На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
безусловно понятнее честные отношения, а там уже и ругнуть когда придется, а когда и сдержаться...
а вааще злодеи пусть злятся,плевать,найдется чем ответить... лучше прикалываться с друзьями, их есть у нас))
а вааще злодеи пусть злятся,плевать,найдется чем ответить... лучше прикалываться с друзьями, их есть у нас))
К сожалению, жизнь вынуждает людей прсипосабливаться и мой девиз: "Будь собой!"
Не всегда уже проканывает по жизни. Приходится и резать правду матку (что называют вдруг хамством)
на что снова горячусь. Какое ж это хамство...
и любезно притворяться с нейтральной улыбкой
потом так противно от того и другого...
Не всегда уже проканывает по жизни. Приходится и резать правду матку (что называют вдруг хамством)
на что снова горячусь. Какое ж это хамство...
и любезно притворяться с нейтральной улыбкой
потом так противно от того и другого...
Да, крайне неприятное качество - передозировка улыбочек и интереса к твоим делам, якобы участия. Особенно, как кто-то здесь приводил пример, при реально недружелюбном отношении.
--
еще пару раз так же назойливо проявите своё согласное участие в чьих-то мыслях и, может статься, вы у кого-нибудь, допустим, у Крыски, вызовете стойкие неприятные, по протоколу, чувства.
--
еще пару раз так же назойливо проявите своё согласное участие в чьих-то мыслях и, может статься, вы у кого-нибудь, допустим, у Крыски, вызовете стойкие неприятные, по протоколу, чувства.
Время покажет жизнеспособность Ваших прогнозов.
А что основаны они не на той базе, о которой я говорила, - так это мелочи, конечно, которые совсем не обязательно учитывать, особенно если они мешают желательному выводу.
А что основаны они не на той базе, о которой я говорила, - так это мелочи, конечно, которые совсем не обязательно учитывать, особенно если они мешают желательному выводу.
--
особенно если они мешают желательному выводу.
--
не пользуйся так часто ответной агрессией, красавица.
может, мы со временем и найдём, глядишь, взаимопонимание )
особенно если они мешают желательному выводу.
--
не пользуйся так часто ответной агрессией, красавица.
может, мы со временем и найдём, глядишь, взаимопонимание )
Ну про тебя я лучше помолчу. Я же за притворную любезность.
а ты не сдерживай себя! давай - режь правду-матку!
мне в общем-то фиолетово
а ты не сдерживай себя! давай - режь правду-матку!

мне в общем-то фиолетово

тем, кто корчит притворные рожи, ему пох, раскусил ли его внестатистический умник
----------------------
Так в чем стратегия? Вы же себя стратегом позиционировали...
А... обычный по***ст
----------------------
Так в чем стратегия? Вы же себя стратегом позиционировали...
А... обычный по***ст
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 53)
218010
1000
Смотрю по фото
271061
711
Наука и смысл жизни
351277
676
Ууу, какой Вы, Сатура!
Да ещё сверкаете пустой глазницей!
Да ещё сверкаете пустой глазницей!

на первое
Искреннее хамство или притворная любезность...
Люди, которые могут себе позволить роскошь не скрывать своего отношения к кому бы то ни было: ни к коллегам, ни к руководителям, не говоря уж о людях близкого круга, по моим наблюдениям достаточно высоко организованы (и в смысле интеллекта, и в смысле широты взглядов, и в смысле уверенности в себе, и в смысле личных свобод).
Соответственно, даже свое пренебрежение такой человек в состоянии выразить, не прибегая к бульварному и вульгарному хамству, а напротив - сделает это легко, изящно и виртуозно, оставаясь при этом в рамках печатного слова и общепринятой морали : ))
И вообще это очень ценная степень свободы - не скрывать своего отношения... едва ли не самая ценная после наличия здоровья.
Да, таких людей - единицы. Им притворство ни к чему.
Большинство же - обычны. Руководству льстят, потому как боятся... конкурентов тоже боятся и ненавидят с шакальей страстью, стараются стать "записными приятелями" (а мало ли что?), более удачливым завидуют и опять-таки ненавидят... в общем, приспосабливаются, как могут... Жалкая доля.
Неискренность последних приторна и топорна. Пусть лучше хамят открыто: по крайней мере это не так тошнотворно и их всегда можно проигнорировать, что с первыми не пройдет : )
Искреннее хамство или притворная любезность...
Люди, которые могут себе позволить роскошь не скрывать своего отношения к кому бы то ни было: ни к коллегам, ни к руководителям, не говоря уж о людях близкого круга, по моим наблюдениям достаточно высоко организованы (и в смысле интеллекта, и в смысле широты взглядов, и в смысле уверенности в себе, и в смысле личных свобод).
Соответственно, даже свое пренебрежение такой человек в состоянии выразить, не прибегая к бульварному и вульгарному хамству, а напротив - сделает это легко, изящно и виртуозно, оставаясь при этом в рамках печатного слова и общепринятой морали : ))
И вообще это очень ценная степень свободы - не скрывать своего отношения... едва ли не самая ценная после наличия здоровья.
Да, таких людей - единицы. Им притворство ни к чему.
Большинство же - обычны. Руководству льстят, потому как боятся... конкурентов тоже боятся и ненавидят с шакальей страстью, стараются стать "записными приятелями" (а мало ли что?), более удачливым завидуют и опять-таки ненавидят... в общем, приспосабливаются, как могут... Жалкая доля.
Неискренность последних приторна и топорна. Пусть лучше хамят открыто: по крайней мере это не так тошнотворно и их всегда можно проигнорировать, что с первыми не пройдет : )
Нелюблю не искреность и непрямолинейность, сам всегда правдой бросаюсь в лицо какой бы она не была.
Люди, которые могут себе позволить роскошь не скрывать своего отношения к кому бы то ни было ... достаточно высоко организованы
----
Это люди достаточно независимые, чтобы быть вседа самим собой. Качество же их организованности при этом может быть различным.
----
Это люди достаточно независимые, чтобы быть вседа самим собой. Качество же их организованности при этом может быть различным.
Однако прямолинейность в человеческих отношениях не всегда короткий путь к успеху, иногда такой подход даже может уводить от своей цели достаточно надолго и далеко.
Дипломатия однако тоже что-то значит как для установлении связей, так и для своего же спокойствия.
Дипломатия однако тоже что-то значит как для установлении связей, так и для своего же спокойствия.
нпп
Мне кажется - это очень утомительно постоянно притворяться. Намного комфортнее для человека быть самим собой. Во всяком случае не надо думать - не забыл ли ты маску дома)))
Мне кажется - это очень утомительно постоянно притворяться. Намного комфортнее для человека быть самим собой. Во всяком случае не надо думать - не забыл ли ты маску дома)))
типасерьезный
guru
Лучше то, что в данный конкретный момент выгоднее.
Надо соврать - ври. Надо сказать правду - говори. Лишь бы тебе было хорошо.
Спасибо.
Спасибо.
Новинка
Менеджер мафии
Лишь бы тебе было хорошо
-----------------------
А вы всегда знаете, что Вам хорошо в данный момент? Я вот не всегда. Поэтому стараюсь лишний раз пути свои не извращать
-----------------------
А вы всегда знаете, что Вам хорошо в данный момент? Я вот не всегда. Поэтому стараюсь лишний раз пути свои не извращать
Это люди достаточно независимые, чтобы быть вседа самим собой.
Я говорю не об уровне организованности, а об уровне организации. В смысле развитости.
Практика жизни наглядно показывает прямую зависимость между высоким уровнем развития человека и степенью свободы, которую он может себе позволить.
А рожденный ползать летать не может, как известно...
Я говорю не об уровне организованности, а об уровне организации. В смысле развитости.
Практика жизни наглядно показывает прямую зависимость между высоким уровнем развития человека и степенью свободы, которую он может себе позволить.
А рожденный ползать летать не может, как известно...
маски нужны. иначе устряпают, как сварщика без маски - не отмоешься...
Lasurita
guru
_________
Позиция не просто конформиста, а такого... махрового конформиста.
_________
Позиция не просто конформиста, а такого... махрового конформиста.
Вот вопрос ко всем: давно ли вы открыто выражали свои негативные отношения к некоему лицу в реале? Как часто вы искренни в подобном поведении. И наконец, как же к вам относятся окружающие и далеко ли вы продвинулись в плане завоевания всеобщего уважения, симпатии и т.п.
я никогда открыто не высказываю своё отношение к людям...только если сами спросят.
И негативное ...да и хорошее - тоже только учусь!
Моя подруга,лет 5 назад кинулась ко мне посреди Красного да каааак закричит : как я по тебе соскучилась!!!!! Как я тебя люблю!
Я остолбенела,задумалась ...мне нужно долго репетировать,что бы ТАКОЕ сказать и то...неизвестно ещё скажу я так или не решусь.
А про плохое...и вовсе...я в стороночку отойду и помолчу....могу насовсем замолчать с этим человеком.
И негативное ...да и хорошее - тоже только учусь!
Моя подруга,лет 5 назад кинулась ко мне посреди Красного да каааак закричит : как я по тебе соскучилась!!!!! Как я тебя люблю!
Я остолбенела,задумалась ...мне нужно долго репетировать,что бы ТАКОЕ сказать и то...неизвестно ещё скажу я так или не решусь.
А про плохое...и вовсе...я в стороночку отойду и помолчу....могу насовсем замолчать с этим человеком.
Я вообще не выражаю негативные отношения.....живу по принципу , не нравится-не общайся.А проявление агрессии-это слабость. И истерики катать это удел морально дефективных особей

типасерьезный
guru
Вот вопрос ко всем: давно ли вы открыто выражали свои негативные отношения к некоему лицу в реале? Как часто вы искренни в подобном поведении. И наконец, как же к вам относятся окружающие и далеко ли вы продвинулись в плане завоевания всеобщего уважения, симпатии и т.п.Я постоянно так делаю. А окружающие почему-то относятся ко мне хорошо при этом.
Иногда чтобы завоевать толпу - нужно кого-то принести в жертву этой толпе: обсмеять, выставить в невыгодном свете, унизить. Не скажу, что я в восторге от таких методов, но, увы, они самые эффективные.
Спасибо.
Шлёндра
grandmother
*** принести в жертву этой толпе: обсмеять, выставить в невыгодном свете, унизить.***
Молодой человек! Вы это серьёзно...или всё же....бредите!??
Молодой человек! Вы это серьёзно...или всё же....бредите!??
я никогда открыто не высказываю своё отношение к людям...только если сами спросят.во-во. а то развели тут тему.. "я ненавижу притворство, лучше бы сразу догнал, пнул под коленку и сообщил бы мне что я козел, чтобы не было заблуждений на будущее". А как кого не спросишь, так поди все в сторонку молчат)
Я вообще не выражаю негативные отношения.....живу по принципу , не нравится-не общайся.А проявление агрессии-это слабость. И истерики катать это удел морально дефективных особейа это на аватаре твоя фотка?) а то давай лучше знакомиться![]()
давно ли вы открыто выражали свои негативные отношения к некоему лицу в реале
недавно, а что?
адреса, фамилии и явки в студию?
недавно, а что?

не далее как месяц назад и вот на днях... И что?
Вот прям такое офигительное надо иметь мужество что ли? Имиджу меому никак не повредило, ибо все знают, что если сильно напрашиваться мне *на комплимент* - я непременно его скажу. А вообще-то уважают, видимо за то, что не за спиной это говорю, а в глаза.
Вот прям такое офигительное надо иметь мужество что ли? Имиджу меому никак не повредило, ибо все знают, что если сильно напрашиваться мне *на комплимент* - я непременно его скажу. А вообще-то уважают, видимо за то, что не за спиной это говорю, а в глаза.
На аватаре- моя
Только вот твоя меня слегка смущает.....ну да ладно, внешность не главное 

давно ли вы открыто выражали свои негативные отношения к некоему лицу в реалену в твоем случае лучше на 3й вопрос отвечать
недавно, а что?адреса, фамилии и явки в студию?
![]()
--
А вообще-то уважают, видимо за то, что не за спиной это говорю, а в глаза.
--
Характер шняга устойчивая, отсюда рефлексы общества на вашу жестикуляцию аффектов тоже. Раз вы не из притворщиков, ваше распахнутое поведение и змеиный язык идентичны, скажем, для виртуального общества.
Как по-вашему, вас уважают на БЗ? на тусовке. "эти люди".
А вообще-то уважают, видимо за то, что не за спиной это говорю, а в глаза.
--
Характер шняга устойчивая, отсюда рефлексы общества на вашу жестикуляцию аффектов тоже. Раз вы не из притворщиков, ваше распахнутое поведение и змеиный язык идентичны, скажем, для виртуального общества.
Как по-вашему, вас уважают на БЗ? на тусовке. "эти люди".
На аватаре- мояа у меня внутренний мир красивыйТолько вот твоя меня слегка смущает.....ну да ладно, внешность не главное
![]()

как же к вам относятся окружающие и далеко ли вы продвинулись в плане завоевания всеобщего уважения, симпатии и т.п.
их тут два в одном что называется
ну да мне не сложно, я на оба отвечу.
1. как относятся окружающие? - понятия не имею, их надо наверное спрашивать, не меня
2. далеко ли вы продвинулись в плане завоевания и тыр-пыр? - эээ... у меня такой задачи не стоит, есть симпатия - чудно, нету - ну...и хрен с этим, я же не червонец, чтобы всем нравится.
Иван, если вы вдруг - я не утверждаю, я лишь делаю предположение- думаете, что я прямо из кожи вон лезу чтобы завоевать ВСЕОБЩЕЕ уважение и симпатию, и именно для этого столь яростно частенько выступаю организатором всяких сборищ, Вы глубоко ошибаетесь. Организатором я выступаю только потому что знаю, что в принципе у меня это неплохо получается, почему бы в таком случае и не облегчить людям работу.
Мне расположение и внимание людей не входящих в мой близкий круг - нужно как рыбе зонтик. У меня достаточно большая семья и есть несколько семейных пар, чьего общения мне вполне достаточно.
Форум - это то общение, которое в принципе мне тоже нужно, но не настолько чтобы я тут стремилась завоевывать чью-либо симпатию.
их тут два в одном что называется
ну да мне не сложно, я на оба отвечу.
1. как относятся окружающие? - понятия не имею, их надо наверное спрашивать, не меня
2. далеко ли вы продвинулись в плане завоевания и тыр-пыр? - эээ... у меня такой задачи не стоит, есть симпатия - чудно, нету - ну...и хрен с этим, я же не червонец, чтобы всем нравится.

Иван, если вы вдруг - я не утверждаю, я лишь делаю предположение- думаете, что я прямо из кожи вон лезу чтобы завоевать ВСЕОБЩЕЕ уважение и симпатию, и именно для этого столь яростно частенько выступаю организатором всяких сборищ, Вы глубоко ошибаетесь. Организатором я выступаю только потому что знаю, что в принципе у меня это неплохо получается, почему бы в таком случае и не облегчить людям работу.
Мне расположение и внимание людей не входящих в мой близкий круг - нужно как рыбе зонтик. У меня достаточно большая семья и есть несколько семейных пар, чьего общения мне вполне достаточно.
Форум - это то общение, которое в принципе мне тоже нужно, но не настолько чтобы я тут стремилась завоевывать чью-либо симпатию.

давно ли вы открыто выражали свои негативные отношения к некоему лицу в реале?
Как только выражение негатива становится необходимым, я это делаю. Не далее как сегодня отказала коллеге в ее просьбе, выходящей за рамки распределения служебных обязанностей, не скрывая при этом, что попросил бы кто-нибудь другой, согласилась бы помочь.
Как часто вы искренни в подобном поведении.
Практически всегда. Я не делаю тайны из своего отношения ни к коллегам, ни к подчиненным, ни к руководству. При этом один из бывших руководителей уволился почти по собственному желанию: не справился с участком работы : ), а мне было предложено занять вакантную должность. Другой руководитель более высокого ранга был сокращен. Тот, который сейчас занимает его место сейчас, знает, что я к нему отношусь ровно, без излишнего пиетета. Руководитель "через голову" пользуется моим заслуженным уважением, причем никакого подхалимажа не предполагается : )
И наконец, как же к вам относятся окружающие
Никогда не ставила перед собой именно такой цели: добиваться всеобщего уважения, понимания и т.д., а уж тем более симпатии.
Но тем не менее, уважают многие. Те из них, кого уважаю в свою очередь я, симпатизируют.
Как только выражение негатива становится необходимым, я это делаю. Не далее как сегодня отказала коллеге в ее просьбе, выходящей за рамки распределения служебных обязанностей, не скрывая при этом, что попросил бы кто-нибудь другой, согласилась бы помочь.
Как часто вы искренни в подобном поведении.
Практически всегда. Я не делаю тайны из своего отношения ни к коллегам, ни к подчиненным, ни к руководству. При этом один из бывших руководителей уволился почти по собственному желанию: не справился с участком работы : ), а мне было предложено занять вакантную должность. Другой руководитель более высокого ранга был сокращен. Тот, который сейчас занимает его место сейчас, знает, что я к нему отношусь ровно, без излишнего пиетета. Руководитель "через голову" пользуется моим заслуженным уважением, причем никакого подхалимажа не предполагается : )
И наконец, как же к вам относятся окружающие
Никогда не ставила перед собой именно такой цели: добиваться всеобщего уважения, понимания и т.д., а уж тем более симпатии.
Но тем не менее, уважают многие. Те из них, кого уважаю в свою очередь я, симпатизируют.
На п.п.
Абсолютно, незапятнанно искренние люди живут под мостом. В одиночестве. Или в коробке из-под холодильника.
А где ж им еще жить?
Не дома же, откуда изнуренная потоком непрерывной правды про
" какая ты стала страшная, к старости" и "где был вчера? А, трахал Люську, секретаршу. Кстати, деньги не ищи, я ей сережки купил" жена вышибает правдолюба мощным пинком.
С работой тоже напряженка. Отчего-то не каждый начальник готов публично ответить на задумчивый вопрос: " А вы, Иван Иванч, таким идиотом родились или стали вследствие тяжелого заболевания?"
А кто живет еще не под мостом, тот привирает, присвистывает, прогибается, дипломатично молчит, обуздывает свои эмоции за милую душу.
Кстати, об эмоциях: отчего люди считают, что их личные эмоции прям охренеть, какой ценный подарок для окружающих?
Абсолютно, незапятнанно искренние люди живут под мостом. В одиночестве. Или в коробке из-под холодильника.

А где ж им еще жить?
Не дома же, откуда изнуренная потоком непрерывной правды про
" какая ты стала страшная, к старости" и "где был вчера? А, трахал Люську, секретаршу. Кстати, деньги не ищи, я ей сережки купил" жена вышибает правдолюба мощным пинком.
С работой тоже напряженка. Отчего-то не каждый начальник готов публично ответить на задумчивый вопрос: " А вы, Иван Иванч, таким идиотом родились или стали вследствие тяжелого заболевания?"
А кто живет еще не под мостом, тот привирает, присвистывает, прогибается, дипломатично молчит, обуздывает свои эмоции за милую душу.
Кстати, об эмоциях: отчего люди считают, что их личные эмоции прям охренеть, какой ценный подарок для окружающих?
--
не расположение и внимание людей не входящих в мой близкий круг - нужно как рыбе зонтик.
--
А ведь знаете, а есть ли среди БЗ такие редкие нецельные понимаешь натуры, типа меня, которым все-таки интересно расположение и внимание других людей?! А то у меня такое чувство, что тут одни кактусы, которым с одной стороны на всех плевать, о чем они не замедлят сообщить, не стесняясь оглушить при случае аргументом. А вот поди ж ты, прутся же сюда, мизантропы вшивые.
не расположение и внимание людей не входящих в мой близкий круг - нужно как рыбе зонтик.
--
А ведь знаете, а есть ли среди БЗ такие редкие нецельные понимаешь натуры, типа меня, которым все-таки интересно расположение и внимание других людей?! А то у меня такое чувство, что тут одни кактусы, которым с одной стороны на всех плевать, о чем они не замедлят сообщить, не стесняясь оглушить при случае аргументом. А вот поди ж ты, прутся же сюда, мизантропы вшивые.
Жень, это ты о чем? В смысле, где эта ценная мысль проскользнула в обсуждении?
И кстати почему ты считаешь, что люди так считают? 
Жень, это ты о чем? В смысле, где эта ценная мысль проскользнула в обсуждении?

Ну я вообще о реале писала.
А насчет БЗ - ну некоторые меня уважают, кто-то на дух не переносит, причем сильно не камуфлируют свои чувства. И что?
Я думаю меня уважают, хотя не все любят. А этого и не требуется. Как впрочем и цели я такой не ставила - завоевать уважение и любовь БЗ. Что выросло, то выросло.
Но меня интруигуют ваши попытки меня разозлить
А насчет БЗ - ну некоторые меня уважают, кто-то на дух не переносит, причем сильно не камуфлируют свои чувства. И что?
Я думаю меня уважают, хотя не все любят. А этого и не требуется. Как впрочем и цели я такой не ставила - завоевать уважение и любовь БЗ. Что выросло, то выросло.
Но меня интруигуют ваши попытки меня разозлить

эээ.. я вообще как бы имела ввиду, что если я человеку не нравлюсь, а допускаю, что таких людей не мало и тем более на форуме
я не буду рыдать от несправедливости этого мира и не начну рвать на груди рубашку, пытаясь завоевать их симпатии. И мне конечно же как и любому человеку приятно, когда ко мне относятся с искренней симпатией и уважением.
Но при всем этом я не буду лицемерно улыбаться людям, которые мне неприятны лишь для того, чтобы им понравится.
Как-то так... ндаааа..

Но при всем этом я не буду лицемерно улыбаться людям, которые мне неприятны лишь для того, чтобы им понравится.
Как-то так... ндаааа..
---------------------------
Неужели все диссиденты под мостом???
Интересно, а они об этом знают?
А что ж плохого в эмоциях - мы же не машины!
Эмоции - это ж как мостик между человеками. Неужели нам мостики такие не нужны?
---------------------------
Неужели все диссиденты под мостом???

Интересно, а они об этом знают?
А что ж плохого в эмоциях - мы же не машины!
Эмоции - это ж как мостик между человеками. Неужели нам мостики такие не нужны?
[Мне расположение и внимание людей не входящих в мой близкий круг - нужно как рыбе зонтик. У меня достаточно большая семья и есть несколько семейных пар, чьего общения мне вполне достаточно.
подписываюсь.

подписываюсь.
Я о том, что не очень понимаю, зачем надо демонстрировать, искренне и немедленно, во все лопатки, неприязнь, любовь, обиду, презрение и всякие прочие чувства? На чем, как я поняла, настаивают поборники "искренности", в противовес ревнителям "сдержанности". Особенно на работе( а рабочий контекст периодически всплывает, в примерах) - зачем? Ну за что на коллег и клиентов должны обрушиваться искренние истерики Маши Кукурузиной? Мне кажется, если Маша маленько прикрутит ручечку искренности, окружающие ей за это будут только благодарны.
Насчет диссидентов, в контексте эмоций -это...моя мысль не может, вслед за Вашей, сделать такой прыжок. Искренне признаюсь.
не знаю. за других не отвечу. за себя повторюсь (ибо уже писала выше) - я не за то чтобы кричать на каждом углу, когда встречаешь Машу Кукурузину, ей что она дура и я ее ненавижу, а я за то, чтобы эта же самая Маша не улыбалась мне фальшиво и не расспрашивала как здоровье моих несуществующих деток, если она меня терпеть не может.
со своей стороны я *искренность* в отношениях понимаю так - ну не буду я улыбаться и сладенько кивать при встрече, а также мило беседовать о погоде с человеком который мне неприятен. не-бу-ду. но поздороваться сухо и официально - без проблем. И скрывать свое нелицеприятное отношение тоже не буду, другой вопрос что и демонстрировать я его не стану.
со своей стороны я *искренность* в отношениях понимаю так - ну не буду я улыбаться и сладенько кивать при встрече, а также мило беседовать о погоде с человеком который мне неприятен. не-бу-ду. но поздороваться сухо и официально - без проблем. И скрывать свое нелицеприятное отношение тоже не буду, другой вопрос что и демонстрировать я его не стану.
точно...вот случай был недавно со мной...стою пол часа на главпочтамте в очереди, чтоб купить конверт. один конверт. до этого подошел в соседнее окошко и спросил - у нас нету, говорят, стойте в соседнее. стою. пол часа. тут за соседнее окно садится новая девица лет 20ти с хвостиком , сидит. потом выпячиватеся на меня и выдает - " к моему акну падходим" таким тоном, словно ее заставили минет при всем народе делать...на что я терпеливый (пол часа как ни как стою) и то не выдержал - посмотрел ей в глазки и отвечаю - слышь, овца, рот закрой...и все соседние очереди так благосклонно и с благодарностью на меня посмотрели, что девица краской налилась, как помидор...и никто к ее окну не подходил долго, стеснялись...
вот так искренне могут подчас с свами поделиться радостью...в любом месте и в любое время...))
вот так искренне могут подчас с свами поделиться радостью...в любом месте и в любое время...))
На работе я совершенно спокойно отнесусь к ритуальным Машкиным "ку" и в ответ спокойно выдам формулу какживетекакживотик, даже если мы с Машкой относимся друг другу, как вша к керосину, но нам необходимо общаться в рамках рабочих обязанностей. Ради того, чтоб спокойно взаимодействовать в связке.
А в личной жизни обычно и не надо общаться с теми, кого не любишь.
А в личной жизни обычно и не надо общаться с теми, кого не любишь.
Пепп, ты так пишешь, что охота сразу вслед за тобой поверить, что искренность со сдержанностью - антагонисты. Ты специально?
Мне не нравится фальшивая любезность, ее переизбыток. Потому что с фальшивой неприязнью я не сталкивалась. А интересно, кто-нибудь встречал такое в природе?
Мне не нравится фальшивая любезность, ее переизбыток. Потому что с фальшивой неприязнью я не сталкивалась. А интересно, кто-нибудь встречал такое в природе?
Я не специально, я из топика поняла, что они -антагонисты. Сдержанность и искренность.
Была! Была фальшивая неприязнь! Я в шестом классе делала вид, что терпеть не могу мальчика, в которого влюбилась. Ну, он тоже меня бил "геометрией" по голове, чувства-то взаимные были, как -никак.
Была! Была фальшивая неприязнь! Я в шестом классе делала вид, что терпеть не могу мальчика, в которого влюбилась. Ну, он тоже меня бил "геометрией" по голове, чувства-то взаимные были, как -никак.
некоторые даже специально перед сексом ссорятся - потом все как то ярче, острее...))
чем не притворство?
чем не притворство?