На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Планету открыли... в созвездии Весов, с водой, атмосферой, тропическим теплом и ... возможно с внеземной цивилизацией. Вот... такие астрономические новости, всего каких-то 20 световых лет. Не, ну конкретно, какие буду предложения, когда вылетаем и вообще в роли колонистов прикольно побывать. Воообще как-то страшно, а вдруг они там.. умнее нас и ухайдокают нашу цивилизацию?
И стоит ли ее жалеть? А может лучше их пожалеть, ведь наш визит тоже не известно чем для них кончится?!

Если они дикие еще - наш визит ничем хорошим не закончится - колонизуем, научим пить огненную воду, слушать попсу, строить заводы...
Если равны нам - будет еще хуже - завоюем, снеся полпланеты с населением и отравив оставшиеся полпланеты.
Если выше - нам достанется нехило, но в конечном результате все будет как в п.2... уж больно человек свиреп, а цивилизованности в нас тоооооненький слой, к тому же рассеяный неравномерно по поверхности Земли...
Короче, в этом деле пессимист я, не верю Ефремову и прочим советским фантастам\футурологам.
Если равны нам - будет еще хуже - завоюем, снеся полпланеты с населением и отравив оставшиеся полпланеты.
Если выше - нам достанется нехило, но в конечном результате все будет как в п.2... уж больно человек свиреп, а цивилизованности в нас тоооооненький слой, к тому же рассеяный неравномерно по поверхности Земли...
Короче, в этом деле пессимист я, не верю Ефремову и прочим советским фантастам\футурологам.
а вдруг там такие же неадекватные БЗшники трутся...
да да, Женька, и я в "Час Быка" не сильно верю...теперь...а вот в детстве - наоборот... 

То ли здесь проходит собрание горцев, которые *в конце останеться только один*, толи пока по телику похороны транслировались с космодрома *Свободный* запустили первый межзвездный корабль... эээх, тут даже сыр хохланд не поможет...
Человечество столько сил потратило на создание фантазий о подобных вещах, а вы даже не затратили чуточки усилий чтобы с ними ознакомиться..
а вы даже не затратили чуточки усилий чтобы с ними ознакомиться..
------------------------
Неужели, ну откуда вам все удается про меня узнать)))?
Я выросла на этих как вы выражаетесь фантазиях, раньше это называлось лучше - научная фантастика.
Очень мне оно симпатично, не то что современное фэнтэзи
А воотще-то я о новости, услышанной позавчера - действительно нашли планету входЯщую в так называемый *пояс жизни*, то есть имеющую большие шансы быть пригодной к жизни как наша Земля. равда вращается она очень быстро - год за 5 дней) Меня потрясло именно то, что о чем я читала в юности - похоже начинает сбываться... И это радует, или настораживает.
А вас? Вам совсем поровну?
------------------------
Неужели, ну откуда вам все удается про меня узнать)))?
Я выросла на этих как вы выражаетесь фантазиях, раньше это называлось лучше - научная фантастика.
Очень мне оно симпатично, не то что современное фэнтэзи

А воотще-то я о новости, услышанной позавчера - действительно нашли планету входЯщую в так называемый *пояс жизни*, то есть имеющую большие шансы быть пригодной к жизни как наша Земля. равда вращается она очень быстро - год за 5 дней) Меня потрясло именно то, что о чем я читала в юности - похоже начинает сбываться... И это радует, или настораживает.
А вас? Вам совсем поровну?
Сейчас читают
Брить иль не брить? (про пелотки)
87942
419
Что за странная политика проведения корпоративов?
38488
233
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28318
180
==колонизуем, научим пить огненную воду, слушать попсу, строить заводы...==
Про огненную воду - это хорошо! Колонизуйте меня пожалуйста!
Про огненную воду - это хорошо! Колонизуйте меня пожалуйста!
у человечества столько проблем, что меньше всего ему следует думать о каких-то там планетах.
Кроме того, биологическая форма бытия ..хм.. это всего лишь довольно причудливый тип смерти. Отличается особой эффективностью в достижении абсолютной смерти.
Человечество только и делает, что учится и готовится к моменту, когда можно будет уничтожить как можно больше разом. Так что ничего хорошего столкновение с иным разумом не принесет. Мы засрем, уничтожим и опустим чужих так же как себя и свою планету.
Кроме того, биологическая форма бытия ..хм.. это всего лишь довольно причудливый тип смерти. Отличается особой эффективностью в достижении абсолютной смерти.
Человечество только и делает, что учится и готовится к моменту, когда можно будет уничтожить как можно больше разом. Так что ничего хорошего столкновение с иным разумом не принесет. Мы засрем, уничтожим и опустим чужих так же как себя и свою планету.
==Мы засрем, уничтожим и опустим чужих так же как себя и свою планету. ==
Тоже, в общем то, форма времяпровождения...
Тоже, в общем то, форма времяпровождения...

