Пасьянсы
1306
27
Ogonek
guru
гыыы... я уже большая тетка, а тоже бы хлопала глазами..как?? нет пасьянсов?? нельзя гамануться в героев?
Ну, пасьянсы есть... И минер. Еще лайнз. Иногда в нарды на msn играю.
Но никаких дополнительно инсталлированных игр нет.
Впрочем, у меня и компа сейчас дома нет, все никак не куплю новый. Вот начнется рост цен, тогда... А то на спаде как-то глупо покупать.
Но никаких дополнительно инсталлированных игр нет.
Впрочем, у меня и компа сейчас дома нет, все никак не куплю новый. Вот начнется рост цен, тогда... А то на спаде как-то глупо покупать.
лайнз это круто! рассслабляет здорово. тока вот у меня их почему то давно ужо нет. куда делись
о еще японческая какая то игра мне дюже нравилась где попарно надо кубики с символами убирать чтобы пирамиду разобрать. не помню как называется.
о еще японческая какая то игра мне дюже нравилась где попарно надо кубики с символами убирать чтобы пирамиду разобрать. не помню как называется.
Ну если надо, давай мыло, вышлю.
А, еще судоку онлайн в последнее время увлеклась.
http://www.puzzlle.ru/sudoku.php
А, еще судоку онлайн в последнее время увлеклась.
http://www.puzzlle.ru/sudoku.php
> еще японческая какая то игра мне дюже нравилась где попарно надо кубики с символами убирать чтобы пирамиду разобрать. не помню как называется.
ма-джонг, кажется...
ма-джонг, кажется...
судоку я в печатном варианте люблю. как-то ближе.
А попробуй. Там иногда такие сложные попадаются, что мозги скрипят. Но ничего невозможного нет, оказывается...
Сейчас читают
Мечта!
3690
54
Субботнее настроение
2099
41
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
362431
998
угу попробую. но знаешь лежала тут в больнице мне принесли печатные судоку, я разгадала все - всех уровней сложности, а один не идет и все тут. я над ним четыре дня билась все таки осталось у меня подозрение что там опечатка какая-нибудь, потому что я ну ВСЕ варианты рассмотрела возможные. не выходит падла...
Спасибо, Belka
Извините нас за флуд в топике Элли.
Извините нас за флуд в топике Элли.
Ну вот, случано зашла почитать- и вылезла на сайт этот..Так я про него и забыла. В итоге напортачила уже в самом конце в Японском кроссворде. На бумаге проще намного
Девченки, а еще есть Zuma. Чума! Вся работа пофиг становится, хоть весь офис разгоняй - деверсия, а не игра!
Это там по спиралям разным шарики разноцветные ползут, а ты их расстреливаешь. Вроде все просто, а все равно проигрываешь, и это раззадоривает прям!
Я ХОЧУ СЕБЕ ЗУМУ, это же про лягуху? Только я не знаю, где их берут
я не знаю ))) я вообще не представляю как зумами делятся ... Блин когда же это писмо отправится-то только????? и я утопаю из инета (мысли вслух)
ууу, маджонг - это просто МЕГА-игра!!! уже лет семь разбираю эти пирамидки, последний год - вместе с ребенком; отличия сложных иероглифов он еще не очень хорошо идентифицирует, а одиночные символы отлавливает быстрее меня %-)
было дело - в Красном кубе видела настоящий, деревянный маджонг, но жаба придушила - почти 4 тыра стоил. да и правил игры оффлайн я не знаю...
было дело - в Красном кубе видела настоящий, деревянный маджонг, но жаба придушила - почти 4 тыра стоил. да и правил игры оффлайн я не знаю...
Elle Driver
v.i.p.
Хех
Мне понравилась игра собирать компьютеры в сеть
Весело, надо думать, и они когда все соединяются, начинают весело подтанцовывать
А вообще, я комп. игры разлюбила.
Мне понравилась игра собирать компьютеры в сеть
Весело, надо думать, и они когда все соединяются, начинают весело подтанцовывать
iddqd
i.d.d.q.d.
---------------------------------
Даже Sextris ??? Ой, мама.....
---------------------------------
Даже Sextris ??? Ой, мама.....
...есть еще довольно забавная игра в шарики. Помню в особенной моде она была лет семь назад....
Мама моя и сейчас в эти шарики играет...часами может сидеть...за уши не оттянешь!
Между прочим, несмотря на внешнюю простоту, игра очень даже неплохая
А-то думала, что только у меня такая мама, как сядет за эти шарики, даже начавшимся сериалом уговорить освободить компьютер нельзя!!!!! Выпадает из сети домашних дел на часы!
Шарики - это и есть Лайнз?
Или имеются в виду те, что в стакане?
А я еще обожаю старый-престарый Супертетрис, где картинки из цирка. И бомбочки падают, которые позволяют пробить дырку в нужном участке.
Вот только когда проходишь 18-й уровень, он виснет, и даже результат сохранить не дает. Наверное, его разработчики не могли предположить, что кто-то способен это сделать, и поэтому "Game over" рисовать не стали...
Или имеются в виду те, что в стакане?
А я еще обожаю старый-престарый Супертетрис, где картинки из цирка. И бомбочки падают, которые позволяют пробить дырку в нужном участке.
Вот только когда проходишь 18-й уровень, он виснет, и даже результат сохранить не дает. Наверное, его разработчики не могли предположить, что кто-то способен это сделать, и поэтому "Game over" рисовать не стали...
Нет, обычные разноцветные шарики, восемь на восемь, разработка по-моему, какого-то кемеровчанина
да даже взять старый добрый тетрис -- то же увлекал еще дай бог как.
Но игра в "бутылочку" рулит по-любому!