Ogonek
guru
В такую мерзкую погоденку хочется чего-нить теплого, позитивного и несбытошного
Предлагаю поделиться планами, что-то вроде сочинения на вольную тему *Как я проведу лето*. Можно также делиться впечатлениями, как вы хотеЛИ провести лето, но не фига получиться по ряду причин!
Предлагаю поделиться планами, что-то вроде сочинения на вольную тему *Как я проведу лето*. Можно также делиться впечатлениями, как вы хотеЛИ провести лето, но не фига получиться по ряду причин!
типасерьезный
guru
Лето я проведу, как обычно - буду пить, употреблять легкие наркотики и вести беспорядочную половую жизнь.
Спасибо.
Спасибо.
Я в Сочи поеду ,конечно же И все по намеченной программе....если будет настроение поработаю инструктором на водном транспорте всяческом......
почему конечно же?
я например в здравом уме и твердой памяти в Сочи не была не разу. В том смысле что была когда мне было 11 или 12 лет в школьной поездке в ноябре и мало что помню. А сейчас мне кажется дешевле в Египет слетать, чем на просторах нашей Родины отдохнуть.
я например в здравом уме и твердой памяти в Сочи не была не разу. В том смысле что была когда мне было 11 или 12 лет в школьной поездке в ноябре и мало что помню. А сейчас мне кажется дешевле в Египет слетать, чем на просторах нашей Родины отдохнуть.
Алтай, Алтай, на восток (Байкал?), Алтай
В перерывах между работой и дачей)
... прости, что так коротко)))
В перерывах между работой и дачей)
... прости, что так коротко)))
Я тожек хочу на Алтай, а группа распалась((((
Хожу вот неприкаянная
Хожу вот неприкаянная
Я наверное как всегда поеду машину из Владика пригоню и тут ее продам!)) Омуля зато покушаю!))
А потом поеду на драг в Красноярск!)) Поболею за новосибирских гонщиков!))) А потом остаток лета провиду на шашлыках, даче и....много чего хочу еще успеть!)
А потом поеду на драг в Красноярск!)) Поболею за новосибирских гонщиков!))) А потом остаток лета провиду на шашлыках, даче и....много чего хочу еще успеть!)
Сейчас читают
Дневному дозору быть
136670
1001
Мост рекордных размеров открыли в США
16826
105
Пасьянсы
1301
27
Где проведу лето 2007? В рабочие дни, в обед, на пляже под твоими окнами , в выходные - на даче. Ну и командировки на север
А конечно же......потому, что я там живу
Живете в Сочи, а работаете в Новосибе ? *предельно тупо*
А я надеюсь, что поеду на Хаинань в августе.. И с аквалангом хочу нырять, и загарать до упаду..
А на случай, если не получится все-таки, купила вчера дачу на Обьгэсе. Теперь все бросила, мысленно на ней все расставляю, выбираю место для бассейна
А на случай, если не получится все-таки, купила вчера дачу на Обьгэсе. Теперь все бросила, мысленно на ней все расставляю, выбираю место для бассейна
Нет! я за машиной еду не для набития своего кошелька! Мне просто сама дорога обратно на машине нравится!)))
ага, и за меня там попарься в источниках малость)))
эххх...
эххх...
так ты тогда туда и обратно на одной и той же - в два раза больше удовольствия )))
дачу на Обьгэсе? значится соседями будем
А мы поедем в милый сердцу Казахстан, на Бухтарму к скалам, соснам и пеляди
на бОльшее - денэг нЭма.
А мы поедем в милый сердцу Казахстан, на Бухтарму к скалам, соснам и пеляди
на бОльшее - денэг нЭма.
Своей уже нет!)) Да и жалко ее убивать по таким то дорогам!)) А так пригнала, продала и поездка оплатилась!))
А я в Казахстан тоже поеду, забыла совсем. только быстренько, к бабуле и назад. На машинке.
А где на гэсе?
А где на гэсе?
вот, вот это и есть - барыга)))) (шутю я)...
ммм.... блин в сторону совхоза Морской, кажется так это называется...
че вас всех на етот Алтай тянет???
купаться там почти негде, народу полно, всё кругом уже почти загажено до мерзоты... бееее...
купаться там почти негде, народу полно, всё кругом уже почти загажено до мерзоты... бееее...
