На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хорошее у тебя воображение. Так мало нужно для зашкалить.
Не ставлю я знак "С" , а только кавычки и ссылку на автора или сайт откуда я взял это. Не стоить доводить до обсурда со знаком копирайта, но если все же знаешь что это не твое, то так и сказать. Имхо.
Elle Driver
v.i.p.
Ну поставил кавычки или значок (с) - это же несложно, однако демонстрирует , как минимум, Ваше знание этики интернет-общения, а так же Ваше уважение к собеседнику.
Почему - сказано выше. Многими.
Почему - сказано выше. Многими.
Elle Driver
v.i.p.
"<Juray> отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы
<XX> а (с)
<XX> ну и так далее
<IV> н(с)у(с) и(с) к(с)а(с)к(с) п(с)и(с)с(с)а(с)т(с)ь(с)?(с)
<XX> к(с)а(с)к(с) (с)х(с)о(с)ч(с)е(с)ш(с)
<IV> п(с)р(с)е(с)в(с)е(с)д(с)(с)(с) "
(с)

<XX> а (с)
<XX> ну и так далее
<IV> н(с)у(с) и(с) к(с)а(с)к(с) п(с)и(с)с(с)а(с)т(с)ь(с)?(с)
<XX> к(с)а(с)к(с) (с)х(с)о(с)ч(с)е(с)ш(с)
<IV> п(с)р(с)е(с)в(с)е(с)д(с)(с)(с) "
(с)

Н-да.. только значит я приучилась и снова переучиваться. С вами с ума сойдешь точнА! 

Нтаха, а я с тобой согласен! Мне лично по барабану есть (с) или нет. Мне либо нравиться читать или нет. И всего делов. А ежли кого и коробит, то это такая же проблема как то что мне по барабану.
Так шта я Се Ля Ви.
Так шта я Се Ля Ви.
редкие ряды моих сторонников пополнились 

Сейчас читают
Сама жизнь подбирает нам нужного человека
35725
161
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
54494
153
Ночнище!!!
186283
1000
Такое умное лицо, а (с) ставить не хочет! 

Натахе как раз не по барабану. Натаха как раз активно против. 

Мне лично по барабану есть (с) или нет.
------------
Наверно поэтому, Ваш прототип Сима так старательно выписывает в конце каждого своего "креатива" дату и подпись,
что ему абсолютно наплевать на сохранение аворского права!! 
------------
Наверно поэтому, Ваш прототип Сима так старательно выписывает в конце каждого своего "креатива" дату и подпись,

что ему абсолютно наплевать на сохранение аворского права!! 
Ваш прототип Сима так старательно выписывает в конце каждого своего "креатива" дату и подпись,Это всего лишь издержки советского образования. Детские привычки от учебы самые сильные.

А....понятно, значит элементарное НЕ ВОРОВСТВО чужих текстов относится к " издержкам советского образования и детским привычкам"....
или Вы имели ввиду привычку " метить свой текст" ?
По-моему, полезный навык, стоит ли от него отказываться?
или Вы имели ввиду привычку " метить свой текст" ?По-моему, полезный навык, стоит ли от него отказываться?
Жмот, вот скажите, а в повседневном общении, вы всегда даете ссылку на цитату? Вот допустим общаетесь с понравившейся вам женщиной, говорите красивыми словами и чтобы она вас в плагиате не уличила, постоянно даете ссылку , ведь можете же вы просто позаимствовать метафору хотя бы у него: Петрарка, сонет №....
К чему я это, мне кажется форум - это вот такое простое обыденное общение. Ну если попросили указать , кто автор, тогда уж стоит это привести.
А просто (с) для меня вообще не о чем ни говорит. Только о том что человек мыслит не самостоятельно, а постоянно пользуется клядезем не своей мудрости))

