А мне всю ночь в дозоре сидеть! :хммм:
Пилюля
Так вот ты тогда и заводи! свой..пилюлькин Дозор! или ещё какой-нить! :ха-ха!:
Пилюля
Всё!
Я дождалась пока ты заведёшь новый Дозор!
Можно теперь и спать!
А тебе удачно подежурить!
Поменьше больных - немощных -тяжёлых сегодня!
:flowers:
Пилюля
УХХ:
Как всё прошло, а, товарищи шашлычники?
-----------------------------------------

Вот сегодня вообще все было супер... И пивка попили... И даже мою любимую - беленькую принесли...

Дети отжигали по-своему... Они в индейцев типа играли - из лука учились стрелять..

А родители в это время................... :bottle: :pivo: :tease: :ха-ха!:
iddqd
у меня вообще сложилось такое сложение, что собрались какие-то типо родные люди. Все было как-то слажено и по семейному )))) никому ничего не надо было говорить, ничего не надо было делить, а ведь нас, если посчитать, не так уж и мало было ))))))
Тыдыща, идея про бизнес на детях прикольная.
GuimpLena
Блиииииин, свечусь от удовольствия))) Рожи у всех довольные, шашлыками обмазанные, сдобренные вином и чем там еще? Ребяты... спасибо за этот праздник жизни))) Вот ну откуда вы такие родные взялись? :ха-ха!:
свет
Шашлыки вкуснючие - все. Всорока - шашлыковод! Фотки гоните! просто ужасно хочу посмотреть.... а отчеты доделывать вообще не хочу.
GuimpLena
да.....чего я не поддалась тебе?
GuimpLena
Какие молодцы! :))
А я весь день себя поедом ела на работе- тоже куча недописанных бумаг! :хммм:
Бумагомарательницы мы с тобой...
Ир, а может, плюнуть на все эти отчеты? :миг:
Душа просится винтом завертеться.
Весна, ёлы-палы! :хехе:
GuimpLena
нам-то фоты покажите, а? *жалобно просит*
GuimpLena
Шашлыки были супер все. Обычно так не бывает, обычно что-то одно вкусное)) А тут...

Котяра главный воспитатель)) С детьми провел много времени.)) Не ожидала))
свет
Ну как это? А Серёжа - главный пионервожатый (с)Гуимплена
Тут песТня дурацкая почему-то вспоминается: "Потому, что я кондуктор самый главный, ага!"(с) Контора Братьев Дивановых
stich
Кстати, неадо полезть в крылатые))) там же я должна была две фрзу запомнить. По помню тока одну, ее и запишу))
stich
А Серёжа - главный пионервожатый
-------------------------------
ага..

А дети потом бегали и ябедничали - Дядя Сережа обещал всех ремнем выпороть :ха-ха!:))))
iddqd
Подтверждаю, подтверждаю)))
Но главное дети,кажется, не обиделись)))
iddqd
Ой-ой. Не ябедничали они, а констатировали факт.

Обещал же?!:улыб:
stich
А он меня один раз прутиком ударил (жалуецо и констатирует факт)))))
свет
Надо, вобщем, планировать поход в зоопарк с детками...

Надеюсь, кроме меня ещё кто-нибудь помнит о вчерашней договоренности? )))

Например, либо в эту субботу - 5 мая...
либо 9 мая.. Если будет парад на площади, то можно с утра на парад, а потом в зоопарк сразу поехать..

Наличие детей, или чего нибудь подобного - ОБЯЗАТЕЛЬНО )))))
iddqd
Чего-нибудь подобного - это чего? Кошак покатит?
а я собачку приведу или бутылку пива возбму вместо "чего-то подобного". ТОка я ни 5 мая, ни 9-го не могу))))
stich
Обещал... да... :umnik:

У меня старая - дореволюционная школа воспитания.. с физическим убеждением в правоте )))))

а Макаренкой назначим Котяру.. :ха-ха!:
Он как Чеширский кот, весь такой добрый, всегда улыбающийся..

А если его слушаться не будут, тогда уж ко мне отправлять... самых трудных подростков... :ха-ха!:
свет
У него вчера вообще было какое-то садистское настроение, пока ему водки не принесли. Тут он сразу подобрел и начал философствовать о высоких материях.

