Пасьянсы
1301
27
Ogonek
guru
гыыы... я уже большая тетка, а тоже бы хлопала глазами..как?? нет пасьянсов?? нельзя гамануться в героев?
Ну, пасьянсы есть... И минер. Еще лайнз. Иногда в нарды на msn играю.
Но никаких дополнительно инсталлированных игр нет.
Впрочем, у меня и компа сейчас дома нет, все никак не куплю новый. Вот начнется рост цен, тогда... А то на спаде как-то глупо покупать.
Но никаких дополнительно инсталлированных игр нет.
Впрочем, у меня и компа сейчас дома нет, все никак не куплю новый. Вот начнется рост цен, тогда... А то на спаде как-то глупо покупать.
лайнз это круто! рассслабляет здорово. тока вот у меня их почему то давно ужо нет. куда делись
о еще японческая какая то игра мне дюже нравилась где попарно надо кубики с символами убирать чтобы пирамиду разобрать. не помню как называется.
о еще японческая какая то игра мне дюже нравилась где попарно надо кубики с символами убирать чтобы пирамиду разобрать. не помню как называется.
Ну если надо, давай мыло, вышлю.
А, еще судоку онлайн в последнее время увлеклась.
http://www.puzzlle.ru/sudoku.php
А, еще судоку онлайн в последнее время увлеклась.
http://www.puzzlle.ru/sudoku.php
> еще японческая какая то игра мне дюже нравилась где попарно надо кубики с символами убирать чтобы пирамиду разобрать. не помню как называется.
ма-джонг, кажется...
ма-джонг, кажется...
судоку я в печатном варианте люблю. как-то ближе.
А попробуй. Там иногда такие сложные попадаются, что мозги скрипят. Но ничего невозможного нет, оказывается...
Сейчас читают
Чиновников - под камеру, в реалити-шоу
8251
51
Задолбали ночные вертолетики...
12363
63
6п42 кто-нибудь, где-нибудь видел в комиссионках?
5705
20
угу попробую. но знаешь лежала тут в больнице мне принесли печатные судоку, я разгадала все - всех уровней сложности, а один не идет и все тут. я над ним четыре дня билась все таки осталось у меня подозрение что там опечатка какая-нибудь, потому что я ну ВСЕ варианты рассмотрела возможные. не выходит падла...
Спасибо, Belka
Извините нас за флуд в топике Элли.
Извините нас за флуд в топике Элли.
Ну вот, случано зашла почитать- и вылезла на сайт этот..Так я про него и забыла. В итоге напортачила уже в самом конце в Японском кроссворде. На бумаге проще намного
Девченки, а еще есть Zuma. Чума! Вся работа пофиг становится, хоть весь офис разгоняй - деверсия, а не игра!
Это там по спиралям разным шарики разноцветные ползут, а ты их расстреливаешь. Вроде все просто, а все равно проигрываешь, и это раззадоривает прям!
Я ХОЧУ СЕБЕ ЗУМУ, это же про лягуху? Только я не знаю, где их берут
я не знаю ))) я вообще не представляю как зумами делятся ... Блин когда же это писмо отправится-то только????? и я утопаю из инета (мысли вслух)
ууу, маджонг - это просто МЕГА-игра!!! уже лет семь разбираю эти пирамидки, последний год - вместе с ребенком; отличия сложных иероглифов он еще не очень хорошо идентифицирует, а одиночные символы отлавливает быстрее меня %-)
было дело - в Красном кубе видела настоящий, деревянный маджонг, но жаба придушила - почти 4 тыра стоил. да и правил игры оффлайн я не знаю...
было дело - в Красном кубе видела настоящий, деревянный маджонг, но жаба придушила - почти 4 тыра стоил. да и правил игры оффлайн я не знаю...
Elle Driver
v.i.p.
Хех
Мне понравилась игра собирать компьютеры в сеть
Весело, надо думать, и они когда все соединяются, начинают весело подтанцовывать
А вообще, я комп. игры разлюбила.
Мне понравилась игра собирать компьютеры в сеть
Весело, надо думать, и они когда все соединяются, начинают весело подтанцовывать
iddqd
i.d.d.q.d.
---------------------------------
Даже Sextris ??? Ой, мама.....
---------------------------------
Даже Sextris ??? Ой, мама.....
...есть еще довольно забавная игра в шарики. Помню в особенной моде она была лет семь назад....
Мама моя и сейчас в эти шарики играет...часами может сидеть...за уши не оттянешь!
Между прочим, несмотря на внешнюю простоту, игра очень даже неплохая
А-то думала, что только у меня такая мама, как сядет за эти шарики, даже начавшимся сериалом уговорить освободить компьютер нельзя!!!!! Выпадает из сети домашних дел на часы!
Шарики - это и есть Лайнз?
Или имеются в виду те, что в стакане?
А я еще обожаю старый-престарый Супертетрис, где картинки из цирка. И бомбочки падают, которые позволяют пробить дырку в нужном участке.
Вот только когда проходишь 18-й уровень, он виснет, и даже результат сохранить не дает. Наверное, его разработчики не могли предположить, что кто-то способен это сделать, и поэтому "Game over" рисовать не стали...
Или имеются в виду те, что в стакане?
А я еще обожаю старый-престарый Супертетрис, где картинки из цирка. И бомбочки падают, которые позволяют пробить дырку в нужном участке.
Вот только когда проходишь 18-й уровень, он виснет, и даже результат сохранить не дает. Наверное, его разработчики не могли предположить, что кто-то способен это сделать, и поэтому "Game over" рисовать не стали...
Нет, обычные разноцветные шарики, восемь на восемь, разработка по-моему, какого-то кемеровчанина
да даже взять старый добрый тетрис -- то же увлекал еще дай бог как.
Но игра в "бутылочку" рулит по-любому!