28 апреля в 18.00.Шнапс.Света Смирнова ждёт.
37635
328
Ech_Aleks
Здравствуйте! Захватите, пожалуйста, Маин Камф
bond
Привет старина! Тебе на языке оригинала или как? Вот только не думал, что подобная литература кого-то ещ интересует в предверие 9 мая.
Natulich
)) не... не сообщил... прикинула время вылета, лета и разницу в часовых поясах)))
объявлений об упавших самолетах вроде не было)))
мышь
на пп.
Шлендра ты мне книг должна. захвати завтра с собой плиз.
Саня твою книгу я те опять не отдам, ибо забыла ее дома, а я сегодня в городе остаюсь ночевать. извини:улыб:
Ogonek
Привет...привезу!
Белка! Мне моё привези...можно не всё.
Джули
(кайтинг)
это что то новое в сексе??:смущ:а мужики то и не знают!!!
wox
В библиотеку? Что же мысль разумная, можно как нибудь в ГПНТБ собраться :tease:.
Белка - у тебя есть что читать или принести?
Ech_Aleks
Гуимплене нечего читать в командировках (((((
GuimpLena
гуимплена обещала мне киношку хорошуююююю
Шлёндра
я тебе один диск привезу.
книгу, наверное, не дочитаю. :umnik:
а можно журналы тоже потом?...
Ogonek
какую? у Гуимплены сильно глубокие провалы в памяти
GuimpLena
название не помню, но вроде бы фильм о том, как парочка сумасшедших пыталась забеременеть всевозможными способами
ты мне про него говорила кады в больницу приходила ко мне.
Ech_Aleks
Еч, а ты мне можешь какие нить диски подогнать.. парочку.. с теткинскими фильмами... ну там романтика, комедия, любоффф и всё такое
Ogonek
а )))) у меня нет его. я тебе куплю )))))
GuimpLena
ой, дорогая... ето... как-то мне неудобно тебя в траты вгонять... может тады не надо? )))
Ogonek
поздно. за это позовешь мня на крестины первенца (не крестной мамой конечно, а просто гостем) и я буду там украткой слезу утирать
GuimpLena
если слезу бушь утирать моей скатерьтью в красную ромашку сильно не мочи... ромашки полиняют... а так конечно позову. просто гостем. будешь икру есть, шампусик пить и сильно меня хвалить за отвагу.
:ха-ха!:
Ogonek
Ты же "Париж, я тебя люблю" посмотрела или првезти? Или тебе это фильм пока не везти?
Ech_Aleks
я посмотрела его совсем недавно. понравился.
вези че нить другоеееее
и кстати почему *пока не везти*? думаешь пока я его не посмотрела в реале, лучше не расстраиваться?:улыб:или пока я его не полюбила? :ха-ха!:
Шлёндра
Артефакт передали))
Все в порядке.
Тяжело будет, еще и мои журналы захватить?
Не настаиваю
мышь
итить... вот изба-читальня у вас :ха-ха!:
Цветок
а у меня такое впечатление...что все как в последний раз!
Вот раздадим друг другу ВСЁ и ВСЁ! :ха-ха!:
Шлёндра
Прямо там. Лето впереди - ещё в Центральном парке на качельках покатаемся.
stich
Я помню как вы с Гуимпленой в прошлом году!
Долго разговаривали...про качельки...пока они не закрылись!
Шлёндра
То есть я все раздам и все? Лето в впереди, в парке так мило можно теплыми вечерами посидеть, ну а с Новинкой и Всорокой я надеюсь пересечься на пляже :спок:
Шлёндра
Этго всё Гуимплена виновата. Она, видите ли, боится.
Придётся нынче разговаривать с кем-то другим.
Ech_Aleks
уууууууу....нудисты!!!!!!!!!!!
Надеется он! Бесстыжий! :ха-ха!:
Шлёндра
Уже сезон открыл купальный :-), скоро, как вода прогреется, буду заплывать далеко, чтобы окна Огонька можно было разглядеть :ухмылка:
stich
ага. сейчас мода новая все на Гуимплену сваливать. Так вот. Я на чертовом колесе практически согласилась кататься, а ты все: давай позже, тут еще пива много, не можем же мы его оставить... Вот и досиделись, что тетенька ушла.
GuimpLena
Ну вот, не дала помодничать.
stich
да фиг с ней с модой, давай лучше опять пиво выпивать. ты мне сбутыльник
GuimpLena
Да без балды! Успеем, я думаю, за это лето накачаться!
Вот ещё бы какой-нибудь рок-концерт или другие культурные мероприятия.... *размечталась*
stich
да-да да-да-да.
или на футбол. Стич, а давай народ на футбол сорганизуем
GuimpLena
О. Ага. Это...
Я, конечно, центральный организатор мероприятий, проходящих в городе, но только в своих эротических фантазиях.
stich
Я не поняла... Встреча в Центральном парке завтра или где? Куда нести свои старые кости? :улыб:
Пилюля
Нет, в перспективе. Но будет обязательно. Ибо очень шикарный опыт был по прошлому году.
stich
А товарищ Стич будет в Шнапсе? :улыб:
Пилюля
Не знаю пока, вот честно, не знаю.
GuimpLena
я! я иду на футбол.
в понедельник ) если дождя не будет.
GuimpLena
ну да.
так сказать, сезон для себя открою )
BelKa
НПП.
Учитывая прошлый опыт посещения подобного мероприятия....и отзывы о моем внешнем виде,торжественно предупреждаю.....после Шнапса я иду в ночной клуб, поэтому просьба мой внешний вид воспринимать спокойно.....это не повседневная одежда :tease:
Eka26
Т.е. стоит прийти только затем, что бы посмотреть на тебя.
Больше будет открыто, чем в прошлый раз?
Eka26
Ека! Кстати, я же в Красноярске чуть не купила тебе беретик! Такой же как твоя кепочка. Ну на сменку. Обляпанный блескучками. Чтобы ты в Верку-Сердючку наряжалась. )))))
wsoroka
Я учла пожелания по поводу черного бюстгалтера....его не будет :ха-ха!:
GuimpLena
Спасибо :flowers: У меня такой уже есть......может маечку мне такую там присмотришь?Очень хочется:миг: