На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благодарность всяческая...
1668
16
Filimon
alcatel
Вот бывает человеку сделаешь чего хорошего, или услугу какую необыкновенную окажешь, он тебе спасибо скажет. Другой скажет спасибо и принесет бутылку коньяка. Третий сделает вид, что он одолжение сделал, приняв услугу.
А есть такие , которые места себе не найдут, чтобы отблагодарить за мелочь даж незначительную.
Что людьми движет? Кто-то ведь осознанно. а кто нет...
А есть такие , которые места себе не найдут, чтобы отблагодарить за мелочь даж незначительную.
Что людьми движет? Кто-то ведь осознанно. а кто нет...
типасерьезный
guru
Что людьми движет?Воспитание.
Спасибо.
Шлёндра
grandmother
***Воспитание.***
или его отсутствие.
или его отсутствие.
типасерьезный
guru
или его отсутствие.Кстати, это очень интересный вопрос...
Мне кажется, что не бывает отсутствия воспитания. Просто воспитание разное.
Спасибо.
степень неловкости той просьбы и услуги которую тебе оказали, особенно если это мелочь, особенно, если сам мог сделать, а попросил)))...
да и просто приятно благодарить)))
да и просто приятно благодарить)))
А есть такие услуги, которые тебе на фиг не нужны. Однако тот, кто её «оказал» навечно о ней запомнил и тебе не дает забыть. 

эт другое... но тож имеет место быть частенько...
Сейчас читают
Ищу нормальных людей, живущих недалеко от площади Гарина-Михайловского
16328
52
Наводнение в Краснодарском крае
136559
422
У кого какой IQ
20932
143
О! Ключевое здесь слово «имеет»!
Задалбывают наглухо подобные вещи. И стараешься в результате как можно меньше общаться с этим человеком делать вид, что одолжение сделал, приняв услугу
Задалбывают наглухо подобные вещи. И стараешься в результате как можно меньше общаться с этим человеком делать вид, что одолжение сделал, приняв услугу

коньяк за сделаный втихую аборт...шоколадка - за справку о доходах...и так бывает, Андрюха...и где предел?
Я там тебе ничего, случаем, не должен??? 
А то у меня прогрессирующий алко-склероз начался.. Так что не обессудь..

А то у меня прогрессирующий алко-склероз начался.. Так что не обессудь..

Рыжинка
Рыжинка
Бывает. Как-то мне одна мамаша заявила - "Мне его некогда воспитывать, я его одеть-обуть-накормить и то не всегда успеваю".
Серик, знаешь, я думаю что делать что то для другого человека заведомо ожидая благодарности за сделанное....пошло и глупо как то 

Канешно глупо... но иногда некоторые так глупо навязываются со своей благодарностью, что деваца некуда...
ЗЫ. эт филимон... тока я попасть " в себя" не могу чот..
ЗЫ. эт филимон... тока я попасть " в себя" не могу чот..
Благодарным нужно уметь быть.
И благодарить нужно уметь.
И не ждать благодарности нужно уметь.
Если есть перекос, то это создает напряг и для благодарящего, и для принимающего благодарность...
И благодарить нужно уметь.
И не ждать благодарности нужно уметь.
Если есть перекос, то это создает напряг и для благодарящего, и для принимающего благодарность...

ага, этак неловко принять благодарность при этом едва ее не разбив...