На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ogonek
guru
А вот скажите-ка господа, бывает у вас так, чтобы вот вроде башкой понимаешь все прекрасно, рассуждаешь здраво и логически, а нервы и эмоциональное состояние, а потом следовательно и физическое, покою не дает!!!
Ну вот пример, чтобы легче было понять, о чем я - ну вот муж у меня как известно далеко, уже почти месяц, я конечно дико переживаю, все-таки чужая страна, чужой менталитет, хрен знает, где находится и вообще... И вот договариваемся, что он МОИМ вечером мне позвонит (разница 5 часов), не звонит, я набираю - в телефоне длинные гудки... я начинаю себя уговаривать что все нормально и он просто не слышит, отправляю смс-ку и вроде бы ложусь спать (спать, кстати, хочется дико), НО - сна не в одном глазу, как рукой сняло! И вот на протяжении трех!!! часов я пытаюсь дозвониться - бесполезно. Ну нормальный человек чтобы сделал? Правильно! Махнул рукой и лег спать! А я НЕ МОГУ! У меня начинается учащенное сердцебиение, дикое эмоциональное волнение, реально на грани истерики нахожусь, все мысли только о том, что с ним что-то случилось! И ведь пока не дождалась смс-ки (о том что тел был на вибрации и потому не был услышен вовремя, почему не позвонил сам раньше, как договаривались я уж выяснять не стала) не смогла уснуть! Следующая ночь - он уезжает в гости к приятелям, обещает кинуть смс-ку как вернется домой, а по нашему времени это 4 утра планируется быть, ложусь спать. Ровно в 3-55 просыпаюсь как от удара и жду сообщения, спать - НЕ МОГУ, сообщение ясен пень приходит только в 5-10, ибо он задержался допоздна. Итог - я две ночи без сна, на психе нереальном, на работе сижу клюю носом...
Головой понимаю - ТАК нельзя, надо успокоиться и вообще, а организм - неееааа не понимает. С ужасом жду сегодняшнего вечера...

ЧТО это?
Ну вот пример, чтобы легче было понять, о чем я - ну вот муж у меня как известно далеко, уже почти месяц, я конечно дико переживаю, все-таки чужая страна, чужой менталитет, хрен знает, где находится и вообще... И вот договариваемся, что он МОИМ вечером мне позвонит (разница 5 часов), не звонит, я набираю - в телефоне длинные гудки... я начинаю себя уговаривать что все нормально и он просто не слышит, отправляю смс-ку и вроде бы ложусь спать (спать, кстати, хочется дико), НО - сна не в одном глазу, как рукой сняло! И вот на протяжении трех!!! часов я пытаюсь дозвониться - бесполезно. Ну нормальный человек чтобы сделал? Правильно! Махнул рукой и лег спать! А я НЕ МОГУ! У меня начинается учащенное сердцебиение, дикое эмоциональное волнение, реально на грани истерики нахожусь, все мысли только о том, что с ним что-то случилось! И ведь пока не дождалась смс-ки (о том что тел был на вибрации и потому не был услышен вовремя, почему не позвонил сам раньше, как договаривались я уж выяснять не стала) не смогла уснуть! Следующая ночь - он уезжает в гости к приятелям, обещает кинуть смс-ку как вернется домой, а по нашему времени это 4 утра планируется быть, ложусь спать. Ровно в 3-55 просыпаюсь как от удара и жду сообщения, спать - НЕ МОГУ, сообщение ясен пень приходит только в 5-10, ибо он задержался допоздна. Итог - я две ночи без сна, на психе нереальном, на работе сижу клюю носом...
Головой понимаю - ТАК нельзя, надо успокоиться и вообще, а организм - неееааа не понимает. С ужасом жду сегодняшнего вечера...

ЧТО это?
девки идите вы ..... в бухгалтерию!!! Любофф им! Лучше скажите как от этого избавиться! Ну реально же не сплю ночами! 

типасерьезный
guru
Описанное состояние очень похоже на ломку.
Спасибо.
Спасибо.
"А вот скажите-ка господа, бывает у вас так, чтобы вот вроде башкой понимаешь все прекрасно, рассуждаешь здраво и логически, а нервы и эмоциональное состояние, а потом следовательно и физическое, покою не дает!!!"
Ещё как бывает! Вот вчера например, в 9 часов вытащил фильм из сетки, дай думаю перед сном посмотрю. Ну и он как назло с продолжением оказался... Когда наконец засыпал, подумал "Как хорошо, что у него было всего 4 серии!"
Ещё как бывает! Вот вчера например, в 9 часов вытащил фильм из сетки, дай думаю перед сном посмотрю. Ну и он как назло с продолжением оказался... Когда наконец засыпал, подумал "Как хорошо, что у него было всего 4 серии!"

у меня ЭТо было....сейчас - нет....сплю по ночам спокойно,но на душе тож ни хрена хорошего!
Не избавиться!
Неси свой крест!
Не избавиться!
Неси свой крест!

Сейчас читают
СКУПОЙ любовник
10446
53
Что скажите по поводу этой мысли???
3978
77
Как избавиться от девушки?
13004
98
С фильмами - проще, их я могу в сад отправить!
С людьми - сложней!
С людьми - сложней!

типасерьезный
guru
"А вот скажите-ка господа, бывает у вас так, чтобы вот вроде башкой понимаешь все прекрасно, рассуждаешь здраво и логически, а нервы и эмоциональное состояние, а потом следовательно и физическое, покою не дает!!!"
Мексиканский шалфей. Это он. Точно Вам говорю.
Спасибо.
Мексиканский шалфей. Это он. Точно Вам говорю.
Спасибо.
Ogonek
guru
сами вы шалфей.
дерьма не держим.
натуральная казахстанская травка.

дерьма не держим.
натуральная казахстанская травка.

типасерьезный
guru
Новопассит вам в помощь))Лучше серу. Под кожу.
Спасибо.
пройден уже и новопассит, и валерьянка, и настойка пустырника и боярышника, итог - нулевой.
надо наверное точно успокоиться на диагнозе *любоф* и просто перестать спать пока этот демон не вернется.
надо наверное точно успокоиться на диагнозе *любоф* и просто перестать спать пока этот демон не вернется.

Нат, сил у меня физических уже нет нести его.
Моральные еще есть, а физических - неааа. Спать хачу.
Моральные еще есть, а физических - неааа. Спать хачу.

Может помочь самовнушение, что сделать отсуюда лучше не получится, можно только хуже сделать себе. И этой фразой тормозить все происки мозга-мазохиста пытающегося развить тему *что может случиться*.
водки бутылку пробовала? в качестве снотворного..
а когда он у тебя возвращается?
а ты перестать ДОГОВАРИВАТЬСЯ о времени звонка...вот просто перестань и всё.
Сначала будет непривычно,а дня через 2 - нормально спать будешь.
Ты просто РАМКИ себе сама ставишь.
Да и вообще....дома одной да с такой любовью - сложно! В люди иди! В народ!
Шутки шутками,но спать надо!
Особенно тебе сейчас.
Сначала будет непривычно,а дня через 2 - нормально спать будешь.
Ты просто РАМКИ себе сама ставишь.
Да и вообще....дома одной да с такой любовью - сложно! В люди иди! В народ!
Шутки шутками,но спать надо!
Особенно тебе сейчас.

ну вот что ты в этой ситуации думаешь, когда спать не можешь? про него?
а ты о себе думай. проверено. помогает.
хоть и звучит туповато.
а ты о себе думай. проверено. помогает.
хоть и звучит туповато.
И правильно, что спать хотите - это защитная реакция организма на стресс.
Вот приползете сегодня с работы, поужинайте (легко), примите душ (не ванну), отключите все телефоны, задерните шторы и СРАЗУ после этого ложитесь и спокойно спите.
Встанете завтра на утро - будете как новенькая. Потом расскажете.
Так и будет. Я Вас загипнотизировала.
Вы ведь верите, что я могу? : )
Вот приползете сегодня с работы, поужинайте (легко), примите душ (не ванну), отключите все телефоны, задерните шторы и СРАЗУ после этого ложитесь и спокойно спите.
Встанете завтра на утро - будете как новенькая. Потом расскажете.
типасерьезный
guru
водки бутылку пробовала? в качестве снотворного..Водка как раз может произвести противоположный эффект - обострить чувства, например.
Лучше всего - кубик метронидазола. Подойдет эфедрин, реланиум.
Из элитных лекарств можно попробовать кокаин, правда, действует недолго.
А употребляя тот же мексиканский шалфей и при этом глядя на фото суженого, на пять минут гарантированно будете с ним.
Спасибо.
Цветок
Мисс СФ
да я пошутила, конечно..
мне с такими выворотами психики не удавалось справиться никогда
мне с такими выворотами психики не удавалось справиться никогда

почему туповато?
Нат, про себя думать не получается, я пробовала, вообще пробовала мозг на другие вещи переключать, типа чтобы *не программировать в реальность те самые неприятности что в голову лезут* - без толку.
Нат, про себя думать не получается, я пробовала, вообще пробовала мозг на другие вещи переключать, типа чтобы *не программировать в реальность те самые неприятности что в голову лезут* - без толку.
водки бутылку пробовала? в качестве снотворного..12 мая возвращается (еще перелет его пережить надо

А водка - неееее... у меня похмелье потом дикое... беееее
wsoroka
старый храпун
>Описанное состояние очень похоже на ломку.
Я врачам верю.
Ломка в полный рост. Если перетепишь, то вылечишся. Но потом ни грама.
Нужны наручники, что бы к батареи приковывать. Или к кровати там...
Я врачам верю.
Ломка в полный рост. Если перетепишь, то вылечишся. Но потом ни грама.
Нужны наручники, что бы к батареи приковывать. Или к кровати там...
хмм.... ну ... веру/не верю, я вообще мало кому верю.
но попробовать попробую
мерси бьян.
хмм.... ну ... веру/не верю, я вообще мало кому верю.
но попробовать попробую

мозг на другие вещи переключать
а вот это как раз и не получается )
а про себя получается. как ни странно.
у меня точно.
ну попробуй, чего тебе стОит? )
а вот это как раз и не получается )
а про себя получается. как ни странно.
у меня точно.
ну попробуй, чего тебе стОит? )
iddqd
i.d.d.q.d.
А употребляя тот же мексиканский шалфей......
-------------------------------------
Правильно он называется Шалфей прорицателей... ))
Сальвия (другие названия: Salvia Divinorum, сальвия дивинорум, шалфей предсказателей, шалфей прорицателей) — растение из семейства шалфеев, содержащее психоактивное вещество диссоциативного свойства Сальвинорин-А.
Способ применения и эффекты: Употребляется обычно путем курения мелко измельченных сушеных листьев, пропитанных концентрированным экстрактом, также добываемым из листьев.
Существуют экстракты растения (x5, x10, x20 и промежуточные). Они позволяют достичь более глубоких и сильных эффектов, так как сила эффекта Сальвии напрямую зависит от количества Сальвинарина А, поступившего в организм в течение первых одного-двух вдохов разогретого дыма. При курении рекомендуется использовать турбо-зажигалку и во время вдоха постоянно держать измельченные листья под воздействием пламени зажигалки.
Эффекты Сальвии различаются в зависимости от состояния человека во время приема психоактивного вещества, скорости вдыхания дыма (если речь идет о курении), силе экстракта. Некоторые люди приравнивают эффект Сальвии к LSD. На самом же деле эффекты её воздействия уникальны. Человек начинает видеть узоры по контурам предметов, рассказывают о случаях смены сознания и подсознания друг-другом, присутствуют другие визуальные, слуховые и смысловые галлюцинации. Наблюдается возможность проникновения сквозь стены отдельных частей тела, поглощение тела предметами, вселение в иные предметы, стекание пространства в разные стороны. Действие галлюциногена длится в среднем от 5 до 10 минут.
НПП Вшторивайтесь на здоровье...
-------------------------------------
Правильно он называется Шалфей прорицателей... ))
Сальвия (другие названия: Salvia Divinorum, сальвия дивинорум, шалфей предсказателей, шалфей прорицателей) — растение из семейства шалфеев, содержащее психоактивное вещество диссоциативного свойства Сальвинорин-А.
Способ применения и эффекты: Употребляется обычно путем курения мелко измельченных сушеных листьев, пропитанных концентрированным экстрактом, также добываемым из листьев.
Существуют экстракты растения (x5, x10, x20 и промежуточные). Они позволяют достичь более глубоких и сильных эффектов, так как сила эффекта Сальвии напрямую зависит от количества Сальвинарина А, поступившего в организм в течение первых одного-двух вдохов разогретого дыма. При курении рекомендуется использовать турбо-зажигалку и во время вдоха постоянно держать измельченные листья под воздействием пламени зажигалки.
