Люди любят сваливать всё на окружающих и часто идут наперекор друг-другу, хотя могли бы идти и навстречу.
быстро убеждаются, что в 30 можно жить. Да что там в 30...
-----------------------------------------------
т.е. не все ещё погибло у меня? )))))))))
Неудачнег в 36, это еще не навсегда?
-----------------------------------------------
т.е. не все ещё погибло у меня? )))))))))
Неудачнег в 36, это еще не навсегда?
==Неудачнег в 36,==
А каковы критерии неудачника? Вот удачника Ека описала, по крайней мере в ее понимании, а неудачник?
А каковы критерии неудачника? Вот удачника Ека описала, по крайней мере в ее понимании, а неудачник?
Неудачник, по моему мнению, тот, у которого член короче 18 см!
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну ты же ведь понял свою ошибку и теперь находишься на правильном пути, Сергей?
------------------------
Ошибку? В попытках доказать кому то, что ты лучше чем он о тебе думает? )))
Да это я всегда знал.. Но вот как у многих - видишь грабли, но нет нет да и наступишь на них.. Все мы живые люди..
Насчет правильного пути......
А я до сих пор не знаю что такое "правильный путь". Нет у меня четких ориентиров..
И, если честно, цели какой-то особенной тоже нет..
Вот как то так у меня..
------------------------
Ошибку? В попытках доказать кому то, что ты лучше чем он о тебе думает? )))
Да это я всегда знал.. Но вот как у многих - видишь грабли, но нет нет да и наступишь на них.. Все мы живые люди..
Насчет правильного пути......
А я до сих пор не знаю что такое "правильный путь". Нет у меня четких ориентиров..
И, если честно, цели какой-то особенной тоже нет..
Вот как то так у меня..
Camel
veteran
А на сколько короче? Если к примеру 17,5 - это еще есть шансы на удачу, или уже все - кердык?
Сейчас читают
Зачем женщинам мужчины
23654
236
Невидимые слезы
5510
90
Сегодня день защиты мужчин от женщин
2288
40
Camel
veteran
Что, совсем ни одного шанса?!!
А если эрегирует - считается?
А если эрегирует - считается?
вторичными половыми признаками решил отделаться?
Не бывать этому!
Не бывать этому!
и чего ты добился к 30 годам своими эрегированными недостающими сантиметрами?
ни-че-го!
ни-че-го!
Да ХБЗ... Нашел кого спросить... Лучше у целевой аудитории интересоваться..
Ты от какой категории форумчан хотел бы получить критерий удачности/неудачности? )))
Ты от какой категории форумчан хотел бы получить критерий удачности/неудачности? )))
Саюри Нитта
activist
Погоди, не мешай им линейки гнуть
Интересно же, кто удачник, а кто нет
Интересно же, кто удачник, а кто нет
Camel
veteran
Да я эрегированными пока не пробовал - не знаю...
Может что посоветуете.
Может что посоветуете.
Вот всегда так. Вот всегда женщин совершенно не интересует заработок, квартира, машина, общехозяйственные навыки и общечеловеческие качества человека. Вот только одно на уме, аж обидно.
Саюри Нитта
activist
Ну я же вас не в качестве мужа рассматриваю А так, похихикать
iddqd
i.d.d.q.d.
Да нехай балуются линейками )))
Не знают наверное, что в связи с элипсоидной кривизной мужского достоинства, длину нужно измерять мягким портновским метром.. )))
Так глядишь и недостающие сантиметр-два набегут
Не знают наверное, что в связи с элипсоидной кривизной мужского достоинства, длину нужно измерять мягким портновским метром.. )))
Так глядишь и недостающие сантиметр-два набегут
Да вообще в тусовке все мнения интересны.....
Пожалуй, мнение удачников интересует больше. Пусть клеймят. (сантиметровый подход Самуиляковлевича уже известен)
Пожалуй, мнение удачников интересует больше. Пусть клеймят. (сантиметровый подход Самуиляковлевича уже известен)
Удачникам на форуме делать нечего...
