49
Ankil
activist
Есть тут те для кого была,есть и будет аська хоть маленькой,но частью жизни? И почему (была/есть/будет)????
Для меня аська есть познавательный курс жизни)) Именно потому, что НЕинтересных людей я в асю практически не пускаю) А иногда бывает так, что в асе встречаются почти близкие и душевные люди))
Я тоже никогда не гналась за количеством контактов.Смысл???Конечно если она не используется в рабочих целях
ася - это дешевый говорильник - не больше...как можно любить? типа, люблю асю, люблю сотовый (вроде как тоже - нехило)...элементарное средство доступа - не больше - не меньше...не дымом же сигналы подавать...)
типа, люблю асю, люблю сотовый (вроде как тоже - нехило)...элементарное средство доступа - не больше - не меньше...ни разу не слышала о такой любвиА средство связи - это да.Причем очень выручает,когда близкий человек за границей,а по телефону особо не наговоришь.
Я вообще как бы о значении аси в вашей жизни Есть такая?и в каких целях используется?Просто иногда общение в ней может стать зависимостью
Сейчас читают
Дайте СОВЕТ
31415
299
Какая она - Женщина Вашей мечты?
4301
69
Прямая линия. Президент забыл о культуре.
8359
92
да любая фигня может стать зависимостью.
Вон у некоторых людей убивать зависимость - одно слово маньяки.
Вон у некоторых людей убивать зависимость - одно слово маньяки.
да любая фигня может стать зависимостью.Мы об аське сейчасТак как вы с ней?"на ТЫ" или "на ВЫ"???
вот лучше объясните мне: зачем Вы идиотские смайлы в сообщения вставляете. они значат что-то или ?
Аська - хорошее,удобное дело.
Полностью согласна с Воксом : "не дымом же сигналы подавать...)"
Полностью согласна с Воксом : "не дымом же сигналы подавать...)"
Я просто человек эмоциональный!А смайлы-это так...не сижу я с таким лицом.Признаюсь!
Анкил - это такое издательство. А Вы почему Анкилом назвались?
для меня аська сейчас важна.
есть люди, с которыми иначе общаться просто не получается. а хочется.
в тому же общение по аське - можно сказать что бесплатно, по сравнению с телефоном.
вот немного расстроена тем что на работе аськи не будет - но ничего, переживу.
есть люди, с которыми иначе общаться просто не получается. а хочется.
в тому же общение по аське - можно сказать что бесплатно, по сравнению с телефоном.
вот немного расстроена тем что на работе аськи не будет - но ничего, переживу.
когда я сижу за компом, то если нет инета и/или ася выключена, то ощущение пустоты, как-будто чего-то не достает, как-будто ты оторван от цивиизации ))) аналогично если нет инета.
но когда не за компом, мне до аськи по барабану ))
но когда не за компом, мне до аськи по барабану ))
Ася - очень удобный рабочий инструмент.
Вот для меня, к примеру. Общаюсь с массой людей. Не было бы аси - беспрестанно бы трещала по телефону, и почту бы закрыли за спамерство.
А так - программа для обмена быстрыми сообщениями очень помогает жить людям, которым важно по каким-то причинам много общаться. Мне важно это как для работы, так и для жизни - человек я такой.
Вот для меня, к примеру. Общаюсь с массой людей. Не было бы аси - беспрестанно бы трещала по телефону, и почту бы закрыли за спамерство.
А так - программа для обмена быстрыми сообщениями очень помогает жить людям, которым важно по каким-то причинам много общаться. Мне важно это как для работы, так и для жизни - человек я такой.
Издательство?Не знала!:) У меня тут часть имени и часть фамилии вместе.Получилось вроде складно
Так может и незаметно будет ее отсутствие на работе-не дадут скучать!:)
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Мы об аське сейчасТак как вы с ней?"на ТЫ" или "на ВЫ"???На "эй как тебя там"
Аська - как средство быстрого общения с тем кто сейчас не рядом с тобой. Зависимость может быть и от телефона.
У меня на работе запретили аську, так я теперь уже замучилась СМСки писать!)) Т.к. народу много знакомого из разных городов!Аська для меня это некий мостик!
Вы аккуратнее с телефоном,а-то и на него запрет введут!
ну, теперь давай те за миранду потолкуем...))
да я и по работе с него не слазию! и по личным делам!))) У меня батареи на день то не хватает, хотя телефон 2 месяца назад купила!))
да я и по работе с него не слазию!
И поди вызов виброзвонком настроен...
И поди вызов виброзвонком настроен...
а я просто люблю аську. и мне важно, чтобы она у меня была.
а по работе так вообще отлично - сохраняется вся история. и если кто то начинает ломаться по поводу ранее сказанного - ты ему раз и предъявил неоспоримое доказательство.
)))
а по работе так вообще отлично - сохраняется вся история. и если кто то начинает ломаться по поводу ранее сказанного - ты ему раз и предъявил неоспоримое доказательство.
)))
начальник запретил аську на работе! пришел админ и все нам перекрыл!((( Он вообще много куда доступ перекрыл! скучно мне теперь на работе! приходится работать!
***скучно мне тепе скучно мне теперь на работе! приходится работать!рь на работе! приходится работать!***
да уж...не повезло!
да уж...не повезло!
И не говорите! иногда ленно мне прям работать!)) я просто всю работу за пару часов могу сделать! люди как то ее на весь день растягивают!
люди как то ее на весь день растягивают!
Да уж. Это - высший пилотаж. У меня пока тоже не получается.
Да уж. Это - высший пилотаж. У меня пока тоже не получается.
намекните начальнику о своей беде
он это вмиг поправит
он это вмиг поправит
А моему номера аськи уже 10 лет исполнилосьПоследние 4 года натуральная инет-зависимость, без инета и дня не могу, уже непомю дня, когда я в нём небыл.
Аська это замечательно - быстро, удобно, дешево.
Но зависимости нет, т.к. столько впесатлений и общений в реале, что....... Раньше аська нужна была исключительно по работе - если не в асе, так еще и прилетит по башке, типа нет на работе).
А теперь общаюсь с теми кого нет рядом и до кого не дозвониться.... Удобно, вот и все! О зависимости и речи нет.
Но зависимости нет, т.к. столько впесатлений и общений в реале, что....... Раньше аська нужна была исключительно по работе - если не в асе, так еще и прилетит по башке, типа нет на работе).
А теперь общаюсь с теми кого нет рядом и до кого не дозвониться.... Удобно, вот и все! О зависимости и речи нет.
Я испытываю некоторый дискомфорт, когда аська не конектится.
Но вряд ли это дефицит общения именно по аське. Скорее, желание, чтобы на моем компьютере все всегда работало :-)
Хотя эффект присутствия, который она дает, я очень ценю...
Но вряд ли это дефицит общения именно по аське. Скорее, желание, чтобы на моем компьютере все всегда работало :-)
Хотя эффект присутствия, который она дает, я очень ценю...
Стопудово, Вы аську впервые попользовали года 2 назад, не больше.Ошибаетесь
Не помню кто сказал, что "аська - это цветок на могиле рабочего времени". В моём случае - истинная правда.
Аська - это удобно. Знакомиться по аське уже давно не знакомилась - сейчас в нее из чужих только спаммеры, да турки всякие стучатся. Так что хронически в инвизибле. Но с уже знакомыми общаться удобно. Можно отвечать, когда время нашлось, можно оперативно вопросы решать.