Alessandro
я шутю :спок:
планирую в Парк Горького податься..
Цветок
Да прям, просто ему вечно надо что-то лупить, три года бил стены, теперь год уже есть груша :ха-ха!: Говорит, хорошо напряжение снимает. Хотя сам абсолютно не нервный и не агрессивный. Груша висит на турнике, турник теперь ободраный как че попало :ха-ха!:
седни видел мужика в гаражах - повесил тош на дерево грушу и уж так ее метелил, что жалко ее было. разозлил штоль кто...
rainbird
С удовольствием отдам грушу. "Если ответит мужской голос, скажите, что ошиблись номером" :ха-ха!: Только она, сволочь, тяжелая...
Цветок
Ой, а чево Вы там, в этом горьком не видели? чета мне там как-то так... :dnknow:
Цветок
А ко мне оже мама приехала. Обозвала моего симпатишного кота страшилой. Всей семьей отстаиваем честь кота теперь :ха-ха!:
Alessandro
ну а куда мне еще? в Третьяковку мож схожу..
я утром в Москве буду, до 20 часов надо будет время убивать..
Цветок
на воскресенье еще больше обещають
маму пожалейте! :ха-ха!:
кот у тебя красавец - не слушай никого.
Alessandro
алаверды - а мне твоих указаний не надо
Alessandro
в воскресенье я буду уже в Питере день города праздновать
Цветок
а в Москве завтра 26 28 обещають

Ну и что :beee: и на нашей улице самосвал с пряниками перевернется.
Цветок
Баночки с питерским воздухом со дня празднования трехсотлетия Питера не будут продавать? :ха-ха!:
Цветок
шо ж Вам на месте-то не сидицца? :dry:
Alessandro
О!! где бы мне найти интернет-кафе в центре? чтоб не рыскать, может какой адресок подскажете?
Alessandro
а чо? сесть на Красной площади и сидеть? дык обгорю, солнце-то какое..
баночки с воздухом у нас тут продаеются. консервные :улыб:
Цветок
Зачем? Быть может, в этом смысл моей жизни - быть погребенной под пряниками. Небанально. :ха-ха!:
Цветок
боюсь не подскажу. На трех вокзалах видел интернет-кофейню точно. Но это ж ведь не центр.
Хотя их тут куча, не то что в Нске. Найти недолго, точно совершенно.
Alessandro
а мы пиво пели и песни пели ))))) я первая домой приехала. Лучик с Манитобой решили вообще не спать )))
Долик-зайка, хочешья тебе про своего любимого кису напишу?
Ну про то как я Баксину честь отстаивала: должны были ко мне в гости прийти одноклассницы.Я решила Баксика помыть, чтобы он был наиболее красивым. А он... Ну очень пушистый кот был... Ну как намок, оказалось что он худой сильно, а башка у него не намокла. Пришли ко мне гости, и Бакс вышел показаться: топает одна огромная лохматая черная башка на ножках и вокруг свисают сосульки черной шерсти. У меня гости и пр******ли, что это, говорят, у Вас такой кот уродливый? Я так обиделась и разогнала к е****ям гостей. А нечего моего любимого кысу обижать. Он у меня между прочим ни разу мимо туалета не сходил, как я его не провоцировала. И мог показать, где его рыба. И играл в партизанина. И еще играл в спящую красавицу, в куклачевскую кошку играл... Талантливый был.
GuimpLena
Слушай, ну вот точно как про моего кота - и про горшок, и про партизанена, и про повышенную лохматость :ха-ха!: И вообще - интеллигентный котик, когда в "загрызу-всех-насмерть" не играет :ха-ха!:
когда мы Баксюшу отдавали, новые его хозяева вообще решили, что мы ему когти обрезали. И для пробы повесили его на ковер, чтобы он зацепился. Такой добрый и прекрасный котик был... Я щас разревусь... Одно из немногих живых существ, которого я любила... Ну вот... разревелась...
GuimpLena
А что с ним стало-то? Не реви, а то я тебе тоже грустную историю расскажу, еще больше обревешься. :cray-1:
Ну.. у меня оказалась аллергия на шерсть. Кто бы знал. Я же от чесотки пролечилась даже. Пришлось Баксюньчика отдать. Я с тех пор не люблю животных. Таких как Баксанчик не существует, а других мне не надо.
GuimpLena
Ну хотя бы живой, отдать не так страшно и горько, как потерять :улыб:
Я в магазине видела такого прикольного игрушечного кота - кот Батон, смешной такой, серо-белый, бело-серый, полосатый, туловище длинное такое, лапы смешные, нос розовый. Я его сразу полюбила, только Макс мне его не купил :спок:
Спокойной ночи!
ой, Доль, не факт..
я иногда читаю вот такие истории, что отдают - и представить себе не могу...
я бы потом у тех людей прописалась бы :улыб:
Пилюля
Держу руку на пульсе...
Пилюля
Довольная сижу!!!!!
В "Минуте славы" победил чудный мальчик-аккардеонист Максим Такаев!
Есть справедливость !
Я поревела немного....ни без этого.
Шлёндра
Жаль, что у меня нет телевизора в кабинете на работе.... Надо было к пациентам в палату сходить, послушать... А я вчера диск купила "Легенды мирового аккордеона" Такая музыка!!!! Люблю аккордеон!
Пилюля
Аккордеон - туфта! ))) Баян в сто раз круче...
Пилюля
Аккордеон это ,наверное,и правда здорово...для любителей.
Но меня этот мальчишечка растрогал!
Ну до того НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ech_Aleks
Лександер, ты не прав оказался.. Оказывается еще в 50-е годы в Нской области была проведена глобальная обработка против клещей разносящих энцефалит
iddqd
Да все инструменты хороши, если они в талантливых руках! :улыб:
Пилюля
Ну да... особенно пионерский горн ))))

Просто человек говорил, закончивший музыкальную школу с отличием, что играть на баяне на порядок сложнее, чем на аккордеоне ))
iddqd
И после чего подохли многие птицы и исчезли муравьи. А клещи быстрее всего восстановились и размножились. Ты наверно в курсе чем обрабатывали :bad:?
iddqd
Я учился и на баяне и на аккордеоне. Подтверждаю. После баяна аккордеон берешь в руки как горн после саксофона )))
Upjohn
"Алло! Мы ищем таланты!"

Пора сколачивать БЗ-шную джаз-банду :tease:

Такие таланты пропадают )) Солистов море, аккомпаниаторов нужно набирать..
iddqd
Давно пора, а то ведь что дудка без дела лежит :D. А обрабатывали леса вокруг Нск вроде бы ДДТ или дустом. Но точно не знаю.
iddqd
Я на пинанине могу.
iddqd
Сережа, ты когда-нибудь слышал, как красиво звучат мелодии на бутылках разной степени наполненности? Предлагаю создать такой инструмент для тебя! Отпивать из бутылок будем всем БЗ! Под твоим чутким руководством!
Как тебе идейка? :миг: