На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
безусловно понятнее честные отношения, а там уже и ругнуть когда придется, а когда и сдержаться...
а вааще злодеи пусть злятся,плевать,найдется чем ответить... лучше прикалываться с друзьями, их есть у нас))
а вааще злодеи пусть злятся,плевать,найдется чем ответить... лучше прикалываться с друзьями, их есть у нас))
К сожалению, жизнь вынуждает людей прсипосабливаться и мой девиз: "Будь собой!"
Не всегда уже проканывает по жизни. Приходится и резать правду матку (что называют вдруг хамством)
на что снова горячусь. Какое ж это хамство...
и любезно притворяться с нейтральной улыбкой
потом так противно от того и другого...
Не всегда уже проканывает по жизни. Приходится и резать правду матку (что называют вдруг хамством)
на что снова горячусь. Какое ж это хамство...
и любезно притворяться с нейтральной улыбкой
потом так противно от того и другого...
Да, крайне неприятное качество - передозировка улыбочек и интереса к твоим делам, якобы участия. Особенно, как кто-то здесь приводил пример, при реально недружелюбном отношении.
--
еще пару раз так же назойливо проявите своё согласное участие в чьих-то мыслях и, может статься, вы у кого-нибудь, допустим, у Крыски, вызовете стойкие неприятные, по протоколу, чувства.
--
еще пару раз так же назойливо проявите своё согласное участие в чьих-то мыслях и, может статься, вы у кого-нибудь, допустим, у Крыски, вызовете стойкие неприятные, по протоколу, чувства.
Время покажет жизнеспособность Ваших прогнозов.
А что основаны они не на той базе, о которой я говорила, - так это мелочи, конечно, которые совсем не обязательно учитывать, особенно если они мешают желательному выводу.
А что основаны они не на той базе, о которой я говорила, - так это мелочи, конечно, которые совсем не обязательно учитывать, особенно если они мешают желательному выводу.
--
особенно если они мешают желательному выводу.
--
не пользуйся так часто ответной агрессией, красавица.
может, мы со временем и найдём, глядишь, взаимопонимание )
особенно если они мешают желательному выводу.
--
не пользуйся так часто ответной агрессией, красавица.
может, мы со временем и найдём, глядишь, взаимопонимание )
Ну про тебя я лучше помолчу. Я же за притворную любезность.
а ты не сдерживай себя! давай - режь правду-матку!
мне в общем-то фиолетово
а ты не сдерживай себя! давай - режь правду-матку!

мне в общем-то фиолетово

тем, кто корчит притворные рожи, ему пох, раскусил ли его внестатистический умник
----------------------
Так в чем стратегия? Вы же себя стратегом позиционировали...
А... обычный по***ст
----------------------
Так в чем стратегия? Вы же себя стратегом позиционировали...
А... обычный по***ст
Ууу, какой Вы, Сатура!
Да ещё сверкаете пустой глазницей!
Да ещё сверкаете пустой глазницей!

на первое
Искреннее хамство или притворная любезность...
Люди, которые могут себе позволить роскошь не скрывать своего отношения к кому бы то ни было: ни к коллегам, ни к руководителям, не говоря уж о людях близкого круга, по моим наблюдениям достаточно высоко организованы (и в смысле интеллекта, и в смысле широты взглядов, и в смысле уверенности в себе, и в смысле личных свобод).
Соответственно, даже свое пренебрежение такой человек в состоянии выразить, не прибегая к бульварному и вульгарному хамству, а напротив - сделает это легко, изящно и виртуозно, оставаясь при этом в рамках печатного слова и общепринятой морали : ))
И вообще это очень ценная степень свободы - не скрывать своего отношения... едва ли не самая ценная после наличия здоровья.
Да, таких людей - единицы. Им притворство ни к чему.
Большинство же - обычны. Руководству льстят, потому как боятся... конкурентов тоже боятся и ненавидят с шакальей страстью, стараются стать "записными приятелями" (а мало ли что?), более удачливым завидуют и опять-таки ненавидят... в общем, приспосабливаются, как могут... Жалкая доля.
Неискренность последних приторна и топорна. Пусть лучше хамят открыто: по крайней мере это не так тошнотворно и их всегда можно проигнорировать, что с первыми не пройдет : )
Искреннее хамство или притворная любезность...
Люди, которые могут себе позволить роскошь не скрывать своего отношения к кому бы то ни было: ни к коллегам, ни к руководителям, не говоря уж о людях близкого круга, по моим наблюдениям достаточно высоко организованы (и в смысле интеллекта, и в смысле широты взглядов, и в смысле уверенности в себе, и в смысле личных свобод).
Соответственно, даже свое пренебрежение такой человек в состоянии выразить, не прибегая к бульварному и вульгарному хамству, а напротив - сделает это легко, изящно и виртуозно, оставаясь при этом в рамках печатного слова и общепринятой морали : ))
И вообще это очень ценная степень свободы - не скрывать своего отношения... едва ли не самая ценная после наличия здоровья.
Да, таких людей - единицы. Им притворство ни к чему.
Большинство же - обычны. Руководству льстят, потому как боятся... конкурентов тоже боятся и ненавидят с шакальей страстью, стараются стать "записными приятелями" (а мало ли что?), более удачливым завидуют и опять-таки ненавидят... в общем, приспосабливаются, как могут... Жалкая доля.
Неискренность последних приторна и топорна. Пусть лучше хамят открыто: по крайней мере это не так тошнотворно и их всегда можно проигнорировать, что с первыми не пройдет : )
Нелюблю не искреность и непрямолинейность, сам всегда правдой бросаюсь в лицо какой бы она не была.
Люди, которые могут себе позволить роскошь не скрывать своего отношения к кому бы то ни было ... достаточно высоко организованы
----
Это люди достаточно независимые, чтобы быть вседа самим собой. Качество же их организованности при этом может быть различным.
----
Это люди достаточно независимые, чтобы быть вседа самим собой. Качество же их организованности при этом может быть различным.
Однако прямолинейность в человеческих отношениях не всегда короткий путь к успеху, иногда такой подход даже может уводить от своей цели достаточно надолго и далеко.
Дипломатия однако тоже что-то значит как для установлении связей, так и для своего же спокойствия.
Дипломатия однако тоже что-то значит как для установлении связей, так и для своего же спокойствия.
нпп
Мне кажется - это очень утомительно постоянно притворяться. Намного комфортнее для человека быть самим собой. Во всяком случае не надо думать - не забыл ли ты маску дома)))
Мне кажется - это очень утомительно постоянно притворяться. Намного комфортнее для человека быть самим собой. Во всяком случае не надо думать - не забыл ли ты маску дома)))
типасерьезный
guru
Лучше то, что в данный конкретный момент выгоднее.
Надо соврать - ври. Надо сказать правду - говори. Лишь бы тебе было хорошо.
Спасибо.
Спасибо.
Новинка
Менеджер мафии
Лишь бы тебе было хорошо
-----------------------
А вы всегда знаете, что Вам хорошо в данный момент? Я вот не всегда. Поэтому стараюсь лишний раз пути свои не извращать
-----------------------
А вы всегда знаете, что Вам хорошо в данный момент? Я вот не всегда. Поэтому стараюсь лишний раз пути свои не извращать
Это люди достаточно независимые, чтобы быть вседа самим собой.
Я говорю не об уровне организованности, а об уровне организации. В смысле развитости.
Практика жизни наглядно показывает прямую зависимость между высоким уровнем развития человека и степенью свободы, которую он может себе позволить.
А рожденный ползать летать не может, как известно...
Я говорю не об уровне организованности, а об уровне организации. В смысле развитости.
Практика жизни наглядно показывает прямую зависимость между высоким уровнем развития человека и степенью свободы, которую он может себе позволить.
А рожденный ползать летать не может, как известно...
маски нужны. иначе устряпают, как сварщика без маски - не отмоешься...
Lasurita
guru
_________
Позиция не просто конформиста, а такого... махрового конформиста.
_________
Позиция не просто конформиста, а такого... махрового конформиста.
Вот вопрос ко всем: давно ли вы открыто выражали свои негативные отношения к некоему лицу в реале? Как часто вы искренни в подобном поведении. И наконец, как же к вам относятся окружающие и далеко ли вы продвинулись в плане завоевания всеобщего уважения, симпатии и т.п.
я никогда открыто не высказываю своё отношение к людям...только если сами спросят.
И негативное ...да и хорошее - тоже только учусь!
Моя подруга,лет 5 назад кинулась ко мне посреди Красного да каааак закричит : как я по тебе соскучилась!!!!! Как я тебя люблю!
Я остолбенела,задумалась ...мне нужно долго репетировать,что бы ТАКОЕ сказать и то...неизвестно ещё скажу я так или не решусь.
А про плохое...и вовсе...я в стороночку отойду и помолчу....могу насовсем замолчать с этим человеком.
И негативное ...да и хорошее - тоже только учусь!
Моя подруга,лет 5 назад кинулась ко мне посреди Красного да каааак закричит : как я по тебе соскучилась!!!!! Как я тебя люблю!
Я остолбенела,задумалась ...мне нужно долго репетировать,что бы ТАКОЕ сказать и то...неизвестно ещё скажу я так или не решусь.
А про плохое...и вовсе...я в стороночку отойду и помолчу....могу насовсем замолчать с этим человеком.
Я вообще не выражаю негативные отношения.....живу по принципу , не нравится-не общайся.А проявление агрессии-это слабость. И истерики катать это удел морально дефективных особей

типасерьезный
guru
Вот вопрос ко всем: давно ли вы открыто выражали свои негативные отношения к некоему лицу в реале? Как часто вы искренни в подобном поведении. И наконец, как же к вам относятся окружающие и далеко ли вы продвинулись в плане завоевания всеобщего уважения, симпатии и т.п.Я постоянно так делаю. А окружающие почему-то относятся ко мне хорошо при этом.
Иногда чтобы завоевать толпу - нужно кого-то принести в жертву этой толпе: обсмеять, выставить в невыгодном свете, унизить. Не скажу, что я в восторге от таких методов, но, увы, они самые эффективные.
Спасибо.
Шлёндра
grandmother
*** принести в жертву этой толпе: обсмеять, выставить в невыгодном свете, унизить.***
Молодой человек! Вы это серьёзно...или всё же....бредите!??
Молодой человек! Вы это серьёзно...или всё же....бредите!??
я никогда открыто не высказываю своё отношение к людям...только если сами спросят.во-во. а то развели тут тему.. "я ненавижу притворство, лучше бы сразу догнал, пнул под коленку и сообщил бы мне что я козел, чтобы не было заблуждений на будущее". А как кого не спросишь, так поди все в сторонку молчат)
Я вообще не выражаю негативные отношения.....живу по принципу , не нравится-не общайся.А проявление агрессии-это слабость. И истерики катать это удел морально дефективных особейа это на аватаре твоя фотка?) а то давай лучше знакомиться![]()
давно ли вы открыто выражали свои негативные отношения к некоему лицу в реале
недавно, а что?
адреса, фамилии и явки в студию?
недавно, а что?