К чему я это, мне кажется форум - это вот такое простое обыденное общение. Ну если попросили указать , кто автор, тогда уж стоит это привести.
А просто (с) для меня вообще не о чем ни говорит. Только о том что человек мыслит не самостоятельно, а постоянно пользуется клядезем не своей мудрости))
Только о том что человек мыслит не самостоятельно, а постоянно пользуется клядезем не своей мудрости))
----------------------------------------------------
Ну-ну.
----------------------------------------------------
Ну-ну.
Баранки гну 
А чего я тут распинаюсь, не буду я ваше (сы) ставить. Извини, но правила цитирования хорошо знаЮ я студентов этому учу. так что если напишешь просто (с) для меня лично прошу указать - Автора, название книги или статьи, какое переиздание, старица, если есть - область серии

А чего я тут распинаюсь, не буду я ваше (сы) ставить. Извини, но правила цитирования хорошо знаЮ я студентов этому учу. так что если напишешь просто (с) для меня лично прошу указать - Автора, название книги или статьи, какое переиздание, старица, если есть - область серии

Правильно!!! Правильно, Новинка!!!
Так их, так их умников!!!
Хотят выпендриваться, пусть все пишут, вплоть до цвета обложки!
А то ишь, взяли моду издеваться, разумничались типа! Скромнее надо быть и проще!
Так их, так их умников!!!
Хотят выпендриваться, пусть все пишут, вплоть до цвета обложки!
А то ишь, взяли моду издеваться, разумничались типа! Скромнее надо быть и проще!

Мне лень тереть на эту тему опять, я всё сказала, что хотела. Смешно стало, что любителей копирайта отнесли к безмозглым, ага.
РАЗУМЕЕТСЯ!!! я всегда, когда в постели в ушко шепчу :" Пора, красавица, проснись", непременно говорю - А.С Пушкин Полное собрание сочинений том второй.Издание Государственное издательство художественной литературы, 1949 г.
Твердый переплет, 560 стр.Тираж: 200000 экз.Формат: 82x110/32
а что?
Твердый переплет, 560 стр.Тираж: 200000 экз.Формат: 82x110/32

а что?

а что?
----------------------------
*в ужасе забилась в ванную и включила воду*
----------------------------
*в ужасе забилась в ванную и включила воду*
*Але, это телевидиние?! Да? ДА! Ко прилетело замечательное приведение...* (с) малыш и Карлсон
Ко прилетело замечательное приведение...
======================================
Многодетное и в мини-юбке?
======================================
Многодетное и в мини-юбке?
А ну кончайте флудеть! *строго*
*Ваше время истекло, кончайте...* (с) к/ф Золушка
А еще знак цитирования и последующий источник помогает нарисовать в воображении соответствующие цитате декорации.
А еще знак цитирования и последующий источник помогает нарисовать в воображении соответствующие цитате декорации.
А еще бы узнать, кто в главное роли был.. Кхм.. для полноты ассоциации. 

Я.Жеймо была там, для полноты ассоциации, если вам что-нибудь это говорит

НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!!
Согласно Женев..
Ой, согласно, принятому большинством, решению - в топиках, НЕ ПОМЕЧЕННЫХ значком "NF", флуд не запрещён!
Согласно Женев..
Ой, согласно, принятому большинством, решению - в топиках, НЕ ПОМЕЧЕННЫХ значком "NF", флуд не запрещён!

я подозреваю, что Ой не вы первый придумали и сказали. так что... 

жмот.... я вас боюсь. я с сегодняшнего дня перестану представлять вас в качестве любовника, а то миню ваабще не вдохновляет просыпаться под *пушкин. издание второе... и бла-бла-бла*
А вообще (с) откуда взялось? Типа "копирайт" по-английски?
Типа "копирайт" по-английски?
-------------------------
Ну видимо...
Лисно на меня производит впечатление только вструпление перед цитированием - *Как говорил великий Сенека (Людовик 14, Хрущев, Черномырдин) и т.п.)))
А просто (с) - *Слышал звон да не знает где он*
Звон должен иметь четкий адрес отправления))
-------------------------
Ну видимо...
Лисно на меня производит впечатление только вструпление перед цитированием - *Как говорил великий Сенека (Людовик 14, Хрущев, Черномырдин) и т.п.)))
А просто (с) - *Слышал звон да не знает где он*

Звон должен иметь четкий адрес отправления))