Мне не нравится, однако я тоже поеду, с конторй, у нас обязательный выезд летом
Чего-то я смотрю, я везде отметилась, а до этого топика не задумывалась
Чего-то я смотрю, я везде отметилась, а до этого топика не задумывалась
че вас всех на етот Алтай тянет???
---------------------------------------------------
Абсолютно солидарна! Вот че там делать? Если только на красоты любоваться за 600 кэмэ тащиться. (Нету там ни инфраструктуры, ни комфорта, ни фига, короче.)
Мы позатем летом ездили на машине на это озеро, как его.. самое-рассамое..Не Ая, а второе...
Я сказала - больше - никогда!
---------------------------------------------------
Абсолютно солидарна! Вот че там делать? Если только на красоты любоваться за 600 кэмэ тащиться. (Нету там ни инфраструктуры, ни комфорта, ни фига, короче.)
Мы позатем летом ездили на машине на это озеро, как его.. самое-рассамое..Не Ая, а второе...
Я сказала - больше - никогда!
Ну вот так получилось ;)Хотя большую часть времени живу здесь.А пока жива бабушка, конечно буду ездить в Сочи.....а не по заграницам, хотя и правда в разы дешевле.
Так вы в Белокуриху подайтесь...там и красота, и комфорт, и инфраструктура.
я уже подавалась.. давно это правда, было. Нет, не хочу. Скучно мне там почему-то.
вот! Умница ! Напомнила!
как ВСЁ сделаю - обязательно в Белокуриху!
Только,боюсь,это уже далеко не лето 2007 будет.
как ВСЁ сделаю - обязательно в Белокуриху!
Только,боюсь,это уже далеко не лето 2007 будет.
дачу на Обьгэсе? значится соседями будем А мы поедем в милый сердцу Казахстан, на Бухтарму к скалам, соснам и пеляди
Господи, когда???
Нам уже надо однозначно познакомиться!!!!
Господи, когда???
------------------------
Купаться там ваще-то холодно. Загажено? Высоко в горах - не видела... Я ж не на турбау, я ж в поход хочу... пехом
------------------------
Купаться там ваще-то холодно. Загажено? Высоко в горах - не видела... Я ж не на турбау, я ж в поход хочу... пехом
Господи, когда???
это вы ко мне обращаетесь? 13-15 июля планировали!!! а вы?
я категорически не противвы кстати на чем? поездом? автобусом? на машине?
это вы ко мне обращаетесь? 13-15 июля планировали!!! а вы?
я категорически не противвы кстати на чем? поездом? автобусом? на машине?
У нас выезд запланирован из Новосибирска числа 30 июня-1 июля. На машине до Усть-Камана.
Соответственно, на Бухтарму - числа 5 дней на 10. Куда конкретно - пока под вопросом.
Соответственно, на Бухтарму - числа 5 дней на 10. Куда конкретно - пока под вопросом.
хмм.... мы бы прямо упали вам на хвост на машину-то
не знаю мы всё же ориентируемся на 15 число, хотя всю жизнь на Бухтарме в июле - дожди и прохладно, а вот конец июня-начало августа - отличная погода.
Мы еще бум думать, но дело в том, что нам друзья отдают свой домик на растерзание недалеко от *Волны* но сами они его освободят похоже только числу к 10 июля, так что когда у них уточним всё, то и поймем чего-куда и когда
не знаю мы всё же ориентируемся на 15 число, хотя всю жизнь на Бухтарме в июле - дожди и прохладно, а вот конец июня-начало августа - отличная погода.
Мы еще бум думать, но дело в том, что нам друзья отдают свой домик на растерзание недалеко от *Волны* но сами они его освободят похоже только числу к 10 июля, так что когда у них уточним всё, то и поймем чего-куда и когда
Купаться там ваще-то холодно.
я именно это и имело ввиду, когда писала что негде, ибо Катунь и озера всяческие - холоднючие и быстротекучие, а Ая и Айчонок - грязные
я именно это и имело ввиду, когда писала что негде, ибо Катунь и озера всяческие - холоднючие и быстротекучие, а Ая и Айчонок - грязные
На Алтае горы, горы, красивые фантастические горы - вот это и манит, а покупаться я могу и здесь)
покупаться? здесь? где??? в говенном обском заливе, который в конце июля уже цветет???
Последние три года море не цветет, так нечего зря напраслину наводить.
