На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лирико-дождевые страдания
1405
20
Духота.
Прямо надо сказать парильня в городе.
Ливает, не ливанет и во сколько?
Прямо надо сказать парильня в городе.
Ливает, не ливанет и во сколько?
обещали вечером. надо бы. чтоб хотя бы пыль прибило
Вечером, но не долго и после 19-00! чтоб я сумела хоть с работы до дома добратся!))
давайте уже как-то вместе хотеть дождя, а?
Ну вот хотели хорошую погоду - получилось, давайте дождя хотеть...
Ведь еще даже аромата свежей зелени, усиленной грозовым озоном, не удалось уловить.
А облака смеются надо мной. Как только сильно захачиваю дождя - небо начинает проясняться.
Ну вот хотели хорошую погоду - получилось, давайте дождя хотеть...
Ведь еще даже аромата свежей зелени, усиленной грозовым озоном, не удалось уловить.
А облака смеются надо мной. Как только сильно захачиваю дождя - небо начинает проясняться.

типасерьезный
guru
Зачем дождь? Он мокрый, прозрачный и бесвкусный.
Пусть лучше пыль будет.
Спасибо.
Пусть лучше пыль будет.
Спасибо.
А у меня наоборот как то получается! хочу хорошую и солнечную погоду, она и появится! вот жарко мне стало сегодня от солнышко и захотела я чтоб оно ушло! сейчас гляжу в окошко и правдо нет его!
Так кому во сколько дождь нужен?! Я могу захотеть!
Так кому во сколько дождь нужен?! Я могу захотеть!

gtt07
veteran
А пыль прям вкуснаяяяя!?? Особенно глазам пиятно от нее! 

violka
old hamster
Зачем дождь? Он мокрый, прозрачный и бесвкусный.Ага, чтобы было чем похрустеть?!
Пусть лучше пыль будет.
Спасибо.

типасерьезный
guru
И пыль невкусная.
Но она сухая. И серая.
Спасибо.
Но она сухая. И серая.
Спасибо.
gtt07
veteran
Противная и жутко не полезная!)) у меня от нее уже мои очаровательные глазки болят!
Как же я их на свидании строить то больные буду!))
Так что лучше дождик!))
Как же я их на свидании строить то больные буду!))
Так что лучше дождик!))

мне один веселый булькающий ливень часов в 18-00
и после 22-00 на всю ноченьку...
и после 22-00 на всю ноченьку...
А чё мы вообще так мелочимся-то?! Даешь ГРАДДДДДДДД!
Тогда могу после 22-00!!! И на всю ночь!! Урааааааа!!! Главное чтоб было чем сегодня этой дождливой ночью было чем и с кем занятся!)))
не.... ты че...
не надо града и снега не надо...
ты чего такой жестокий-то???

ты чего такой жестокий-то???

везет вам!)) А я вот еще не придумала чем мне ночью и с кем занятся!)))

А может, лучше грозу? С гррромом и молниями. Но без града, а то садоводы-огородники побьют.
Да ладно бояться-то!
Зато какое зрелище феерическое, енто самое буйство стихий! И ливень чтоб стеной, а потом - двойная радуга. И "на душе, как в чистом небе, после ливня пустота".
Зато какое зрелище феерическое, енто самое буйство стихий! И ливень чтоб стеной, а потом - двойная радуга. И "на душе, как в чистом небе, после ливня пустота".
вот этого буйства природы я до ужоса и боюсь! я раньше к мужу сразу прижималась и боялась не так сильно! а теперь развелась и прижатся неккому теперь! 
А одного из своих поклоников преглашать чтоб мне грозу помог пержить.......не хочу!
Так что гразы не будет! Только дождик!

А одного из своих поклоников преглашать чтоб мне грозу помог пержить.......не хочу!
Так что гразы не будет! Только дождик!