==Мы засрем, уничтожим и опустим чужих так же как себя и свою планету. ==Скорее, хобби...
Тоже, в общем то, форма времяпровождения...![]()
Дааа, представляю чего мы там натворим по основному роду деятельности...
у человечества столько проблем, что меньше всего ему следует думать о каких-то там планетах.
--------------------------------
Ну этот ж самый древний путь землян - стоять у костра, отпугивающего дикое зверье, а самому таращиться в звездное небо. Или открывать новые законы и познавать мир, вместо того, чтобы элементарно ковыряться в земле и рыскать в поисках пищи. Мы всегда вот так... на разрыв между небом и землей.
Но я согласна с Вами, если мы с ними-таки столкнемся, лучше не станем, и вот им возможно и нагадим, по старой землянской привычке, и не со зла
--------------------------------
Ну этот ж самый древний путь землян - стоять у костра, отпугивающего дикое зверье, а самому таращиться в звездное небо. Или открывать новые законы и познавать мир, вместо того, чтобы элементарно ковыряться в земле и рыскать в поисках пищи. Мы всегда вот так... на разрыв между небом и землей.
Но я согласна с Вами, если мы с ними-таки столкнемся, лучше не станем, и вот им возможно и нагадим, по старой землянской привычке, и не со зла

Человечество только и делает, что учится и готовится к моменту, когда можно будет уничтожить как можно больше разом. Так что ничего хорошего столкновение с иным разумом не принесет. Мы засрем, уничтожим и опустим чужих так же как себя и свою планету
Почему обязательно разрушать? Разве нельзя с дружелюбным визитом прийти?
Угу, и втюхать им за лекарство от рака свет от звезд дальней галактики.
Вообще-то я лично туда китацев сселил бы. Всех. А то наплодились, хуже тараканов...
Ну вот... не разрушать и колонизировать, значит обмануть... Широка душа человеческая!!!
Мы же бываем добрыми?! только где-то очень глубоко...
Мы же бываем добрыми?! только где-то очень глубоко...
Угу, бываем добрыми, особенно когда ожидаем, что нам тоже, того, добра отвалят, да еще побольше
По китайцам я - ЗА!
Только они там в будущем еще расплодяться и на нас двинут...
Может Сусанина им задвинем? Ну, что бы обратную дорогу не нашли. 

Сусанин тут не поможет.... Они же как тараканы, хотя бы часть да сбежит....
По китайцам я - ЗА!
________
Пусть плодятся.
Правда, в соседнем топике некотрым их лавры покоя не дают, но китайцам-то точно на это наплевать : )))
________
Пусть плодятся.
Правда, в соседнем топике некотрым их лавры покоя не дают, но китайцам-то точно на это наплевать : )))
ну ... у меня к китайцам не такое однозначно негативное отношение.
не нам решать, кто лучше.

не нам решать, кто лучше.
А у меня к ним вообще никаких претензий, одно сплошное гран-мерси: и за порох, и за спички, и за велосипед 
Да и вообще... нации следует отдать должное: так суметь захомутать мир с точки зрения экономики! : )

Да и вообще... нации следует отдать должное: так суметь захомутать мир с точки зрения экономики! : )
==нации следует отдать должное: так суметь захомутать мир с точки зрения экономики! ==
За-ши-бись!!!
Ничего я им не должОн и отдавать не буду!!!
Но на дуст и Сусанина, скинуться готов!
За-ши-бись!!!
Ничего я им не должОн и отдавать не буду!!!
Но на дуст и Сусанина, скинуться готов!

