49
Есть тут те для кого была,есть и будет аська хоть маленькой,но частью жизни? И почему (была/есть/будет)???? :tease:
Ankil
Для меня аська есть познавательный курс жизни)) Именно потому, что НЕинтересных людей я в асю практически не пускаю) А иногда бывает так, что в асе встречаются почти близкие и душевные люди))
свет
:live:Я тоже никогда не гналась за количеством контактов.Смысл???Конечно если она не используется в рабочих целях:миг:
Ankil
ася - это дешевый говорильник - не больше...как можно любить? типа, люблю асю, люблю сотовый (вроде как тоже - нехило)...элементарное средство доступа - не больше - не меньше...не дымом же сигналы подавать...)
wox
типа, люблю асю, люблю сотовый (вроде как тоже - нехило)...элементарное средство доступа - не больше - не меньше...
ни разу не слышала о такой любви:бебе:А средство связи - это да.Причем очень выручает,когда близкий человек за границей,а по телефону особо не наговоришь.
Ankil
че спросить то хотело?
GuimpLena
Я вообще как бы о значении аси в вашей жизни :beee:Есть такая?и в каких целях используется?Просто иногда общение в ней может стать зависимостью:улыб:
Ankil
да любая фигня может стать зависимостью.
Вон у некоторых людей убивать зависимость - одно слово маньяки.
GuimpLena
да любая фигня может стать зависимостью.
Мы об аське сейчас:бебе:Так как вы с ней?"на ТЫ" или "на ВЫ"??? :спок:
Ankil
мне на нее наплевать.
Ankil
вот лучше объясните мне: зачем Вы идиотские смайлы в сообщения вставляете. они значат что-то или ?
Ankil
Аська - хорошее,удобное дело.
Полностью согласна с Воксом : "не дымом же сигналы подавать...)"
GuimpLena
Я просто человек эмоциональный!А смайлы-это так...не сижу я с таким лицом.Признаюсь!
Ankil
нпп
идите ка вы все...в аську ))
Ankil
Анкил - это такое издательство. А Вы почему Анкилом назвались?
Ankil
для меня аська сейчас важна.
есть люди, с которыми иначе общаться просто не получается. а хочется.
в тому же общение по аське - можно сказать что бесплатно, по сравнению с телефоном.
вот немного расстроена тем что на работе аськи не будет - но ничего, переживу.
Ankil
когда я сижу за компом, то если нет инета и/или ася выключена, то ощущение пустоты, как-будто чего-то не достает, как-будто ты оторван от цивиизации ))) аналогично если нет инета.
но когда не за компом, мне до аськи по барабану ))
Ankil
Аська это ЗЛО.
Ankil
Ася - очень удобный рабочий инструмент.
Вот для меня, к примеру. Общаюсь с массой людей. Не было бы аси - беспрестанно бы трещала по телефону, и почту бы закрыли за спамерство.
А так - программа для обмена быстрыми сообщениями очень помогает жить людям, которым важно по каким-то причинам много общаться. Мне важно это как для работы, так и для жизни - человек я такой.
свет
Издательство?Не знала!:) У меня тут часть имени и часть фамилии вместе.Получилось вроде складно:миг:
Цветок
Так может и незаметно будет ее отсутствие на работе-не дадут скучать!:)
Ankil
Мы об аське сейчас:бебе:Так как вы с ней?"на ТЫ" или "на ВЫ"??? :спок:
На "эй как тебя там"
Ankil
Аська - как средство быстрого общения с тем кто сейчас не рядом с тобой. Зависимость может быть и от телефона.
Ankil
У меня на работе запретили аську, так я теперь уже замучилась СМСки писать!)) Т.к. народу много знакомого из разных городов!:улыб:Аська для меня это некий мостик!
gtt07
Вы аккуратнее с телефоном,а-то и на него запрет введут!:улыб:
Ankil
Стопудово, Вы аську впервые попользовали года 2 назад, не больше.
Ankil
ну, теперь давай те за миранду потолкуем...))
Ankil
да я и по работе с него не слазию! и по личным делам!))) У меня батареи на день то не хватает, хотя телефон 2 месяца назад купила!))
gtt07
да я и по работе с него не слазию!
И поди вызов виброзвонком настроен...
gtt07
так хренаж у тебя аська отключена?
Ankil
а я просто люблю аську. и мне важно, чтобы она у меня была.
а по работе так вообще отлично - сохраняется вся история. и если кто то начинает ломаться по поводу ранее сказанного - ты ему раз и предъявил неоспоримое доказательство.
)))
wox
начальник запретил аську на работе! пришел админ и все нам перекрыл!((( Он вообще много куда доступ перекрыл! :cray-1: скучно мне теперь на работе! приходится работать!
gtt07
***скучно мне тепе скучно мне теперь на работе! приходится работать!рь на работе! приходится работать!***
да уж...не повезло! :ха-ха!:
Шлёндра
И не говорите! иногда ленно мне прям работать!)) я просто всю работу за пару часов могу сделать! люди как то ее на весь день растягивают!
gtt07
люди как то ее на весь день растягивают!

Да уж. Это - высший пилотаж. У меня пока тоже не получается.
gtt07
намекните начальнику о своей беде
он это вмиг поправит :ухмылка:
Ankil
А моему номера аськи уже 10 лет исполнилось:улыб:Последние 4 года натуральная инет-зависимость, без инета и дня не могу, уже непомю дня, когда я в нём небыл.
Adeli
:ха-ха!: точно-точно! возьмет и меня уволит!
Ankil
Аська это замечательно - быстро, удобно, дешево.
Но зависимости нет, т.к. столько впесатлений и общений в реале, что....... Раньше аська нужна была исключительно по работе - если не в асе, так еще и прилетит по башке, типа нет на работе).
А теперь общаюсь с теми кого нет рядом и до кого не дозвониться.... Удобно, вот и все! О зависимости и речи нет.
kuterma
Я испытываю некоторый дискомфорт, когда аська не конектится.
Но вряд ли это дефицит общения именно по аське. Скорее, желание, чтобы на моем компьютере все всегда работало :-)
Хотя эффект присутствия, который она дает, я очень ценю...
BABAH !!!
Стопудово, Вы аську впервые попользовали года 2 назад, не больше.
Ошибаетесь
Ankil
Не помню кто сказал, что "аська - это цветок на могиле рабочего времени". В моём случае - истинная правда.
Ankil
Аська - это удобно. Знакомиться по аське уже давно не знакомилась - сейчас в нее из чужих только спаммеры, да турки всякие стучатся. Так что хронически в инвизибле. Но с уже знакомыми общаться удобно. Можно отвечать, когда время нашлось, можно оперативно вопросы решать.