - место публичное.
А от невинного цитирования пары крылатых выражений до выкладывания чужого опуса на 666 страниц под своим именем с нарушением авторских прав - один шаг. Это я про мотивацию законодателя.
А так мне все равно. Не вижу ничего страшного в том, что фраза "Не верю!" будет написана без знака копирайта.
Но форум - место публичное.
А от невинного цитирования пары крылатых выражений до выкладывания чужого опуса на 666 страниц под своим именем с нарушением авторских прав - один шаг. Это я про мотивацию законодателя.
А так мне все равно. Не вижу ничего страшного в том, что фраза "Не верю!" будет написана без знака копирайта.
Щас тебе еч со стичей объяснят все.
Лично мне это дает то, что за каждым своим постом, не помеченным (с), я оставляю за собой право автора.
Кстати, юридически есть большая разница, если ты цитируешь кого-то или ты высказываешь свое личное мнение своими словами. Помнится недавно какого-то политика оправдали, когда он обгадил кого-то, но не своими словами, а цитированием другого человека.
Кстати, юридически есть большая разница, если ты цитируешь кого-то или ты высказываешь свое личное мнение своими словами. Помнится недавно какого-то политика оправдали, когда он обгадил кого-то, но не своими словами, а цитированием другого человека.
Ну и что? Я вот решила для себя - не буду больше это (с) писать, хоть бейте!
Если уж надумаю цитировать - так и напишу: по мнению президента корпорации...... господина..... данная проблема решается...... образом.
Устала я все ваши правила выполнять. Забанить за это на заданят, а писать на одну бвукву все ж таки меньше
Если уж надумаю цитировать - так и напишу: по мнению президента корпорации...... господина..... данная проблема решается...... образом.
Устала я все ваши правила выполнять. Забанить за это на заданят, а писать на одну бвукву все ж таки меньше

Достаточно ковычки поставить. По правилам русской орфографии - это уже признак цитирования чужой речь.
ага, а на БЗ звездочки и об этом еще и помнить надо. Бр-р-!!! Не буду .
Вот звездочки или кавычки (недостижимые на БЗ) еще есть смысл ставить при указании второго или сложного смысла сказанного - ибо может актценрирование потеряться,
Вот звездочки или кавычки (недостижимые на БЗ) еще есть смысл ставить при указании второго или сложного смысла сказанного - ибо может актценрирование потеряться,
Оспидя, ната - тебе энергию некуда девать? Ну не пишиты этих (с), и не ставь кавычек! Ну чего ты?

а я и не буду, просто хотелось прозондировать общественное мнение)
Мне пофик. Тогда, в первом топе пофик было, и щас тоже. Сама я ставлю копирайт - но если не ставит кто-то - распинать не буду.
Нет, уж (с)Верно!*радостно*
Закон есть закон! (с)
Все свободны! (с)
Вот это по-нашенски! От себя ещё добавлю, можно?
Идите вы идите, и не просто идите, а идите к............!!!."
==Миш, ты меня поддерживаешь? А? *с надеждой*==
Я Вас поддерживаю. Более того, в устном (а на БЗ условно устное) общении не вижу смысла на бесконечные ссылки, кроме как что бы подчеркнуть: не подумайте, я в курсе, что это не я первый сказал.
Я Вас поддерживаю. Более того, в устном (а на БЗ условно устное) общении не вижу смысла на бесконечные ссылки, кроме как что бы подчеркнуть: не подумайте, я в курсе, что это не я первый сказал.
а я и не буду, просто хотелось прозондировать общественное мнение)Значит так, Натали! Обязательно ставь (с), когда цититруешь!
А то напишешь что-то очень умное и содержательное, а я голову сломаю: цитата это, или это Новинка така умная! така умная!
А если (с) не ставить, то это может вызвать брожение в умах (в моем, в частности!)

А с Вами, дорогой, у меня особый разговор!

Бить будете, тётенька? Не виноватые мы, ибо не забавы ради, а пользы для. Да развеж мог я предположить?! да у меня и в голову такое не могло уместиться!
Однако ж поди ж ты. *грустно* Вот так вот бывает, пути господни неисповедимы. С тобой я покоряю войско и восхожу на стену.
Однако ж поди ж ты. *грустно* Вот так вот бывает, пути господни неисповедимы. С тобой я покоряю войско и восхожу на стену.
Эээ, мы так не договаривались! Сервер! не суетись под клиентом! Предыдущий пост я адресовал Пилюле! при чём тут Кэмэл??
А Camel -это уже тётенька? Cameliya? 
Вот, что делает с мужчинами общение в БЗ!

Вот, что делает с мужчинами общение в БЗ!

=Бить будете, тётенька? Не виноватые мы, ибо не забавы ради, а пользы для.==
Эт ты с кем чичас разговаривал???

Пост 23.04.07 18:06-не Кэмэлу, а Пилюльке. Щас как дам больно. Я же пояснил уже.
==А Camel -это уже тётенька? Cameliya?
Вот, что делает с мужчинами общение в БЗ! ==
Не верьте подлому провокатору!!! Дяденька я!!!
И даже мальчик, исчо... *скромно покраснел*
Вот, что делает с мужчинами общение в БЗ! ==
Не верьте подлому провокатору!!! Дяденька я!!!
И даже мальчик, исчо... *скромно покраснел*
Пост 23.04.07 18:06-не Кэмэлу, а Пилюльке. Щас как дам больно. Я же пояснил уже.Да я сразу это поняла!

Какой хороший мальчик! (погладила по головке) 

=Бить будете, тётенька? Не виноватые мы, ибо не забавы ради, а пользы для.==А чё? Вполне, но это меня просто понесло. *нервно подёргивая глазом* Словесный понос так сказать. Недержание речи. Хроника пикирующего шизофреника. Это из серии "Штирлиц порол чушь. Чушь истошно визжала".
Больше не буду.
>погладила по головке
Весна! Распускаются девочки...
Весна! Распускаются девочки...
== Чушь истошно визжала". Больше не буду. ==
Ну почему же? Очень даже прикольно - ждем-с продолжения-с!
Ну почему же? Очень даже прикольно - ждем-с продолжения-с!

==Весна! Распускаются девочки... ==
И ведь это хорошо!!!
Это не может нас не радовать!!!
И ведь это хорошо!!!

Это не может нас не радовать!!!

Ну.....короче, моё воображение в очередной раз зашкалило...

В улыбке я расцвел - благодарной 
+ Всороке.
А калов етих - только для Вас

+ Всороке.
А калов етих - только для Вас