Хорьки-это те, которым ты позволяешь за тобой ухаживать, но интереса особого к ним нет? Я правильно поняла?
у меня ни к кому интереса нет )))) я работу свою люблю ))))
Тетки... Вы просто больные шопопомадоголички!
Elle Driver
v.i.p.
На то они и исключения чтобы подтверждать правило!
*важно*
:)))))
*важно*
:)))))
Надо было "не отходя от кассы" рассказать, что кошечки и собачки подобного рода идут на шашлыкопереработку. Детишки бы быром отучились есть на улице сей продукт с приятным запахом.
Elle Driver
v.i.p.
Тетки... Вы просто больные шопопомадоголички!
Зато и мы, и окружающие - получают от этого удовольствие.
А значит, это - хорошо!
Зато и мы, и окружающие - получают от этого удовольствие.
А значит, это - хорошо!
у меня ни к кому интереса нет )))) я работу свою люблю ))))Нет, Ирусик! Неправильно ты живешь!
Сейчас читают
В каком возрасте...
45607
334
Усыновление. Добро или зло
54837
469
Виртуальный МОРГ
17647
169
Надо было "не отходя от кассы" рассказать, что кошечки и собачки подобного рода идут на шашлыкопереработку. Детишки бы быром отучились есть на улице сей продукт с приятным запахом.
Ой, зачем ?
У нас дети только домашний шашлык едят, мамой замаринованный
Я наказала чтоб не трогали, это важнее
Ой, зачем ?
У нас дети только домашний шашлык едят, мамой замаринованный
Я наказала чтоб не трогали, это важнее
я знаю. но к сожалению ничего с собой поделать не могу ))) Я бы полечилась, но к сожалению - это не лечится
Да. Это так. Но как приятно, когда у тебя хорошая косметика, белье и ты не одеваешься в манго или дженифер ))))
А что такое манго и дженифер?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Фрукт и певица
ага, привет тебе тоже...я, я не ел 6 дней...было...((
кто дозорит - выходите! А то мне про детскомирный размерчик нечего рассказывать..если только ппро дочкины одежки...
Elle Driver
v.i.p.
А вчера-сегодня что-то у дам-с шмоточное обострение
Шелест
old hamster
у меня напротив давно припадков покупательных не было. и вообще, у меня давно никаких припадков не было..что-то я стала вести ужасно скучно-размеренную жизнь...нормальную до отвращения..
Elle Driver
v.i.p.
Такие периоды тоже нужны. Для отдыха и накопления сил %)
Раньше я доооолго вела скучно-размеренную жизнь. Спокойную и известную наперёд лет на пятьдесят. Абсолютно комфортную и благополучную.
Сейчас живу нескучно и весело. Может, тоже когда-нибудь наскучит
Раньше я доооолго вела скучно-размеренную жизнь. Спокойную и известную наперёд лет на пятьдесят. Абсолютно комфортную и благополучную.
Сейчас живу нескучно и весело. Может, тоже когда-нибудь наскучит
Шелест
old hamster
А нескучно и весело - исключают комфорт и благополучие? если исключают, то нафик мне такое веселье.
Elle Driver
v.i.p.
Думаю, не исключаетЯ ж со своего опыта
Но элементы неожиданности и авантюры мне очень понравились
Но элементы неожиданности и авантюры мне очень понравились
Цветок
Мисс СФ
нпп..
Алина, выходи дозорить! ну и кто еще тут живой
Алина, выходи дозорить! ну и кто еще тут живой
Аааа, вычислила меня? Давай дозорить))) А че делать будем???))))
а хбз
расскажи - чего завтра делать бушь? пойдешь на парад?
расскажи - чего завтра делать бушь? пойдешь на парад?
У меня завтра два мероприятия - поход к тетке на ДР, а потом аккурат после - встреча со старыми друзьями) Возможен боулинг. Хотя в мирное время я бы лучше сходила на парад, на монумент и на салют. Какое-то НЕмирное время у меня под конец приезда))
а ты когда возвращаешься?
а я никогда в Новосибе не ходила на парад - жила на Первомайке, ехать далеко - да и желания особого не было...
у нас рядом с домом там свой маленький вечный огонь и монумент - ветеранов там чествуют...
а вот завтра обязательно хочу на Дворцовую съездить.. а вечером будет парад ветеранов по Невскому - тоже хочу.