Да не говорите))) Они человека в космос раньше всех запустили - привязали к табуретке с порошом и адью))))))) Правда я слышала, он так и не вернулся...
А наши Белка со Стрелкой вернулись, ага...
Да и вообще непонятно, летал ли Гагарин в космос или все это было грандиозной инсценировкой....
Да и вообще непонятно, летал ли Гагарин в космос или все это было грандиозной инсценировкой....
Да не возьмет их дуст, не мечтайте 
Они настолько мутировали и эволюционировали, будучи вынужденными адаптироваться в этом мире, что покрепче вас будут : )

Они настолько мутировали и эволюционировали, будучи вынужденными адаптироваться в этом мире, что покрепче вас будут : )
Я думаю летал)) Я вообще ничего фатастического в полетах в космос не вижу.
Не в полетах как таковых, а в том, что летал именно он: ведь такие перегрузки, так сложно от них отходят даже в наше время (когда и отработано вроде бы все, и откатано....), а там - сплошной бравур и улыбка во весь экран. Нет, кто-то наверняка летал, но вот в каком состоянии вернулся? И Гагарин ли это был?
Не знаю.... мне кажется, очень велика вероятность, что это была такая грамотная пиар-акция. Если я ошибаюсь, надеюсь Гагарин меня простит...
Не знаю.... мне кажется, очень велика вероятность, что это была такая грамотная пиар-акция. Если я ошибаюсь, надеюсь Гагарин меня простит...
==что покрепче вас будут : ) ==
Вот хрЕнушки они стока выпить смогут!

==================================
Зато вполне могут на жратве отыграться
==================================
Зато вполне могут на жратве отыграться
это произведение произвело на меня неизгладимое впечатление. )
хотя я догадывалась, что так все и было.
хотя я догадывалась, что так все и было.
Ага. С него-то и началась, собственно, любоффь к автору))
у меня точно. )
и вообще, я верю во "всемирный заговор".
может, мне пора к врачу?
и вообще, я верю во "всемирный заговор".
может, мне пора к врачу?
Интересно. А в чей и против кого всемирный заговор ты веришь? А то, может, я тоже.
а это я тебе пр личной встрече расскажу.
а то загребут )
а то загребут )
а то загребут )
А Вы в политкорректных выражениях, тогда фиг загребут : ))... ну например... мировая закулиса, вольные каменщики, тамплиеры ну и т. д.

Я, кстати, тоже разделяю Ваши предположения по поводу его существования...
Фотографировали его еще до старта и перегрузок, вот потому и улыбался. А после приземления - фото не было. Мне папин знакомый рассказывал, который уучаствовал в встрече первого космонавта на Земле, что состояние его было ужасное...
Конечно это было сказано в приватной беседе, кто ж такое будет публикать на страницах газет
Конечно это было сказано в приватной беседе, кто ж такое будет публикать на страницах газет
Не помню источник, но в постсоветское уже время где-то тоже читала, что состояние первого космонавта при возвращении на Землю было ужасающим... при этом делались прозрачные намеки на то, что это был вовсе не Гагарин...
*при этом делались прозрачные намеки на то, что это был вовсе не Гагарин... *
Видимо, что-то типа: *он был сам на себя не похож*
Видимо, что-то типа: *он был сам на себя не похож*
это был Гагарин, мне очевидец рассказывал. Думаете он врал? Ветерану ВВС зачем это?
А Вы знаете, мне даже как-то приятно, что очевидцем, на которого Вы ссылаетесь, подтверждается официальная версия : )
Какое-то такое чувство... неразрушенности одной из светлых иллюзий советского прошлого что ли... : ))
Какое-то такое чувство... неразрушенности одной из светлых иллюзий советского прошлого что ли... : ))
Мда, жена мужа 5 лет подозревала в измене, но оказалось, что он ей был верен. Спрашивается на кой 5 лет страдала?!
жена мужа 5 лет подозревала в измене, но оказалось, что он ей был верен. Спрашивается на кой 5 лет страдала?!
-------------------------------------------------
Потому что ей самой это нужно было... страдать... чувствовать себя обманутой... и т.д.
-------------------------------------------------
Потому что ей самой это нужно было... страдать... чувствовать себя обманутой... и т.д.
Говорят, второму страшней, чем первому. Как в парашютном спорте. Тем более ,Титов там и времени больше провёл