Эффекты Сальвии различаются в зависимости от состояния человека во время приема психоактивного вещества, скорости вдыхания дыма (если речь идет о курении), силе экстракта. Некоторые люди приравнивают эффект Сальвии к LSD. На самом же деле эффекты её воздействия уникальны. Человек начинает видеть узоры по контурам предметов, рассказывают о случаях смены сознания и подсознания друг-другом, присутствуют другие визуальные, слуховые и смысловые галлюцинации. Наблюдается возможность проникновения сквозь стены отдельных частей тела, поглощение тела предметами, вселение в иные предметы, стекание пространства в разные стороны. Действие галлюциногена длится в среднем от 5 до 10 минут.
НПП Вшторивайтесь на здоровье...
Лечится это))) У меня получилось.
1. Перестать придумывать себе, какие там ужасы и катаклизмы могли произойти, а тебя рядом нет. Перестать думать о беспомощности в какой-нить ситуации далеко находящегося человека, что вечно с ним что-то происходит.
2. Неприятности узнаются быстро!
3.Когда у человека приятно летит время или все тип-топ, он не задумывается, что за него волнуются.
У него все хорошо, ему комфортно и он не спешит сообщить и связаться. Причем когда найдешь, что сам так же действуешь, бывает. Подобно. Или искусственно себя заставить так поступить. Договориться и не выполнить обещаемое и ничего страшного в этом нет, ты же не будешь чувствовать себя виноватой или беспомощной и в беде…
Путем тренировок приходит понимание и успокоение... И уже не переживаешь мучительно каждую миллисекунду длиной в целую жизнь.
Вспомнилось еще вот что. Заметила случайно, что пока я шла от одного светофора до другого, моя мысль волнительная изменилась на успокоенную. Вот так и ходила какое-то время от светофора до светофора. Что разволнованность пройдет и что все совсем не так, как я ожидаю.
Научилась заполнять время другим. Вместо волнений - чем-нить для себя приятным.
А еще есть всякие чаи, кофе успокаивает между прочим того, кто волнуется, капельки пиона!
Можно встать под душ, включить телек - вот хорошая усыплялка)))
1. Перестать придумывать себе, какие там ужасы и катаклизмы могли произойти, а тебя рядом нет. Перестать думать о беспомощности в какой-нить ситуации далеко находящегося человека, что вечно с ним что-то происходит.
2. Неприятности узнаются быстро!
3.Когда у человека приятно летит время или все тип-топ, он не задумывается, что за него волнуются.
У него все хорошо, ему комфортно и он не спешит сообщить и связаться. Причем когда найдешь, что сам так же действуешь, бывает. Подобно. Или искусственно себя заставить так поступить. Договориться и не выполнить обещаемое и ничего страшного в этом нет, ты же не будешь чувствовать себя виноватой или беспомощной и в беде…
Путем тренировок приходит понимание и успокоение... И уже не переживаешь мучительно каждую миллисекунду длиной в целую жизнь.
Вспомнилось еще вот что. Заметила случайно, что пока я шла от одного светофора до другого, моя мысль волнительная изменилась на успокоенную. Вот так и ходила какое-то время от светофора до светофора. Что разволнованность пройдет и что все совсем не так, как я ожидаю.
Научилась заполнять время другим. Вместо волнений - чем-нить для себя приятным.
А еще есть всякие чаи, кофе успокаивает между прочим того, кто волнуется, капельки пиона!
Можно встать под душ, включить телек - вот хорошая усыплялка)))
типасерьезный
guru
Дружище, я-то в курсе! Заказал наложенным платежом. Кстати, разочаровало, по большому счету.
Спасибо.
Спасибо.
включить телек - вот хорошая усыплялка
кстати, да )
Огонек, что на тебя усыпляюще действует?
может, книжки какие заумные? или еще чего? )
кстати, да )
Огонек, что на тебя усыпляюще действует?
может, книжки какие заумные? или еще чего? )
я вообще мало кому верю
_________
Обязательно попробуйте. Завтра будетет радоваться жизни как ребенок : )
_________
Обязательно попробуйте. Завтра будетет радоваться жизни как ребенок : )

Нат, на меня усыпляюще действует ноутбук с игралками
НО, если нет известий - ноутбук отдыхает...
НО, если нет известий - ноутбук отдыхает...

