Сегодня мне приспичило надеть белые туфли. Вот приспичило и все. А они непойми где лежат (с моей тягой к разбрасыванию всего) и с прошлого лета я их еще не видела... )))) еле нашла, а то так бы и на работу не попала сегодня
Что-то типа на все белое тянет. То на кошку ,то на туфли . Никак аппсалютна доброй хочешь стать, а?
и внутри ты типа белая и пушистая и т.д.
нп
у всех с аськой проблеммы!?? или только я опять сижу....
у всех с аськой проблеммы!?? или только я опять сижу....
видимо, у многих.
у меня толпа разом ушла в офф.
у меня толпа разом ушла в офф.
Сейчас читают
Для тех кого еще не выгнали с работы
35731
252
Все бюджетные организации страны отменяются
45893
247
Так пусть или не пусть?
5330
83
ааа...ты - то мне и нужна!!!!!!!!!
У меня конкретно глючит. То ест ь вообще не работает
ну ,у кого-нибудь заработала? А то у меня по-прежнему в коме
НПП
Вопрос шашлычникам -- вода-то сильно холодная?
Вопрос шашлычникам -- вода-то сильно холодная?
я не подходила к воде даже близко
дети говорят что *совсем не холодная* но детЯм в таком вопросе доверять нельзя
думаю наверняка холодная, а ты что купаться задумал?
дети говорят что *совсем не холодная* но детЯм в таком вопросе доверять нельзя
думаю наверняка холодная, а ты что купаться задумал?
Я вот еще помню нестерпимое желание из лука пострелять)))) Но чего то сдержалась. Зато потом ночером, когда Зету увозили, я во дворе ее дома не сдержалась и аки Робин Гуд целилась в прохожих ночных)))
целилась в прохожих ночных
=======================
странно, как этого в милитсэйских сводках нет
=======================
странно, как этого в милитсэйских сводках нет
Да прям подумаете тоже)))) Я взяла таки лук в руки, оценила натяжение тетивы и даже сыграла на ней звук "ля"))) После этого я возвратила лук законному владельцу)))
Elle Driver
v.i.p.
Таки правильным было предупреждение %)
Шлёндра
grandmother
нп
какой ужас на улице!!!!!!!!
какой ужас на улице!!!!!!!!
что у вас там с погодой?
у нас дождь весь день и +3 всего
а я вот интересуюсь - неужели никто из БЗ-шников вчера не смотрел по МТВ шоу "Сыграть в натурала"?
Мы вчера с мужем прям от телефизора не отходили.. довольно увлекательное зрелище было
у нас дождь весь день и +3 всего
а я вот интересуюсь - неужели никто из БЗ-шников вчера не смотрел по МТВ шоу "Сыграть в натурала"?
Мы вчера с мужем прям от телефизора не отходили.. довольно увлекательное зрелище было
+ 21 но ветрина страшный, я вся в пыли приползла...
у нас страшная пыльная буря!!!!!!!!!!
Всё летает,пыль хрустит на зубах,пол можно мыть три раза в день и всё - равно....противно!
Всё летает,пыль хрустит на зубах,пол можно мыть три раза в день и всё - равно....противно!
++пол можно мыть три раза в день ++
Во-во...2 раза за вечер уже вымыла..гадость какая-то..
А кто на лето ковры оставляет на полу, наверное уж и пылесосы сломали :-))
Во-во...2 раза за вечер уже вымыла..гадость какая-то..
А кто на лето ковры оставляет на полу, наверное уж и пылесосы сломали :-))
Alessandro
veteran
и у нас холодно... +8 максимум
и дождик сегодня пытался накрапывать
уехал, называеццо, из Сибири
и дождик сегодня пытался накрапывать
уехал, называеццо, из Сибири
Филимон! Едрит твое в коромысло! Ты будешь фотки высылать? Или уже не ждать?
Абажона тоже касается кстати.
Кстати про Абажона. Я же блин вечно - глухой не дослышит так придумает.. Короче я практически ни на что не заморачиваюсь (поэтому и Женька-Абажон и Серега-Игого).. Тут мне по ночам стали смс-ки приходить. И почему-то решила, что они от Абажона (ну там две цифры совпали, а мне все сверять лень)... ))))) Вот где смеху-то. Сегодня ночью в два часа я прснулась и уснула в полной уверенности, что Абажон сдурел окончательно ))) Но утром я лень свою нещадно победила и поняла, что кроме двух цифр там ничего общего и не наблюдается )))))
Кстати про Абажона. Я же блин вечно - глухой не дослышит так придумает.. Короче я практически ни на что не заморачиваюсь (поэтому и Женька-Абажон и Серега-Игого).. Тут мне по ночам стали смс-ки приходить. И почему-то решила, что они от Абажона (ну там две цифры совпали, а мне все сверять лень)... ))))) Вот где смеху-то. Сегодня ночью в два часа я прснулась и уснула в полной уверенности, что Абажон сдурел окончательно ))) Но утром я лень свою нещадно победила и поняла, что кроме двух цифр там ничего общего и не наблюдается )))))
Ирочка, это влечение. Только разберись какое, пожалста )))))
фотки давай )))))
Ну вот прости меня Абажон, че попало на тебя насочиняла. Правда первая смс-ка вчера была вполне безобидная и я решила, что ты просто не спал и решил, меня разбудить тоже
Ну вот прости меня Абажон, че попало на тебя насочиняла. Правда первая смс-ка вчера была вполне безобидная и я решила, что ты просто не спал и решил, меня разбудить тоже
Сейчас в обед заберу фотки у котяры, и тогда их будет полный комплект.
Я тте сброшу СМСку как только запишу диск. Где нить после полуночи... )))))
Я тте сброшу СМСку как только запишу диск. Где нить после полуночи... )))))
ухохоталась. Срочно!!!! к косметологу, а лучше к хирургу ))))
Пилюля
Томэй ясность
Кто с револьвером к нам придет, тот от него и погибнет!
мал-да-удал
old hamster
а если с кармультуком,
то, видимо, получит смерть через карамультук...
то, видимо, получит смерть через карамультук...
мал-да-удал
old hamster
неее
в Ганже вишу...
а сегодня что-то ее колбасит...
в Ганже вишу...
а сегодня что-то ее колбасит...
Ogonek
guru
ээээ... прости мне мою неграмотность, но не в теме я.
мал-да-удал
old hamster
агга,
много ресурсов в интеренете видел разных, бродил по ним и оставался там я.
много ресурсов в интеренете видел разных, бродил по ним и оставался там я.
мал-да-удал
old hamster
а то ли мор напал сегодня, то ли шутит провайдер, поставляющий услуги, мой. То зависнет образом непостижимым ганжа, то на БОР никак не попасть, хоть и страстно желаешь этого...
Пилюля
Томэй ясность
Какой у Вас слог поэтический!
Косит под маленького остроухого. Только ничего не получится: этот с бухлом и в шляпе, а тот с посохом и световым мечом...
мал-да-удал
old hamster
плохой, негодный Злорк, считаю я. Столько усилий потрачено было в пустоту. Но что эти усилия тому, кто обидеть тебя собрался? Выставить на поругание всем?
мал-да-удал
old hamster
только звездам встать и осталось. После той бури ужастной, что слышал вчера я. Хлопали зряшно открытые окна в ночи. Стекла осыпались звонко на всю округу звеня. Пыль. В воздухе не чем дышать было мне.
McBurns
gold Няmster
Бредит парнишка. Слишком уж страшно ему видео видеть.