не далее как месяц назад и вот на днях... И что?
Вот прям такое офигительное надо иметь мужество что ли? Имиджу меому никак не повредило, ибо все знают, что если сильно напрашиваться мне *на комплимент* - я непременно его скажу. А вообще-то уважают, видимо за то, что не за спиной это говорю, а в глаза.
Вот прям такое офигительное надо иметь мужество что ли? Имиджу меому никак не повредило, ибо все знают, что если сильно напрашиваться мне *на комплимент* - я непременно его скажу. А вообще-то уважают, видимо за то, что не за спиной это говорю, а в глаза.
На аватаре- моя
Только вот твоя меня слегка смущает.....ну да ладно, внешность не главное 

давно ли вы открыто выражали свои негативные отношения к некоему лицу в реалену в твоем случае лучше на 3й вопрос отвечать
недавно, а что?адреса, фамилии и явки в студию?
![]()
--
А вообще-то уважают, видимо за то, что не за спиной это говорю, а в глаза.
--
Характер шняга устойчивая, отсюда рефлексы общества на вашу жестикуляцию аффектов тоже. Раз вы не из притворщиков, ваше распахнутое поведение и змеиный язык идентичны, скажем, для виртуального общества.
Как по-вашему, вас уважают на БЗ? на тусовке. "эти люди".
А вообще-то уважают, видимо за то, что не за спиной это говорю, а в глаза.
--
Характер шняга устойчивая, отсюда рефлексы общества на вашу жестикуляцию аффектов тоже. Раз вы не из притворщиков, ваше распахнутое поведение и змеиный язык идентичны, скажем, для виртуального общества.
Как по-вашему, вас уважают на БЗ? на тусовке. "эти люди".
На аватаре- мояа у меня внутренний мир красивыйТолько вот твоя меня слегка смущает.....ну да ладно, внешность не главное
![]()

как же к вам относятся окружающие и далеко ли вы продвинулись в плане завоевания всеобщего уважения, симпатии и т.п.
их тут два в одном что называется
ну да мне не сложно, я на оба отвечу.
1. как относятся окружающие? - понятия не имею, их надо наверное спрашивать, не меня
2. далеко ли вы продвинулись в плане завоевания и тыр-пыр? - эээ... у меня такой задачи не стоит, есть симпатия - чудно, нету - ну...и хрен с этим, я же не червонец, чтобы всем нравится.
Иван, если вы вдруг - я не утверждаю, я лишь делаю предположение- думаете, что я прямо из кожи вон лезу чтобы завоевать ВСЕОБЩЕЕ уважение и симпатию, и именно для этого столь яростно частенько выступаю организатором всяких сборищ, Вы глубоко ошибаетесь. Организатором я выступаю только потому что знаю, что в принципе у меня это неплохо получается, почему бы в таком случае и не облегчить людям работу.
Мне расположение и внимание людей не входящих в мой близкий круг - нужно как рыбе зонтик. У меня достаточно большая семья и есть несколько семейных пар, чьего общения мне вполне достаточно.
Форум - это то общение, которое в принципе мне тоже нужно, но не настолько чтобы я тут стремилась завоевывать чью-либо симпатию.
их тут два в одном что называется
ну да мне не сложно, я на оба отвечу.
1. как относятся окружающие? - понятия не имею, их надо наверное спрашивать, не меня
2. далеко ли вы продвинулись в плане завоевания и тыр-пыр? - эээ... у меня такой задачи не стоит, есть симпатия - чудно, нету - ну...и хрен с этим, я же не червонец, чтобы всем нравится.

Иван, если вы вдруг - я не утверждаю, я лишь делаю предположение- думаете, что я прямо из кожи вон лезу чтобы завоевать ВСЕОБЩЕЕ уважение и симпатию, и именно для этого столь яростно частенько выступаю организатором всяких сборищ, Вы глубоко ошибаетесь. Организатором я выступаю только потому что знаю, что в принципе у меня это неплохо получается, почему бы в таком случае и не облегчить людям работу.
Мне расположение и внимание людей не входящих в мой близкий круг - нужно как рыбе зонтик. У меня достаточно большая семья и есть несколько семейных пар, чьего общения мне вполне достаточно.
Форум - это то общение, которое в принципе мне тоже нужно, но не настолько чтобы я тут стремилась завоевывать чью-либо симпатию.