А я стул сломала, да. И неважно, что до этого на нём посидели трое человек зараз, всё равно весь груз вины на мне.
stich
А еще я теперь знаю (спасибо Апджону и его активным демонстрациям этого способа) как надо правильно сгонять целлюлит, если появится)))
свет
А что, у Апджона целлюлит есть? А я думал что он только у вас есть, а у мужыков не бывает. Поделись информацией, мож на меня то же целлюлит нападёт, буду готов.
Джипси
Не знаю, еть ли целлюлит у Апджона, но способ он знает верный))) А вот чтоб знать способ - это надо демонстрирорвать)))) Дюже смешной)))
свет
Как, как? Выкладывай, не томи! Заросла целлюлитом по уши.
свет
Ага, верный, это типа самого верного способа от головной боли поди.
свет
Там же есть побочный эффект... целлюлит сгоняется либо в область талии, либо на коленки )))))
stich
да эт надо показывать))) И побочный эффект есть - целлюлит никуда не проходит. Они стекается либо в область колен, либо на живот)))))
iddqd
как же мы одновременно написали))
свет
А в область мозгов согнать целлюлит нет способа? Говорят, Стич настолько соображучая, что немного потупеть ей и не страшно сопсем.:улыб:
Джипси
Сгонять целлюлит в область мозга черевато: может случится его фимоз.

ЗЫ Ларочке отдельное спасибо, за знакомство с младшей сестрой. Про остальных вааще ничего не буду говорить. Люблю ведь всех, сабаки серые )))
свет
Скажите, а на ощупь целлюлит также противен, как на взгляд?
Если раздеваться в тёмной комнате - то может, никто и не заподозрит? Или мужики сразу отметают по этому признаку? Вот так глянул - ну, точно - целлюлит на бёдрах, чего с ней дальше делать - уму непостижимо.
stich
Это надо у Апджона интересоваться, как выглядит целлюлит. Я ему талдычила, что его у меня нет, а он то ли все таки лучше знает как он выглядит, то ли просто ему способ показать хотелось))) В общем на несуществующем целлюлите он несколько раз отработал сгонку)))
свет
фотки-то есть? :хехе:
чтобы и нам, тыкскыть, приобщиться к способу :ха-ха!:
свет
Нифига подобного. Это была профилактика целлюлита.
Цветок
ну у меня нет еще фоток) Надо спросить у тех у кого фотик был)
свет
фотик был у Апджона. но так как он показывал на тебе способ, как я поняла - фотки должен был сделать кто-то другой...
ну или конспект на крайняк нарисовать :спок:
Цветок
ну я пока не знаю))) не видела им не слышала и ни фоток, ни их обладателей
свет
Нет, я у дам предпочитаю интересоваться, они же грузятся на эту тему.
Хоть бы рассказали страшные истории про то, как отвергли по причине целлюлита.
stich
а, кстfти, чем это не тема для следующего пикника???

Соберем всех отвергнутых на почве целлюлита и спросим , так сказать, каким способом их отвергли)
stich
---Я ему талдычила, что его у меня нет, а он то ли просто способ показать хотел. В общем на несуществующем целлюлите он несколько раз отработал сгонку---

Меня терзають смутные подозрения. Стич, какдумаешь, эта "сгонка" не на букву е называецца?
Джипси
Стич так не думает))) Ибо так подумать может, мммм... не сильно разУмный человек).
stich
Пожалуйста.
Страшная история: в одной темной, темной комнате мужчина с хорошим сумеречным зрением каак взял и каак отверг, прям об пол, тетеньку с целлюлитом! А потом подумал - подумал, достал длинный острый ножик и с криком "так не доставайся ты , такая целлюлитная, больше никому, не порть настроение" - и вовсе ее зарЭзал. Страшно?
свет
Покажите мне отвергнутых на почве целлюлита! Я им в лицо посмотреть хочу! Я адреса хочу записать тех, кто их отверг! А потом расстрелять поимённо!
stich
От ты блин.... прям в тупик поставила))))