Ну побей меня - я уже с 2003 года регулярно тут купаюсь, плавать вот научилась хоть. Денег на дальние поездки у меня нет, прикажешь сидеть в квартире? Да ну!!! Меня врообще Сибирь устраивает и в плане жизни и вплане отдыха, я понимаю - сейчас это не модно. Но мне для получения удовольствия от жизни далеко ехать не надо, достаточно согласия с самой собой
блин, прочитал щас на НГСе - укусы клещей участились в 10 раз по сравнению с прошлым годом...звереют, сцуки...этаким макаром и в лес не сходить скоро будет...((
САша, ты это МНе говоришь? Человеку который на море каждые выходные почти мотается уже фиг сколько лет! И в прошлом году, как и во все остальные в конце июля купаться уже нельзя - вода мерзкая и цветет!
на 15 число, хотя всю жизнь на Бухтарме в июле - дожди и прохладно, а вот конец июня-начало августа - отличная погода.
Дача...
Необыкновенно деловито подошла к разведению цветов на даче, как надоест начну искать возможность попасть на Алтай на выходные. Потому что ни была там ни разу пока до сих пор. Еще на озера хочется сгонять на запад области)))
Дача...
Необыкновенно деловито подошла к разведению цветов на даче, как надоест начну искать возможность попасть на Алтай на выходные. Потому что ни была там ни разу пока до сих пор. Еще на озера хочется сгонять на запад области)))
да нееее Нат, извини че-то я наверное жестко сильно ляпнула.
Просто нам тоже особо ездить не удается по финансовым причинам, но блин Обское море - реально расстраивает, я вот еще в начале июня могу купаться, пока вода более-менее чистая, и то выбираю места где людей мало, а потом только на берег хожу, так... посмотреть на воду, поваляться на песке, а купаться не могу - чувство брезгливости пересиливает
Просто нам тоже особо ездить не удается по финансовым причинам, но блин Обское море - реально расстраивает, я вот еще в начале июня могу купаться, пока вода более-менее чистая, и то выбираю места где людей мало, а потом только на берег хожу, так... посмотреть на воду, поваляться на песке, а купаться не могу - чувство брезгливости пересиливает
Ир, чего непонятного-то?
Конец июня, начало августа - отличная погода,
В июле часто дожди и прохладно!
ЧТО ИМЕННО непонятно?
Конец июня, начало августа - отличная погода,
В июле часто дожди и прохладно!
ЧТО ИМЕННО непонятно?
Буду заниматься турпоездками в дальнее Зарайонье (на правый берег), а иногда и в ближнее Загородье (на дачу).
А в основном -- буду как и осеньзимувесну тусоваться в одном и том же квартале, ограниченном улицами с именами выдающихся деятелей развитого социалистического прошлого.
А в основном -- буду как и осеньзимувесну тусоваться в одном и том же квартале, ограниченном улицами с именами выдающихся деятелей развитого социалистического прошлого.
вот щас понятно)))
через запятую))
через дефис - как раз промежуток без перерыва)))
через запятую))
через дефис - как раз промежуток без перерыва)))
Меня в Обском море только плавающая по соседству умирающая рыба сильно пугает((( И воду я там ртом не хлебаю, а так... заразы везде хватает.
А так... в прошлом году не цвела вода. А купаться уже 9 мая собралась - да погода вишь какая)
А так... в прошлом году не цвела вода. А купаться уже 9 мая собралась - да погода вишь какая)
Цвела..Я на ДР обычно домики снимаю на Бумеранге, вода была с зелеными фиговинами этими. А еще очень раздражают обертки и все такое прочее, я просто не могу туда заходить. Просто до психоза доходит
Ага, будем думать.. ))
Ну так как я - офисный планктон, то у меня отпуск строго ограничен и невероятно трудно выбит, - со 2 июля.. Так что сразу и рванем, и так времени мало.
А погода - фигня. Главное - настроение и хорошая компания.
Ну так как я - офисный планктон, то у меня отпуск строго ограничен и невероятно трудно выбит, - со 2 июля.. Так что сразу и рванем, и так времени мало.
А погода - фигня. Главное - настроение и хорошая компания.
Да работать скорее всего буду как всегда. без отпусков. Да еще заботят два сослуживца которые сбегают в отпуск, сваливая все на остальных.
ну в плане отдыха думаю все скудненько. В основном это будут встречи с друзьями и девушками в любых обстановках, что получатся.
ну в плане отдыха думаю все скудненько. В основном это будут встречи с друзьями и девушками в любых обстановках, что получатся.
типасерьезный
guru
Какие, оказывается, тут все правильные...