давно ли вы открыто выражали свои негативные отношения к некоему лицу в реале?
Как только выражение негатива становится необходимым, я это делаю. Не далее как сегодня отказала коллеге в ее просьбе, выходящей за рамки распределения служебных обязанностей, не скрывая при этом, что попросил бы кто-нибудь другой, согласилась бы помочь.
Как часто вы искренни в подобном поведении.
Практически всегда. Я не делаю тайны из своего отношения ни к коллегам, ни к подчиненным, ни к руководству. При этом один из бывших руководителей уволился почти по собственному желанию: не справился с участком работы : ), а мне было предложено занять вакантную должность. Другой руководитель более высокого ранга был сокращен. Тот, который сейчас занимает его место сейчас, знает, что я к нему отношусь ровно, без излишнего пиетета. Руководитель "через голову" пользуется моим заслуженным уважением, причем никакого подхалимажа не предполагается : )
И наконец, как же к вам относятся окружающие
Никогда не ставила перед собой именно такой цели: добиваться всеобщего уважения, понимания и т.д., а уж тем более симпатии.
Но тем не менее, уважают многие. Те из них, кого уважаю в свою очередь я, симпатизируют.
Как только выражение негатива становится необходимым, я это делаю. Не далее как сегодня отказала коллеге в ее просьбе, выходящей за рамки распределения служебных обязанностей, не скрывая при этом, что попросил бы кто-нибудь другой, согласилась бы помочь.
Как часто вы искренни в подобном поведении.
Практически всегда. Я не делаю тайны из своего отношения ни к коллегам, ни к подчиненным, ни к руководству. При этом один из бывших руководителей уволился почти по собственному желанию: не справился с участком работы : ), а мне было предложено занять вакантную должность. Другой руководитель более высокого ранга был сокращен. Тот, который сейчас занимает его место сейчас, знает, что я к нему отношусь ровно, без излишнего пиетета. Руководитель "через голову" пользуется моим заслуженным уважением, причем никакого подхалимажа не предполагается : )
И наконец, как же к вам относятся окружающие
Никогда не ставила перед собой именно такой цели: добиваться всеобщего уважения, понимания и т.д., а уж тем более симпатии.
Но тем не менее, уважают многие. Те из них, кого уважаю в свою очередь я, симпатизируют.
На п.п.
Абсолютно, незапятнанно искренние люди живут под мостом. В одиночестве. Или в коробке из-под холодильника.
А где ж им еще жить?
Не дома же, откуда изнуренная потоком непрерывной правды про
" какая ты стала страшная, к старости" и "где был вчера? А, трахал Люську, секретаршу. Кстати, деньги не ищи, я ей сережки купил" жена вышибает правдолюба мощным пинком.
С работой тоже напряженка. Отчего-то не каждый начальник готов публично ответить на задумчивый вопрос: " А вы, Иван Иванч, таким идиотом родились или стали вследствие тяжелого заболевания?"
А кто живет еще не под мостом, тот привирает, присвистывает, прогибается, дипломатично молчит, обуздывает свои эмоции за милую душу.
Кстати, об эмоциях: отчего люди считают, что их личные эмоции прям охренеть, какой ценный подарок для окружающих?
Абсолютно, незапятнанно искренние люди живут под мостом. В одиночестве. Или в коробке из-под холодильника.

А где ж им еще жить?
Не дома же, откуда изнуренная потоком непрерывной правды про
" какая ты стала страшная, к старости" и "где был вчера? А, трахал Люську, секретаршу. Кстати, деньги не ищи, я ей сережки купил" жена вышибает правдолюба мощным пинком.
С работой тоже напряженка. Отчего-то не каждый начальник готов публично ответить на задумчивый вопрос: " А вы, Иван Иванч, таким идиотом родились или стали вследствие тяжелого заболевания?"
А кто живет еще не под мостом, тот привирает, присвистывает, прогибается, дипломатично молчит, обуздывает свои эмоции за милую душу.
Кстати, об эмоциях: отчего люди считают, что их личные эмоции прям охренеть, какой ценный подарок для окружающих?
--
не расположение и внимание людей не входящих в мой близкий круг - нужно как рыбе зонтик.
--
А ведь знаете, а есть ли среди БЗ такие редкие нецельные понимаешь натуры, типа меня, которым все-таки интересно расположение и внимание других людей?! А то у меня такое чувство, что тут одни кактусы, которым с одной стороны на всех плевать, о чем они не замедлят сообщить, не стесняясь оглушить при случае аргументом. А вот поди ж ты, прутся же сюда, мизантропы вшивые.
не расположение и внимание людей не входящих в мой близкий круг - нужно как рыбе зонтик.
--
А ведь знаете, а есть ли среди БЗ такие редкие нецельные понимаешь натуры, типа меня, которым все-таки интересно расположение и внимание других людей?! А то у меня такое чувство, что тут одни кактусы, которым с одной стороны на всех плевать, о чем они не замедлят сообщить, не стесняясь оглушить при случае аргументом. А вот поди ж ты, прутся же сюда, мизантропы вшивые.
Жень, это ты о чем? В смысле, где эта ценная мысль проскользнула в обсуждении?
И кстати почему ты считаешь, что люди так считают? 
Жень, это ты о чем? В смысле, где эта ценная мысль проскользнула в обсуждении?

Ну я вообще о реале писала.
А насчет БЗ - ну некоторые меня уважают, кто-то на дух не переносит, причем сильно не камуфлируют свои чувства. И что?
Я думаю меня уважают, хотя не все любят. А этого и не требуется. Как впрочем и цели я такой не ставила - завоевать уважение и любовь БЗ. Что выросло, то выросло.
Но меня интруигуют ваши попытки меня разозлить
А насчет БЗ - ну некоторые меня уважают, кто-то на дух не переносит, причем сильно не камуфлируют свои чувства. И что?
Я думаю меня уважают, хотя не все любят. А этого и не требуется. Как впрочем и цели я такой не ставила - завоевать уважение и любовь БЗ. Что выросло, то выросло.
Но меня интруигуют ваши попытки меня разозлить

эээ.. я вообще как бы имела ввиду, что если я человеку не нравлюсь, а допускаю, что таких людей не мало и тем более на форуме
я не буду рыдать от несправедливости этого мира и не начну рвать на груди рубашку, пытаясь завоевать их симпатии. И мне конечно же как и любому человеку приятно, когда ко мне относятся с искренней симпатией и уважением.
Но при всем этом я не буду лицемерно улыбаться людям, которые мне неприятны лишь для того, чтобы им понравится.
Как-то так... ндаааа..

Но при всем этом я не буду лицемерно улыбаться людям, которые мне неприятны лишь для того, чтобы им понравится.
Как-то так... ндаааа..
---------------------------
Неужели все диссиденты под мостом???
Интересно, а они об этом знают?
А что ж плохого в эмоциях - мы же не машины!
Эмоции - это ж как мостик между человеками. Неужели нам мостики такие не нужны?
---------------------------
Неужели все диссиденты под мостом???

Интересно, а они об этом знают?
А что ж плохого в эмоциях - мы же не машины!
Эмоции - это ж как мостик между человеками. Неужели нам мостики такие не нужны?
[Мне расположение и внимание людей не входящих в мой близкий круг - нужно как рыбе зонтик. У меня достаточно большая семья и есть несколько семейных пар, чьего общения мне вполне достаточно.
подписываюсь.