Перед сном ничего не читайте, телевизор не смотрите, исключите по максимуму все внешние раздражители.
Причем пока он работает я сплю, выключаю, темнота сон прогоняет и я иногда убавляя до нераслышиваемой ноты звук делаю, и дремлю, до полного релакса)))
Еще внушение себе, что еще целых 3-4 часа спать - что этого вполне хватит для выспаться,
что вставать ни в уже скоро шесть часов, а еще только в шесть часов)))
Помогает)))
Еще внушение себе, что еще целых 3-4 часа спать - что этого вполне хватит для выспаться,
что вставать ни в уже скоро шесть часов, а еще только в шесть часов)))
Помогает)))
Насчет помочь мы всегда горазды. Особенно если требуется перебить старую любовь.
Причем когда найдешь, что сам так же действуешь, бывает. Подобно. Или искусственно себя заставить так поступить. Договориться и не выполнить обещаемое и ничего страшного в этом нет
сегодня объясняла Сане что я это контролировать не могу и спросила его как бы он отреагировал если бы я не отвечала на его звонки или смс, он задумался потом говорит *ну я долго бы не выдержал*
я сказала ему, что в таком случае я исскуственно создам ему такую ситуевину, хотя знаю, что не фига не создам
сегодня объясняла Сане что я это контролировать не могу и спросила его как бы он отреагировал если бы я не отвечала на его звонки или смс, он задумался потом говорит *ну я долго бы не выдержал*

я сказала ему, что в таком случае я исскуственно создам ему такую ситуевину, хотя знаю, что не фига не создам

так. Валерыч, твои советы я уже поняла. Отвали в сторонку.
ок. буду седня ваши с Белкой методы внедрять.
ваши - про спокойстиве, её-про думки о себе.

ваши - про спокойстиве, её-про думки о себе.
я тебя потом еще научу спецназовскому способу быстро засыпать ))
это больно? *испуганно отскочив в сторонку*
не поможет - пиону хряпни капель 10-15
настойка в любой аптеке продается
настойка в любой аптеке продается
Тебе и твоему Саше добра желаю, а ты отвали. Так дело пойдет и на полдня не расстанитесь. Задолбаете друг друга смс-ками.
Надо постепенно увеличивать промежутки расставаний, что бы потом без вреда для здоровья отпускать друг друга на корпоративные пьянки.
Надо постепенно увеличивать промежутки расставаний, что бы потом без вреда для здоровья отпускать друг друга на корпоративные пьянки.
Лар, если нет сна, не спи! Включи музыку и танцуй! Или в ночной клуб с кем-нибудь!
А вообще, всё говорит о твоей тревожной мнительности... С этим нужно нещадно бороться! Включи внутренний голос:" Всё хорошо! У него всё хорошо! Ему сейчас очень хорошо! Мне тоже хорошо! Я его люблю! Я очень хочу спать! Иду спать! Сплю! " и т.д.
А вообще, всё говорит о твоей тревожной мнительности... С этим нужно нещадно бороться! Включи внутренний голос:" Всё хорошо! У него всё хорошо! Ему сейчас очень хорошо! Мне тоже хорошо! Я его люблю! Я очень хочу спать! Иду спать! Сплю! " и т.д.

Огонек, ты че, правда не в себе?
Гипноз, шалфей, новопассит... Давай, давай, трескай снотворное - с ним не сон, а обморок!
Да ты потом об этой бессоннице от любовной лихорадки с таким умилением вспоминать будешь!
Так что радуйся... и не беспокойся, до 12 мая сон все таки победит на время твою маету..причем неоднократно!...

Да ты потом об этой бессоннице от любовной лихорадки с таким умилением вспоминать будешь!
Так что радуйся... и не беспокойся, до 12 мая сон все таки победит на время твою маету..причем неоднократно!...

Да нет же!!! Все эти пьянки и расставания в пределах города, как раз свободно.
А фигня такая происходит именно когда он в длительные загранкомандировки уезжает. Видимо еще сказывается тот факт, что я не знаю не адреса, где он живет, где работает, никаких телефонов, кроме его мобильника.
А фигня такая происходит именно когда он в длительные загранкомандировки уезжает. Видимо еще сказывается тот факт, что я не знаю не адреса, где он живет, где работает, никаких телефонов, кроме его мобильника.
Пилюль, а че у твоих самовнушительных "мне хорошо! иду спать" - такой угрожающий тон? Так самой не успокоиться, а забояться можно...

Давай, давай, трескай снотворное - с ним не сон, а обморок!
фенозепам?
я же говорю - правда.
фенозепам?

я же говорю - правда.
Почему устрашающий? Смотри, сколько там восклицательных знаков!