На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лирико-дождевые страдания
1399
20
Духота.
Прямо надо сказать парильня в городе.
Ливает, не ливанет и во сколько?
Прямо надо сказать парильня в городе.
Ливает, не ливанет и во сколько?
обещали вечером. надо бы. чтоб хотя бы пыль прибило
Вечером, но не долго и после 19-00! чтоб я сумела хоть с работы до дома добратся!))
давайте уже как-то вместе хотеть дождя, а?
Ну вот хотели хорошую погоду - получилось, давайте дождя хотеть...
Ведь еще даже аромата свежей зелени, усиленной грозовым озоном, не удалось уловить.
А облака смеются надо мной. Как только сильно захачиваю дождя - небо начинает проясняться.
Ну вот хотели хорошую погоду - получилось, давайте дождя хотеть...
Ведь еще даже аромата свежей зелени, усиленной грозовым озоном, не удалось уловить.
А облака смеются надо мной. Как только сильно захачиваю дождя - небо начинает проясняться.

типасерьезный
guru
Зачем дождь? Он мокрый, прозрачный и бесвкусный.
Пусть лучше пыль будет.
Спасибо.
Пусть лучше пыль будет.
Спасибо.
А у меня наоборот как то получается! хочу хорошую и солнечную погоду, она и появится! вот жарко мне стало сегодня от солнышко и захотела я чтоб оно ушло! сейчас гляжу в окошко и правдо нет его!
Так кому во сколько дождь нужен?! Я могу захотеть!
Так кому во сколько дождь нужен?! Я могу захотеть!

gtt07
veteran
А пыль прям вкуснаяяяя!?? Особенно глазам пиятно от нее! 

Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
192789
439
Перевод сотрудников на удаленку
19490
67
Планирование беременности (часть 11)
193711
999
violka
old hamster
Зачем дождь? Он мокрый, прозрачный и бесвкусный.Ага, чтобы было чем похрустеть?!
Пусть лучше пыль будет.
Спасибо.

типасерьезный
guru
И пыль невкусная.
Но она сухая. И серая.
Спасибо.
Но она сухая. И серая.
Спасибо.
gtt07
veteran
Противная и жутко не полезная!)) у меня от нее уже мои очаровательные глазки болят!
Как же я их на свидании строить то больные буду!))
Так что лучше дождик!))
Как же я их на свидании строить то больные буду!))
Так что лучше дождик!))

мне один веселый булькающий ливень часов в 18-00
и после 22-00 на всю ноченьку...
и после 22-00 на всю ноченьку...
А чё мы вообще так мелочимся-то?! Даешь ГРАДДДДДДДД!
Тогда могу после 22-00!!! И на всю ночь!! Урааааааа!!! Главное чтоб было чем сегодня этой дождливой ночью было чем и с кем занятся!)))
не.... ты че...
не надо града и снега не надо...
ты чего такой жестокий-то???

ты чего такой жестокий-то???

везет вам!)) А я вот еще не придумала чем мне ночью и с кем занятся!)))

А может, лучше грозу? С гррромом и молниями. Но без града, а то садоводы-огородники побьют.
Да ладно бояться-то!
Зато какое зрелище феерическое, енто самое буйство стихий! И ливень чтоб стеной, а потом - двойная радуга. И "на душе, как в чистом небе, после ливня пустота".
Зато какое зрелище феерическое, енто самое буйство стихий! И ливень чтоб стеной, а потом - двойная радуга. И "на душе, как в чистом небе, после ливня пустота".
вот этого буйства природы я до ужоса и боюсь! я раньше к мужу сразу прижималась и боялась не так сильно! а теперь развелась и прижатся неккому теперь! 
А одного из своих поклоников преглашать чтоб мне грозу помог пержить.......не хочу!
Так что гразы не будет! Только дождик!

А одного из своих поклоников преглашать чтоб мне грозу помог пержить.......не хочу!
Так что гразы не будет! Только дождик!