подписываюсь.
Я о том, что не очень понимаю, зачем надо демонстрировать, искренне и немедленно, во все лопатки, неприязнь, любовь, обиду, презрение и всякие прочие чувства? На чем, как я поняла, настаивают поборники "искренности", в противовес ревнителям "сдержанности". Особенно на работе( а рабочий контекст периодически всплывает, в примерах) - зачем? Ну за что на коллег и клиентов должны обрушиваться искренние истерики Маши Кукурузиной? Мне кажется, если Маша маленько прикрутит ручечку искренности, окружающие ей за это будут только благодарны.
Насчет диссидентов, в контексте эмоций -это...моя мысль не может, вслед за Вашей, сделать такой прыжок. Искренне признаюсь.
не знаю. за других не отвечу. за себя повторюсь (ибо уже писала выше) - я не за то чтобы кричать на каждом углу, когда встречаешь Машу Кукурузину, ей что она дура и я ее ненавижу, а я за то, чтобы эта же самая Маша не улыбалась мне фальшиво и не расспрашивала как здоровье моих несуществующих деток, если она меня терпеть не может.
со своей стороны я *искренность* в отношениях понимаю так - ну не буду я улыбаться и сладенько кивать при встрече, а также мило беседовать о погоде с человеком который мне неприятен. не-бу-ду. но поздороваться сухо и официально - без проблем. И скрывать свое нелицеприятное отношение тоже не буду, другой вопрос что и демонстрировать я его не стану.
со своей стороны я *искренность* в отношениях понимаю так - ну не буду я улыбаться и сладенько кивать при встрече, а также мило беседовать о погоде с человеком который мне неприятен. не-бу-ду. но поздороваться сухо и официально - без проблем. И скрывать свое нелицеприятное отношение тоже не буду, другой вопрос что и демонстрировать я его не стану.
точно...вот случай был недавно со мной...стою пол часа на главпочтамте в очереди, чтоб купить конверт. один конверт. до этого подошел в соседнее окошко и спросил - у нас нету, говорят, стойте в соседнее. стою. пол часа. тут за соседнее окно садится новая девица лет 20ти с хвостиком , сидит. потом выпячиватеся на меня и выдает - " к моему акну падходим" таким тоном, словно ее заставили минет при всем народе делать...на что я терпеливый (пол часа как ни как стою) и то не выдержал - посмотрел ей в глазки и отвечаю - слышь, овца, рот закрой...и все соседние очереди так благосклонно и с благодарностью на меня посмотрели, что девица краской налилась, как помидор...и никто к ее окну не подходил долго, стеснялись...
вот так искренне могут подчас с свами поделиться радостью...в любом месте и в любое время...))
вот так искренне могут подчас с свами поделиться радостью...в любом месте и в любое время...))
На работе я совершенно спокойно отнесусь к ритуальным Машкиным "ку" и в ответ спокойно выдам формулу какживетекакживотик, даже если мы с Машкой относимся друг другу, как вша к керосину, но нам необходимо общаться в рамках рабочих обязанностей. Ради того, чтоб спокойно взаимодействовать в связке.
А в личной жизни обычно и не надо общаться с теми, кого не любишь.
А в личной жизни обычно и не надо общаться с теми, кого не любишь.
Пепп, ты так пишешь, что охота сразу вслед за тобой поверить, что искренность со сдержанностью - антагонисты. Ты специально?
Мне не нравится фальшивая любезность, ее переизбыток. Потому что с фальшивой неприязнью я не сталкивалась. А интересно, кто-нибудь встречал такое в природе?
Мне не нравится фальшивая любезность, ее переизбыток. Потому что с фальшивой неприязнью я не сталкивалась. А интересно, кто-нибудь встречал такое в природе?
Я не специально, я из топика поняла, что они -антагонисты. Сдержанность и искренность.
Была! Была фальшивая неприязнь! Я в шестом классе делала вид, что терпеть не могу мальчика, в которого влюбилась. Ну, он тоже меня бил "геометрией" по голове, чувства-то взаимные были, как -никак.
Была! Была фальшивая неприязнь! Я в шестом классе делала вид, что терпеть не могу мальчика, в которого влюбилась. Ну, он тоже меня бил "геометрией" по голове, чувства-то взаимные были, как -никак.
некоторые даже специально перед сексом ссорятся - потом все как то ярче, острее...))
чем не притворство?
чем не притворство?