Сегодня смотрела по местным новостям - горы цветов на Пискаревском кладбище - где блокадники похоронены... даже прослезилась...
и возле вывески на Невском - про обстрелы - тоже гора цветов...
а я никогда в Новосибе не ходила на парад - жила на Первомайке, ехать далеко - да и желания особого не было...
у нас рядом с домом там свой маленький вечный огонь и монумент - ветеранов там чествуют...
а вот завтра обязательно хочу на Дворцовую съездить.. а вечером будет парад ветеранов по Невскому - тоже хочу.
Сегодня смотрела по местным новостям - горы цветов на Пискаревском кладбище - где блокадники похоронены... даже прослезилась...
и возле вывески на Невском - про обстрелы - тоже гора цветов...
нп
хоть бы какие - нибудь питерцы подозорить пришли...
хоть бы какие - нибудь питерцы подозорить пришли...
Вот и умничка!
Мужа накормила - напоила-ублажила!??
Мужа накормила - напоила-ублажила!??
у вас там жара, а у нас - холодно
купаетесь поди уже?
купаетесь поди уже?
Не...про купаетесь это к Ечу... а я ещё ветровки не снимаю!
Ну её эту жару!
Ну её эту жару!
Дели на два -- на данный момент +12 с дождем.
Сказала бы я, где видела такие +25буря у нас - ветер, сломанные ветки, гроза и дождь... а завтра - так и вообще весь день сыро и +7
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А у меня в душе уже лето. Потому что одуванчики!
Хм:)
Представь, мы как раз на картинг собрались в разгар этой самой бури:) Пыль, ветки, песок - глаз открыть невозможно, чуть с ног не сносит.
Н-ск вообще город ветров. И это здорово!
Представь, мы как раз на картинг собрались в разгар этой самой бури:) Пыль, ветки, песок - глаз открыть невозможно, чуть с ног не сносит.
Н-ск вообще город ветров. И это здорово!
Таша
morgenmuffel
Одуванчики - да
Это я так злюсь, потому что погода все планы поломала - хотели завтра ребенкин ДР в Роще отмечать пикником, а теперь надо дома... плохо я себе представляю, что буду делать с девятью подростками в нашей маленькой квартире... конечно, есть малодушный вариант - покормить быстренько и смыться...
Это я так злюсь, потому что погода все планы поломала - хотели завтра ребенкин ДР в Роще отмечать пикником, а теперь надо дома... плохо я себе представляю, что буду делать с девятью подростками в нашей маленькой квартире... конечно, есть малодушный вариант - покормить быстренько и смыться...
sahara
канатоходец слова
Вот где вы все их видите, мне, например в этом году еще ни одного одуванчика не показали!
Самое смешное, что я дома эту бурю вообще не заметила... спала что ли
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
У нас в Родниках все в одувашках и еще каких-то веселеньких желтеньких цветочках, на цветущую редиску похоже Прямо душа радуется.
Хм:) мамаша, Ваш малодушный вариант , сдается мне, самый наурапринимаемый будет:)
Вот мне уже заранее отказано в этом году в присутствии на сеем празднике жизни:) так и говорено:" Вы, мама, все приготовите и , собственно, можете ни в чем себе не отказывать, хотите в гости, хотите в кино, а нет, так можно на скамеечке в парке погулять."
Вот мне уже заранее отказано в этом году в присутствии на сеем празднике жизни:) так и говорено:" Вы, мама, все приготовите и , собственно, можете ни в чем себе не отказывать, хотите в гости, хотите в кино, а нет, так можно на скамеечке в парке погулять."
Я же тебе говорила, что у тебя в двух шагах практически - через дом - целая куча цветет! Надо уже отправить к тебе детку мою - похоже ты одна нынче осталась неодуванченной
sahara
канатоходец слова
мда... пойти найти одуванчик завтра какой-нить что ли, а то так вот бездарно и пойдет весна, без единого одуванчика!
вот тока не надо про ветер..
вот тут - ветер... причем постоянный и очень сильный.
с ума сойти
вот тут - ветер... причем постоянный и очень сильный.
с ума сойти
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я тебе засушу одувашковый букет
Таша
morgenmuffel
Цветущая редиска - это, наверно, сурепкаэх, надо себе ещё какую-нить цветочную энциклопедию заказать в подарок *вздыхает и записывает напамятку*