Отношение к многодетным. NF
40024
356
Ogonek
Ну и что! Я тоже была сисадмином у Американцев в IREX! Это мне нисколько не помешало родить второго сына! Там-то у нее все как у всех!
(ну если честно, у меня был мужичок шарящий ... Я скорее была организаторм)
kuterma
Простите, где ваш мужчина был шарящий, что вам это не помешало родить?
Крыска
Простите, где ваш мужчина был шарящий, что вам это не помешало родить?
Ну как мне это могло помешать родить, когда это было не в Новосибе! Он там себе остался, работает, христовый..... а я здесь уже родила, и не от него, конечно :ха-ха!:
Он хороший админ теперь, а как мужчину его не проверяла:улыб:
Elle Driver
Вот на что набрела сегодня в сети:

Почему в наше время всё больше людей с серьёзными хроническими заболеваниями? Почему средняя продолжительность жизни - 55 лет? Почему в стране так много брошенных детей? Почему в "нормальных" семьях 2 ребёнка - максимум?

Всё потому, что общество нацелено на поддержку слабых людей! Сейчас всё начинается уже с зачатия человека. Целые институты работают над тем, чтобы бездетные пары смогли родить своего ребёнка. Это преступно по отношению и к ребёнку, и к обществу! Если мужчина или женщина не способны к продолжению рода, это тупиковая ветвь развития по определению! После рождения - как бы ни был слаб ребёнок, его заставляют жить. Его обрекают на жизнь, полную боли и страданий. Ради чего? Ради статистики?

Сегодня в "нормальной" семье обычно всего двое детей. Обычно, двое больных детей. Официальная отговорка - "Больше нам не прокормить". Это смешно! На самом деле, дети просто потеряли свой изначальный смысл. В старину каждый ребёнок с раннего детства был помощником в семье. Чем больше детей, тем успешнее семья. Тем обеспеченнее старость у родителей.

Сегодня достаточно отменить пенсии, и рождаемость резко повысится. В ближайшем будущем нам грозит резкое "старение" общества. На каждого работающего будет по пенсионеру. Это позор для страны! Это позор для стариков! Наши предки не стремились к бессмысленному продлению жизни. Они выбирали смерть в лесу, и освобождали место для молодых. Это было достойным поступком сильных людей.

Таким образом, для оздоровления общества необходимо разом обрубить всю социальную поддержку! Пусть слабые вымрут. Но сильные станут ещё сильнее!
(с)

Жуть...
Elle Driver
Жуть...
----------------------
Это не жуть, это рационально. Я разумом понимаю, что именно так и происходит естественный отбор, но как человек нерациональный сердцем этого не принимаю :ухмылка:
Новинка
Я разумом понимаю, что именно так и происходит естественный отбор, но как человек нерациональный сердцем этого не принимаю
Причем его суть, заключенная в словах "выживает сильнейший" сохранилась неизменной... но с одним существенным нюансом: если раньше под сильнейшим понимался сильнейший с точки зрения физического здоровья, выживаемости потомства в естественных условиях..., то теперь - с точки зрения финансового благополучия.
Это конечно особо не радует, но и не удивляет - общество потребления цветет пышным цветом, следовательно, превалируют именно его ценности...
А естественный отбор никуда не делся... мутировал слегка, но действует : )