Где у человека душа?
4839
66
yxx
"Вобщем в прошлой жизни он происходил из очень бедной, многодетной семьи... Родился он с множеством задатков.. С детства мечтал заниматься музыкой, но родители его не могли это себе позволить - денег не хватало даже на еду..
Мальчик рос хилым, болезненным.. с нереализованной жизненной программой... И однажды оступился...
То ли замочил старушку топором, то ли бросился сам под поезд... Фиг знает точно... А скорее всего вымещал свою злость на бедных домашних животных - бил их, отбирал у них Вискас, запрещал им трахацца.. За это его душа была сослана на нижний уровень."
Думаю, что он даже сам не понял, что щас сказал. Но вот ведь странная штука жизнь-если что-то витает в воздухе, то пропитывает буквально всё.
Мишель
Смотря как впитывать, можно в душу брать, а можно так, пожевал и выплюнул.
Zlork
Ты о чём-то конкретном щас или так, общо?
Философствуешь, наверное.
*философично*
Да и не говори! Голод знаете ли, многоуважаемый Злорк, штука сурьёзная. Как прижмёт-глотку перегрызёшь любому. Даже симпапулю Гуимлену тюкнуть в темя рука не дрогнет.:улыб:
Мишель
он даже сам не понял, что щас сказал
------------------------------------

Ну ты то прожжённый материалист...

А я все таки надеюсь, что теория определенной миссии для души каждого человека на Земле существует... Даже если эта миссия - нести зло..

Иначе жизнь хомосапиенса выглядит бессмысленнее любого другого существа..
Zlork
Душевный страшнее физического, но и физический голод-сурьёзный товарищь. Не каждому дано справиться знаете ли...
Мишель
Вот интересно, а душевный стриптиз как-то связан с душевным голодом? *задумчиво*
iddqd
А чего тут надеяться? Так оно и есть. Тока не с божественной точки зрения а биологической. Не будь на свете плохишей и злопыхателей, то не было бы и добрых, отзывчивых людей, ибо должны быть и хищники и жертвы и они должны бороться в смертельной схватке за место под солнцем и подыхать в немыслимых муках и жить в таких же муках.
Lasurita
На БЗ нет душевного стриптиза. А тот, что имеет место быть проходит для всех незамеченным, ибо так "так задумано". Если вы это имели ввиду.
Мишель
Если не справишься с физическим голодом, то идешь на экстремальные поступки.
А если не справляешься с душевным, то... просто крышу срывает?
Zlork
Ты ведь не про БЗ сейчас, надеюсь? Если не про БЗ-то да, срывает. Если она есть, разумеется.
Мишель
Я о вообще. Пытаюсь душу вычленить из человека и исследовать, Произвести тщательный анализ собранного материала и сделать заключительные выводы.
Zlork
Я о вообще. Пытаюсь душу вычленить из человека и исследовать, Произвести тщательный анализ собранного материала и сделать заключительные выводы.
Я в цытатке уже вычленил. До меня это сделал Фрэйд, я только повторил. Ну а выводы-тебе делать.:улыб:
Мишель
Сдается мне, что корень в Фрейдовском *вычленить* и твоем *вычленить* хоть и один, но описывает разные ... кхм, члены.
Мишель
На БЗ нет душевного стриптиза.
_________
А, понятно... Рассуждаем строго ограничиваясь критерием: а есть ли этот девайс на БЗ...
И если нет, то не о чем и говорить?
Lasurita
НПП

Такое впечатление ,что у некоторых человеков душа - на БЗ, то есть вовне. И пусть будет хотя бы так ,если кому-то от этого легче и здоровей.
yxx
Такое впечатление ,что у некоторых человеков душа - на БЗ, то есть вовне.

Не поверю, что ты можешь настолько преувеличить значение всего-навсего одного из многочисленных интернет-ресурсов.

Разве что у человека абсолютно отсутствует личная и общественная жизнь.
Но это уже... К психиатру, наверное.