У них есть чем, более интересным, заняться в свободное время.. )))
У них есть чем, более интересным, заняться в свободное время.. )))
Спасибо!!!
Линейку нах, взял портновский - набежали!!! Даже с запасом!
Все ясно - по теории Самуиляковлевича - я наитипичнейший удачник!
Линейку нах, взял портновский - набежали!!! Даже с запасом!
Все ясно - по теории Самуиляковлевича - я наитипичнейший удачник!
Теперь будем рассуждать о диаметре...
Вдохни по-больше воздуха, приготовь корвалол и возьми в руки штангенциркуль, предварительно протерев его спиртом...
Вдохни по-больше воздуха, приготовь корвалол и возьми в руки штангенциркуль, предварительно протерев его спиртом...
==Удачникам на форуме делать нечего... ==
Ну здрассти! Договорились!
А если просто скучающие от бесконечных удач удачники? И все более интересное уже перепробовали?
Ну здрассти! Договорились!
А если просто скучающие от бесконечных удач удачники? И все более интересное уже перепробовали?
Саюри Нитта
activist
Я пленных не беру. Мне их содержать негде. Да и муж будет против.
Дудки!!! Хватит сомнений! В означенных параметрах знатока диаметр никак не фигурировал!
Кстати, а нахрена карвалол?
Саюри Нитта
activist
Скучающие от удач удачники должны посещать три раза в неделю психоаналитика, делать все, как говорит их психоаналитик и принимать Прозак. А не сидеть на БЗ
Что, и под расстрел даже не подхожу?
Ну до чего трусливый народ пошёл. Я ей даже грудь потрогать не предлагал, а она сразу "Всё мужу расскажу!"
Ну до чего трусливый народ пошёл. Я ей даже грудь потрогать не предлагал, а она сразу "Всё мужу расскажу!"
Извращенка!!! (заклеймил на всю оставшуюся виртуальную жизнь)
Camel
veteran
Дочь моя! Неверие поселилось в твоей душе! Грех это!
Неверие в возможность бесконечной череды удач влечет за собой цирроз печени!
Покайся!!!
Неверие в возможность бесконечной череды удач влечет за собой цирроз печени!
Покайся!!!
Саюри Нитта
activist
Якличу и Кемелу:
Дяденьки, вы чего? Чего разорались? Вас в детском садике не учили, что девочек низя обижать? Вы за это в аду гореть будете. Без линеек.
Дяденьки, вы чего? Чего разорались? Вас в детском садике не учили, что девочек низя обижать? Вы за это в аду гореть будете. Без линеек.
---------------------------
Вдруг с диаметром все намного хуже, чем с длиной?
Хотя тоже всегда можно найти выход..
Ниточкой перед замером перевязать у корешка.. Ну или принять чего-нибудь для резкого притока крови..
А лучше признать себя неудачнегом и с чистым сердцем хлопнуть стаканчик-другой вотки с горя )))
---------------------------
Вдруг с диаметром все намного хуже, чем с длиной?
Хотя тоже всегда можно найти выход..
Ниточкой перед замером перевязать у корешка.. Ну или принять чего-нибудь для резкого притока крови..
А лучше признать себя неудачнегом и с чистым сердцем хлопнуть стаканчик-другой вотки с горя )))
Экий же Вы батенька в вопросах анатомии то подкованый!!!! Вохищение прям душит!
А водочки с чистым сердцем гораздо приятнее тяпнуть от радости великой, что собственно и делаю не журясь
А водочки с чистым сердцем гораздо приятнее тяпнуть от радости великой, что собственно и делаю не журясь
Camel
veteran
Угрозы, дочь моя, еще больший грех чем неверие!
Бойся и кайся! Кайся и бойся!
Бойся и кайся! Кайся и бойся!
Саюри Нитта
activist
У вас ряса фальшивая и борода отклеилась. Потому не буду каяться.
Camel
veteran
Ну че ты, покайся, жалко что ли?!
А я рясу сниму....
А я рясу сниму....
Саюри Нитта
activist
Нет уж. Вы рясу не снимайте. Давайте, я просто к вам в исповедальню приду, и вы мне исповедаетесь. Где стоит, какой шифр и сколько.
эхххх, голова...кто же ТАК просит японку?
вот как нада:
Где же правда?
Друг или враг, все должны
Прийти и уйти,
Встретиться и расстаться
У заставы Холмы встреч.
вот как нада:
Где же правда?
Друг или враг, все должны
Прийти и уйти,
Встретиться и расстаться
У заставы Холмы встреч.
Elle Driver
v.i.p.
Ниточкой перед замером перевязать у корешка..
А вдруг посинеет и отвалиццо ???
А вдруг посинеет и отвалиццо ???
Elle Driver
v.i.p.
А у нас Саюри - настоящая-пренастоящая японка ?
wox
wox
я думаю, да...а вы, мадам, зачем в другую сторону отвернулись? ))
она не отвернулась
она смотрит с вами в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ
она смотрит с вами в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ
Elle Driver
v.i.p.
Чтоб не расслаблялись Шутка.
Для разнообразия
Для разнообразия
wox
wox
хм...вроде бы команды "ровняйсь!" небыло...
wox
wox
так и расслабляться тоже нельзя...а как же старая, добрая история о двух собачках...))
Camel
veteran
==Давайте, я просто к вам в исповедальню приду, ==
И вот тут он струсил - а ну как и вправду придет, а "сантиметральная теория" Самуиляковлевича окажется справедливой? Что тогда делать? Как позор пережить? Нах-нах...
Сбросил рясу, отклеил бороду и спрятался в ближайшем кабачке - языком молоть, эт не японочек исповедовать, тут без поллитры явные признаки неудачника (эх Самуиляковлевич, из-за Вас и до невроза недалеко) предъявлять то страшно.... А вот после поллитры, пожалуй бороду то и снова приклеить можно!!!
Держись Япония!!!!
И вот тут он струсил - а ну как и вправду придет, а "сантиметральная теория" Самуиляковлевича окажется справедливой? Что тогда делать? Как позор пережить? Нах-нах...
Сбросил рясу, отклеил бороду и спрятался в ближайшем кабачке - языком молоть, эт не японочек исповедовать, тут без поллитры явные признаки неудачника (эх Самуиляковлевич, из-за Вас и до невроза недалеко) предъявлять то страшно.... А вот после поллитры, пожалуй бороду то и снова приклеить можно!!!
Держись Япония!!!!
Саюри Нитта
activist
Эх вы. Чего же струсили. Где ваш самурайский дух.
*пошла к Аматерасу просить смелости для страшилы Кэмела*
*пошла к Аматерасу просить смелости для страшилы Кэмела*
Eka26
старый хомяк
НПП.
Смешные вы всеСпасибо конечно за советы.....но добиться я хочу всего исключительно для себя, для родителей и брата, а не для того , чтобы кому-то что-то доказать.
Iddqd: плохо мне было конечно, но первые два месяца......а на самом деле повезло ведь
Мужика мне военного не надобно....а что беспокоитесь, спасибо......мне достаточно внимания......пока занимаюсь проведением кастингов, выбираю , короче
Смешные вы всеСпасибо конечно за советы.....но добиться я хочу всего исключительно для себя, для родителей и брата, а не для того , чтобы кому-то что-то доказать.
Iddqd: плохо мне было конечно, но первые два месяца......а на самом деле повезло ведь
Мужика мне военного не надобно....а что беспокоитесь, спасибо......мне достаточно внимания......пока занимаюсь проведением кастингов, выбираю , короче
ЭЭЭ.. размерились тут.. смотрите глаза не повыкалывайте друг дружке...
>пока занимаюсь проведением кастингов, выбираю , короче
---------------
Это верно!
Надо чтобы и мужик соответствовал Вашим высоким достижениям!
Или был одним из них, что впрочем одно и то же. Дима Билан как Вам?
---------------
Это верно!
Надо чтобы и мужик соответствовал Вашим высоким достижениям!
Или был одним из них, что впрочем одно и то же. Дима Билан как Вам?