wox
Мой сын уже не бегает с автоматом))
Но рюкзак обычно он мне укладывает (хорошо что не парашют :спок:и вообще натаскивает на выносливость)))
Меня в Крым звали... но дорого для меня, вот пока решила еще раз на Алтай - я ж его еще не весь посмотрела)
Новинка
ну и Алтай не плохо, хрена уж перебирать...все не в хате сидеть ))
Ogonek
"мне кажется дешевле в Египет слетать"

Ну нет, в Сочи однозначно дешевле. Минимум раза в три :dnknow:
Ech_Aleks
"Последние три года море не цветет, так нечего зря напраслину наводить."

В прошлом году в начале августа неокомовский пляж зацвёл. Хотя прежние годы конечно уже с июля бульон начинался.
ВАХ
"мне кажется дешевле в Египет слетать"

Ну нет, в Сочи однозначно дешевле. Минимум раза в три :dnknow:
не однозначно и не дешевле.
в Египет на неделю я отдавала 550 баксов за все включено
а в Сочи с такими деньгами вообще делать нечего, вы хотя бы представляете себе сколько стоит билет на самолет до Сочи????
а вы говорите в ТРИ раза!!! не несите ерунды!
Ogonek
Эх.. Лето...

С Алкоголем я в завязке, значит буду вести активно-спортивный образ жизни. :umnik:

По выходным - прогулка на прокатном велике в Академе, по будням - работа и пешие прогулки.

Еще хочу в санаторий съездить. Какой-нибудь на территории НСО. Чтобы отоспаться, отожраться.. поваляться, похрюкивая, в грязевой ванне.. :tease:
Ogonek
еипет с перелетом за 550? на неделю? это в хургаду или на круиз по нилу? врешь, поди ))
wox
че это вру?? *обиженно дернув плечиком* я никогда не вру. кроме как о кол-ве мужчин :ха-ха!:
это в Хургаду, и это... забыла уточнить - перелет из Москвы! :спок:
Ogonek
ага, вот то то и оно...)) меня не обманешь, знаем, плавали...)) хотя, можно неделю на сто баксов прожить - на фрукты и воду хватит - остальное все равно жрать не станешь...)
wox
че это не стану? я в этом еипте знаешь какая прожорливая становлюсь!!! ууу!!! прошлый раз 4 кг нажрала, дура блин!
Почему-то я там тащилась от собственно обычной яичницы, но там повар так ее делал с перцем, помидорами и сыром - просто охренительная!
а какие там лепешки!!! ммммм...
Ogonek
ну вот яичницу на 45 градусах я не перевариваю...а лепешки - лепешки да...))
Ogonek
"не несите ерунды!"

Это вы ерунду несёте. Я в Сочи два года назад на 2 недели на поезде ездил, каждый день с утра до вечера на экскурсиях пропадали - всё в целом в 15000 рублей обошлось. Сьездить в Египет на тот же срок стоит минимум в 3 раза дороже :beee:
wox
что такое яичница на 45 градусах???
wox
а лепешки - лепешки да...))
----------------------
А я в прошллом походе оладьи все группе пекла - на костре на крышках от котелков - такая вкуснотища была, меня чуть не наруках за это носили :ха-ха!:
Прикинтьте - оладьи на высоте 2300 - без плиты, из подсобных продуктов)) Вкуснее больше никогда не получалось)
Ogonek
Это, наверное, значит, что при плюс 45 - жрать яичницу неохота.

ВАХ. Мы были в сочи прошлым летом . И 15 тыщ за две недели, это фантастика.. ну, если только вы не спали под мостом и не пили морскую воду вместо еды. А что 15 тыщ на экскурсии можно извести - верю охотно.
ВАХ
я не буду с вами спорить - у вас явные проблемы с математикой и определением комфорта.
до Сочи поездом я пока еще не свихнулась ездить.
в Египет, кстати поездом - тоже очень дешево :ухмылка:
Шелест
"15 тыщ за две недели, это фантастика.."

Сейчас наверно уже 20, всё-таки два года прошло. Жили - комнату снимали на двоих на окраине, это 1400 руб за 2 недели, выбор комнат большой. Ели в основном то что сами готовили, под конец ещё очень дешёвую столовку нашли, про которую только местные знают. Ну и на парашютах всяких не летали естественно, а так по мелочи развлекались. Никакой фантастики :tease:
ВАХ
Прошлым летом на машине вдвоем ездили на Черное море. Жили в Джубге, домик на берегу моря. В Сочи ездили на машине, да ну нафиг - город и город.
Тыщ 25 по-мойму на все про все ушло!
ВАХ
ну столовки...макароны с кефалью и компот из сырой воды...бе...так и дома бомжевать можно...))
wox
Я честно говоря уже и не помню чем мы там питались, форель разве что. А так мы же целыми днями пьяные были - там домашнее вино полторашка 70 руб, выбор огромный и вкуснятина какой здесь не найдёшь:бебе:
ВАХ
это да...я помню мужик ходил у нас по пляжу и хриплым голосом: -вино домашнее коньяк!...))
ВАХ
Я в Сочи два года назад на 2 недели на поезде ездил, каждый день с утра до вечера на экскурсиях пропадали - всё в целом в 15000 рублей

Ну то, что два года назад...верю, а то, что 2 недели, каждый день экскурсии,
и все за 15 тыров?! вы воздухом две недели питались чтоли? и сколько пардон теже билеты на поезд стоили,это входит в сумму 15.тыс?

А в Египет действительно дешевле...
ноябрь 2006 год, Шарм-иль-шейх, на 8 дней 7 ночей, по системе, все включено
(т.е. дополнительных трат на еду, питье и выпивку - нету)
с перелетом через Москву 48000 на двоих...
эт да, было.
+ брали с собой 500$, тратили усиленно, привезли обратно 300 :ухмылка:
Джули
а в Сочи 500 хрустов - два вечера в кабаке...((
Джули
Цен уже не помню, но плацкарта стоила что-то совсем недорого. В одну сторону четыре с половиной дня. Туда продукты на дорогу с собой брали, обратно в основном тоже. Если не ходить по ресторанам, еда на юге стоит копейки. Например помню за 20 рублей там кругом какая-то засахаренная хреновина типа съедобных бус продавалась - съешь и мало не покажется, две сразу вообще осилить анреал. Опять же кукуруза варёная кругом за копейки - той даже один початок лично для меня было анреал съесть. Да и ещё куча всего съедобного там очень дёшево. В общем перед покупкой билетов у меня было около 23000 рублей, после возвращения осталось где-то 6-7, но часть ещё на всякие гостинцы и безделушки ушла. В этом году наверное тоже на юг поеду, только теперь в Ялту хочу:бебе:
wox
НУ НАКОЙ ВАМ ВСЕМ ЭТИ КАБАКИ???
Отдых должен быть диким и незабываемым :ха-ха!:
Новинка
ты знаешь, как дико и незабываемо можно отдохнуть в сочинских кабаках...эхх..))
wox
не знаю.
Кабак - это место для еды и общения. Но на отдых это не тянет.. *подумала*, нет, точно не тянет...
Вот сафари - это я понимаю))
Новинка
Для меня отдых тоже - не поход по кабакам. Однозначно.
Дикий и незабываемый? мм... пожалуй, да! :улыб:
Новинка
э, мать, это львов стрелять? дорого и далеко...)))
и к тому же, оружие только у одной стороны - как то не правильно))
wox
Кстати, да. Отдых в Африке -один из самых дорогих. Туда бы я съездила... даже на самолете. )))
Еще в Мексике очень дорого отдыхать - но там по большей части из-за самого перелета...
wox
Я тоже не понимаю смысла ехать в Сочи, чтобы сидеть в кабаках. Это и у нас можно ничуть не хуже. Мы там предпочитали напиваться на берегу - благо в солёной воде Чёрного моря даже ночью сильно пьяный сибиряк ни в жизнь не утонет - мы-то здесь поневоле плавать в практически пресной воде учимся :cray-1:
wox
оружие только у одной стороны
----------------------
ну я могу и это... поубегать от львов, а че тоже экстрим - съедят-несъедят :ха-ха!:
pamela
да, дорого...
Я вот еще в Исландию хочу - тоже дорого)
Размечталась - мне по карману только Алтай, ну может еще дикий отдых на ЧМ... :ухмылка:
wox
а в Сочи 500 хрустов - два вечера в кабаке...((

:ха-ха!: ну так я и говорю!
в Египт, слетать отдохнуть - дешевле! :улыб:
Джули
на один раз, как и в турцию

p/s/ к Дахабу это не относится :спок:
pamela
не особо дорого в Мексике, также как в Бразилии.
проживание в Рио может встать в долларов 400-500, в трешке. перелет зато 1100 евро.
вапще обнаглели эти авиакомпании.
quaker
нууу выбирая на лето куда поехать с ребенком на море
между Сочи и Египтом, я по-любому выберу Египет :улыб:

ааа.. по теме то топика,
планы лето 2007 г. все вместе на Алтай, мы с ребенком в Египет,
ребенок с бабушкой на месяц на базу отдыха "Боровое"
хотя поездка с ребенком на море,
может плавно перенестись на ноябрьские каникулы :улыб:
Джули
Эх.... а я все мечтаю авто задействовать для отдыха этим летом на все 100%!
Алтай, по пригороду на рыбалку (приобщиться хочу к этому делу), на Байкал сгонять планы есть.
А все эти Турции-Египты летом по мне так ни к чему. Платить бабки немалые только за то, чтобы полежать на песке и посидеть в номере с кондиционером... не понимаю. Вот из зимы в лето - это да, стоит того!
А так на природе, с палаточкой, костерком да речкой под боком... :live: